ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

子連れ

子供連れでも行きやすく、一緒に遊んでくれたり、抱っこなど面倒見て頂けるので安心して施術してもらえます!
指圧も揉み返しもなくスッキリしてとても良いです♪

雰囲気がいいです

肩凝り、腰痛で行き始めました。
最初は不安でしたが、分かりやすく状態などを説明してくれたり、分からないことは無いですかと聞いてくれて対応がとても丁寧で良かったです。
先生方も明るく元気で院内の雰囲気も良いし、これからもちゃんと通って自分自身不安のない体になれたらなと思っています。

子連れでも安心です!

先生方1人1人親切で、その時の身体の不調に合わせて治療をしてくれるので、治療を受けた後は身体がとても軽くなり調子が良いです。
キッズスペースもあり、先生も子どもに声をかけてくれたりしてくれるので子どもを連れてでも安心して通うことができています☺︎

とってもよいです!

肩凝りがひどくなり、肩こりのせいか頭痛がひどくなり通い始めましたー。
行くたびに改善していく感じが実感できました。
先生方は皆さんいい方で楽しい時間を過ごせてとてもよいです!
みなさんにおすすめできますー!

体の硬さをとりたくて通っています

体のこりが気になって通い始めましたが、施術を重ねていくうちにスタッフの皆さんから体の硬さを指摘され通い続けています。
家から近いこともありますが、全体の雰囲気が良く、体の悩みなどを相談しやすい環境が通い続ける上でかなり良いです。

雰囲気が良くて通いやすいです

家の近くなので通い始めたのですが、施術が丁寧なだけでなく会話の中で体の悩みを言うとそれに合わせたメニューも提示してくれて親身になってくれます。
定期的に色々なキャンペーンをしているので、知らないメニューを知るきっかけが増えて個人としてはかなり助かっています。

肩こりでいってみましたー!!

肩こりがあり初めて行ってみました!担当してくれた先生は、若いのにも関わらず、今の状態や今後どのようにしていけばいいかをわかりやすく説明してくれました!なんと原因は、普段の姿勢からきているとのこと。
施術後は体がスッキリ^_^今後も通っていきながら、姿勢の改善をしていきます!

院の先生もアットホームな雰囲気で迎えてくれて、通うのも楽しいです!

五十肩

五十肩が酷くて通院して7ヶ月になります。その他にも、首や肩、腰のはりやこりなど不安が多かったのですが、スタッフさんの親切、丁寧な指圧のおかげで、はりやこりはすっかり良くなりました。五十肩のほうもだいぶ良くなりましたが、まだ少し痛いので通院しています。自費半額等のイベントもあり、楽しく通えています。ありがとうございます。

よく利用させてもらっています

初めて1ヶ月くらいですがよく利用させてもらっています。
1週間に1回から2回利用させてもらっていますが施術していただいた後は痛みもとれ良好です。
継続してそもそもの痛みが出ないようになるのを期待しています。

整体

初めは通うのは怖かったが毎週してもらって良くなりました
いろいろと詳しくわかり安すぐアドバイスをしてもらえてとても嬉しいです
通っているうちに良くなっていくのが毎日楽しみです
先生は良い方ばかりでいろいろと話すのが楽しいです
これからも毎週頑張って通院したいと思います

おすすめです!

いつも月一回は必ず通っているのですが、接骨院自体の雰囲気がとても良く、施術してる時も楽しくストレスフリーで受けることができると思います。自分が辛いところを重点的に行なってくれるため、施術が終わった時にとても楽になると思います。

良くなりました

ギックリ腰になりそうになり、通うようになりました
今は週に2回~3回くらい通ってます
みなさん明るくフレンドリーな感じで雰囲気が素敵です
駅近で、駐車場もあって夜も遅くまでしてるので、通いやすいのでオススメです

腰痛治療

腰の痛みがあり通い始めました。
カウンセリングをしっかり行ってくれるので、自分の状態にあった施術をしていただけます。
通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、だいぶ痛みが落ち着いてきました。
スタッフの皆様が親切で通いやすいです。
予約が取りやすく、待ち時間なく案内してくれます。

アットホーム

去年の12月から、背骨の痛みで通い始めました。
現在の状況をしっかり説明してもらい、施術を続けたおかげで痛みがだいぶ取れました。
それぞれの人にどんな施術が必要か、しっかりと考えてくれるとても良い整骨院です。

これからどのくらい改善するか楽しみです!

O脚がひどいため、そろそろ骨盤矯正に通おうと思い行ってみました。
詳しく丁寧に悩みを聞き取りしていただき、O脚以外の猫背や肩こりなどにも対応していただきました。
before、afterの写真を見ましたが、1回の施術で腕の上がり方も改善したし、姿勢も少し改善したので、O脚に関しても少しでも改善することを信じて通ってみようと思います!

頚椎特化!

むっちゃ首治ってきました。
最初は骨格矯正で3ヶ月、治ってきたなぁと思って放置してたらまた首が痛くなる。
4月からできた新しい頚椎特化メニューがハマりました。1.5ヶ月くらいですが治ったと思うくらいです。先生にはここでやめたら戻ると笑われてますが、既に段違いに首が良いんです。
フリーパス買うには勇気いる金額でしたが、治るなら良し!首にお困りの方、体験してみてはいかがでしょうか。

全身矯正

全身矯正で通っています。肩こりと腰痛で悩んでいて、半年前にお邪魔させて頂きました。通い出してからは体の辛さが消えていき現在は仕事中の辛さがほぼ感じない程度までになりました。施術に関しても痛さを感じないので女性の方でも受けられると思います。これからも頑張って通っていきます!

肩こりが楽になりました

対応してくれた先生が優しかったです。今まで悩んでいたことが少しずつ解決できている気がします。否定せずに話を聞いてくれて、普段の悩みだったり体のことについてなど色々相談させていただいています。何かあったらここの先生たちにお願いします。

股関節痛が治りました

歩くたび股関節が痛くなり、かつ、かねてより腰痛持ちだったことから「きっと骨の歪みが原因かも…」と思い切って整骨院に行くことを決め、ネットの口コミを調べたら名取西口整骨院が良さそうだったので恐る恐る行ってみました。すると骨盤が右側だけ前傾してることや、右足が指2本分長いことなどを丁寧に説明していただき正しい骨の位置に戻す「全身矯正」をすることにしました。6ヶ月フリーパスを購入し週に2〜3回施術を受けたところ段々痛みが無くなり、3ヶ月過ぎた頃には骨の位置も正常に戻って完治の状態に。後戻りを防ぐ為に更に3ヶ月施術を受け、今では何の不安もなく歩く事が出来ます。ここの整骨院の先生方は皆明るく、体が良くなっていくだけでなく心もほっこりします。どこの整骨院に行こうか迷ってる方、一度行ってみてください。オススメですよ!

腰痛改善

猫背が酷く姿勢を伸ばすのが酷かったのですが短期間で改善の兆しが見えました。
平日も可能限り通い1ヶ月程です。何十年と蓄積してきたものがこんな短期間で効果が現れはじめるのは、先生方の献身的な問診、施術のおかげです。

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)