カラダサロンサニー

美容鍼

初めて美容鍼しましたがカウンセリングもしっかりしてくださり説明も丁寧にわかりやすかったです。顔の浮腫みもとれ化粧ノリがよくなりました。対応もすごく親切でぜひまたお願いしたいです。店内も清潔感がありました

投稿ありがとうございます。
美容鍼での効果の出るタイミングは個人差がございますので、早速効果を実感して頂いて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

通います

美容鍼をやって頂きました。
早速効果が出た気がします!
目の下のシワが薄くなりました!
スタッフの方も親切で居心地も良いです。
キッズルームもあるので次は家族でお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

投稿ありがとうございます。
早い段階で効果を実感していただき、嬉しく思います。
回数を重ねる事によって効果が高まり、持続時間も長くなっていくのが、美容鍼の特徴でもあります。
当院では午前中やお昼は産後の方が多く、予約制ですのでお子様連れ大歓迎です!
今後ともよろしくお願いします!

自分は腰痛に悩まされました
仕事で腰をやってしまい、真っ直ぐ立つことが出来ないほどでしたが、そんなときここのお店に出会いました。
先生はすぐに原因を見抜き、それに対する施術をしっかりと行ってくださり、さらに鍼灸も行っているので
施術とセットで受けています。
腰の痛みや、その他の体の痛みがある方に、是非からだサロンsunnyをお勧めします

投稿ありがとうございます。
腰痛は当院が得意とする施術の1つです。
痛みを軽減させる施術はもちろんですが、根本原因からアプローチし、再発しにくくする事にも力を入れています。今後もメンテナンスでご利用下さいませ。

駅近の隠れ家癒しサロン◉

芸能人の方とかもしていて話題の美容鍼!
30過ぎたあたりから肌の調子がよくないので今回初めて美容鍼をしてきました!!
髪の毛程の細い針で、チクチクっとする程度の痛みなので全然大丈夫でした。
刺した針に電気を通すと顔がビクンビクンしてとても気持ちよかったです(^ ^)

効果は翌日から“あらっ‥なんか顔がスッキリしてる!” “化粧崩れがしていない!!”
と、じわじわ実感していきました!
一番気になっていた頬の毛穴のひらきがマシになっていて感動です!!
内出血もなかったです。
月一で続けていこうと思うので次回はチケットを購入したいと思います*

丁寧でイケメンお兄さんでした☆
またよろしくお願いいたします

投稿ありがとうございます。
早速効果を実感して頂けて嬉しく思います。
内出血の確率自体はそんなに高くはないのですが、出なかったとの事で安心しました。

整体

背中から腰にかけての痛みがあり姿勢も悪く気になっていたので整体を受けに生きました。初めのカウンセリングで先生が細かく話を聞いてくれて施術をしていただきました。
骨盤矯正もしていただき施術前と施術後の姿勢の写真を比べるとびっくりするぐらい違っていて凄く驚きました。維持するためにこれからも通わさせていただく予定です。

投稿ありがとうございます。
姿勢の矯正は当院が得意とする施術の1つとなります。
日常生活での癖などによって初めのうちはすぐに元に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスをオススメします。

ギックリ腰

ギックリ腰になりこちらに来させていただきました。
痛みが酷すぎで少し動かすのも辛かったのですが、施術後は痛みが少しはありましたが、普通に動かすぶんには問題ないくらいになって驚きました。歪みの説明や自宅ケアまで教えて下さり、定期的にメンテナンスで通います。ありがとうございました!

投稿ありがとうございます。
当院の施術は結果を重視する事はもちろんですが、根本原因から改善し、再発しにくくする事にも力を入れています。日常の癖や簡単な運動で維持できる様に一緒に頑張りましょう!

美容鍼

昔に美容鍼をした以来、久しぶりにしたいなと思い行かせて頂きました!丁寧でわかりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることができました。鍼の痛みも特になく電気を流してもらうのは初めてで少し怖かったですが全然大丈夫でした!また通わせていただきます!

