ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

お世話になりました

時には厳しく時には優しくメリハリのある指導をして頂きました。
自分の運転への意識を変えていただいた一か月半になったとおもいます。
これから無事故無違反をこころがけて運転したいと思います。
大変お世話になりました。

免許取得おめでとうございます㊗️御入校ありがとうございました!
よく頑張って頂きました!早速車に乗っているとお聞きしました😊これからも初心を忘れずに安全運転に心がけてください!お父様にもよろしくお伝え下さい🙏
返信遅くなり誠にすみません💦

毎日楽しく通えました!

とにかく先生方が優しくすごく気遣いもしてくださって毎日楽しく通うことができました!

仮免試験に苦戦した日は、先生や周りの生徒さんにすごく励まされましたし、本当に笑顔が絶えない毎日でしたよ(^^)

それから、お子さんを預ける親御さんも、安心して通わせることができると思います!

教習所に行くならtokuモータースクールさんをぜひおすすめします(*¨*)♡

最後まで優しく見守ってくださり、本当にありがとうございました(o^^o)

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました!お子様の送迎などで車を運転してると思いますが、初心を忘れず気をつけてくださいね🚗

本物の運転免許を取りたい人におすすめです。

アットホームな雰囲気の中で最初から最後まできちんと指導していただきました。決して簡単には取れませんが、丁寧かつ正確な指導のもと練習していけば必ず上達します。見かけだけでなく技術の伴った免許を取りたい方は是非入校を考えた方がいいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

御兄妹でのご入校ありがとうございました🙇‍♂️
素晴らしい成績での免許取得おめでとうございました💮学校が忙しく大変でしょうが、体調に気をつけて頑張ってくださいね‼️
初心を忘れずに一生無事故無違反を目指してくださいね🚗

無事卒業できました!

今日免許取得することができました!
仮免も本免もたくさん苦労しましたが最後までたくさん教習していただき無事取得できました🌿
周りの方々にも恵まれとてもよい環境での教習でした!他の教習所の何倍も何倍も乗らせてもらい、ここまでしていただいたことにとても感謝しています!🙇‍♀️
Tokuモーターでなければ免許取れてなかったと思います💦
本当に今までお世話になりました!
また遊びに行きます🚗

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました!本当に良く頑張って頂き感謝です🙇‍♂️免許取得の際もご家族でお越し頂きお礼ありがとうございました🙏
娘からバイト先を教えてもらったので、妻と寄りますね😊随分運転に慣れたと思いますが、初心を忘れず安全運転お願いします🚗

めっちゃめっちゃ最高の教習所!

3月から入校し免許取得ができました!
練習では、1つ1つ丁寧にご指導してくれてありがとうございました!その為試験では、自信を持って自分の走りをする事ができました😁
(少し凡ミスをしちゃったけど笑😅)
また、教習所のみんなと、とても仲良くなれ、共にアドバイスをし合いながら切磋琢磨する事での技術向上などもできました😁
Tokuモーターは、ほんとに最高の教習所です!本当にお世話になりました😁また、遊びに行くので、その時はご指導してくださいね!
1ヶ月と少しの間でしたが、ありがとうございました😎

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました🙇‍♂️もうお兄さんと一緒に車の運転をされてると思います!
本免で少し苦労されたと思いますが、長い人生の中で試験不合格になった事も必ず自分の為になってます!真面目に取り組んで頂き感謝です!自宅も近いので、落ち着いたら遊びにきてくださいね😊

とても充実した1ヶ月になりました!!

毎日朝から夕方まで自信がつくまで沢山指導してくださったり、上手くいかず悩んでいる時も次上手くいくアドバイスや相談にも乗ってくれて、免許取得だけではなくメンタルも強くなれました!!同じ目標に向けて頑張る仲間も出来て楽しく免許を取得することができました^o^
自分の兄弟も通わせたいぐらいおすすめです⭐️
本当に Tokuモータースクールで免許を取れてとても良かったと感じております!!💯

ご入校ありがとうございました🙇‍♂️免許取得おめでとうございます㊗️いつも色々お話ししてくれてありがとうございます!私も毎日楽しく教習が出来ました🚗
国家試験に向け勉強大変でしょうが、頑張ってくださいね!また遊びに来て下さい👍
あとお父様にも運転を観てもらい更に安全運転に努めて下さい!

充実した毎日の運転練習!

