ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

運転の楽しさを知りました!

無事、免許取得することが出来ました!
命に関わる車を運転するのが怖く、車校に行きたくないと思っていました。しかし、Tokuモータースクールに入校して毎回優しく丁寧に指導してくださったおかげで運転の楽しさに気づくことができました。もっと早くTokuモータースクールに入校しておけば良かったと思います。かもめ学科教室では、毎日楽しく勉強することができました。私を信じて支えてくださる先生方と出会えて本当に良かったです。送り迎えの時も楽しい時間を過ごすことができました。たくさんの人に紹介したいと心から思える教習所です。🌈✨
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!!

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました😊
トラウマに感じていた車に対しても真面目に向き合って、克服して頑張っている姿を見ていつも感心していました!
沢山の方も紹介して頂きありがとうございました✨
これからも大学、バイトと忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪是非また遊びにきてください‼︎

返信遅くなり誠にすみません💦

長老卒業

少ない時間バイトとの合間などに優しくそしてしっかり丁寧に教えてもらい無事合格できました
本当に感謝しています
受かった時にはみんなで待ってもらいおめでとうと言われた時に泣きそうでした😭
生徒先生みんなに恵まれてとても良かったです😍

免許取得おめでとうございます㊗️よく頑張って頂き感謝です!さっそく運転すると思いますが、初心を忘れずに一生無事故無違反を目指してくださいね!他の生徒さんを気遣い、明るく接してくれて本当にありがとうございます😊

どんな人でも絶対に運転がめっちゃ上手くなります!

大学2〜3年でお世話になりました。
とても指導は具体的でわかりやすく、優しく教えてくださいます☺️
常に車内は笑いが飛び交い、アットホームで楽しく学ぶことができます✌️
また、試験車と同じ車種排気量のものを、路上練習で使用するので試験車とのギャップがないので安心して試験に臨めます☺️
教習所で迷ってるなら、ここを絶対おすすめします!!
中武さんありがとうございました!!

ご入校ありがとうございました!試験合格おめでとうございます㊗️素晴らしい結果でしたね!これからが大切です!相手を思いやれる優しいドライバーを目指してくださいね。
地元に帰って学科試験が残ってますが、免許交付をしてもらったら連絡お願いしますね!

MT講習

MT運転は免許取得時以来7年ぶり。
MT車の購入のため、ペーパードライバー講習をお願いしました。
久々のクラッチ操作にすごく緊張していたのですが、先生がとても親切丁寧に、かつ穏やかに教えてくださるので、事前に想像していたよりもすんなり運転に取り組むことが出来ました。
かつて通った教習所は、怖かったり横柄な教官も多かったので心構えしていたのですが、そもそも申し込み時点の電話対応からとても親切で、無駄な緊張や不安もなく運転に集中できました。

疲れてきた頃なども適宜見計らって休憩を示唆してくださるなど、とても助かりました。おかげさまでMT車運転に苦手意識を持つことなく、納車後のいまは、想像していた以上にドライブを楽しめています。自走式立体駐車場も無事に使えています。自分でも驚いています。これも先生のおかげです。

口コミありがとうございます🙇たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙏
車も届き普段の生活でMT車を乗られいるのですね!私は車が本当に好きでロードスターを購入すると聞いて羨ましいと思いました!
鹿児島でお気をつけて運転楽しんでくださいね!

ありがとうございました

無事1カ月半で免許取れました。学校まで迎えに来てもらえ家まで送ってくれるので通いやすかったです。また、自分にあったペースで進められるのでしっかりと技術が身につくので、卒業した後1人でも不安なく運転することができました。

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます㊗️
もう車を運転して釣りに出かけてると思いますが、初心を忘れずに気をつけて運転してくださいね!口コミありがとうございます。お母様にもよろしくお伝えくださいね!

神クラス

先生の神アツ指導のお陰で免許取得出来ました!お世話になりました。
短期間で免許取得出来感謝感激です^_^
皆さんも先生に教えてもらえば短期間で免許取得できますよ!!是非、tokuモータースクールで!^_^

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!先日の食事会大変楽しかったです!ありがとうございます🙇
お褒めのお言葉ありがとうございます😊
妹さんの免許取得責任持って取り組ませて頂いてます!

ここにすべし

めっちゃ楽しい先生で、雰囲気も良く、理解するまで何回も何回も教えてくれる良い先生でした。笑いっぱなしの時もあれば真剣な眼差しで教えてくれたりもしました。宮崎市内の若人よ、tokuモータースクールにあつまれ〜〜〜。

ご入校ありがとうございました!素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます!
お母様とお話しをさせて頂き食事会の計画を立てています!その際はよろしくお願い致します!彼女さんに送ってもらってくださいね!

