2人出産し骨盤ががたがただったため通院を開始しました。
そもそも子供2人を連れて出かけるのもハードルが高く通えるか不安だったのですが、動き回る2歳児にスタッフの方々みんなで対応してくれ、0歳児もぐずぐずしたらあやしてくれ安心して通えそうです!
整骨院内の雰囲気もよく1時間が癒しの時間になっています◎
事故で怪我をしてしまった時に一から丁寧に説明してくださいました!
今回交通事故で怪我をしてしまい、通院しましたが、1番最初に入店した時からスタッフの皆さんから元気な挨拶をしてくださり、とても居心地がよかったです!事故後の対応も親身に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
常に、色んなところから笑い声が聞こえてきて、とても和やかな雰囲気です!またカーテンなどで半個室みたいにもしてくださるので、ワイワイした雰囲気が苦手だなと思う方でも安心して通院できると思います!
もともと腰痛持ちで、最近になって痛みの頻度が多く悩んでいたところ近所のこちらの整骨院に行ってみることにしました。
とにかく真摯に対応してくださり、その場の痛みだけを取るのではなく、腰痛を起こさない身体づくりを提案して下さいました。
今は腰痛や首のメンテナンスに加え、インナーマッスルを鍛えてもらっています。
まだ通って1ヶ月弱ですが、身体が軽くなり、腰痛も改善されていると思います。
子ども2人ちょうど同じ時期に運動中にケガを
してお世話なってます。施術の丁寧さはもちろんのこと 毎回元気な挨拶から始まり先生方の笑顔 楽しい会話に子ども達も付き添っている私もパワーをもらってます。
安心して子ども達をお任せできる整骨院です😊
バウンサーもオムツ台もあり赤ちゃん連れにはとても助かります!
日に日に腰の痛みもとても楽に✨
これからもよろしくお願いします🙇♀️🫧
一カ月前ぐらいに交通事故にあって、優しく楽しく治療をしてくれていて、最高です。
交通事故にあって2ヶ月になります。なぎさ整骨院さんを紹介してもらいスタッフさん達の治療と気遣いで癒されてます。
開院した頃からお世話になってます。
骨盤矯正、事故に遭った時、
頭痛や痺れに悩んだ時。
どういう状態かしっかり話を聞いて
下さって、最善の治療を受けれます!
スポーツをしてる子ども達も、
痛みが出た時には電話で予約を
取りますが、その日のうちに
治療をしていただけるので助かってます。
身体に痛みがでたり、ギックリ腰を
したり何か異常が出た時、
特に事故に遭われた時は、是非
なぎさ整骨院へ!おすすめです!!!
最後の最後まで面倒見てくれます♪
事故にあってどうしていいかわからない時に会社の上司からいいところがあると教えてもらって通い始めました
すごく親切にこと細かく教えてくだだり助かっています
技術的にも高いのではないでしょうか
安心して治療してもらっています
2人目を出産後、産後ダイエットも兼ねて骨盤矯正と楽トレでお世話になっています。
まだ3ヶ月の息子を連れて通っていますがいつも楽しくお話ししながら施術してもらい体の変化も一緒に楽しめています。
今後も頑張って通い出産前の体型を取り戻したいです。
産後骨盤矯正で通い始めました。
他にも、肩痛や腰痛等、産後でボロボロな身体を丁寧にケアして頂き、少しずつ調子が良くなっています🥰
雰囲気もよく、先生方との会話も楽しみのひとつです🍀*゜
キッズスペースやバウンサー等も用意してくださっていて、子連れでも通いやすく、産後ママにはとても嬉しいサービスだと思います👶
産後骨盤矯正の料金もお安いです🎶
猫背矯正してもらってます!通うたびに体が軽くなって効果を実感してます!
みなさんにおすすめの整骨院です!
友人の紹介で通い始めました。
店内も綺麗で、社長さん、院長先生はじめ、スタッフ皆さんとっても元気が良く活気があるので、いつも元気をもらえます!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいます。
猫背矯正を始めてから、肩こり、首こりが徐々に改善されて、寝つきが良くなりました!
これからもよろしくお願いします😊
産後の骨盤の歪み、膝の痛みのため通い始めました。赤ちゃん連れなので不安でしたが、スタッフのみなさんが優しく、あやしたり、抱っこしてくれたりと、とってもありがたいです♪
しかもちょうど半額キャンペーンをやっていて、骨盤矯正プラス楽トレもさせていただいてます😊
ここなら毎日でも通いたいくらい!
これからもよろしくお願いします🙇
怪我をしていたけどすぐになおりました
産後の骨盤矯正に!また、弛んだお腹をどうにかせねば!と思ってたところ、3周年記念の半額キャンペーンを知り、通い始めました。
まだ通い始めて間もないですが、随分と楽になり、今後通うことが楽しみです🎵治療だけでなく、家でのストレッチも教えてくれます。
また、院内は明るく(スタッフも明るいです◎)綺麗で乳児連れでも安心して通うことができます!
ずっと肩と腰の痛みで悩んでいた時に、家の近くで気になる整骨院があり、思い切って治療をお願いしました。整骨院に通うのは、なぎさ整骨院が初めてで本当に緊張していましたが、先生方やスタッフの皆さんが明るく安心して通う事が出来ています!!
治療も、痛みの箇所や動作を細かく問診や評価して下さり、治療後はとても身体が楽になりました!!!
先生方が皆さんパワフルで、身体の色んな相談もしやすいです☺︎
また治療のみならず、仕事・生活上の注意点や自宅での身体のケアも教えて下さり、なぎさ整骨院に通う前より明らかに身体が楽になっていて、自分の身体に向き合う事の大切さも知れて本当に感謝です!!!⭐︎
通院していて、骨盤矯正や猫背矯正、野球少年など学生さんへのサポートも手厚く治療されていてとても活気があって素敵な整骨院だなと思います。
いつ来ても、掃除も徹底されていて気持ちが良いです。受付の皆さんも先生方も気持ち良く挨拶して頂くので気持ちも明るくなります!
もし痛みで悩んでいる方は、是非1度行ってみて頂きたいです!!!☺︎⭐︎
なぎさに出逢えて良かったです!
ぎっくり腰で来院、丁寧な説明と施術で仕事に早く復帰出来ました。今後も身体のケアを行っています!頑張リマス✨️
サッカーを日々頑張っている小学生の息子が股関節痛のため通院しました。
足の痛みの不安からかプレーにも
自信がなくなって出場機会も減っていたところ通い出してからまわりの仲間や指導者からも調子がいいと褒められ始め
それが自信に繋がってきています。
まだまだお世話になりたい整骨院で
とてもおすすめです。
全身ガチガチが楽になりました。