ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

楽しく充実した教習!

お疲れ様です☺
ご自宅付近でお会いした時に免許の話を少しさせて頂いた時に、それなら是非うちで!と誘ってもらえてよかったです。
生徒想いですし、「厳しく優しく」メリハリがあり本当にやりやすかったです!
宮崎に帰ってる間にまた今度お食事お誘い待っております😊

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

ご入校ありがとうございました。コメントありがとうございます。
安全運転して頂き感謝です。これからも無事故無違反を目指してください。
自宅が生徒さんの中で一番近いのでよくお会いしますがこれからもよろしくお願いします。
食事、是非いきましょうね。またラインします。

免許取るならここ!!

生徒一人ひとりに合わせた熱心で優しい指導のおかげで仮免も本免も2回で合格できました!
自動車学校や合宿での免許取得を考えていたので値段的にもTokuモータースクールを選んでよかったと思います。確かな車の運転の技術や知識を学べたので免許を取ったすぐでも1人で車を乗りこなせています。教習所は絶対Tokuモータースクールを勧めます!

ご入校ありがとうございました。合宿免許については、いろいろな自動車学校で勤務し観てきましたがおすすめはできません。教習生の方が10人いらっしゃったら能力の差は凄くあります。2週間で免許取得できますとなってますが、1日で乗車出来る時間は法律で定められています。全ての方々が安全に運転出来る状態にない事を観てきました。
時間的には合宿免許よりかかりましたが、一生に一度の免許です。技術と知識をしっかり身につけて運転免許にした方が絶対に良かったと思います。
毎日素敵な笑顔ありがとうございます。これから一生無事故無違反をよろしくお願いします。

免許を取るならここ!!

Tokuモータースクールの免許取得第1号者で、今日で取得してちょうど1年になりました。
無事故無違反な上に自信もって楽しく運転できてるのは先生の的確なご指導があったからだなと思ってます。
他に比べて料金が安いことはもちろん先生の人格、熱心さ全てがとても素晴らしいです。
ひとりひとりに合わせたプランで自信がつくまで乗乗せてくれるので心配はいりません。
教習所は自動車学校に比べてあまりいいイメージがない人も多いですがTokuモータースクールだったら間違いなしです!!

ご入校ありがとうございました。そして初心運転者期間が、終わりましたね。おめでとうございます。これからも安全運転よろしくお願いします。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも少しでも宮崎の初心運転者の事故が減らせるよう誠心誠意努力していこうと思います。
また子供たちと遊んでやってくださいね。

宮崎県内ナンバーワン!

合格率はもちろんのこと、先生の熱心さ、運転技術、指導環境、費用の安さは宮崎県内トップクラス!
大学に通いながらでしたが、教習の時間を気軽に相談でき、無理なく大学と教習と両立させることができました(^^)
優しい先生で、運転指導もとても分かりやすかったです!宮崎市内であれば、是非オススメの教習所です!!

ご入校ありがとうございました。すぐに車に通学等で乗ると思いますが、試験場で免許取得した事は本当に素晴らしいことですが、自分の運転を過信せず、常に安全運転を心がけてくださいね。
とても温厚な性格をされているので、大丈夫だと思いますが…またお会いすること楽しみにしています。

免許取るならここしかない!!

教習もとてもわかりやすく、生徒の能力を
効率よく高めてくださいます。親切な指導と
笑いのある教習です。自分たちの都合にも合わせて
くれ、しっかりと乗れるようになるまで教習
してくれます。免許を取るならTokuモータースクールを第一にお勧めします!

免許取得おめでとうございます。そしてご入校ありがとうございました。
真面目に一生懸命取り組んで頂き感謝です。
一生無事故無違反を目指してくださいね。よろしくお願いします。

通えてよかった!!

