ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

スタッフに安心して任せられる

こちらの整骨院の先生は、初めて行った時からずっと親切で丁寧に対応してくださりました。腰が痛くて行ったのですが、原因を詳しく説明していただき矯正をしてくださいました。やってもらうと驚くほど楽になりました!しかし、これはいっときの効果なので、しっかり治すには継続することが大事ですとしっかり伝えてくれました。ここの先生になら安心して任せられるなと思います!

子連れ安心!

産後4ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃんを連れていくのに不安を感じていましたが、施術中スタッフの皆さんがあやしてくれるので、安心して受けられます!
膝の痛みで通い始めましたが、すぐに改善してマッサージも気持ち良く、子供とも遊んでもらえるので、とてもリフレッシュできる場です。

矯正矯正中

友達の紹介で、無料体験してもらい身体の変化を実感しました。
通院に対する不安や分からない事など、詳しく説明してもらい、通院を決めました。
一回一回の施術で身体の変化を感じ、いろんなアドレスをもらい、治療に専念しています。

産後矯正

産後にこちらに友人の紹介で来ました。
始めは骨盤周りが1番気になりましたが、徐々に色々な箇所が気になり、他も治療して貰っています。
先生方は子どもの面倒を見てくれてとても優しいです。
予約はいつもしていますが、いきなりでも心良く対応してくれます。
これからも通います(*´∀`*)

産後矯正

産後1ヶ月ですが、友人に骨盤矯正した方がいい言われ名取西口整骨院さんを紹介されました。友人は産後すぐに体が歪み痛みも出てきたようで通ってるようですがすぐに良くなり歪みも徐々に良くなっているようです。
私は腰がひどく痛く行ってみました。
自分ではわからないが体は歪んでいました。
早めにみてもらいすぐに痛みは軽減しました!
子供も面倒を見てくれるのでとても通いやすいです!

笑いの絶えない場所

無料体験の時から、通い始めてますが、皆さん明るくてフレンドリーな所がとても気に入っています。
施術も、1人1人個性があって毎回楽しみです。
通い始めて身体も軽くなりました。
今後ともお世話になって、メンテナンスをして行きたいです。

週3回ペースで通っています。

腰痛等で整形外科に行っていましたが、矯正でゆがみを治してみようと思いこちらに来てみました。骨盤矯正とマッサージで痛みがスーッと取れたのでびっくりしました。現在針お試し中で体が楽になりました。フリーパスもありお得な料金です。

週2~3ペースで通っています

慢性的な肩こりと疲労から来る腰痛の治療に通っています‼️
通い始めの頃にお試しで施術してもらった電気治療の翌日に腰がスッキリ楽になったのにはビックリでした(о´∀`о)
今後、針治療も受けてみたいです(*´-`)

週2で通っています通っています^_^

骨盤矯正で週2で通わせて頂いております!整体の先生たちは皆さん良い方で丁寧に身体の状態を聞いて頂いています。
身体の状態に関しては個人の感想になりますが、背筋などを意識するようになりスッキリするようになりました。

最高

受付に美人な人と思いきや、先生‼︎!

技術力、コミュニケーション能力共に最高な整骨院。
この先こんなにいい整骨院とは出会うことがないと感じさせられる整骨院でした。

今後この先ずっと利用させて頂こうと思っており、知人には紹介していきたいと思っております。

皆さん是非行ってみてはいかがでしょうか?

通うのが楽しいです

1週間に2回程通ってます。
膝を捻ってから痛みで夜も何度も起きる状態でした。安心して通える近くの整骨院は無いかと思っていた矢先に娘が産後の骨盤矯正で通院して気持ち良いと聞いて一緒に通院するようになりました。まだ、完治まではなってませんが夜中に痛みで起きる事は無くなりました。
先生方が皆さん若くて明るくて帰る頃にはパワーを貰っているようです。
今後も通院して以前より元気になりたいです。

子供連れでも通えてありがたい

産後腰や膝が痛くて通いだしました。
産後骨盤矯正をしてもらい痛みもほとんどなくなり、自宅でのストレッチ方法などとても親切に説明もしてくれます。
子供を連れて行ってもあやしてくれたり、抱っこしてくれてとてもありがたいです。

通っています!

