ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

楽しく免許取れました!!

最初運転するのが怖かったですが、隣で優しく指導してくださり、友達とも仲良く運転しながら練習することができました!!
最後まで寄り添ってくれて、免許取得することができたので良かったです!

素晴らしい成績での免許取得おめでとうございます🎉最後まで本当によく頑張って頂き感謝です!ご入校ありがとうございました😊
さっそく車の運転をすると思いますが初心を忘れず安全運転を心がけてくださいね😊またぜひ遊びに来て下さいね!

練習が楽しかった!

上手く運転出来るか不安だったけど、最初から最後まで付きっきりでサポートして下さりました!
免許を取るまでのこの期間、毎日行きたいなって思えるくらい楽しかったです!
中武さん夫婦が大好きです!ありがとうございました!

素晴らしい成績での免許取得おめでとうございます🎉
最後までよく頑張って頂き感謝です!ご入校ありがとうございました😊
送迎中でのお喋り楽しかったです✨
これから新生活が始まり忙しくなると思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいね!またお会いできる日を楽しみにしてます✨

たのしかった!!!

楽しく真剣に運転することができ、はやく免許とることができました!友達もたくさんできとてもいい思い出になりました!!
ほんとにたのしかったです!!

免許取得おめでとうございます㊗️御入校ありがとうございました😊楽しんで教習に挑んで頂き感謝です‼️
県外での大学生活が始まりますが、体に気をつけて頑張ってくださいね✨また遊びに来てください✨

仕事しながら免許取得できました!

仕事しながら免許取得になったのですが、大変お世話になりました。こちらの仕事の都合に合わせて教習の時間に融通を利かせて貰い、大変助かりました!先生も大変優しく楽しく運転を覚える事が出来ました!

免許取得おめでとうございます🎉お仕事をしながらで大変だったと思いますが最後までよく頑張って頂き感謝です✨
初心を忘れずに安全運転を心がけてくださいね😊

大変お世話になりました!

夏季休暇の間、しかもインターンシップで時間的な余裕も無い中、無事に休暇中に本免許まで取ることができました!

運転の際は、非常に丁寧に説明していただけるので自分の変な癖などをしっかり矯正でき確実に運転の技術が向上していくのを実感しました。また、フレンドリーに接してくれるので、楽しく練習ができると思います。是非友人にも紹介したいと思える程素晴らしい教習所でした!

この度は本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

本免合格おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました✨
短期間での教習でしたが毎日真面目に頑張って頂き感謝です😊
免許取得後から早速、車の運転をすると思いますが、初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さいね!

運転技術が確実に上達します!

知り合いの方の紹介で入校しましたが、
ここにして良かったと今では思います!
入ったその日からハンドルを持たせられた時は驚きましたが、車への恐怖心が早い段階でなくなり、日に日に運転が楽しくなりました。
学科の勉強も自分を出せるとても良い雰囲気
の中ですることができ、とても良い環境でした。
公安での試験は緊張しますが、運転技術を確実に上げられるのは教習所だと思います!
確かな技術、知識を教えて下さった皆さんには感謝しかありません。

本免合格おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました😊
最後まで真面目に頑張って頂き感謝です♪
大学生活、バイトと色々大変でしょうが身体に気をつけて頑張ってくださいね!!また是非遊びに来て下さい‼︎

思い出いっぱい

中武さんご夫婦の優しく丁寧なご指導で厳しい試験を乗り越えられました。
教習所の仲間たちと楽しく勉強や練習をしたり、送迎の車でお話をしたり、教習の時間がとても楽しくよい思い出になりました。
もう、あの厳しい試験は受けたくないですが、また教習生や中武さんご夫婦と集まってお話しをしたいです。
バック駐車の練習をして、安全運転で運転楽しみます。
本当にありがとうございました!!

大学、バイトと忙しい中本当によく頑張って頂き感謝です♪他の生徒さんの応援もありがとうございました✨
運転する機会が多くなると思いますが、初心を忘れずに安全運転に心がけてくださいね☺️またぜひ遊びにきてください✨

おすすめの教習所!!

免許取得後も安全に運転したいと思いtokuモータースクールさんに入校させて頂きました!

毎日の練習がとても楽しかったです!細かいところまで熱心に分かりやすく教えて頂きました。また、上手くいかない時には丁寧にできるようになるまで面倒を見て頂き、本当に嬉しかったです。

中武さんに丁寧にご指導して頂いた結果、本免は一発で合格できました!
本当にありがとうございました!!

安全に運転したいと思っている方々に是非おすすめします!