ほんとに楽しかったです😊丁寧に分かるまで教えてくれて、そして何よりも熱心なのでとても楽しかったです😆たくさん相談も乗ってくれて、卒業した後も連絡してくれてとてもいい方です!中武さんに出会えてほんとに良かったです😆

ご入校ありがとうございました。宮崎市の初心運転者の事故を見かけます。当校卒業された生徒さんが事故をあうことがないよう今までの自動車学校の経験を活かし、さらに自動車学校より、経験値、時間を増やし少ない回数で合格、免許取得できるよう誠心誠意努めていきます。
自宅も近いのでよくお会いしますが、くれぐれも事故にあうことがなよう気をつけて運転して頂けると幸いです。

星5個あげちゃいま〜す😶❤️

俺もここで2番目の合格者になった〜🤔
とりあえず先生がイケメンでww
イケメンなのに教え方が上手ですぐ受かりましたわw
先生ともいまだに連絡を取っていて卒業した後も面倒を見てくれるとってもいいTokuモータースクールですね😬✨

普通AT免許からMTへの限定解除まで、2回も入校して頂きありがとうございます。そしていつも応援していただき本当に助かります。
お仕事でもよく運転されるので気を付けて下さいね。

免許とるならここ!

免許更新忘れて2回目の教習所…1回目の教習所が嫌な記憶しかなく、教習所はやめようと思ってましたが、迷ってた時に紹介され決めました!スケジュールも合わせてくれ、相談もしやすいので通いやすかったです!
はじめての免許で不安な人にもおすすめです!

ご入校ありがとうございました😊一生懸命取り組んで頂き感謝です。
さらに安全運転をよろしくお願い致します。
ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ🤗

免許取るならここ

短期間で仮免1回、本免2回で免許を取得することができました。とても優しくてフレンドリーな先生で楽しく練習をすることができます!
練習時間も一人ひとりに合わせてくれて、細かく丁寧に教えてくれるので安心です*(^o^)/*
免許を取るならぜひここへ!!!

ご入校ありがとうございました😊色々協力して頂き感謝です。
本当に楽しい日々を過ごすことが出来ました。
安全運転をよろしくお願い致します。
コメントありがとうございます😊

TOKUでよかった😊

知り合いの紹介でここに通うことになり、
約1ヶ月で免許取得でき、試験官の方に褒められるくらいまで育てていただきました
たくさん乗せてもらえて、運転に大事な細かいことまで、丁寧に教えていただけたので実際に運転する今でも忘れることはありません。
お父さんのような熱血先生には感謝でいっぱいです!
今では私も友達に紹介させてもらってます😊

本当に入校ありがとうございました😊
一生懸命取り組んで頂き感謝です。またお会いできることを楽しみにしてます。
安全運転をよろしくお願い致します。
ケーキが美味しかったです😄ありがとうございます
身体に気をつけて大学生活を充実させてくださいね〜

免許取得は絶対ココ!

先生はとても優しくてファミリーのような雰囲気の中で練習ができます!
その人にあった方法でスケジュールをくみ練習出来るので楽しく免許をとることができました!
学科試験も教材がもらえらて自分で勉強できるので何も心配いりません!
ちなみに、仮免も本免も一発で合格しました!!!
ほんとに、合格率も高いのでぜひおすすめします🚗💨

大変お世話になりました。また夏休みにお会いできることを楽しみにしてます。
大学生活を充実させてください😊
宮崎に帰ってきたら安全運転よろしくお願いします。

ここにして良かった

1人ひとりにあった教え方で熱心に教えてくださったりみんなのパパ的存在の先生で仲良くワイワイ楽しみながら免許とることができました!!
ここの教習所では勉強の教材も選んでわたしてくださるから学科1発余裕でした!( ^ω^ )ほぼ仮免も本免も1.2回でとれてるから合格率ナンバーワンだと思います!!免許とること考えてる人ぜひいって欲しいです!!!本当にオススメ!

ありがとうございます😊念願の四駆を買って運転してくださいね〜
似合うと思います。宮崎に帰ってこられるのを楽しみにしてます。

運転免許取得

トータル25日で免許とれました^_^かなり乗せてもらって仮免一回、本免2回で合格しました♪先生も優しく丁寧だったのですごく楽しかったです(^^)かなりオススメします!
試験のときの車も両方とも乗れたので安心でした‼

ありがとうございます😊安全運転をよろしくお願いします。

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

新入学キャンペーン

入校料金について

無料体験教習のご案内

無料体験教習のご案内の写真

宮崎子供将棋教室

宮崎駅から徒歩4分(270m)

初心者さん歓迎☆正しい道具の使い方から学べるお料理教室

宮崎市料理・ケーキ教室わたこ