身体の事を真剣に考える様になりました❗
親切にアドバイスしてくれるので、生活の中でもストレッチしてみだり、姿勢を気にしてみたりしています。今後も元気に過ごせるように頑張ります❗❗
これからもヨロシクお願いします!

根本改善

1回目の無料体験から他の整骨院との違いを
実感!!1度の施術だけで技術力の高さを感じました。先生方皆、フレンドリーでとても話しやすく、体の悩みも気軽に相談しやすく、自分に合った治療プランを分かりやすく丁寧に説明して頂き、提案してくださいました。
また他の整骨院では体験した事のない
電圧筋力強化治療。
お腹にパッドを貼って、ベッドに寝てるだけなのに
次の日、しっかり筋肉痛にちゃんとなっていて驚きました!!これなら無理な筋トレをしなくても楽に筋力アップ出来るので、めんどくさがりな私でも長く続けらるなと思いました!
日に日に、長年悩まされてた肩こりも改善されてきて
整骨院に通うのが楽しくなってきました。

骨盤矯正で通っています。
もともと猫背が酷くて悩んでいたので通い始めました。

通い始めて1ヶ月。
毎回、その日の身体全体の状態をチェックしてからマッサージしてもらえるのが良いし施術後は、体がすっきりしていて体が楽で良いです。
適切な施術のお陰で、日に日に姿勢も良くなってきていると感じられて嬉しいです。
今後も、少しずつ良くなっていくといいなーと思っています。

スタッフの方々も皆さん優しくて明るい方が多い印象を受けました。

定期的に通いやすい場所でもあるので、6ヶ月の期間通ってみてどれくらい変化できるのか楽しみです。

週3回通って体が軽くなった!すごい上手な先生がいっぱい^_^

無料体験で体をマッサージしてもらい!肩甲骨をはがしてもらい!スッキリしたので、フリーパスを購入して週3回通うことにしました^_^首肩周りもカチカチで!頑張って通い1ヶ月!腕が上がるようになり!体が軽くなりました^_^背中で握手まではいかないけれど、手が触れるまでになりました^_^ひざや足首も痛いので針をやってもらいました^_^体全体を見てもらいケア出来るので感謝です^_^

腹筋

腹筋を鍛えるために電気をかけると腹筋がつきます。マッサージ治療なので他の店とは違う。リラクゼーションではないので治療なので短い時間でぐーっと押してもらえるので、とてもスッキリするので今まで行ったところに比べればおススメです。

姿勢矯正

初めて整骨院に通わせていただきました。

2回目の矯正から体の変化が出てきてビックリでした。産後2年ぐらい経過して30歳で体型の変化でお尻が垂れ下がり、背中も猫背だったのですが正しい姿勢が回数重ねる度に分かってきました。
今では子どもを抱っこしても痛みを感じる事が減り、ヒップアップのおかげでパンツもキレイに履ける様になりました。また辛くなったら行きます!

産後の骨盤

産後の骨盤矯正でこちらを伺いました。
出産したのが、5ヶ月前でしたが、
最近特に腰の調子が良くないので、最近できたこちらに来ました。

整骨院は初めてで心配でしたが、説明を細かくしてくれました。
ベビーカーで子供を連れて行きましたが、ベビーカーのまま中に入れてよかったです。

治療後は腰の痛みも引いてくれて、
今は週に1〜2回程度通っています。

全身矯正をやりました!

私は、最近体が痛いと思い近くにできた名取西口整骨院に行きました。整骨院に行くのは初めてでしたが丁寧な説明のあと矯正治療をし、今後のアドバイスまでして頂きました。矯正治療をやった後はすごく体が楽になりました。一回でこんなに効果が出たのがビックリです。今後も通いたいと思います。

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)