ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

価格帯
¥25 〜 ¥270,000

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

オススメです!!!

最初から最後まで丁寧に指導して頂いて
確かな運転技術を身につけることが出来ました!
それにアットホームな雰囲気で教えていただけるのでリラックスした状態で質問等もしやすかったです!
tokuモータースクールで本当に良かったです!

免許取得おめでとうございます。ご入校ありがとうございました!仕事が忙しいので、大変だったでしょうが良く頑張って頂き感謝です。
今日から早速、車の運転をすると思いますが、初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さいね!

おすすめです💜

最初は不安だったんですけど、ここにしてよかったです!

新しく友達も出来て良かったですし、丁寧に中武さんも奥さんも教えて下さりました!
ほかの自動車学校だったらまだ受かってなかったと思います☺️

自動車学校に比べるとお値段安いのでいいと思います!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます。お仕事をされながらの教習ご苦労様でした。いつも笑顔で接して頂き感謝です。
これからが、大切です!一生無事故無違反を目指してくださいね!
お仕事大変でしょうが、周りの方を明るくする能力があるので上手くやっていけると思います!
頑張ってくださいね!

おすすめです!

私が免許を取れたのは、中武さんの優しく温かいご指導のおかげだと思っています。

生徒同士の仲もよく、楽しい雰囲気の中で通うことができました。

4月からは安全運転で、通勤したいと思います。
本当にありがとうございました!

免許取得おめでとうございます。いつも素敵な笑顔で接していただき感謝です。
さっそく車に乗ってると思いますが初心を忘れず安全運転に努めてくださいね!
時間ができたら、また遊びに来てください(^^)

おすすめです!

ご指導も丁寧でとても居心地の良い雰囲気です!すごく楽しく、さらに早く免許を取得することができました!家までの送迎もしてくれるのでとても助かりました!どこの教習所に行こうか迷っている人がいたらとてもおすすめです!

免許取得おめでとうございます。
ご入校ありがとうこざいました!バイトをしながらの教習で大変だったと思います。大学が始まっても、さらに頑張ってくださいね。
またバイト先へ行かせていただきます。

最高の教習所です!

一人一人の生徒に対して親身にご指導してくださり、楽しくとても雰囲気のいい教習所です。質問にも丁寧に答えてくださり、着実に技術が身につくこと間違いなしです。生徒同士も仲が良くアットホームな所も最高です。私自身とても楽しく過ごすことが出来ました。ほんとにおすすめの教習所です!

免許取得おめでとうございます。ご入校ありがとうこざいました!他の生徒さんととても仲良くしていただきありがとうございました。
さっそく車運転していると思いますが、初心を忘れず安全運転よろしくお願い致します。

免許げっつ!

2月から入校したんですけど、先生が熱く熱心にご指導してくださいまして、本当に早く取れました!ありがとうございました!先生とも話しやすかったです!毎日遅くまで指導してくださいました!また遊びいきますね!

ご入校ありがとうこざいました。MT車でしたので大変だったでしょうが、よく頑張って頂き感謝です。お仕事で車を運転する事が増えてくると思いますが、初心を忘れず安全運転よろしくお願いします。是非遊びに来てくださいね。

おすすめです!!

はじめは自分が車を運転できるのかとても不安でしたが、中武さんの優しく熱心なご指導のおかげで、1ヶ月半程で無事免許を取得することができました。

また教習所内の雰囲気がとても良く、他の学校の方などとコミュニケーションも取りやすいため、新しい友達が多くできるので楽しく練習することができます!

試験までだけでなく、免許を取ったあと安全な運転ができるように、と熱心にご指導をしてくださるので、本当にオススメです!

免許をとるならココしかない!!!!!

免許取得おめでとうございます。いつも笑顔で一生懸命取り組んでいただき感謝です。
4月から大学に車で通う事になると思いますが、初心を忘れず安全運転よろしくお願いします。落ち着いたら皆さんで、食事会したいので参加お願いしますね!

免許は環境できまる!

自動車学校では乗る時間や学校の時間などスケジュールがあり予定と合わなかったりして免許取得が伸びますが、ここでは自分が納得行くまで運転できたり、お互いの意見の交換などをすることで他よりスムーズに車に馴染むことができます!
また免許取得以外ではより多くの交友関係が結ぶことができより良い環境だと思います。
早く免許取得したい人は自分の努力分の早さで取ることができるのでいいです!

ご入校ありがとうこざいました。他の生徒さんのリーダー的存在になって頂き本当に助かりました。頑張って頂き感謝です!自宅も近いので、落ち着いたら皆さんで、食事会しましょうね!早速、運転されてますが、初心を忘れず安全運転よろしくお願い致します。

おススメです!

