ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

神の手!

ぎっくり腰で腰が曲がって痛さのあまりうつ伏せになれなかった状態から念入りに施術していただき、20分ほどでうつ伏せができるように。そこからもまた丁寧にみていただいてとても楽になりました!何度もぎっくりのとき助けてもらってます!

頭蓋骨矯正をまたやりたい!

顔のむくみが気になりどうにかしたいと思い来院しました。
頭蓋骨矯正をしていただいて、最初は何をするんだろうと思い不安でしたが、施術が終わった後すぐ分かるくらい顔のむくみが取れ、頭の上で手を組むと施術前と頭の大きさが全然違く、目で分かるくらい小さくなりました!
続けたいと思い回数券を購入したので、次回友達に会ったらすぐに勧めます!

眼精疲労

4月からデスクワークで目の疲れ、夜に霞むなどの症状で悩んでいましたが
週に2、3回通う事で症状が軽減しました。
診療時間を夜遅くまでやっているので仕事終わりにでも通えるのが魅力的です
先生方の雰囲気もよくおすすめします。

肩こり

肩凝りで悩んでいたのですが先月から週2回のペースで通っています。3ヶ月のフリーパスを使うことによって金額の負担を抑えて通うことが出来ています。夜20:30まで受付をしてもらえるので仕事の後でもいけるのも良いです。

股関節の痛み

歩く時、股関節が痛くて階段も登れなくて悩んでいました。
整形外科に行っても特に問題もないと言われ困り、ネットで調べて、家からも近く、評判がとても良かったので電話で予約して行きました。

待ち時間もなく、治療時間も短くて、キッズスペースもあり、子供が飽きて騒いだりすることなく安心して治療を受けることができました。

週3回くらいのペースで通い始めて、今はとても股関節の痛みから解放されて階段も登れるようになりました。家事も育児もとても楽になりました。

スタッフの方々もとても親切にわかりやすく対応してくれます。もし、同じように痛みに悩んでいる方がいましたら、ここに一度足を運んでみてください!

交通事故後の治療

夜遅くまでやっているので仕事終わりに行くことが出来ています!首の辛さで夜も寝付けなかったのですが、名取西口整骨院で治療して頂いた後は夜も寝れるようになりました。駅からも近いため行きやすく通わせて頂いています。

頭痛

頭痛が酷くて名取西口整骨院に週2日で通っています。名取駅から歩いてすぐのところにあり、診療時間も長く、仕事終わりにも行くことができます。ここに通ってからは、症状が前より良くなり、あまり頭痛に悩まなくなりました。

更年期にも‼️

いつも、肩凝りや首こり、姿勢の悪さを治して頂いています♪
その他自分には、更年期やストレス障害などもありますが、施術してもらうと、スッキリして帰ります♪
自由診療は、自分へのご褒美にしてます
先生方、優しくて、明るく、いつも元気にしていただけます(^○^)

追加♪4月10日、骨盤矯正もしていただいたら、自分が巨漢で固いため、先生、汗だくになって施術していただきました。申し訳ない‼️でも、整形外科で、これは加齢のせいだから、仕方ない、と言われていた状態もよくなりました♪自律神経などもよく精通してらっしゃいます
電気治療もてきめんです‼️
美容鍼もあるみたいです‼️

いつも利用してます!

家族で利用しています。
スタッフも明るく、丁寧に対応してくれてます。痛みが酷くなってからよりも、定期的に通うことで大きな症状を防げているように思います。日頃感じた違和感を気軽に相談して、症状にあったアドバイス、治療をしてくれます。

優しくて安心!

長年何となくやり過ごしてきた肩と腰の痛みが悪化し、施術を受けました。
痛みの原因やこちらの質問に、その都度丁寧に説明してくれたので安心して任せる事ができました。
お客さんは老若男女問わず、幅広い年代の方が通院している印象です。
今後の体のことで、自宅で注意する事やストレッチなどのアドバイスを貰ったので、自宅でケアしていこうと思います!

出張中の寝違えは不安だったけど行って良かった!

