ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

おすすめ🐤

先生の教え方がすごく丁寧で、
安心して試験を受けることができます。

車に乗ることに少し抵抗があった自分でも、
楽しみながら技術をつけることができました。

人によっては、一生のうちに一回しか
受けることのないこの試験に
万全の状態で臨みたいという方には、
是非、ここの教習所をおすすめします!

先生ありがとうございました🐦

一生懸命に取り組んで頂き感謝です!明日から早速自宅の車を運転するでしょうが、初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します🙇
一緒に食事行きましょうね!

仮免一発、本免2回目で合格!

全国平均5回でやっと合格と言われる公安の試験を、丁寧且つ熱いご指導のお陰で突破することができました!受かるレベルまで諦めず、一緒に頑張ってくださる教習所です。
また、卒業後も必要に応じて教習を行なってくれるなど、アフターフォローもしっかり!自信を持ってオススメできます。

本免合格おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!
いつも笑顔で接して頂き和ませてもらいました(^^)感謝です!これから車を運転する機会が増えると思いますが一生無事故無違反を目指してくださいね!

ありがとうございました☺️

中々仕事の休みが取れず練習できない中、無事に合格することが出来ました!
最初は上手くできるのか、不安だったけど、TOKUモータースクールで、沢山のことを教わりました。
本当にありがとうございました。
これからは、無事故無違反で頑張ります!☺️

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!お仕事しながらだったので大変だったと思いますが、頑張って頂いた結果ですね(^^)
一生無事故無違反をよろしくお願いします!

ありがとうございました

合格するまで諦めずにきちんと教えてくれます。
教習時の雰囲気もよく、楽しんで学ぶこともできます。
予算も他の教習所より安いし、色々とお得です。
なにより、教官の方が最後まで心のこもった指導をしてくださいます。
そのおかげで僕も免許を取ることが出来ました。
中武さん、長い間お世話になりました。本当にありがとうございました。

ご入校ありがとうございました!
免許取得おめでとうございます!本当本当に良く頑張って頂きました。感謝しかありません。
もう少しで学校卒業ですね!バイト先にまた行かせていただきます!
これからがとても大切です!初心を忘れずに安全運転をよろしくお願い致します。

大雑把な上に、仕事をしながらだったのでなかなか受からず長期になったのですが、見捨てずに最後までしっかりと指導して頂き、応援もたくさんしていただきました!そして、納得がいくまで練習が出来るので分からない所などは聞きながらするとどんどん出来るようになり、とても楽しかったです!

お仕事しながらの教習で大変だったと思いますが本当に頑張って頂き感謝です!
一生無事故無違反をよろしくお願いします!

おすすめなのです❣️

たのしく練習出来て、かなり時間など無理を言っていたのですが、優しく練習させてもらいました!
毎日練習してて、さすがにきついなって思ったこともあったけど、免許とれるとそんなの関係ないなって思います!
中武さんがやさしくずっと教えてくれたおかげで免許取得できました。
本免で落ちた時でも、仲間とお話しながら、試験後も練習させてもらえて、悲しく、悔しい気持ちも落ち着いて、次の日に合格できました。
ほんとにおすすめです!
たのしく仲間を作りながら練習できる環境はとてもよかったです!!!!

さっそく運転されてると思いますが、大学まで距離があるので、本当に気をつけてくださいね!生徒さんの合格しました!の連絡を受けると毎回嬉しいのですが、先日は目頭が熱くなってしまいました!これからが大切です!一生無事故無違反を目指してくださいね!

おすすめです!

中武先生による熱血指導があったのでちゃんと車を運転できる状態になって合格できました。私自身はとても運転が苦手でした。しかし、先生方がその分たくさん車に乗せて下さり、また、熱意をもって真剣に指導して下さったので、何とか人並みに運転できるようになり、運転が楽しいと思えるようになりました。免許を取って運転する必要がある人に特におススメします。

試験合格おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!免許取得をして宮崎に帰省されたら、また少し教習して乗り出しましょうね!期間が空きますので(^^)
自宅が近いので、これからもよくお会いすると思いますが、家族共々よろしくお願いします!
良く頑張って頂きました!ありがとうございます。

免許取るならほんとにおすすめです!

入ってからの対応もとても丁寧で、運転技術もとても身に付きます!
免許を取ってすぐ乗り出す人にとてもお勧めです♪
先生もすごく人柄がすごく良くて通っていてとても楽しかったです♪
教習も何一つ無駄がなく、車にも多くの時間乗せて貰えなにからなにまでおすすめです!
免許取るならココ!!!だと思えました!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!他の生徒さんの模範となるやる気、頑張りありがとうございます!
これからが、大切です!初心を忘れず、一生無事故無違反を目指し安全運転をよろしくお願い致します。遊びに来てもらえる事を楽しみにしてます!

