カラダサロンサニー

産後ケア

堺市で整体院を探していてこちらにお世話になっています。産後から腰痛と膝の痛みが強かったのですが、通い出してから腰はかなりマシになっています。膝の痛みはすっかり良くなりました。整体後に運動をするせいかお腹周りもスッキリしてきています。キッズルームもあるので気兼ねなく行ける所も良いです。

はじめての美容鍼

はじめての美容鍼でした。
綺麗な店内でした。
ていねいな対応をありがとうございました。
ビフォーアフターを写真などで見せてもらえるとよりうれしかったなと思います。
効果が、たのしみです。
また、よろしくおねがいします、

スッキリ

産後から腰痛が酷くて悩まされていました。子供が居てるので、なかなか治療にも行けずでしたが、こちらにはキッズスペースもあり完全予約なので周りを気にせずに受けれて本当に助かります。宿題も出して頂いたので毎日頑張ってみます。ありがとうございました。

リピート

頭痛が酷く初めて伺いました。問診も丁寧で分かりやすく印象良かったです。軽い運動もしたり自宅での宿題なども教えてもらいました。こちらで施術を受けてからまだ頭痛にはなっていないので効果があるのだと思います。

アットホームなお店

初めての来店でしたが、雰囲気はお洒落でアットホームでした。急な予約でしたが対応も丁寧で好印象でした。美容鍼も以前受けた事がありましたが本数も多くて電気も流してもらえたので満足です。翌日の朝はむくみが無くなってフェイスラインがスッキリしていました。

仕事がら腰痛に悩まされていて整体を受けました。お店も新しく駅チカで遅くまでやっていて便利でした。体のマッサージや矯正だけでなく運動も出来て良かったです。終わった後はからだも楽でした。メンテナンスで通いたいと思います。

交通事故でお世話になりました

初めての事故で何をどうしたらいいのかなど全く分かりませんでしたが、詳しくお話しを聞いて下さり次に何をしたらいいのかなどのアドバイスも頂きました。親切丁寧でいい整骨院です。仕事の帰りが遅いので駅近で22時までは有難いです。

産後骨盤

1日中子供を抱っこし続けて、腰と肩が痛くなりこのままでは日常に支障が出ると思いこちらに駆け込みました。整体と軽くトレーニングをしました。帰りには痛みがすっかりとれていて驚きました!初めて整体というのを受けたのですがハマりそうです(笑)次回予約取らせてもらいました。先生、これからもお願いします。

ご来店ありがとうございました。
当院では産後の方が非常に多く来院されます。産後に特有な症状も多々あります。
マッサージや矯正だけでなく、根本改善の為の運動を行うのも当院の特徴となっております。
運動が辛い時もあるとは思いますが、一緒に頑張りましょう!!

プレミアム美容鍼

以前違うお店で美容鍼を受けた事がありますが、本数も少なくあまり効果を実感出来ませんでしたが、こちらのプレミアム美容鍼は100本とかなり多く、その後に美容液やパックもしていただいて、リフトアップや肌のトーンUP、モチモチにはビックリしました。効果がハッキリと分かったのでこれからも継続して通わせて頂きます。

美容針

初めての美容針でしたがすぐ効果あったような感じで、2.3日はリフトアップ効果していた感がありました。チクっとする痛みぐらいに私は感じましたが人によるのかなぁと思います。先生も丁寧な対応でジムのような綺麗なお部屋での施術でした。

ご来店ありがとうございました。
効果には個人差がありますが、症状によってはすぐに実感して頂ける事も多いです。
痛みも最初は一番細い鍼を使用しますので強い痛みはほとんどございません。慣れて来ましたら効果の出かたなどに応じて鍼の種類を変えて施術する事も可能です。

姿勢矯正

どこが痛いとかは特になく、姿勢が悪いことが気になっていたので行かせて頂きました。
案の定姿勢が良くないとの事でした。姿勢矯正にはトレーニングが必要であると教えて頂き今までの私ならはいはいと流すところでしたがお店にあるジムマシーンにとても興味が湧き、今回は通ってしっかり姿勢を治してもらおうと思い回数券を購入しました!まだ通い始めて4回目で、トレーニングはなかなか厳しいですが先生がとても人柄の良い方で楽しくトレーニングさせてもらっています。もう少し時間はかかりそうですが以前より姿勢が良くなった感覚があります。こちらを選んで正解だなと感じる部分がたくさんある素敵なサロンです。