ご指導の丁寧さはもちろん教習所や試験場や路上での練習回数がとても多いので本当に運転が上手くなります!!またなにより、他の生徒さんたちと家族のように仲良くなれます!利点しかありません!!自信をもって1番いい教習所といえます!ぜひ行ってみて下さい!\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

免許取得おめでとうございます㊗️口コミありがとうございます😊目標に向かって一緒に頑張れる仲間良いですよね!仲良くなった生徒さんの応援よろしくお願いします📣昨日任意保険も加入したので、さっそく今日車の運転されてる思いますが、初心を忘れず、一生無事故無違反を目指してくださいね🚗

たくさんお世話になりました

2月半ばに入校しましたが、4月1日から就職で時間も無く、3月31日になんとかギリギリで免許を取ることが出来ました。教習中、細かいところまでしっかりと指摘してくださいました。心が折れて嫌になることも何度かありましたが、ここまで頑張れたのもTokuモーターのみなさんのおかげです。これから1人で運転をする時も、教えていただいたことを思い出しながら行動できたらいいなと思います。本当にお世話になりました。

口コミありがとうございます🙇‍♂️免許取得おめでとうございます㊗️今日からお仕事でしたが、お疲れ様でした!さっそく車を購入されていたので通勤で車を運転してると思いますが、気をつけて運転して下さいね🚗お時間がありましたら遊びに来てくださいね!素晴らしい結果での合格ありがとうございました💮

県外の大学に通っているので春休みなどの長期休暇を利用して免許を取ることができました。練習の時どこがポイントなのかを丁寧に指導してもらえるのでどんどん上達していきます!!
また生徒同士も仲良くなることができとても楽しく練習ができました😆
ここなら絶対に免許を取ることができます!

ご入校ありがとうございました🙇免許取得おめでとうございます㊗️こないだ中学校にアルバイトにこられてみですね!妻から聞きました!お会いしたかったです💦車運転してるみたいですね🚗初心を忘れずに安全運転を心がけてくださいね!

免許取得することができました!
無理なスケジュールに合わせてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!口コミにある通り、アットホームで温かい、素敵な教習所です😊中武さん、なほさん、かずきさん、教習所のみんなに感謝です!全力で応援してくれるので絶対免許取れますよ〜👍👍👍

免許取得おめでとうございます㊗️口コミありがとうございます!本当に良く頑張って頂き感謝です🙇無事にドイツへの留学行けるので安心しました😊帰ってきて車に乗る前には、自宅も近いので、教習してから乗ってみましょう🚗
体調に気を付けて頑張ってください!

口コミ通りです❗️

素晴らしい技術を持った先生が親切・丁寧な指導をしてくださる最高の教習所です✨

運転する恐怖があり、免許取得諦めていましたが、先生の優しい指導と喝👆のおかげで取得出来ました!

学科はかもめ学科教室の先生が講義してくれるので、わかりやすくすぐ覚えられるので技能に集中出来ました。

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました!良く頑張って頂き感謝です!これからお子様の送迎などで車を運転すると思いますが、初心を忘れず気をつけてくださいね!下のお子様をご出産されたら写メ送ってくださいね😊ご主人様によろしくお伝えください!

免許取れました!

Tokuモータースクールで教えて頂き、約一ヶ月半程で免許を取ることが出来ました。

私は生来器用な方ではなく、教習所に通うに当たって本当に自分が運転なんて出来るようになるのだろうかと不安に思っていたのですが、中武先生からいつも笑顔で、そして自分が上手くやれないときも粘り強く指導して頂き、無事免許を取ることが出来ました。

今から免許取得を考える方に本当におすすめ出来る、楽しく、そしてしっかりと技術の身につく教習所です!

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました🙇良く頑張って頂き感謝です!ジムに車で通われると思いますが、初心を忘れず安全運転お願いします!
あと立派な警察官になって地域の安全を守り、交通事故が少しでも減らせるようお互いに頑張りましょうね👍
弟さんが免許取得されるときは是非よろしくお願い致します。

免許取得🍀

1人1人にしっかり向き合ってくれて
確実に免許取得させてくれる教習所😭✨
日に日に運転が上達していく事を
実感できるし毎日が楽しかったです🌷
絶対この教習所が1番だと思う👑
ホントにお世話になりました!

免許取得おめでとうございます㊗️良く頑張って頂きありがとうございます!先日の食事会楽しかったです!お父様たちにお礼をお願い致します🙇
これからが大切です🚗一生無事故無違反を目指してくださいね!

感謝です

生徒思いの先生のもとで練習できます!
そして、いい仲間と出会うことができます

努力したら徐々にいい走りができると思います!
運転が上手くいかないときは先生や、仲間に相談出来て一緒に上達していけると思います
この教習所で良かったです

免許取得おめでとうございます㊗️大学がお忙しいとは思いますが体調気をつけて頑張ってくださいね!また冬にお友達が残っているので是非応援に来てあげて下さいね😊
これからも、初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします!