最初は正直、車の運転なんか自分にできるか不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださり、無事免許を取得することができました。

分からない所や自分の不安な所なども親身になって教えてくださるので、すごく助かりました!また他の学校の方もいるのでたくさん友達もできるし、毎日の車校が楽しかったです。

これからは通勤で車を使うことになりますが、事故に気をつけて運転していきたいと思います。

免許取得おめでとうございます!お父様、お母様にも応援して頂き感謝です!
新車納車楽しみですね。通勤気をつけて運転してくださいね!
本当にお世話になりました!ありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにしてます!

本当にオススメします??

先日、無事免許取得することができました。
中武先生の御指導は本当に親切で苦手な所を分かりやすく、しっかり改善してくれます。

「運転免許はずっと使うものなので安心で安全に」という先生の思いが伝わる教習期間でした。

教習時間等もその人に合ったプランを立ててくれますし、不自由なく無理せず通う事ができました。免許取得し、実際1人で運転していますが中武先生のお陰で安心して快適に運転する事ができています。

いつも笑顔でユーモアある先生なので楽しく通う事ができます☆
免許取得で何処にするか迷っているなら絶対tokuモータースクールをオススメします?

ご入校ありがとうございました!家庭のこと、お子様のこと等いろいろ大変だったと思います。本当にお疲れ様でした!
これからが、大切です。初心を忘れずに安全運転よろしくお願い致します!
後、免許の更新を忘れずに!
ご主人様にもよろしくお伝えください。

免許を取るなら絶対ここが1番!

最初は本当に免許が取れるか不安でしょうがなかったですが指導員の中武さんが優しく丁寧に教えてくださったおかげで約1ヶ月で免許を取得できました!仮免までは本当に時間をかけて指導してくださるので路上に出てからは本当に運転がスムーズにできました。他の自動車学校だったらこんなに高い運転技術は習得できないと思います。やはり運転は乗るだけうまくなると思いました。中武さんには本当にお世話になりました!免許を取ろうか迷ってる方はぜひここで免許を取ることをオススメします!

お疲れ様でした!免許取得おめでとうございます。本当に楽しい毎日をありがとうございます。いろいろ話しできて楽しかったです。
これからが、大事です。一生無事故無違反を目指して日々の生活を楽しんでください。
遊びに来てくださいね。お会い出来なくなるのが寂しいですので。

安心安全な運転免許をGet

宮崎県公安委員会届出教習所Tokuモータースクールで免許をとることができました。
運転の指導をしてくれる中武さんはとても優しくおもしろくそして真剣にご指導をしてくれます。
仮免をとる時から路上に出ても大丈夫なように指導してくれるので、運転技術は格段にうまくなります。そのため、仮免許証を取得してから路上練習に入っても安心して運転することができます。
しかも、公安の警察官に運転を見てもらって免許をもらえるので運転技術に自信を持って運転することができます。
自分はMT車の免許だったので少し難しかったのですが、無事免許をとることができて嬉しいです。
本当に中武さんの指導を受けることができたおかげで安心安全な運転技術を身に付けることができたので感謝感謝です。

ご入校ありがとうございました。こちらこそいろいろお世話になりました。たくさんお話して頂き感謝です。
少し寂しい感じですが!
本当に免許取得おめでとうございます。
自動車は、暑くなく、寒くなく便利な乗り物ですが、初心を忘れずに安全運転をよろしくお願い致します。
また教習所に遊びに来ていただけると嬉しいです。

免許をとるならここが1番!

運転できるかすごく不安だったのですが中武さんが優しく丁寧に教えてくれて約1ヵ月で無事免許が取れました♪
ひとつひとつ分かりやすい説明のおかげで細かいとこまでできるようになりました!
免許をとるなら絶対Tokuモータースクールがいいです。
絶対絶対損はしません!!!!

免許取得おめでとうございます。一生懸命取り組んで頂き感謝です。
都城から宮崎への道中は、スピードを出す車が多いので、後ろの状況をよくみて先に行かせてくださいね。事故に巻き込まれないよう気をつけて運転してください。
遊びに来てくださいね〜

免許とるならここしかない!本当にオススメです!!

自分は運転に自信がなくて最初は不安しかありませんでした。でも先生の熱心と優しいご指導のおかげで仮免1回本免3回で合格できました!!
もし、Tokuモータースクールを選んでなかったらちゃんとした運転技術は身につけることはできなかったと思います!!
安心安全に運転免許が取得できるのでTokuモータースクールをお勧めします!!
あ、あと、送迎は先生がしてくれるので女性の方でも大丈夫です!
本当にありがとうございました!