免許取得おめでとうございます🎊御入校ありがとうございました‼︎
毎回真面目に取り組んで頂き感謝です✨
これから新生活が始まり忙しくなると思いますが身体に気をつけて頑張って下さいね😊
初心を忘れずに安全運転を心がけてください‼︎

Tokuモーター最高っ!!

私は中武さんの優しい&的確な指導をして下さったお陰で無事免許を取得する事ができました💖
本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🫶🏻

免許取得できて改めてこのTokuモータースクールに入校して本当に良かったと思います👌🏻💞
なんと言っても先生の丁寧な指導、楽しく練習できる、アットホームな空間、安全第一、…!あげはじめるとキリがないとても良い教習所でした!!🥹❤️‍🔥
それに加え切磋琢磨しながら頑張った大切な仲間もでき、良い思い出の1ページを作ることができました!!!🌟

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Tokuモータースクール日本一!🇯🇵🥇

事故のない安全な運転を目指す方に是非おすすめしたい教習所です!!!💯🔥🔥

明るく、優しい笑顔にいつも癒されていました‼︎またぜひ遊びにきてくださいね✨
新生活が始まり車を運転する機会が増えると思いますが、初心を忘れず安全運転に心がけてくださいね✨

僕は
自動車学校にするか、他の教習所にするか、合宿にいくか、めちゃくちゃ悩んでました

そこでふとGoogleで見つけたのが
生徒さんが学科教室の前で嬉しそうにしてるお祝いフォトでした
「楽しそう!」というのが1つ決め手となりました

楽しいだけでは合格できないわけですが
教習を受けてみると、教え方に圧も角も全く無くて、運転もみるみる上達して、中武さんすげぇ!ってなりました笑

最初の楽しそう!という予想通り
仮免受かる頃にはみんな友達でめちゃくちゃ楽しかったです

3~10人位の生徒さんと一緒に練習するから一人一人の親密度も高く、
支え合い、高め合い、競い合うことができるのが、またTokuのいいところだと思いました。

免許取得おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました!!お仕事をしながらで大変だったと思いますが真面目に頑張って頂き感謝です!これから車に乗る機会が増えると思いますが初心を忘れず安全運転を心がけて下さいね😊

安全運転でMT楽しみます!

お世話になりました!
自分は車が好きですが、運転が心配でどうしようと
考えていたときに中武先生を知り入校しました。
実際に運転を教えていただく際とても丁寧に教えてくださり仮免許までにかなりみっちりと練習することができたので路上教習では落ち着いてしっかりと
取り組むことができました。
これから知り合いが免許を取りたいと言ったら
おすすめしたいと思える教習所です!
これからも学んだことを忘れないよう安全運転でMTをたのしみたいとおもいます!

本当にありがとうございました🙇🏻

免許取得おめでとうございます🎉教習を楽しんで前向きに真面目に取り組んで頂き感謝です!県外での生活が始まりますが身体に気をつけて楽しんでくださいね😊また帰省した時など遊びにきてください!!

長い間、お世話になりました!

細かいところまでしっかり丁寧に優しくご指導していただきました。
また、試験で上手くいかず落ち込んでる時も、優しく対応してくださり、無事免許を取得することができました。
入校してほんとによかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

免許取得おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました😊真面目に取り組んで頂き感謝です✨新社会人生活が始まりますが身体に気をつけて頑張ってくださいね‼︎初心を忘れずに安全運転を心がけて楽しんで運転してください☺️

お世話になりました!

春から夏にかけての長丁場でしたが、お世話になりました!
公安の試験はとても厳しかったですが、それに受かるように丁寧かつ優しく指導して下さったおかげで免許を取得することができました!
また、中武さん夫婦を見ていると人として学ぶことも多くあり、運転をはじめ、たくさんのことを学べました。
tokuモーターに入って本当に良かったです!
これから運転するにあたって、初心を忘れずに安全運転を心がけていきたいと思います!
本当にありがとうございました😊

大学、バイトにと両立が大変だったと思いますが最後までよく頑張って頂き感謝です‼︎
これからますます学校が忙しくなると思いますが身体に気をつけて頑張ってください‼️
初心を忘れずに安全運転を心がけてくださいね☺️

とても素敵な教習所

最初はブレーキがどこにあるのかも分からないほどの初心者でしたが、中武さんが親切に教えて下さりこうして免許取得できたこと、とても感謝しています。
学校やバイトと言った私の都合で長丁場となってしまったにも関わらず、懇切丁寧な指導に加え、日程調整までもしていただき、免許取得まで安心して通うことが出来ました。
また、ご家族全員が暖かく素敵な方ばかりなのでこちらもとても幸せな気持ちになれます。
本当にありがとうございました!
免許取得を目指している人に第一におすすめしたい所です!

