ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

産後骨盤矯正

すぐには効果が出ないと分かってましたが、現在4回目にして少し骨盤が引き締まってきたと感じています!
せっかく3ヶ月フリーパスを購入したので、頑張って通ってまたオシャレを楽しみたいです!
お店の雰囲気も良く通うのも楽しいです!

骨盤矯正で通ってます。

全身矯正をやってもらってます。
最初首肩が痛みありましたが、通い続けたら痛みが無くなりました。
遅くまでやっているため、仕事終わりでも通いやすいです。
院の雰囲気が良くスタッフさんも優しいので、通いやすいです。

通いやすいです

最初の説明が丁寧で施術も丁寧で的確です。
予約も取りやすく、仕事や急な用事が入った時などもお電話で対応して貰えて助かります。
私は女性なのですが、女性スタッフもいて相談がしやすいです。
3回目ですが、最初の方と同じ女性スタッフの方に毎回やって頂いて良かったです。
これからも通いたいと思います。

ぎっくり腰

出産をしてから、ぎっくり腰を繰り返してました。頭痛と倦怠感も酷くて朝起きるのがとても辛かったです。ずっと接骨院を探していて、名取西口接骨院さんにお世話になっております。おかげさまで現在はとても体が楽になり朝起きるのも辛くなくなりました。院の雰囲気も先生方もとても親切でいつも楽しく通わせて頂いて感謝しております!これからも宜しくお願い致します。

とてもいい接骨院

交通事故の影響で首と肩、腰を痛めここの接骨院に通い始めました!マッサージの技術はもちろん、予約を取りやすく待ち時間も少ないのでとても通いやすいのも利点の1つです。通い始めと比べて首や腰の違和感がなくなったのでとても感謝しています。これからもたくさん通いたいです!

通うのが楽しい!

重いものを持って腰を痛め、藁にもすがる思いで通う事を決めました。
クチコミでも高評価!
期待大!!!
今では楽トレで、電気の強さのレベルが上がるたびに達成感を感じてます。
気持ちの良い施術で腰の痛みも和らぎ、腹筋も鍛え上げられて、一石二鳥!
家事も楽に出来る様になりました。
これからも楽しく通わせていただきます♪

親切な対応です。

急に腰が痛くなり訪ねました。こちらに通ってから、腰の不具合は、再発してません。常時薬を持ち歩く程の頭痛持ちでしたが、かなり楽になっています。
対応も親切で丁寧です。安心して、通う事が出来、助かっております。

足の治療のため通院しています。

右太ももの内転筋を痛めたため、治療のために通院を始めました。
初日に身体を診ていただいたとき、少し身体を触っただけで骨盤の歪みや、足の長さが左右違うなどを見抜いていただいて、プロは凄いなと思いました。
そこから周3程度で通い始め、矯正や電気治療などをして頂いて、かなり快方に向かっています。
年間パスも購入したので、足の痛みがなくなった後も有効期限内は通院を続けたいです。

矯正治療で通ってます。

長年、足の裏のタコに悩んでいました。
根本的に治すには、日頃の姿勢を見直す必要があると言われ、通い始めました。骨格を矯正することで、少しずつ、タコの痛みを感じる時間が減ってきたように思います。いつも、親身にお話を聞いてくださる先生方ばかりで、整骨院の雰囲気にも、活気があります‼︎

全身矯正 電気治療

高校1年生です。腰の横を痛めてこの整骨院に通っています。他にも色々な整骨院に通っていましたが満足のいく治療ができず、転々としていました。ですが、この整骨院は初診の時から対応が良く、怪我の原因、それを治すための過程を詳しく説明してくれました。私は通い始めて1ヶ月程ですが、今までにないくらい腰の横の調子が良くてびっくりしています。また、毎日、部活や仕事帰りに通える人は、フリーパスにさえ入っていれば、簡単に元をとれると思います。整体師さんの方たちの対応も素晴らしく、フレンドリーな人たちなので毎日通いたくなります。もし気になる所があるなら是非1度行ってみてください。

慢性的な腰痛が楽になり、姿勢も良くなりました!

