ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

免許取得しました!

1月下旬から約2ヶ月ほどでしたが良き先生良き仲間とともに免許取得に向けて頑張ってきました。学科や技能もすべて的確に教えて貰えて、なにより生徒のことを1番に考えてくれている先生や優しい友達に囲まれて練習や勉強をする時間は楽しくあっという間に1日1日が過ぎてしまいます。このような恵まれた環境で免許取得したいならTokuモータースクールが一番だと思います。紹介してくれた方に感謝します。短い間でしたがお世話になりました、ありがとうございました!先生大好き😎

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール
宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール からの返信

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!もう普段の生活にかかせない運転免許になっていると思いますが、さらに安全運転をよろしくお願いします。
仕事にも慣れてきたと思います!時間を見つけて食事に行きましょうね!

免許取得しました!

12月初旬に入校し約3ヶ月で免許取得できました!練習する場所は少し遠いですが、家まで送迎してくださるのでとても有難いです!仮免に何度か落ちた時は悔しかったですが先生が励ましてくださり、気持ちを切り替え次の段階へ進むことができました。本免で挽回しようと言葉をいただき、これまで学技共に全力で集中しつつ仲間達と楽しみながら教習を受けたことで、本免どちらも1発で受かることができました!中武先生や学科の先生も大喜びで、とても嬉しかったです!運転免許を取得するなら学科技能共に楽しく分かりやすく教えてくださる
TOKUモータースクールが1番です!
お世話になりました!

ご入校ありがとうございました!仮免で悔しい思いをされたと思いますが、本免でしっかり成果が出ましたね!努力が素晴らしかったです!
ずっと運転をされると思いますが一生無事故無違反を目指して下さいね!
本当におめでとうございます!お父様によろしくお伝えください!

ここしかない!!

MT 仮免、本免、オール1発!!
楽しく、丁寧に教えて下さいます!
何度失敗しても根気強く、優しく教えて下さいます!
自動車学校とは比べ物にならないくらい練習させて下さいます!
一生に一度の免許取得!
めっちゃオススメです!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!お仕事が始まりましたか?
入社してから研修などで忙しいと思います。
真面目過ぎるくらいの性格なので、企業の方は本当に嬉しいと思います!体調に気を付けて頑張って下さいね!
自宅が近いので、気軽に顔出しに来て下さいね😊

ゴリ押しします!!

先生の教え方も丁寧で、とてもわかりやすいです!!本免も一発で受かることが出来ました!!練習をする日には家まで迎えに来て下さり、教習所のみんなと仲良くなれました!!Tokuモータースクールに入ってよかった!

ご入校ありがとうございました!免許取得おめでとうございます!毎日通勤で車を運転すると思いますが、自宅近くが一番油断しやすいので気をつけて運転して下さいね!
一生無事故無違反を目指して下さい!

免許取得しました😊🔰

本免学科・技能一発合格しました💯
仮免では悔しい思いをして、沢山泣いた日もありましたが、根気強く練習をして励ましてくれて本当に助かりました!
これも丁寧に熱心にご指導してくれた中武先生のおかげです!!!! 本当にありがとうございました!

免許取得おめでとうございます!さっそく運転されてるみたいですね🚗
お母様に連絡を頂き本当に嬉しかったです!
一生無事故無違反を目指して下さいね👍
ご入校ありがとうございました!宮崎に帰ってきたら、また元気な顔を見せに来て下さいね!

免許取得しましたー🔰

仮免から本免まで丁度2ヶ月!🙌🙌
悔しくて泣いた日もあったけど、中武先生を始め学科教室かもめの先生やTokuモーターのメンバーに支えられたから合格できたと思ってます!
Tokuモーターに出会えてよかったです!
後Tokuモーターで知り合った仲間全員に感謝です!
免許を取るならTokuモーター❗️
絶対オススメ✌️ 後悔はしないと思います!😸

免許取得おめでとうございございます!ご入校ありがとうございます!
仕事をしながらの教習大変だったと思います。
本当に良く頑張って頂きました!感謝です。
早速、車の運転をされると思いますが、初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
タオル見つかりました!かずきさんに会いに行ってもらって下さいね〜

仮免本免オール1発!!

