宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクールの口コミ/宮崎市谷川

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール
エキテン 自動車教習所 宮崎県 宮崎市 南宮崎駅 宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクールの画像1 - アットホームで丁寧な指導が人気!運転免許を取るなら当社へ!

住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

080-2757-1986

2020/08/21
ここの教習所で免許取得できたことは私の誇りです
まずは2ヶ月弱本当にお世話になりました🙇🏻‍♀️
大学に通いながらだったので予定が変わることも多々あったのですが、その都度丁寧に対応してくださり、最後まで安心して教習を受けることができました^^
とても丁寧に優しく、かつ緊張感をもちメリハリのあるレベルの高いご指導のおかげで、自分の運転が日に日に上達しているのを実感でき、それがモチベーションにつながっていました。
免許取得にあたって関わった全ての方々がとても暖かく親切で、こんなに素敵な方々に出会えて、Tokuモータースクールを選択したこと大正解でした😊
毎日とっても楽しかったです!ありがとうございました。子供ができたときは、またよろしくお願いします🚗 ³₃
2020/12/11
御入校ありがとうございました♪素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️
大学、バイト、教習と大変だったと思いますが最後まで真面目に頑張って頂き感謝です!この前もお土産を持って会いに来て頂きありがとうございました😊凄く嬉しかったです♪
また今度はゆっくりお話ししたいです!近くに来た時は是非遊びにきてください‼︎
返信遅くなり誠にすみません💦
2021/04/14
日本一の教習所だと思います
いつも優しく丁寧にご指導して下さってありがとうございました❁*.゚
最初、教習所がどういうところなのかが分からずにすごく不安でした。だけど、会った瞬間からそんな不安が吹き飛ぶくらい笑顔で明るく迎えてくださってすごく安心することができました😌🌷楽しむところは思いっきり楽しんで、やるときはポイントとコツを丁寧に教えてくれる緊張感のあるご指導のおかげで、どんどん上達することができました!それを実感する度に、私もその期待に応えたいなという感謝の想いで、さらに一生懸命に取り組むことが出来ました😭🌷たくさんの友人もできて、毎日車校に行くことが本当に楽しかったです!!私がここまで上達できたのもTokuモータースクールだったからです。本当にありがとうございました😌
どこにしようか悩んでいる人がいたらぜひ行ってみてください!本当にオススメです🌷
2021/04/01
Tokuモーターに来て本当によかったです!!
2ヶ月弱本当にありがとうございました!!🙇‍♀️
いつも優しく、かつ細かいところまで丁寧に指導してくださり、身についてきたことを実感するたび、最初は怖いイメージしかなかった運転がとても楽しくなりました!自分の課題の指摘だけでなく、上手くできたところも言葉にして表現してくださったので、緊張感や不安を抱えつつも、自分の力を信じることができました😌
たくさんの出会いもあり、毎日が充実して本当に楽しかったです!
忙しい中何から何まで本当にありがとうございました!!
また会いに行かせてください!😆🌸
2021/02/24
凄い優しい先生でした。
無理を聞いてくださり、短期間で免許を取得できました!凄く凄く感謝してます☆ただただ優しく、丁寧に教えてくれます!緊張してたら優しい声で励ましてくださいました!アットホームな感じもあり、通っていて、楽しかったです!
2021/01/28
私は初めて運転した時に、今まで親に運転してもらっていたけど、とても大変なんだと思い知りました。だけど中武さんのお陰で運転はとても楽しくなりました。自分が何回も仮免に落ちた時も何回も丁寧に教えてくださって、受かった時は凄く喜んでくれました。また自分の学校やバイトに合わせて送迎もしてくださり、その時に色んな話をするのが何気に1番楽しかったです!また、学科もかもめ学科教室はとても楽しくてここで勉強できて良かったです。本当にありがとうございました!これから沢山運転したいと思います! 西村
2021/01/29
免許取得おめでとうございます㊗️御入校頂きありがとうございます!
宮崎にきての新生活の中で大学、バイトと両立しながらよく頑張って頂き感謝です!たくさんお喋りでき楽しかったです!また是非遊びに来て下さいね!
初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします🙏
2020/12/21
ご指導ありがとうございました!