おすすめ⭐️

仕事をしながらでも行きやすくて、指導してくれる方が優しく丁寧に教えてくれます✰
仕事をしながらもあって、長く通ってたにも関わらず最後まで見捨てずに指導していただきました!
楽しく通うことができてすごく良いところです(*˙˘˙*)

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!仕事をしながらの教習は大変だったと思いますが良く頑張って頂き感謝です!車の運転に随分と慣れてきたところと思います!これからが大切です。初心を忘れずに一生無事故無違反を目指してくださいね!

免許取れました🙌

私は仮免の時から自分の運転に自信がありませんでした。
しかし、先生のわかりやすく丁寧な指導のおかげで
仮免では1発、本免は2回で合格することが出来ました🙌
免許取得してから自信を持って運転することができます!
約2ヶ月間ありがとうございました!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!もうお母様の車を一緒に運転されていると思いますが、更に安全運転をよろしくお願いします!
お土産をありがとうございました!お母様にもよろしくお伝え下さいね!

免許取れました!

ここでの運転の練習は丁寧で楽しくできました!安全に運転するための知識もしっかり学べました!私は仮免も一発で本免も2回で通る事ができました!仮免も本免もアクセラだったので練習できてよかったと思います!スムーズに合格できて本当に嬉しかったです!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!学生生活を楽しんでますか?車の運転はされてますか?
ずっと乗れてないようでしたら連絡下さいね!
体調気をつけて学校頑張って下さい!

ペーパードライバー

約30年振りの 教習所。
正直久々の教習所のペーパードライバー緊張しましたが!!元気な優しい中武先生のお蔭で、AT車の練習楽しかったです。一時間の練習は、あっという間に終わってしまうので23日の練習の時には、都城迄行きたい位でした(笑)
練習終えて30年立った今最初の頃に習った事忘れて運転しているんでしょうね。
わたくしの悪い癖、運転も
中武先生が、御丁寧に教えて下さり色々と勉強になりました。

卒業生の皆様の口コミを見てTOKUモータースクールを
選んで良かったです。卒業生の皆さんに大感謝です。
中武先生短い時間でしたが、ありがとうございました。
……新車が届いたら写真送らせて頂きます。
……最後に高校生の皆さんをはじめ今から免許取得考えの皆様「100%TOKUモータースクールおすすめします。」
是非TOKUモータースクールへ!!

お疲れ様です!新車の写真ありがとうございました!もう随分と運転に慣れてきたと思いますが、気をつけて運転されて下さいね!
あと子供たちへのお土産を頂きありがとうございます🙇

オススメです!

免許を何処で取るか迷っている方必見です!!
Tokuモーターでは指導者が丁寧に技術向上のためご指導してくれます!
試験を受けるまでにたくさんの時間を練習にあててくれて、実際に路上に出た時に事故を起こさないように技術を高めてくれます!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!京都での新生活はいかがですか?頑張っていることと思います!
お仕事で運転されていると思いますが、初心を忘れずに気をつけて運転して下さいね!
あと体調も気をつけて!

やっと取れた!!

なかなか取れなかったけど最後まで駄目な所を丁寧に指導して下さり、技術面でも精神面でも支えていただきました。
最初は車で路上に出るのがとても怖かったのですが、先生の丁寧な指導でだんだん楽しくなっていきました。

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!もう車運転してると思いますが、初心を忘れずに一生無事故無違反を目指して下さいね!こないだ講習で佐藤さんに会ったみたいですね!

免許取得しました!

1月下旬から約2ヶ月ほどでしたが良き先生良き仲間とともに免許取得に向けて頑張ってきました。学科や技能もすべて的確に教えて貰えて、なにより生徒のことを1番に考えてくれている先生や優しい友達に囲まれて練習や勉強をする時間は楽しくあっという間に1日1日が過ぎてしまいます。このような恵まれた環境で免許取得したいならTokuモータースクールが一番だと思います。紹介してくれた方に感謝します。短い間でしたがお世話になりました、ありがとうございました!先生大好き😎

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!もう普段の生活にかかせない運転免許になっていると思いますが、さらに安全運転をよろしくお願いします。
仕事にも慣れてきたと思います!時間を見つけて食事に行きましょうね!

免許取得しました!

