ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

免許取るならここ

短期間で仮免1回、本免2回で免許を取得することができました。とても優しくてフレンドリーな先生で楽しく練習をすることができます!
練習時間も一人ひとりに合わせてくれて、細かく丁寧に教えてくれるので安心です*(^o^)/*
免許を取るならぜひここへ!!!

ご入校ありがとうございました😊色々協力して頂き感謝です。
本当に楽しい日々を過ごすことが出来ました。
安全運転をよろしくお願い致します。
コメントありがとうございます😊

TOKUでよかった😊

知り合いの紹介でここに通うことになり、
約1ヶ月で免許取得でき、試験官の方に褒められるくらいまで育てていただきました
たくさん乗せてもらえて、運転に大事な細かいことまで、丁寧に教えていただけたので実際に運転する今でも忘れることはありません。
お父さんのような熱血先生には感謝でいっぱいです!
今では私も友達に紹介させてもらってます😊

本当に入校ありがとうございました😊
一生懸命取り組んで頂き感謝です。またお会いできることを楽しみにしてます。
安全運転をよろしくお願い致します。
ケーキが美味しかったです😄ありがとうございます
身体に気をつけて大学生活を充実させてくださいね〜

免許取得は絶対ココ!

先生はとても優しくてファミリーのような雰囲気の中で練習ができます!
その人にあった方法でスケジュールをくみ練習出来るので楽しく免許をとることができました!
学科試験も教材がもらえらて自分で勉強できるので何も心配いりません!
ちなみに、仮免も本免も一発で合格しました!!!
ほんとに、合格率も高いのでぜひおすすめします🚗💨

大変お世話になりました。また夏休みにお会いできることを楽しみにしてます。
大学生活を充実させてください😊
宮崎に帰ってきたら安全運転よろしくお願いします。

ここにして良かった

1人ひとりにあった教え方で熱心に教えてくださったりみんなのパパ的存在の先生で仲良くワイワイ楽しみながら免許とることができました!!
ここの教習所では勉強の教材も選んでわたしてくださるから学科1発余裕でした!( ^ω^ )ほぼ仮免も本免も1.2回でとれてるから合格率ナンバーワンだと思います!!免許とること考えてる人ぜひいって欲しいです!!!本当にオススメ!

ありがとうございます😊念願の四駆を買って運転してくださいね〜
似合うと思います。宮崎に帰ってこられるのを楽しみにしてます。

運転免許取得

トータル25日で免許とれました^_^かなり乗せてもらって仮免一回、本免2回で合格しました♪先生も優しく丁寧だったのですごく楽しかったです(^^)かなりオススメします!
試験のときの車も両方とも乗れたので安心でした‼

ありがとうございます😊安全運転をよろしくお願いします。

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

PayCAS(ペイキャス)導入しました!

夏休み前入校キャンペーンについて

夏休み前入校キャンペーンについての写真