学校、バイトと忙しい中での両立は大変だったかと思いますが最後までよく頑張って頂き感謝です‼︎
これからも車に乗る機会があると思いますが安全運転に心がけて楽しんで運転してくださいね✨

ありがとうございました!!!!!

一ヶ月半と言う短い間でしたが免許取得できました!!友達の紹介で入校したのですが、中武さん夫婦の手厚く優しいご指導のもと、早く教習所に行きたいと思えるように、楽しく免許取得できました!
 仮免許取得時にはある程度運転ができるレベルまでご指導していただけるので、免許取得の時には安全運転ができることが保障されているようなもので、ほんとに感謝しかないです!
 ほんとにありがとうございました!!!!

毎日真面目に頑張っていただき感謝です✨
また是非遊びにきてくださいね♪
これからたくさん運転する機会があると思いますが、初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします!!

約1ヶ月半という短い間でしたが、大変お世話になりました!
試験で上手くいかずに落ち込む日もありましたが、中武ご夫婦の優しく丁寧なご指導のお陰で無事に免許を取得することが出来ました!
本当にありがとうございました! !

短い期間でしたが頑張って真面目に取り組んでいただいて感謝です✨
新生活では勉強、バイトと大変だと思いますが身体に気をつけて頑張って下さいね!!
また県外で頑張ってるお姉さんにもよろしくお伝えください☺️

2ヶ月弱お世話になりました。自動車学校と違って公安の試験はとても難しくて、仮免、本免両方で何度も諦めかけましたが、中武ご夫婦の熱心な指導のおかげで無事免許を取得することができました。ありがとうございました!

免許取得おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました😊よく頑張っていただき感謝です✨
大学、バイトと両立大変だと思いますが身体に気をつけて頑張って下さいね!!
初心を忘れず気をつけて運転して下さい☺️

今日も一日安全運転

最初は、車運転したくないけど就職のため仕方なくという思いで入校しました。しかし、中武さんの丁寧な指導によって、練習を重ねる毎に成長を実感でき、運転する楽しさが増してきます。卒業する頃には怖かった、やりたくなかった車の運転がとても楽しい事になっています。
また、行き帰りの送迎もあり、他の生徒さん達とのお喋りも楽しいです。
友達や身内で、免許とる方が居たら、Tokuモータースクールを勧めたいです。
短い間でしたが、お世話になりました。凄く感謝しています。ありがとうございました。
今日も一日安全運転。

免許取得おめでとうございます🎉御入校ありがとうございました😊真面目にコツコツと取り組んで頑張っていただき感謝です✨
仲良くなった生徒さんの応援もありがとうございました😊
もう仕事先にも毎日運転されてると思いますが初心を忘れず気をつけて運転して下さいね☺️

超過マンにならないようにします!

1ヶ月半という短い間で免許を取ることが出来ました!!
Tokuモータースクールでは一人一人に対して真剣に教えてくださったり練習を沢山してくださり、早く練習が上手くなり自信もつくことができました!
またTokuモータースクールには個性的な人やいい人ばかりが集まってて移動時には会話が絶えずとても楽しい時間を過ごすことができました!!
免許をとるために協力してくださった方々に感謝しながら安全運転に努めたいと思います!

免許取得おめでとうございます🎉ご兄弟でのご入校ありがとうございました😊
新社会人生活がはじまり大変だと思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいね!!
初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さい☺️

AT大好き女

長い間お世話になりました。
高3だったためテスト期間などが被ることが多くあり、とても時間をかけて教習していただきました。
中武さんはとても気さくで、沢山話しかけてきてくれて、すぐ打ち解けることができ、tokuモータースクールで一緒に頑張った仲間たちとも話す機会をくださるので、すぐ仲良くなることが出来ました!

家(学校)から教習所までは車で送迎していただける上に会話がとても楽しいです!!
車を運転することの楽しさを得ることが出来ました!tokuモータースクールでよかったです❣️

真面目に取り組んでいただき感謝です!!免許取得後もすぐから楽しんで運転をしていると聞きました✨初心を忘れずに気をつけて運転して下さいね!!新社会人生活がはじまり大変だと思いますが身体に気をつけて頑張ってください☺️

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

PayCAS(ペイキャス)導入しました! NEW

夏休み前入校キャンペーンについて