12月初旬に入校し約3ヶ月で免許取得できました!練習する場所は少し遠いですが、家まで送迎してくださるのでとても有難いです!仮免に何度か落ちた時は悔しかったですが先生が励ましてくださり、気持ちを切り替え次の段階へ進むことができました。本免で挽回しようと言葉をいただき、これまで学技共に全力で集中しつつ仲間達と楽しみながら教習を受けたことで、本免どちらも1発で受かることができました!中武先生や学科の先生も大喜びで、とても嬉しかったです!運転免許を取得するなら学科技能共に楽しく分かりやすく教えてくださる
TOKUモータースクールが1番です!
お世話になりました!

ご入校ありがとうございました!仮免で悔しい思いをされたと思いますが、本免でしっかり成果が出ましたね!努力が素晴らしかったです!
ずっと運転をされると思いますが一生無事故無違反を目指して下さいね!
本当におめでとうございます!お父様によろしくお伝えください!

ここしかない!!

MT 仮免、本免、オール1発!!
楽しく、丁寧に教えて下さいます!
何度失敗しても根気強く、優しく教えて下さいます!
自動車学校とは比べ物にならないくらい練習させて下さいます!
一生に一度の免許取得!
めっちゃオススメです!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!お仕事が始まりましたか?
入社してから研修などで忙しいと思います。
真面目過ぎるくらいの性格なので、企業の方は本当に嬉しいと思います!体調に気を付けて頑張って下さいね!
自宅が近いので、気軽に顔出しに来て下さいね😊

ゴリ押しします!!

先生の教え方も丁寧で、とてもわかりやすいです!!本免も一発で受かることが出来ました!!練習をする日には家まで迎えに来て下さり、教習所のみんなと仲良くなれました!!Tokuモータースクールに入ってよかった!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!毎日通勤で車を運転すると思いますが、自宅近くが一番油断しやすいので気をつけて運転して下さいね!
一生無事故無違反を目指して下さい!

免許取得しました😊🔰

本免学科・技能一発合格しました💯
仮免では悔しい思いをして、沢山泣いた日もありましたが、根気強く練習をして励ましてくれて本当に助かりました!
これも丁寧に熱心にご指導してくれた中武先生のおかげです!!!! 本当にありがとうございました!

免許取得おめでとうございます!さっそく運転されてるみたいですね🚗
お母様に連絡を頂き本当に嬉しかったです!
一生無事故無違反を目指して下さいね👍
ご入校ありがとうございました!宮崎に帰ってきたら、また元気な顔を見せに来て下さいね!

免許取得しましたー🔰

仮免から本免まで丁度2ヶ月!🙌🙌
悔しくて泣いた日もあったけど、中武先生を始め学科教室かもめの先生やTokuモーターのメンバーに支えられたから合格できたと思ってます!
Tokuモーターに出会えてよかったです!
後Tokuモーターで知り合った仲間全員に感謝です!
免許を取るならTokuモーター❗️
絶対オススメ✌️ 後悔はしないと思います!😸

免許取得おめでとうございございます!ご入校ありがとうございます!
仕事をしながらの教習大変だったと思います。
本当に良く頑張って頂きました!感謝です。
早速、車の運転をされると思いますが、初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
タオル見つかりました!かずきさんに会いに行ってもらって下さいね〜

仮免本免オール1発!!

先生の指導と学科の先生の指導がめちゃめちゃいいので仮免も本免も全て1発で合格することが出来ました!
仮免前や本免前は厳しくなるけど受かったあとの笑顔が嬉しかったです!
感謝しかないです!
教習所を選ぶなら絶対
Tokuモータースクール!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!試験場にて優秀な成績で合格された事は本当に素晴らしいです!ですが、これからがもっとも大切です!技量を過信せず、初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さい。いつでも遊びに来てくださいね!
卒業されると少し寂しいですね〜

本当によかった!!!

最初は、自分が本当に運転できるのかという不安もありました。
しかし、先生の教えが本当に丁寧でキチンと教えてくれるので、試験を受けるときには自信を持って受験をすることができました!!
仮免1発!本免1発!
思わずガッツポーズで、ニヤニヤが止まりませんでしたよ!!!笑笑

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!早速運転されてるという事でしたが、初心を忘れずに一生無事故無違反を目指してくださいね!大学の勉強もこれからが大変でしょうが、国家試験頑張ってくださいね!応援してます!

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

PayCAS(ペイキャス)導入しました!

夏休み前入校キャンペーンについて

夏休み前入校キャンペーンについての写真