やったああああああ!!🤤💗

なんといっても他の教習所よりたくさん車に乗る回数が多いところが本当に良かったです🤩💥
路上でたくさん練習できて丁寧で生徒思いの中武さんの熱血指導があったからこそ自信を持って試験に臨むことができ少ない回数で合格できました!
今後の運転では隣に誰かが座っていなくても自信がついてるのでバッチリです!🐶🍓

免許取得おめでとうございます!頑張って頂いた結果ですね(^^)
お婆様にもよろしくお伝え下さいね!
まだ経験が足りないので、本当に気をつけて運転してください!一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
時間が取れるたら遊びに来てくださいね(^^)

免許獲得✨

注意散漫でかなり問題児な私が免許を取れたのは中武さんの愛の込もった熱いご指導のお陰です😭🔥
これから胸を張って、安全運転で、宮崎の街を走っていきたいと思います✌️
本当にありがとうございました!!!
⚠️今度ミヤチク連れてってください

免許取得おめでとうございます!いつも笑顔で癒されました!ありがとうございました!
一生懸命取り組んだ結果ですね!
リーダー的存在で本当に助かりました!
これからが大切です。一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
ミヤチクはちょっと💦夾竹園でいいかな

免許証

やっと免許証GETしました。先生ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
親切に一つ一つ分かりやすく教えて下り無事に試験に受かることできますた。
教えてもらったことを忘れずに安全運転で生活していきたいと思います。

お疲れ様でした!免許取得おめでとうございます!本当に良く頑張って頂き感謝です!
お仕事が毎日忙しいでしょうが体調気をつけて頑張ってくださいね!一生無事故無違反をよろしくお願いします!

免許ゲット‼︎

運転の基礎をしっかりと教えてもらうことができました‼︎
教習は、楽しく、できるようになるまで丁寧に教えてもらえます。そのため、試験は自信をもって受けに行けました!

これからの運転は教えてもらったことを忘れずに、安全運転を心がけ、良い運転生活を送りたいです‼︎

免許取得おめでとうございます!学校に行きながらの教習お疲れ様でした!
そうですね!初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
自宅も近いので、遊びに来てくださいね!
本当にご苦労様でした。ありがとうございました!

免許取得‼︎

親身になって何度も一つ一つ教えてくださり、無事に免許を取ることができました。この教習所じゃなかったら免許取得が難しかったと思います。心折れそうな時も支えてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました‼︎免許取得を考えている方にぜひおすすめの教習所です!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました。一生懸命に取り組んで頂いた結果です!早速、私有車の運転をされると思いますが、一生無事故無違反を目指してくださいね!

中武先生

何よりも中武先生が素晴らしい方です。私が挫けそうな時、栄養ドリンクをプレゼントして下さり、とても励みになりました。私が運転免許を取得することが出来たのは、懸命なご指導のお陰です。ありがとうございました。

免許取得おめでとうございます。本当に良く頑張って頂き感謝です。これからが大切です。
一生無事故無違反を目指してくださいね!
また遊びに来てください!お会い出来る事を楽しみにしてます!

👍👍

免許取得出来ました!!

仕事に行きながらだったのでかなり大変でキツいのかと思っていたけど、堅苦しい雰囲気もなく通うのが楽しかったです✌️

改善点を正確に指摘して下さるので上達も早く、本免1発で合格することが出来ました✨

免許取得したからと言って油断は出来ないのでこれから安全に気をつけて運転していきたいと思います!

免許取得おめでとうございます!仕事が終わってからの教習お疲れ様でした!
お仕事で勤務先まで距離があるので、毎日運転すると思いますが、初心を忘れずによろしくお願いします。
時間があるときには、遊びに来てくださいね!

免許とったどー(*^^*)

教え方も丁寧でわかりやすく、免許とった後のことまで考えてくれての指導をしてもらえるので運転技術もバッチリ身につきました!
先生も優しいし、話しやすいので色々質問できるので練習中もいい雰囲気で練習できるのでおすすめです!

免許取得おめでとうございます。他の生徒さんの模範になって頂き感謝です。
さっそく車の運転をされていると思いますが、一生無事故無違反を目指して下さいね!
時間が取れましたらまた遊びに来てください!

オススメです!!!

最初から最後まで丁寧に指導して頂いて
確かな運転技術を身につけることが出来ました!
それにアットホームな雰囲気で教えていただけるのでリラックスした状態で質問等もしやすかったです!
tokuモータースクールで本当に良かったです!

免許取得おめでとうございます。ご入校ありがとうございました!仕事が忙しいので、大変だったでしょうが良く頑張って頂き感謝です。
今日から早速、車の運転をすると思いますが、初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さいね!

おすすめです💜

最初は不安だったんですけど、ここにしてよかったです!

新しく友達も出来て良かったですし、丁寧に中武さんも奥さんも教えて下さりました!
ほかの自動車学校だったらまだ受かってなかったと思います☺️

自動車学校に比べるとお値段安いのでいいと思います!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます。お仕事をされながらの教習ご苦労様でした。いつも笑顔で接して頂き感謝です。
これからが、大切です!一生無事故無違反を目指してくださいね!
お仕事大変でしょうが、周りの方を明るくする能力があるので上手くやっていけると思います!
頑張ってくださいね!

おすすめです!

私が免許を取れたのは、中武さんの優しく温かいご指導のおかげだと思っています。

生徒同士の仲もよく、楽しい雰囲気の中で通うことができました。

4月からは安全運転で、通勤したいと思います。
本当にありがとうございました!

免許取得おめでとうございます。いつも素敵な笑顔で接していただき感謝です。
さっそく車に乗ってると思いますが初心を忘れず安全運転に努めてくださいね!
時間ができたら、また遊びに来てください(^^)

おすすめです!

ご指導も丁寧でとても居心地の良い雰囲気です!すごく楽しく、さらに早く免許を取得することができました!家までの送迎もしてくれるのでとても助かりました!どこの教習所に行こうか迷っている人がいたらとてもおすすめです!

免許取得おめでとうございます。
ご入校ありがとうこざいました!バイトをしながらの教習で大変だったと思います。大学が始まっても、さらに頑張ってくださいね。
またバイト先へ行かせていただきます。

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

PayCAS(ペイキャス)導入しました!

夏休み前入校キャンペーンについて

夏休み前入校キャンペーンについての写真