ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

手首の治療

手首が痛くて1カ月前から通院してます。
ハリと電気と矯正と指圧をやっています。
まだ、日によっては、痛い日がありますが、痛みを取れると信じて頑張ります。
20時半までやっているのと土日祝日もやっています。仕事終わりが遅い方も、治療がうけられます。

顎痛い😩

野球でボールが顎にぶつかってしまい、口の開きが悪くなってしまったので治療を受けることにしました。施術を受けるにつれて顎の状態も良くなってきて快適な生活に向かっている状況です。あと少しの辛抱です。頑張ります!

産後の矯正で利用

産後の骨盤矯正のため3ヶ月通いました。
最初はガタガタだった骨盤が整い、子どもを追いかけて走れるようになりました。
生後間もない赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方々が優しくあやしてくれていたので、施術中も安心して受けることができました。
今後も通わせてもらおうと思っています。

全身矯正

バドミントンで腰を痛めたので友達の紹介で通っています。
矯正を毎回やって貰って腰が楽になります。
夜8時半までやっているので学生の人でも通いやすいです。
フリーパスがあるので何回でも来れます。
皆さんも是非行ってみてください。

産後骨盤矯正

1ヶ月通い放題のフリーパスを購入し、週2~3日で通ってます。
骨盤のぐらつきと関節の痛み、腰痛がひどく
通うほどに痛みが軽減されました。
施術は痛気持ち良く、整体師さんも皆さん明るく話していて楽しいです。
キッズスペースもあるので子連れにはとても嬉しいです。
育休の合間にまた来たいと思います。

私は腰痛でここに通ってます。
初めは剣道の部活に出るのも大変でしたが、今は腰の状態が回復して楽しく部活ができています。
なぜかと言うとここで矯正の治療をしてもらっているので、姿勢が良くなって体の負担が減ったからです。姿勢も直して早く痛みのでない体にしたいです。

足の痛みで来てます

名取駅から近いので通いやすく、部活帰りによく通っています。自分でストレッチするだけでは足りない部分をケアしていただき、部活動に専念できています!
スタッフ紹介の掲示板がとても面白いです。
これからも頑張って通って治します!

交通事故治療

家が近く毎日通えてすごく楽です。夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。
自分はロードバイクをやっていてもともと体がすごく痛かったのですがすごく楽になり自転車に乗って背中の痛みや首の痛みが和らいだと思います

肩の症状で治療中

肩と首が苦しかったのですが、治療を始めてからだいぶ楽になりました。矯正治療は身体が伸びる感じがとても良いです。痛くはないのですがびっくりするぐらいバキバキと音がします。
伸びてるー。と言う感じでーす。
一年間のフリーバスのシステムもいいですね!
体調整えるため時間が許す限り通院しています。

腰痛が酷くて通い始めました

転職後、仕事で体を使う機会が増え、腰痛が酷くなりました。初めは仕事中だけだったのですが、とうとう日常生活にも支障が出るようになり、本格的に治療を決断しました。名取西口整骨院さんは、腰だけでなく最初に体全体の状態を見てくださり、親身になって相談に乗ってくれました。遠赤外線を使った治療や、患部のマッサージ、全身の矯正で、いまでは日常生活に支障がでない程に腰の状態が良くなりました!

名取の整骨院

首を寝違えしまい、約1ヶ月前から通院しています。もうすぐ2ヶ月になるかと思います。
1週間我慢した痛みが改善しました。
そのときの状態に合わせて施術してくれるので安心します。
体質改善のために酵素を購入しました。
これからの自分の体を見直します!

腰痛が酷く、膝の痛みもあり、普段から立っていることが多いので週2〜3で通っています。
膝の痛みは1〜2週間程度で大分良くなり、腰痛は通い始める前に比べたら痛みが少しずつ減ってきました。骨がずれてると言われたので骨格矯正も行ってもらっています。

高校の部活と校外クラブで硬式テニスをしている時、腰痛が酷く通院することになりました。
初診でスタッフの方とカウンセリングをして、治療方法を考えました。それからフリーパスを利用してほぼ毎日通院しています。
内容は全身矯正を主にして頂いて、初診の時は立っているだけで痛かったのが今ではテニスも出来るようになりました。

腰が痛くて通ってます!

バレーボールをやってて腰が痛くて通ってます。通って1週間ですが、なんとか痛みもなく部活できてます。矯正と電気をやってて終わったあとはスッキリします!先生達は皆明るくて元気です!終わったあとは心も体もスッキリします!みなさんにおすすめします!

ぎっくり腰になりました

最近運動不足だったせいか、重たいものを持ったタイミングで腰がグキっときてしまいました。動けないほどではなかったのですが、腰が不安定な感じがして、動いていいものか悪いものかわからず、とりあえず整骨院に行ってみることにしました。軽度のギックリ腰とのことで、放っておくとまたギックリなる可能性があるらしいので、治療することにしました。
腰をマッサージしてもらうととても楽になりましたが、まだ不安定な感じがするので、しばらく通院して治療を続けようと思います。
先生たちは若い方が多く、皆さん親切で、元気もらえます。

全身矯正をしています

首・肩こりによる頭痛、姿勢の悪さに悩んでいたので通院しています。
今まで整骨院に行きたいなと思いながらも、行かずにいましたが、一度施術を受けてから毎日通っています。
マッサージ・矯正の技術が高くて、まだ通い始めて2週間ほどですが、少しづつ体が楽になってきています。また、先生方の対応も親切で、身体の状態をみながら的確なアドバイスや質問に丁寧にお答え頂き、ここに通い始めて良かったなと思っています。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けますし、急な時間の変更にも対応して頂き、とても助かっています。
明るく面白い先生方が多いので、楽しく通院出来ています。

肩こりや身体の歪み等で悩んでる方はぜひ一度行ってみて下さい!

腰痛の方にオススメです!

長時間の車移動で腰を痛め、こちらの整骨院に行きました。下半身がガチガチになっていると言われて筋膜ストレッチをオススメされたので受けてみました。痛い・・・でも気持ちいい・・・という感じのストレッチで、終わった後は腰もだいぶ楽になり、足のむくみが取れていました。
スタッフの方たちはみなさん若いのにしっかりしていました。

部活中の肉離れ

サッカーで股関節と太もも肉離れしました。
電気の治療とテーピングとマッサージをしてもらい、痛みが引いてます!夜8時半までやっていて、名取駅からも近いので部活終わったあとなどでも通いやすいです!なので学生もオススメです!

骨盤矯正やってます

全身矯正のフリーパスで通っています。
はじめは半信半疑でしたが、1回目が終わってすぐからずっと悩みだった背中の痛みがよくなりました。週3回通ってますが、フリーパスなのでお金を気にせず気兼ねなく通えます。
回数を重ねるごとに骨盤のゆがみが治っていると言われて効果を実感できて嬉しいです。
これからも身体の変化もたのしみにがんばって通いたいです。

通いやすい整骨院です

予約もLINEからできるので、電車の中から予約して帰りに寄ることもでき、通いやすいです。いろんな施術のメニューがあって、その時の症状に合わせて最適な施術をしてくれるので、効果が高いと思います。駐車場もあるので車でも通えて便利です。

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)