ご入校ありがとうございました。仕事をしながらの教習だったので、大変だったでしょうが本当に一生懸命取り組んで頂き感謝です。
すぐに乗り始めると思いますが初心を忘れず安全運転お願いしますね(^^)
免許取得、私も凄く嬉しかったです。また遊びに来てくださいね。

安心安全の運転免許取得

自分は正直運転はうまい方ではなかったです。けれど、時間をしっかりかけて熱心に指導してくれた。自動車学校だったら十分な運転技術は身につけることはできなかったと思います。Tokuモーターだから、安全な運転技術を身につけれました。免許は一生ものです。安心安全に運転免許が取得できるので是非Tokuモータースクールで免許をしてみてください。

ご入校ありがとうございました。
自動車学校の規定時間の2.3倍は乗りましたが、初心者事故につながる可能性は、かなり低くなったと思います。
年を重ねても初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願いします。
遊びにきて頂きありがとうございます。嬉しかったです。

本当にオススメです!!!

短期間で免許を取らなければならなかったのですが、先生の熱心な指導のおかげで取得することができました!毎日楽しく通えて、たくさん乗せてもらえたので技術もしっかり身につき、自信を持って運転できるようになりました!ここまで丁寧に親身になって指導していただける先生は他にはいないと思います!本当にTokuモータースクールで良かったです!

ご入校ありがとうございました。本当に良く頑張って頂き感謝です。
道路交通法をしっかり守り一生無事故無違反を目指してくださいね。
車を購入したら、連絡ください、自家用車に乗る前に練習しましょうね。
薬剤師の試験はかなり難易度が高いでしょうが、必ず合格し、資格を取得出来ると信じてます。頑張ってください。期待しています

楽しく充実した教習!

お疲れ様です☺
ご自宅付近でお会いした時に免許の話を少しさせて頂いた時に、それなら是非うちで!と誘ってもらえてよかったです。
生徒想いですし、「厳しく優しく」メリハリがあり本当にやりやすかったです!
宮崎に帰ってる間にまた今度お食事お誘い待っております😊

ご入校ありがとうございました。コメントありがとうございます。
安全運転して頂き感謝です。これからも無事故無違反を目指してください。
自宅が生徒さんの中で一番近いのでよくお会いしますがこれからもよろしくお願いします。
食事、是非いきましょうね。またラインします。

免許取るならここ!!

生徒一人ひとりに合わせた熱心で優しい指導のおかげで仮免も本免も2回で合格できました!
自動車学校や合宿での免許取得を考えていたので値段的にもTokuモータースクールを選んでよかったと思います。確かな車の運転の技術や知識を学べたので免許を取ったすぐでも1人で車を乗りこなせています。教習所は絶対Tokuモータースクールを勧めます!

ご入校ありがとうございました。合宿免許については、いろいろな自動車学校で勤務し観てきましたがおすすめはできません。教習生の方が10人いらっしゃったら能力の差は凄くあります。2週間で免許取得できますとなってますが、1日で乗車出来る時間は法律で定められています。全ての方々が安全に運転出来る状態にない事を観てきました。
時間的には合宿免許よりかかりましたが、一生に一度の免許です。技術と知識をしっかり身につけて運転免許にした方が絶対に良かったと思います。
毎日素敵な笑顔ありがとうございます。これから一生無事故無違反をよろしくお願いします。

免許を取るならここ!!

Tokuモータースクールの免許取得第1号者で、今日で取得してちょうど1年になりました。
無事故無違反な上に自信もって楽しく運転できてるのは先生の的確なご指導があったからだなと思ってます。
他に比べて料金が安いことはもちろん先生の人格、熱心さ全てがとても素晴らしいです。
ひとりひとりに合わせたプランで自信がつくまで乗乗せてくれるので心配はいりません。
教習所は自動車学校に比べてあまりいいイメージがない人も多いですがTokuモータースクールだったら間違いなしです!!

ご入校ありがとうございました。そして初心運転者期間が、終わりましたね。おめでとうございます。これからも安全運転よろしくお願いします。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも少しでも宮崎の初心運転者の事故が減らせるよう誠心誠意努力していこうと思います。
また子供たちと遊んでやってくださいね。

宮崎県内ナンバーワン!

合格率はもちろんのこと、先生の熱心さ、運転技術、指導環境、費用の安さは宮崎県内トップクラス!
大学に通いながらでしたが、教習の時間を気軽に相談でき、無理なく大学と教習と両立させることができました(^^)
優しい先生で、運転指導もとても分かりやすかったです!宮崎市内であれば、是非オススメの教習所です!!

ご入校ありがとうございました。すぐに車に通学等で乗ると思いますが、試験場で免許取得した事は本当に素晴らしいことですが、自分の運転を過信せず、常に安全運転を心がけてくださいね。
とても温厚な性格をされているので、大丈夫だと思いますが…またお会いすること楽しみにしています。

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

出張ペーパードライバー教習及び国際免許切り替えについて

夏休み前入校キャンペーンについて!

夏休み前入校キャンペーンについて!の写真

PayCAS(ペイキャス)導入しました!