Tokuモータースクールに入校してから運転の楽しさを学ぶと共に難しさを実感しました。想像以上に車の運転てこんなにも難しいんだなと感じることが多かったです。でも、課題をひとつひとつクリアしていくうちに早く自分の車で出かけたいと思うようになりました。学校やバイトで行けなくても空いてる時間に入れてくださり、試験に落ちても何度も丁寧に指導して下さり、免許取得することが出来ました。本当にTokuモータースクールに入校して本当に良かったです!
ありがとうございました!!
2021/01/29
免許取得おめでとうございます㊗️御入校頂き ありがとうございます!
大学、バイトと忙しい中での教習は大変だったと思いますが真面目によく頑張って頂き感謝です!またゆっくりお喋りしたいです!!是非遊びにきて下さいね😊
これからも大学、バイトの両立大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってください!
車を運転する機会があると思いますが初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします🙏
2020/11/27
Tokuモータースクールを選んでよかったです!
今まで本当にありがとうございました!
最初から最後の最後まで本当にお世話になりました!
私は何をやるにも不器用で、家族からも無事免許を取れるか心配される程でしたが、中武さんが最後の最後まで熱心に指導していただいたおかげで無事免許を取得することができました!
かもめ学科教室では、要点を押さえて、「なぜそうなるのか」までしっかり教えていただきました!ただ学科試験に合格するためだけの勉強ではなく、免許取得後もしっかり生かせるような勉強をすることができました!
大学の授業が忙しく、たくさんご迷惑をおかけしましたが、いつも快く迎えてくださり、感謝してもしきれません!!!!
本当にありがとうございました!!!!
今までのご指導を忘れず、安全運転に努めていきます!
2020/12/11
免許取得おめでとうございます㊗️大学との両立は大変だったと思いますが最後まで真面目によく頑張って頂き感謝です!
自宅も近いのでいつでも遊びにきてくださいね♪体に気をつけて大学、バイト頑張ってください😊
2020/11/06
お世話になりました。
とても楽しい2ヶ月半でした。楽しいながらも運転技術がしっかり身に付くとても良い教習所です。教習所は大抵の人は人生一度きりで他と比較することはなかなか難しいですがTokuモータースクールを選んどけばまず間違いないです。お世話になりました。ありがとうございます。
2020/12/11
免許取得おめでとうございます㊗️お友達の紹介で御入校して頂きありがとうございました!!まだしばらく宮崎にいらっしゃると思いますがぜひ遊びにきてくださいね😊
2020/10/20
いい経験ができました🥰
約4ヶ月間本当にありがとうございました!!
本当にいい経験ができました。なかなか試験に受からず自暴自棄になった時もありましたが、今思えばそんな私も可愛いなと思えるようになりました笑
親から取れと言われたから、車に乗りたいから、免許取らないといけないから、人それぞれ教習所に通う理由は違うと思いますが、絶対にここで学べたことは無駄にはならないと思います。これからの人生に役立つものになると思います。
本当に優しく時には厳しく指導してくださり有難うございました。安全運転を心がけていこうと思います。
2020/12/11
免許取得おめでとうございます㊗️御入校ありがとうございました♪
教習に通うの大変だったと思いますが最後までよく頑張って頂き感謝です!いつもたくさんお喋りでき楽しかったです😊大学生活も通学が大変でしょうが体に気をつけてくださいね♪また近くに来た時など遊びにきてください‼︎叔父さんにもよろしくお伝え下さい🙏
2020/09/17
この教習所で免許取得できてよかったです!
約4ヶ月間、本当にありがとうございました。運転免許取得のため最後まで優しく丁寧に指導していただき、運転の楽しさを改めて感じることができました。大学の予定でしばらく間が空いた時でも丁寧に対応していただき、安心して取得までの日々を送ることができたと思います。
教習所を通して、たくさんの仲間と出会うことができ、お互いに切磋琢磨しながら通うことができました!優しく丁寧に指導してくださる先生、素敵な仲間と出会えて本当に良かったです✨本当にお世話になりました😊
2020/12/11
免許取得おめでとうございます㊗️御入校ありがとうございました😊大学との両立大変だったと思いますが最後まで真面目に頑張って頂き感謝です!また是非遊びにきてくださいね♪
初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします!!
返信が遅れて誠にすみません🙏💦
2020/09/17
運転の楽しさを知りました!
無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!
2020/12/20
素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 南宮崎駅から1.2km
  • 宮崎駅から2.1km