投稿ありがとうございます。
当院の美容鍼は痛みや内出血などのリスクを最小限に抑えた施術となっております。
通電もほとんどの方が平気とおっしゃる程度の刺激で、効果を最大限に高めてくれます。

腰痛で

ずっと腰痛で辛かったので、こちらのおみせにお世話になりました。
しっかりと歪みなどの分析をして頂き、施術後には全く痛みが無くなっていて本当に助かりました。この際しっかりゆがみを治したかったので、回数券で通う事にしました。
お店の方も気さくでやさしいので、初めての方でもおすすめ出来るお店です

投稿ありがとうございます。
腰痛は当院が得意とする施術に1つです。
一時的に痛みを軽減させるだけでは無く、根本原因からの改善を重視しています。
また料金に関しましても、少しでもお得に施術を受けていただける様に回数券のご用意もございますので、是非ご活用下さい。

美容整体

最近体型と姿勢が気になってきて、こちらで美容整体のメニューを受けました。丁寧にカウンセリングして頂き、姿勢なども写真で見せて頂いて、自分の歪みを客観的にみてこんなに姿勢が悪いのかとガックリしました!笑
施術も気持ち良く、矯正が終わってビフォーアフターを見せてもらってビックリ!真っ直ぐになっていて感動しました!!
その後簡単な運動を指導してもらい、自宅で出来るケアも教えて頂きました(^.^)
院長さんも親切丁寧で、お店もアットホームなので本当にオススメ出来ますよ!!

投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は当院が得意とする施術に1つとなっております。
矯正を行うだけでは無く、それを維持する事を重視していますので、簡単な運動も一緒に行って行きます。
自宅で行う運動に関してはお伝えした内容だけは最低限頑張って下さい!!

初めての美容鍼

先日オープンしたこちらで、気になっていた美容鍼をしてもらいました。
問診は親身になって聞いて下さり、説明もわかりやすかったです!
鍼を刺すのも少しチクッとする程度でほとんど痛みもなく、鍼の後の首のマッサージも気持ち良かったです。
施術後は目をあけるのが楽な感じと、スッキリ感がありました。
またお願いします♩、

からだサロンsunnyからの返信

投稿ありがとうございます!
当院ではリスクを最小限に抑え、効果を最大限出す事をモットーにしています。
美容鍼にはむくみを軽減させる効果があり、これは比較的速効性が高い症状となるので、目のスッキリしたり、よく開くなどの声が多数お聞きします。

肩凝りがすっきり

肩凝りがひどく頭痛がして、仕事にも影響が出ていたのですが、施術を受けて帰る時には肩もすっきりして頭痛もなくなっていました。
施術前後の写真では姿勢が驚くほど変わっていて、目で見て効果を実感できました。
新しいお店ですが、先生も経験豊富で人柄も良く、おすすめです。

投稿ありがとうございます。
当院の施術は客観的に自分の姿勢を見ていただく事によって、現在の状態を知っていただく事と、結果にこだわる為、ビフォーアフターの写真は見ていただく様にしています。
今後もメンテナンスでご利用下さいませ。

整体と美容鍼をお願いしました。

よく「姿勢が悪い」と指摘されるものの、整体は敷居が高いイメージがあり躊躇していました。
こちらは美容鍼などのメニューもあり、20代でも気軽に訪れやすそうなことから整体と美容鍼を施術していただきました。

整体前と後に全身写真を撮ってくださいますが、整体後は見事に背筋がまっすぐになっていて、自分の身体なのにビックリ。
ずっと悩んでいた全身のダルさも1度の施術でかなり改善され、本当に助かりました。
痛みが不安だった美容鍼も、むしろ鍼の刺さる感覚が気持ちいいぐらい。施術後はまぶたの重さが取れ、目がスッキリ開きました。

施術中も丁寧にお声掛けしてくださり、リラックスして施術を受けられました。また、整体後にすっとドリンクを出してくださるなど、サービス面も大満足です。

明るいご夫婦がお二人で営業されている、清潔感ある雰囲気のお店で、お値段も手頃ですので、外出がてら気軽に立ち寄ることができます。
私もまた、整体と美容鍼をお願いする予定です。

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございます。
当院は美容整体の中で、特に姿勢矯正は得意とさせて頂いている施術の1つとなっております。
単に効果を実感していただくだけではなく、客観的に見た変化も見て頂く様にお写真を撮って見て頂く様にしております。
また美容鍼も独自の内容で痛みや内出血などのリスクを最小限に抑えた施術となっております。
リフトアップや小顔効果は比較的早くに効果を実感される方が多い様です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。カウンセリングで痩せやすい体にしてほしいというと個人のプログラムを組んでくださいました。1日目は整体とトレーニングで姿勢も矯正してもらっての価格でとても安く思いました。先生の人柄も良くついつい話が盛り上がってしまうほど楽しい時間を過ごせました。これからもどうぞ宜しくお願いします!

からだサロンsunnyからの返信

投稿ありがとうございます!
当院では産後の体型や体重でお悩みの方が多くいらっしゃいます。
まず産後の骨盤を元に戻していく作業と維持が重要になります。
全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

ご都合に合わせてお時間のご相談柔軟に対応します☆

Doux douxce

• 堺東駅から徒歩11分 (860m)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 堺東駅から徒歩24分 (1.9km)