ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

お薦めNo.1

スタッフの対応もとても良くて、
安心して通える所です。
お薦めNo.1です。
週一回ペースで、通っています。
施行してもらうと、体が楽になり、
グッスリ眠れます。
ネット予約も出来るので、とても助かります。
キッズスペースも有ります。
また、通わせて頂きます。

痛いけどまた来たくなる

押されるとしんどいけどいざ終わるとスッキリしてる気がして胸がドキドキします。水をたくさん飲むとトイレが近くなり老廃物が出てスッキリしてる気がします試合前などに来ると次の日しっかり投げやすかったり身体が思うように動きます

!!

こんなに力を入れて痛くやってくれるところはいままでなかった!
いままでのところで物足りなかったので、すごくいいです。
不調のところを伝えるとしっかり押してくれます!
肩凝りが酷かったのでいってみたのですが、良くなりました。

いつもありがとうございます!

産後から肩こりと骨盤の違和感があり悩んでいました。こちらに通う前は、子供が小さいので連れて行くわけにも行かないと思い痛くても我慢したり痛み止めを飲んだりしながら何とかやり過ごして来ました。1回目で大分症状が改善されました!小さい子ども連れでもスタッフの皆さんとても親切に対応してくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします(o^^o)

みんないい人たちばかり!!!

最初人見知りで不安だったけど、みんなフレンドリーですぐ馴染めました!!!痛いところを言ったら丁寧にめっちゃ気持ちいいマッサージをしてるし、足のマッサージは痛いときもあるけど終わったあとはすごい足が軽くなるので頑張ったかいがあります😊

骨盤矯正、マッサージともにとてもいいです。

野球をやっていて足を痛めてしまい通っています。
痛いところを中心に押してもらい全身のマッサージもしてくれます。
そのおかげで痛めていたところも良くなり今までどうりにプレーできています。
先生も優しく面白いので楽しく通えます。
学生もとても通いやすいです。

仕事後の日課になりました😌

整骨院の前を何度か通り、新しくオープンし、行ってみたいと思っていました。そのタイミングでチラシが入り、直ぐに立ち寄り、お試しした時の気持ち良さ😆
3ヶ月コースのスタートでした。気さくな先生達で楽しくお話も出来、治療した日は、ぐっすり眠れています。有難うございます😌
金額がと思う所ですが、自分の体を大切にしなくては…と思うこの頃😌まわりの人にもお勧めしたいと思っています😊🙆名取のSHより

安心して楽しく通えます

産後の骨盤矯正で通っています。
先生方はみんな話しやすくとても感じが良いです。毎回その時の調子や痛い箇所を聞いてくれ重点的にやってくれるので助かります!
10ヶ月の娘のこともあやして遊んでいてくれるので、安心して施術を受けることができます(^ ^)
整骨院の帰りは身体も気持ちも軽くなり楽しく通えています★

明るく親切

いつ行っても先生達の明るさと親切な対応に癒されます。
ベッド数も先生の人数も多いので、待ち時間が長くない事も気に入っています。
いつも小さい子供を連れて行くのですが、皆さんの気遣いでとても助けてもらっています。
通い始めて2ヶ月ですが、身体も心もほぐしてもらい、毎回通うのが楽しみです。

いつも通ってます♪

予約がとれやすく変更も可能なので気軽に通える場所ですね!
身体のあちらこちらが痛かったのが、少しずつほぐれていく感じがします。
アットホームな雰囲気もいいし、先生方も皆さん若いのがいいのかも( *´艸`)!

