ナトリニシグチセイコツイン

名取西口整骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

気軽に整体

週休 2、3回、通院しています。フリーパスを使っているので、金額を気にせずに、何回も来てしまいます。
スタッフの皆さんも、フレンドリーで、予約も、ラインを使って簡単にできるのもいいです。
It's the best way for stress release,and all staffs are really friendly.Highly recommended.

肩の痛みの治療で通ってます

半年前くらいから肩の痛みで腕が上がらなくなった為に通い始めました。最初は痛すぎて動かすのも大変でした。
週に2~3日のペースで指圧と電気と肩甲骨はがしをしていただき今は痛みもなくなってきて腕もスムーズにあげられるようになってきました。3ヶ月ごとのパスポートを使って治療にも通いやすく、集中して治療することが出来ました。先生方もみなさん親切で楽しくお話ししながら治療に通えています。

体がすっきりします

産後骨盤矯正でお世話になってます。
自宅から少し遠いのが通うのに少し大変ではありますが、毎回施術後はすっきりして体が軽くなります。3ヶ月のフリーパスで通っているので、自分の都合に合わせて回数や金額を気にせず行けるところがいいです。

腰痛治療

1ヶ月半前から腰の痛みで通っています。
バドミントンをしていて、腰が痛くなり当院で施術を受けています。
だいぶ痛みがなくなり、運動をするのが楽しいので、今後もバドミントンを痛みなく楽しくしていけるように通院したいと思います。

ぎっくり腰治りました~(o´ω`)ノ

1ヶ月程前に、生まれて初めて、ぎっくり腰になってしまいました(ToT) あまりの激痛に歩くのもやっとの状態。そこで駆け込んだのが、名取西口整骨院さんでした。夜、電話をしたら、すぐに来てもらっても大丈夫との対応が、とてもありがたかったです。毎日通わせていただいて、5日後には仕事に復帰できました。本当にありがとうございました(*^^*)

交通事故治療

最初は自損の事故を起こしてしまったところから通院し始めました。保険で通える間だけにしようと考えていたのですが、通っていくうちにスタッフさんの応対が非常に暖かい・体の調子がどんどん良くなっていくことに気がつき、引き続き通院することを決めました。今ではもう一年以上お世話になっており、非常にオススメの場所です。

脚の治療

始めは脚の肉離れからの治療でしたが、癖になっているとの指摘で数ヶ月通っています。毎回丁寧な治療と接客で、満足しています。要望にもしっかり答えてくれます。たまに混んでいて待つ時もありますが、大抵はすぐに案内してくれるのでストレスがないです。

O脚治すために通ってます

まず、スタッフ雰囲気と居心地が良すぎてずっと通いたいと思うくらい良いです。
マッサージと骨盤矯正をしてもらっています。
今、通って1ヶ月ですが、O脚の足の隙間に変化が現れてきました。
今後も通い続けてO脚を直して真っ直ぐな綺麗な脚にしたいと思います!

交通事故の治療で

交通事故で、体が痛くて痛くて、、
どうしようもなかった時に、通い始めました!
身体がすごくラクになり、軽くなったのをすぐに実感しました!
ついでに、夜までやっているので仕事の後にも、続けて通えておすすめです!
キッズルームも、あるので子供たちも楽しく待っててくれるから、安心しています(^○^)
スタッフさん、みーんなや優しくて人見知りな私でも大丈夫!

電気で通院中〜

腰が痛く歩くのも困難で飛び込みました|( ̄3 ̄)|
初回の治療で痛みも和らぎ、2回、3回と通う内に日常生活には支障は無くなりました!!!!
電気と矯正で週2回の治療で、休みにはゴルフまで行けるほどに(^○^)
後は矯正で腰が痛くなりにくい身体になりたい◎

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になったのと、抱っこで肩や首が痛くなってしまったので来院しました。
最初の1ヶ月程で痛みはなくなりました。
痛みがなくなり普段の生活も楽になりました。
キッズルームもあるので、子どもが遊んでくれているのも良かったです。

脚の辛さ

最初来た時は背中の痛みでしたが、その痛みはすぐ取れて仕事とか私生活にも支障がなく楽に生活出来てきます。
最近は脚の辛さが目立つようになり相談したところ普段から水分補給をした方が良いとアドバイスしたりしてもらっています。
整骨院の中はいつも明るい雰囲気で毎日通わさせて頂いています!!

腰、足施術

腰痛と足の痛みが酷かったですが施術をするにあたって身体が軽くなりました。
仕事や日常生活が楽になりました。
これからも通い続けて自分の体を作り上げたいと思います。整骨院の若い先生が多くて賑やかな雰囲気でいい感じです。

お世話になってます

近所なので通いやすくお世話になってます。
予約優先になってます。若いスタッフさんが多く、明るい雰囲気で活気があります。丁寧に説明してくださるのでわかりやすいです。パスを購入するとお得に毎回矯正を受けられます。

産後骨盤矯正

整骨院に通い始めて2週間が経過しました。
育児による膝や腰の不良があって、そこを重点的に治療して頂いてます。最初は毎日のように通って体の状態も落ち着いてきました。姿勢も良くしたいので、このまま治療を受けて改善していけたら良いなぁって思っています。
スタッフの皆さんも気さくな方が多くて通いやすいです。

腰痛が酷くて家からも近くて便利だったので利用させてもらいました
産後の骨盤の歪みもあり、骨格矯正してもう事に。1回でだいぶ楽になりました。
フリーパスを買って利用させてもらってます。

通いやすい

腰の痛みが辛くて通院しています。
とても親切に痛いところ、辛いところを聞いてもらい、丁寧にやっていただき痛みが和らぎました。これからも通いたいと思います。
3歳の子供も連れてきてもキッズスペースで遊んで待っていられるので安心です。

身体の凝りや歪み、痛み

オープン当初からお世話になってます。身体の歪みや凝り、痛みなどしっかり話を聞いて、丁重にマッサージして頂き、だいぶラクになってきました。日常生活での動作もだいぶ楽になってます。これからも、お世話になります。

ギックリ腰で通い始めました。

腰が痛くてネットで探してたら、ここを見つけました!院の中の雰囲気も明るく、とても通いやすい環境です!最初の頃よりも腰の状態も良くなってきて、日常生活においても不安なく毎日過ごせるようになってきました!

体が楽になります

ヘルニアや五十肩であちこち痛みがあり、定期的に通っています。
痛みの原因や改善策をきちんと教えてくれます。
バキバキと音が鳴るほど矯正してもらいますが、終わった後はスッキリとして痛みが楽になります。
予約制なので何時間も待たされることもないです。

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

• 増田西公民館前から96m (徒歩2分)
  • 大手町六丁目から230m (徒歩3分)
  • 手倉田諏訪から290m (徒歩4分)