先生の指導と学科の先生の指導がめちゃめちゃいいので仮免も本免も全て1発で合格することが出来ました!
仮免前や本免前は厳しくなるけど受かったあとの笑顔が嬉しかったです!
感謝しかないです!
教習所を選ぶなら絶対
Tokuモータースクール!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!試験場にて優秀な成績で合格された事は本当に素晴らしいです!ですが、これからがもっとも大切です!技量を過信せず、初心を忘れず一生無事故無違反を目指して下さい。いつでも遊びに来てくださいね!
卒業されると少し寂しいですね〜

本当によかった!!!

最初は、自分が本当に運転できるのかという不安もありました。
しかし、先生の教えが本当に丁寧でキチンと教えてくれるので、試験を受けるときには自信を持って受験をすることができました!!
仮免1発!本免1発!
思わずガッツポーズで、ニヤニヤが止まりませんでしたよ!!!笑笑

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!早速運転されてるという事でしたが、初心を忘れずに一生無事故無違反を目指してくださいね!大学の勉強もこれからが大変でしょうが、国家試験頑張ってくださいね!応援してます!

おすすめ🐤

先生の教え方がすごく丁寧で、
安心して試験を受けることができます。

車に乗ることに少し抵抗があった自分でも、
楽しみながら技術をつけることができました。

人によっては、一生のうちに一回しか
受けることのないこの試験に
万全の状態で臨みたいという方には、
是非、ここの教習所をおすすめします!

先生ありがとうございました🐦

一生懸命に取り組んで頂き感謝です!明日から早速自宅の車を運転するでしょうが、初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します🙇
一緒に食事行きましょうね!

仮免一発、本免2回目で合格!

全国平均5回でやっと合格と言われる公安の試験を、丁寧且つ熱いご指導のお陰で突破することができました!受かるレベルまで諦めず、一緒に頑張ってくださる教習所です。
また、卒業後も必要に応じて教習を行なってくれるなど、アフターフォローもしっかり!自信を持ってオススメできます。

本免合格おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!
いつも笑顔で接して頂き和ませてもらいました(^^)感謝です!これから車を運転する機会が増えると思いますが一生無事故無違反を目指してくださいね!

ありがとうございました☺️

中々仕事の休みが取れず練習できない中、無事に合格することが出来ました!
最初は上手くできるのか、不安だったけど、TOKUモータースクールで、沢山のことを教わりました。
本当にありがとうございました。
これからは、無事故無違反で頑張ります!☺️

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!お仕事しながらだったので大変だったと思いますが、頑張って頂いた結果ですね(^^)
一生無事故無違反をよろしくお願いします!

ありがとうございました

合格するまで諦めずにきちんと教えてくれます。
教習時の雰囲気もよく、楽しんで学ぶこともできます。
予算も他の教習所より安いし、色々とお得です。
なにより、教官の方が最後まで心のこもった指導をしてくださいます。
そのおかげで僕も免許を取ることが出来ました。
中武さん、長い間お世話になりました。本当にありがとうございました。

ご入校ありがとうございました!
免許取得おめでとうございます!本当本当に良く頑張って頂きました。感謝しかありません。
もう少しで学校卒業ですね!バイト先にまた行かせていただきます!
これからがとても大切です!初心を忘れずに安全運転をよろしくお願い致します。

大雑把な上に、仕事をしながらだったのでなかなか受からず長期になったのですが、見捨てずに最後までしっかりと指導して頂き、応援もたくさんしていただきました!そして、納得がいくまで練習が出来るので分からない所などは聞きながらするとどんどん出来るようになり、とても楽しかったです!

お仕事しながらの教習で大変だったと思いますが本当に頑張って頂き感謝です!
一生無事故無違反をよろしくお願いします!

おすすめなのです❣️

たのしく練習出来て、かなり時間など無理を言っていたのですが、優しく練習させてもらいました!
毎日練習してて、さすがにきついなって思ったこともあったけど、免許とれるとそんなの関係ないなって思います!
中武さんがやさしくずっと教えてくれたおかげで免許取得できました。
本免で落ちた時でも、仲間とお話しながら、試験後も練習させてもらえて、悲しく、悔しい気持ちも落ち着いて、次の日に合格できました。
ほんとにおすすめです!
たのしく仲間を作りながら練習できる環境はとてもよかったです!!!!

