猫背矯正で通っています。
子供も見ていてくれるので安心して施術を受けられます。
お店も清潔感があって通いやすいです!
猫背矯正をし始めて、首こりが減ってきました!
背中の痛みが強いですが、自分では伸ばさない部分や、自分で伸ばしにくい部分を中心に、矯正してもらえるので助かります!
猫背矯正でお世話になってます
今まで色んな整骨院に通いましたが
なぎさ整骨院に通うようになって本当に痛みがとれました
ぜひぜひオススメです
安くて子供も見てくれるので長男出産後からずっと気になってた産後骨盤矯正にやっと行けた~!
先生達も受付の人達もめちゃくちゃ明るく優しくてオススメです!
交通事故後に受診しました。迅速かつ丁寧な対応をして頂き、今では、毎日受診し電気治療を受けています。慢性的な痛みも含めて、良い方向に向かっていると思います。おすすめの接骨院さんです!!
これからも宜しくお願いします。
皆さんが若くてフレッシュでとてもいいところです!
治療中なのに、とても親身になってお話を聞いてくれて楽しく治療できます!
予約時間も遅くになっても何かあれば相談してくださいと予定をずらしてくれてとても助かっています!
身体の不調が続いてたので、近所で評判の良いなぎさ整骨院に通うことにしました!
仕事もあるので週2ペースで通ってますが、毎回スッキリさせてもらってます。スタッフの方は気さくな方が多く、笑顔も素敵で私も元気もらってます。
とてもいい整骨院です☆
産前8ヶ月で腰痛が酷くて通ってます。
みなさんスタッフの方が明るくて元気で
通いやすいです。
産後も骨盤矯正でお世話になりたいと思ってます。
スポーツをしている子供の有痛性外脛骨でお世話になりました。先生方も親身になって施術して下さり、痛いと言っていた足も帰りには痛みが軽くなった!と喜んでいました。そして、数回の通院ですっかり痛みもなくなったようです。
自宅でのケアの仕方も教えて頂けるので、とてもありがたいです。
今後は子供だけじゃなく、腰痛の私も一緒に通おうと思っています。
腰や坐骨神経痛があり通っています!みなさん話しやすくアットホームな雰囲気で通いやすいです!
小学生の子どもが週4日スポーツをしていて、足が痛い、腕が痛いと言うようになり、1度は他の整骨院にかかりましたが、整骨院に詳しい知人から教えてもらい、こちらに変えました。スポーツの怪我にも詳しく、子どもにも、こういった動きをしたら怪我するなど、丁寧にわかりやすく教えていただいています。3年生の子供でも、「先生がこう言ったから」と理解していて凄いなと思いました。明るい雰囲気で、話しやすい先生ばかりです。
親切で優しく良くしてくれます。
たいが先生がとても素敵です。
院内の雰囲気はキッズスペースがあり
受付のスタッフさんも優しく可愛い方達ばかりです。
はじめはぎっくり腰で痛みが酷かったですが、なぎさ整骨院に来てからは心身共に健康になっています。
どこに行こうか迷われている方は、なぎさ整骨院が良いと思います!
おすすめです!
産後の骨盤矯正で通ってます。産後の育児で全身が痛く大変でしたが、段々と治ってきてるのを感じます。施術中、子どもも見てくださるので大変助かります。
明るい挨拶が飛び交う整骨院です。
産後4ヶ月から週2ペース通い始めました。時間は30分〜45分くらいで丁度いいリフレッシュになってます。
通院5回目位から骨盤の歪みが感じなくなってきました。産前に履いてたジーパンも履けるようになってきて骨盤矯正の効果を感じ始めてます。
電気治療は背中・腰・肩・首周りをその日の不調に合わせて行ってます。育児で中腰や抱っこでバキバキだった体が軽くなりました。
産後骨盤矯正でお世話になってます。
子連れで行けるところを探していた所知人に紹介してもらい通い出しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キッズスペース、オムツ交換台(オムツやお尻拭きもある)、受付の方は泣いたら抱っこ紐でお世話してくれて何で素敵な整骨院なんだ!!と思いました♪
先生方も親身に話を聞いてくれ治療もしっかり施してくれるので助かります!
これからも宜しくお願いします⊂((・x・))⊃
産後の骨盤と姿勢がすごく気になってて、訪問させて頂いたとこ、1回施術して頂いただけで見た目も変わるし、自分自身でもすごく姿勢を意識するようにもなって、すごく気分が上がりました♪
子供も一緒にいけて、見て頂けるのもすごくありがたいです!!
小さいお子さんがいる方は特にオススメです♪
ずっと悩みだった猫背矯正に取り組み中
改善されて肩こりも楽になるので有り難いです。
腰の痛みで通っています。
親切、丁寧でユーモアがある方ばかりで通いやすい所です。
子育てしているママさんにも優しい所だと思います。
姿勢が改善されて、すっきりとした感じが継続しています。今後も結果が期待出来ますね!
他の整骨院で改善出来なかったのが、なぎさ整骨院に来るようになり楽になりました。おすすめです!
患者さんは比較的若い方が多いです。赤ちゃん連れのお母さんも多く来ていて、施術中もスタッフさんが赤ちゃんが泣くと抱っこしたりあやしたり対応されてます。
骨盤矯正で通院しています。来院した時の、元気な挨拶と笑顔で、こちらも元気になります。
子どもを見てくれるので、もっと早く通院すれば良かったと思うほど良いです。
いつもありがとうございます。