運転が上手くなるの間違い無し!

凄く生徒思いの先生です!
優しく時には厳しく指導をしてくれます!

毎日日々の練習で自分でも運転が上手くなってるのもわかります!
わかりやすく教えてるのですぐに上達すると思います!

皆さんおススメ間違い無しです☆

免許取得おめでとうございます㊗️もう仕事先まで毎日運転されていると思います。
気をつけて運転してくださいね!年末にかけてお仕事お忙しいとは思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!返信遅くなりすみませんでした🙇

毎日が楽しい教習所です!

一人ひとりに親身に熱心に指導してくれるので運転の技術も自信もつくとても良い教習所です!
また、空気も非常に良く、先生や他の生徒さんと楽しく会話しながら練習できるので、最初は大変そうだと考えていた毎日の練習が楽しくとても充実した時間になりました!
免許をとるならここ以上にベストな教習所はありません!

ご入校ありがとうございました!口コミありがとうございます🙇以前大学前でお会いしたとき少し疲れている感じがしました💦一生懸命勉強された後だったからでしょうね!毎日の大学への行き帰り気をつけてください🚗
教習所に通われてるときリーダー的存在でとても助けられました!ありがとうございます😊
お友達が冬休みに宮崎に帰ってこられるので、応援よろしくお願い致します📣
返信遅くなり誠にすみません🙏

毎日行きたくなる教習所です!

すごくアットホームで、みんなで頑張ろうっていう空気感があったからこそ厳しい本免試験も合格できました!休みの日になるとみんなに会えなくなることをさびしく思ったり、誰かが合格したら自分のことのように喜べたりするこの環境は素敵でした。とても楽しく本免試験まで頑張り続けることができました。そして、帰省中の1ヶ月間で免許を取れるようにスケジュールを組んでくれたり、練習をしてくださったりしてくれます!
楽しく、アットホームに免許を取れるのでとてもおすすめです!

ご入校ありがとうございました!そして免許取得おめでとうございます!早速、沖縄での運転凄いですね🚗冬休みにまた宮崎に帰ってこられると思いますが自宅も近いので遊びに来て下さいね!
みんなのお姉さん的存在でとても助けて頂きました💦ありがとうございました🙇
返信が遅くなり本当にすみません🙏

運転がとっても上手くなりますよ!!!

生徒1人ひとりに対してとても熱心にご指導してくださります!運転の練習では、どこが大切かや、どうして大切かなど一つ一つ丁寧に教えてくれるため理解しながらどんどん上達していきます!また、自分の都合が悪い日も考慮してくださり、学校がある日でも夕方からマンツーマンで教えてくれるなど生徒の事を本当に考えてくれています!学科では「かもめ学科教室」でしっかり教えてくれるため完璧な状態で試験にのぞめますよ!
免許を取るなら絶対ここです!!!!

ご入校ありがとうございました!そして免許取得おめでとうございます㊗️性格が凄く穏やかなので、激しい運転はしないと思いますが、気をつけて運転してくださいね!国家試験まで勉強大変でしょうが体調気をつけて頑張ってくださいね😊

とても面倒見が良い教習所です

先ずは、無事に免許を取得させてもらったことに感謝です!ありがとうございました!!

自分の都合に合わせて計画を立ててくださったり、試験で使う3種類の車に全部乗せてもらえたり、その他にも沢山の魅力がある教習所です。「アットホームな雰囲気」というポイントも本当でした!
学科教室「かもめ」の講義も、とても分かりやすかったです!

免許取得後も安全に運転したい方には、オススメ出来る教習所です!

免許取得おめでとうございます㊗️良く頑張って頂き感謝です!こないだは遊びに来て頂きありがとうございます😊お母様にもお会いできて嬉しかったです!寒くなってきたので体調気をつけて大学生活頑張ってくださいね!自宅も近いのでまたお会いしましょうね!

長老

まず最初に中武さんありがとうございました!めちゃくちゃいい先生で、最後まで見捨てずに応援し続けてくれました。中武さんのおかげで無事免許を取ることができました。かもめのかずきさんにもお世話になってほんまにありがとうございました!
いい先生なのでみんなぜひ入校してください!

免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました!妻が今日すれ違ったみたいです!毎日大学まで運転されてるみたいですね🚗初心を忘れずに気をつけてくださいね😊

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

PayCAS(ペイキャス)導入しました!

夏休み前入校キャンペーンについて

夏休み前入校キャンペーンについての写真