さっそく運転されてると思いますが、大学まで距離があるので、本当に気をつけてくださいね!生徒さんの合格しました!の連絡を受けると毎回嬉しいのですが、先日は目頭が熱くなってしまいました!これからが大切です!一生無事故無違反を目指してくださいね!

おすすめです!

中武先生による熱血指導があったのでちゃんと車を運転できる状態になって合格できました。私自身はとても運転が苦手でした。しかし、先生方がその分たくさん車に乗せて下さり、また、熱意をもって真剣に指導して下さったので、何とか人並みに運転できるようになり、運転が楽しいと思えるようになりました。免許を取って運転する必要がある人に特におススメします。

試験合格おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!免許取得をして宮崎に帰省されたら、また少し教習して乗り出しましょうね!期間が空きますので(^^)
自宅が近いので、これからもよくお会いすると思いますが、家族共々よろしくお願いします!
良く頑張って頂きました!ありがとうございます。

免許取るならほんとにおすすめです!

入ってからの対応もとても丁寧で、運転技術もとても身に付きます!
免許を取ってすぐ乗り出す人にとてもお勧めです♪
先生もすごく人柄がすごく良くて通っていてとても楽しかったです♪
教習も何一つ無駄がなく、車にも多くの時間乗せて貰えなにからなにまでおすすめです!
免許取るならココ!!!だと思えました!

免許取得おめでとうございます!ご入校ありがとうございました!他の生徒さんの模範となるやる気、頑張りありがとうございます!
これからが、大切です!初心を忘れず、一生無事故無違反を目指し安全運転をよろしくお願い致します。遊びに来てもらえる事を楽しみにしてます!

やったああああああ!!🤤💗

なんといっても他の教習所よりたくさん車に乗る回数が多いところが本当に良かったです🤩💥
路上でたくさん練習できて丁寧で生徒思いの中武さんの熱血指導があったからこそ自信を持って試験に臨むことができ少ない回数で合格できました!
今後の運転では隣に誰かが座っていなくても自信がついてるのでバッチリです!🐶🍓

免許取得おめでとうございます!頑張って頂いた結果ですね(^^)
お婆様にもよろしくお伝え下さいね!
まだ経験が足りないので、本当に気をつけて運転してください!一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
時間が取れるたら遊びに来てくださいね(^^)

免許獲得✨

注意散漫でかなり問題児な私が免許を取れたのは中武さんの愛の込もった熱いご指導のお陰です😭🔥
これから胸を張って、安全運転で、宮崎の街を走っていきたいと思います✌️
本当にありがとうございました!!!
⚠️今度ミヤチク連れてってください

免許取得おめでとうございます!いつも笑顔で癒されました!ありがとうございました!
一生懸命取り組んだ結果ですね!
リーダー的存在で本当に助かりました!
これからが大切です。一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
ミヤチクはちょっと💦夾竹園でいいかな

免許証

やっと免許証GETしました。先生ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
親切に一つ一つ分かりやすく教えて下り無事に試験に受かることできますた。
教えてもらったことを忘れずに安全運転で生活していきたいと思います。

お疲れ様でした!免許取得おめでとうございます!本当に良く頑張って頂き感謝です!
お仕事が毎日忙しいでしょうが体調気をつけて頑張ってくださいね!一生無事故無違反をよろしくお願いします!

免許ゲット‼︎

運転の基礎をしっかりと教えてもらうことができました‼︎
教習は、楽しく、できるようになるまで丁寧に教えてもらえます。そのため、試験は自信をもって受けに行けました!

これからの運転は教えてもらったことを忘れずに、安全運転を心がけ、良い運転生活を送りたいです‼︎

免許取得おめでとうございます!学校に行きながらの教習お疲れ様でした!
そうですね!初心を忘れず一生無事故無違反をよろしくお願い致します!
自宅も近いので、遊びに来てくださいね!
本当にご苦労様でした。ありがとうございました!

宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 谷川1丁目から76m (徒歩1分)

新入学キャンペーン

入校料金について

無料体験教習のご案内

無料体験教習のご案内の写真

小学生が対象!みんなで楽しく学べる絵スクールを開講|絵画の注文販売も受付!縁起の良い絵画を提供します

金貴工房 Kinki Koubou

清武駅から徒歩11分(820m)

5歳からOK!ネイティブな英語が楽しく身につく英会話教室♪

Aloha Smiles 英会話教室

南宮崎駅から2.2km