慢性的に腰と背中を痛めていました。
通院する前は、マッサージをしてごまかす日々でしたが、名取西口接骨院に通院することで、解消しました。

その上、妻からも姿勢がよくなったとのお褒めの言葉も、もらいました!

施術のすばらしさだけでなく、フリーパスという制度、先生の丁寧で明るい接客で、通院が楽しみで、長く治療を行うことができました。

みなさんにも体験していただけたら、いいなぁとおもいます!

体の歪みが原因で…

足首の関節を痛めて、整形外科を受診したのですが、どこへ行っても湿布を処方されて固定するだけの治療で痛みも腫れも引かず治らなかったので、こちらを受診しました。
整体は初めてでしたが、スタッフさんはみんな親切でフレンドリーな方ばかりで、とても雰囲気のいい所だと思いました。私は何度も捻挫を繰り返して足首を痛めていたのですが、骨格の歪みも原因のひとつと知って、足首の治療だけでなく、全身矯正をすることにしました。1回の施術料は高めだと思いますが、フリーパスがあるのでとてもお得に通えます。続けて通っているうちに足首の状態も少しずつ良くなり、体も軽く感じています。体の歪みを直すことで様々な不調が治ると思うのでオススメです。

産後骨盤矯正

出産後に骨盤の歪みがひどくて股関節や膝が痛くなり、育児がつらくなってきたため初めて利用しました。お得なフリーパス制度があり、施術も効果を実感出来るものでとてもおすすめです。2人目出産後もまたお願いしたいと思っています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院してみました。子供が一緒なので、ゆっくり矯正が受けられるか心配でしたが、遊び場スペースがあり、子供も1人で楽しく遊んで待っていてくれるので助かります!時には先生が子供の相手もしてくれて、とても雰囲気の良い接骨院です。フリーパスを利用したので、何度も利用出来て、腰痛もかなり良くなりました。これからも、通い続けたいと思います。

紹介で来ました。

肩の凝りがあってどこか整骨院を探して(仕事の関係上夜まで営業してる所)友人に話したらちょうど良い所があったのがきっかけで今通っています。店内も明るく気軽に来れる感じもgood。
スタッフの方々も皆とても親切で丁寧ですごく来やすい。だいぶ肩の凝りも治まってきてるのが実感してるのでこれからも通って行こうと思います😃

姿勢が気になったから

以前歪みがあったから通ってた。結果は、治っていたが、人に指摘され歪んでいたのにきずき、それでまた行くようになった。前回より通うペースは、多くなった。歪んでた所など段々治っていくのでオススメしたいです。

腰痛めました

私はテニスを長い間しているのですが、半年前あたりからテニスをした際に腰が痛くなることが増えました。腰痛が気になり母親に話したところこの整骨院をネットで見つけ、来院しました。よく使う道路に面しているということもあり、前から気になってはいたのですが、実際に来てみるとスタッフの方々がとても明るく来院する度に体だけではなく心まで明るくさせられます。体のどこかが少しでも気になる方は一度来ていただくと良さが伝わると思います。

椎間板ヘルニアになり骨盤の矯正をネットで探していたらこちらを見つけますた。11月から2日おきに通っていて3か月経過した頃から腰痛の痛みも改善されてゆき今では痛みもほとんど無くなりました。こちらの整骨院はフリーパスがあるのが特徴っ私は半年間のフリーパスを購入しました。フリーパスのおかげで気軽に気安くなりました。スタッフの方達も優しく楽しく会話を楽しみながら瀬術を受けられます。

腰痛で通っています

通院のきっかけはスポーツをしていて腰を痛めた事です。骨盤がずれていたので矯正してもらいました。マッサージや矯正などの施術で予想以上に痛みが早く無くなりました!
 怪我を治したい方や姿勢を治したい方はオススメです!!

体の歪みを治したい

1のの月の終わり頃に初めて来て、一度やったら体がとても軽くなり通い始めるようになった。
全身矯正も同時にやり始め、フリーパスを使い、とてもお得に行うことができた。さらに、学生料金もあるためありがたいと感じた。
さらに、雰囲気がよく初めて入ったときでも居心地が良いと感じた。

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)