ご来店ありがとうございました。
姿勢矯正は当院が得意とする施術の一つです。
マッサージや矯正だけではすぐに元に戻ってしまうので合わせて簡単な運動も行うのが当院の施術の特徴の一つでもあります。定着させるにはもう少しかかるとは思いますが、宿題も継続して行ってみて下さい。

ピーリング

友人の紹介でピーリングを受けました。
初めてだったのですが、丁寧にしてくださったので安心して受ける事が出来ました。
友人は数回続けてニキビ痕が綺麗になっていたので私も続けて行きたいと思います。これからよろしくお願いします。

ダイエットで

最近体重が増えてきたので痩せたいと思い、マンツーマンでトレーニングが出来るお店を探していた所こちらのお店を見つけました。お値段も安く食事指導や宿題も教えもらったにのでこれから頑張ります。院長さんは話やすく知識も豊富でこちらの質問に丁寧に答えて下さいます。これからよろしくお願いします。

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございます。
トレーニングや食事は慣れるまでは辛い事もあるとは思いますが、少しでも早く理想の体型に慣れるように一緒に頑張って行きましょう!!今後ともよろしくお願いします。

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
痛みが不安だったのですが、少しチクっとする程度で全然平気でした。
直後からフェイスラインがハッキリして翌日の化粧ノリがかなり良くなっていて効果にも大満足です。駅からも近いので通いやすくオススメです

ご来店ありがとうございました。
効果には個人差がございますが、お客様のお悩みに合わせて完全オーダーメイドで施術させていただきますので、効果を実感されやすくなっております。

理想のサロン

産後でジムやエステなど子供預けないとどこも行けないと思っていましたが
体の痛いとこも治してくれ、美容もダイエットも兼ね備えてて赤ちゃんも連れて行ける!
そんな所なかなかないので通いたいと思います♪
丁寧に説明、施術もしてくださってお値段も良心的です!
次はハーブピーリングも一緒にお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
当院では産後の方の来院も多い為、キッズスペースを設けています。
また完全予約制で周りを気にせずに施術を受けて頂けます。
お子様大連れ歓迎です!!

すっきり☆

友人の紹介でお伺いさせていただきました!
今回、美容鍼をしていただきました!!
ずっと美容鍼というものは気になっていましたが、なかなか勇気が出ず初めての体験でした(^^)
しっかりカウンセリングもして下さるし、不安なく施術受けることができました!!
私が痛みに強いのかわからないですが、あまり痛みを感じなかったです!!
美容鍼が終わってからもほぐしてくださってスッキリ大満足です!!!!
スタッフの方もすごく気さくですし、またお願いしたいと思えるサロンですのでサロン探しに迷われてる方にかなりオススメです☆

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございました!
当院で使用する鍼は髪の毛ほどの太さで痛みも強く感じることはありません。
またメンテナンスでご利用下さいませ!!

美容針

美容鍼をして頂きました!
初めてで緊張していたのですが細かく説明して頂けたので安心して施術してもらえました(^ ^)
雰囲気もとても良かったので楽しく、顔もスッキリして贅沢な時間でした(^ ^)
お値段もお手頃なので助かります♪
続けて通いたいサロンです!!

パーソナルトレーニングをお願いしました!

しっかりとカウンセリングをしていただけて不安がなくなりました!
質問にもこちらが理解できるようにわかりやすく答えてくださいます。
初めは緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださるので楽しめました!

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございました!!
トレーニングや食事改善は慣れるまで辛いこともあると思いますが、少しでも早く理想の体型になるように二人三脚で頑張って行きましょう!!
今後ともよろしくお願いします。

かるくなりました!

仕事で体の疲れがなかなか取れず、しんどかったのでこちらにお願いしました!背中が特に痛かったのですが施術後にはとても軽くなり痛みもなくなっていて驚きました!来週また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございます。
仕事でどうしても負担がかかってしまいますのでケアは重要になります。
今の痛みを抑えるだけでなく、再発しにくくする事を目標に根本からの改善を目指して一緒に頑張りましょう!

しんきゅうコンパス

初めての美容針でしたが、痛みもなく丁寧にカウンセリングしてもらったので安心出来ました。正直一度で効果は実感出来ませんが、しばらく通ってみて、効果があれば、美容針に興味のある友達にも勧めてみたいです!!

ご来店ありがとうございました。
美容鍼の効果の出かたには個人差がございますが、数回継続する事で変化を感じて頂けると思います。
慣れて来ましたら鍼の種類を変えての施術も可能ですので、今後ともよろしくお願いします。

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

ご都合に合わせてお時間のご相談柔軟に対応します☆

Doux douxce

• 堺東駅から徒歩11分 (860m)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 堺東駅から徒歩22分 (1.7km)