気持ちいい〜

いつもありがとうございます。
体も気持ちも軽くして貰ってます。
膝が痛くてねても歩くのも辛く憂鬱でしたが、今では痛みがほとんど無くなり孫と遊べるまで回復しました。
本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

肩こりが軽くなりました

肩凝りに悩まされて行きました。終わった直後は体温が上がった感じがして、身体がポカポカしました。帰宅途中に肩がものすごく軽くなってる事に気付いて、触ってみるとカチカチだった肩が柔らかくなっていました。マッサージもとても気持ちよかったです。

脇腹の痛み

今脇腹の痛みで整骨院に行っています。
マッサージがとても気持ちいいです。
先生もとても親切に対応してくれます。
少し痛いですが、
終わったあとはスッキリ会社に行けます。
早く治るように毎日通っています。
(`・∀・´)

体が軽くなりました

日頃から姿勢の悪さが気になっていて、不調が出てきたので行ってみました。実際カウンセリングを受けたら骨盤がかなり歪んでいるとのことで定期的に通い始めましたが、短期間で驚くほどの体の変化があり、無意識に足を組む癖が全くなくなりました。骨盤が正しい位置に戻ったのかお腹がへこみ体重も減り、いいことばかりです!
先生たちもみなさん相談しやすい雰囲気なので毎回楽しく通っています。
ずっと骨盤矯正をどこでやるか迷っていましたが、ここを選んで良かったです。

むちうちの治療に通っています

交通事故でむちうちになってしまい病院に通っていましたが、なんだかスッキリ治らないうちに治療は終了してしまいました。こんなもんで仕方ないのかな・・・と半分あきらめていましたが、こちらの整骨院に通いだしてから頭痛もなくなり、とても調子がいいです。もっと早く通い始めれば良かった!!

ギックリ腰の治療をしてもらいました

オープンしてからずっと気になっていて、機会があれば行ってみようと思ってた整骨院でした。ギックリ腰になってしまったので、行ってみました。3回通院しましたが、かなり痛みは軽くなりました。先生も皆さん親切で通いやすいと思います。

明るくて雰囲気がいい!

腰痛が酷くたまたま通りかかって雰囲気が良かったので入りました。入った時に大きな声で挨拶してくれて凄く明るくて和やかな雰囲気だと感じました!また、身体についても詳しくわかりやすく教えて頂いたので今どんな状況なのかがよくわかりました。自分の姿勢の悪さを改善していくためにもこれからも通い続けたいなって思いました

骨盤矯正をしてもらいました

肩こりがひどかったのでこちらの整骨院に行きました。
身体を診てもらったら骨盤が歪んでいるとのことだったので骨盤矯正をしてもらいましたが、帰りには肩まわりがスッキリし、重かった腰が軽くなりました。また歪んできてしまうらしく、何度かは続けて治療を受けるよう勧められましたが、料金は安くはないので、お財布と相談しながら通おうと思います。

TPC

マッサージと整体を行なっているのですが、マッサージはとっても気持ち良く整体では正しい骨の位置に直してくれます。ゴリゴリってなりますが全然痛くなくむしろ、スッキリ気持ちいです。終わった時には体がスッキリして姿勢も正しい位置になっています!朝になっても揉み返しもない為ほぼ毎日通っています。

色々な意味で通いやすい所

肩が急に痛苦しくなり,身体はだるく全く動けなくなったのでネットで色々検索して,こちらに通うようになりました。
スタッフの方々は話しやすくて,色々と聞けるし子供(4歳と1歳)を連れて行った時も,子供達の相手をしてくれてゆっくりと施術する事が出来ました。
初めて施術をした時に,飲み物をしっかり飲むように言われていたのに,飲み足らず筋肉痛のような感じになりました…でも2回目からは筋肉痛の様な感じになる事はなく,最低でも3ヶ月通った方が良いとの事だったので,6ヶ月通う事にしました。
施術する度にいつも痛かったところが,通い初めて10回位たった頃から痛くなくなってきました。
仕事柄座ってる事も多く,姿勢も悪いのもあって,全身ガチガチに凝ってるので,正しい姿勢や自分で出来るマッサージを教えてもらってます。
今も通っていますが,毎回マッサージしてもらいスッキリして帰ってます

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)