先日出張先で寝違えてしまい、首が動かず痛い・・・
何とかしたいと思い、近くのお店を探して電話で予約しました。
「出張中なので一度しか行けない」と伝えましたが、それでも丁寧な治療をしてくれました。
保険にプラスして鍼と電気の治療も受けました。
もう寝違えは勘弁だけど、また出張中に何か起こったら名取西口整骨院に行きたいな、と思うほど首肩も楽になったし気分も良かったです、お世話になりました。

矯正

腰が痛くて腰痛を治したくて行きました。マッサージと矯正をやってもらって、最初はバキバキなってびっくりしたけど、終わって痛みがひいててこれから続けて通っていきます。学生でスポーツやってる方オススメです!

長年の不調が改善された

腰痛と首肩の重苦しさに悩まされ、色々と自分の条件にあう所と探して、ここに行きました。全身矯正をお願いし、通っているうちに酷かった腰痛や膝の痛みがみるみる軽減され、実際自分の不調部分が何処なのかもよく分かるようになりました。頭痛持ちで薬を毎日のんでいたのも、頭痛も減り薬を飲むこともなくなりました。週2~3回通っていますが、自分にとっては心身共に矯正してもらってる感じです。
スタッフの方々もとても親切で、居心地もいいです。

矯正フリーパス

整体や整骨院は色々行きましたが、その時は良いけど何日かすると元に戻るの繰り返しでした。
名取西口整骨院は根本から改善する治療メニューがあります。
痛みを繰り返すのはもう勘弁なので、私も根本から改善できる施術をして貰っています。
その中でもフリーパスがあるので気兼ねなく何度でも通えるので、私には合っていると思います。
整骨院の中は広々していて、落ち着いて施術を受けられます。

産後の骨盤矯正で通ってます

妊娠中から腰が痛く、いざ出産すると余計に悪化。出産後は腰痛を抱えながらの育児で大変でした。産後1ヶ月頃から母の勧めで通っています。通い始めたら1ヶ月くらいで腰の痛みは楽になりました。その他にも膝、肩、首と全身にきていた痛みもそれぞれ施術して頂き通院する程楽になっていきました。骨盤の歪みが気になっていたのでよくなってきて安心です。スタッフさんとも気軽にお話でき、小さい子供を連れて行っても一緒にみてくれます。家にこもりっきりにならず体にも気持ちにも良いリフレッシュになります。産後のママにおすすめです(^ ^)

自分に合う整骨院

ベットが多くて時間帯によっては予約すると便利!
先生たちは明るくて元気な方が多い!
患者さんの年齢層が学生、主婦、サラリーマン、OL、高齢者まで幅広い!
治療法が豊富で、その時その時で適した治療をしてくれる!

その時良くなれば良いと言うよりかは、しっかり治したい方に名取西口整骨院をお勧めします。

1500円 矯正体験

とても丁寧に説明、施術して頂いて初めてですが安心して受けられた。
1500円でしたが、温め、マッサージ、矯正までして頂き非常に満足。
店内も明るく清潔感あり安心感がある。
久しぶりに矯正で骨をポキポキ鳴らしてもらい気持ちよかった。

矯正が上手い。

矯正治療だけではなく、
電気治療、ストレッチや針治療もして頂ける数少ない整骨院です。

院長先生を含め、
全員が明るく丁寧で腕も良いです。

キッズスペースもあるし、
子守もしてくれるのでママ達が産後矯正に通いやすいです。

通院してる患者さんの中には
小学生から年配の方まで年齢層が幅広いです。

私はフリーパスを購入し、
半年前から通っているのですが
姿勢が良くなり、疲れが溜まりにくく、
取れやすくなりました。

個人的にはとてもおすすめです。

通いやすい!

土日祝日もやっていて、平日も夜20:30までやっているので仕事終わりでも間に合い年中無休なので通いやすい整骨院です。
通う前は不安もありましたが、雰囲気も明るく、その日の状態に合わせて必要な治療をしてくれるので安心して任せられます。

オススメ!

去年の5月にオープンしたそうで、新しくキレイな整骨院です。
日常生活で痛めた腰と全身のダルさ、不眠が続いていました…
骨盤と全身の矯正、不眠症改善のための鍼治療をしました!
即効性があり、色々と納得できる事が多かったので、ここにお世話になろうと決めました!
金額的に通いやすいプランもあり、スタッフさん達の対応も良かったので、集中的に治療していこうと思います!

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)