カラダサロンサニー

からだサロンsunny

初来店☆

院内の雰囲気、先生方の対応も良く
今の自分の体の状態、施術内容の説明等
丁寧で、とてもわかり易く説明していただきました。
お仕事の都合上、なかなか回数は重ねる事は難しいですが、出来る限りこれから通わせていただこうと思っています。

美容鍼

ほうれい線やたるみが年々ひどくなり頭皮からのたるみが原因だとわかっていたので頭にも鍼を打ってくれるこちらを利用しました。即効性はあるかわかりませんが、その日の保湿の吸収力は凄かったです。娘にも顔がちっちゃくなってる!と言われました。コンスタントに続けて通うのはスケジュール上しんどいですが頑張って通いたいと思います。

施術の効果を実感しています。

お試しの整体のコースで初めて利用させてもらいました。
猫背などの姿勢の悪さや身体の不調が酷かったのですが、通うたび、様々な身体の状態にあった施術をしてくれ(私の場合は鍼)、身体が改善されていくのを確実に実感できています。

首・肩の凝りが酷くて利用

首・肩の凝りに限界を感じて初めて整体を利用しました。緊張して疲れやすい性格なので躊躇っていましたが、安心して施術を受けられる雰囲気・スタッフさん達でした。個人的に同性(女性)の方に担当していただけたことも良かったです。初回は丁寧にカウンセリングもしていただけて、自分の身体を客観視する事も出来ました。先日、二回目の施術を受けましたが、凝りが解れていくのがとても体感出来たし、普段使ってない所を使う施術(ストレッチなど)もしていただけるので、身体を使うきっかけにもなって有難いなと感じています。堺東駅から徒歩5分以内なので、電車・バスを利用されている方も利用しやすい場所だと思います。今後も引き続き利用していきたいです。

スタンダード美容鍼

初めての美容鍼でしたが、施術後は顔全体がかなりスッキリしたので通い続けるのが楽しみです。顔の歪みも直してくださり、自分でも日頃から意識していくべきだなと感じました。気になる部分が良くなるように、まずはしっかり詰めて通いたいです。

美容鍼

鍼経験者ですが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。こちらのサロンはコースを選べる点もいいなと思いました。鍼の効果はわかりやすく現れるので、これからも通いたいと思います。

初めての来店。

ネットで調べて初めて行かせていただきました。
とても親切で分かりやすく説明してもらえ、身体のケア方法も教えていただけました。
今日の施術で少し楽になった気がします。
定期的にお世話になりたいと思います。

初めての美容鍼

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明をしていただき不安もなく施術してもらいました。
ストレスや疲れがあったせいか、頭部への鍼が少し痛みがありましたがすぐにおさまりました。
これからの変化を楽しみに通院したいと思います。

美容鍼に興味があり、
色々調べてたらここが出てきました。
初めての鍼でしたが丁寧に説明して頂き、
緊張なく安心して施術を受けれました。
また痛みも我慢できる程度であり満足です。
最後は肩こりもひどく揉みほぐしまでして下さり
帰りは顔も身体もスッキリして帰宅出来ました。

美容鍼とピーリングをお願いしました。

プラチナムコースを体験しました。
美容鍼の経験はあるものの、今回体験したのは 針が100本…。鍼を刺し終えたところで鏡にて確認させていただきました。
…なんてシュールな。笑
一ヶ所も出血、内出血する事なく無事終了。18箇所の鍼に通電もありましたが、痛みも無くいい感じでした。
ピーリングは初体験でしたが、皮膚のピリピリ感もありませんでした。
数回の施術でより効果を実感出来るのでは…とゆ〜ことでした。
最初から最後まで丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。

メンズでも行きやすいと思った。

メンズでも行きやすい雰囲気とスタッフさんの対応が良かったです。丁寧にカウンセリングして頂き、次回以降も通いやすいなと思いました。スタッフさんのユニホームがディッキーズだったりして、こだわりを感じるところも素敵だと思いました。

美容鍼

クマがひどくなったので、施術に行きました。
65本と電気を流していただきました。
何度か受けないと効果はあまり見られないそうなので、
何度か受ける必要がありそうです。
内出血を心配しておりましたが、
一箇所だけで済んでいるのでよかったなあと思っております。

美容鍼と美容整体

美容鍼と美容整体をしました。
美容鍼は細い針だったので痛みは気になりませんでした。通電は、強さを調整してもらえたので大丈夫でした。
整体は、体のいろんなところが凝っていたので楽になりました。続けることで姿勢が良くなり、体が軽くなるといいなと思います。
体の構造についても丁寧に説明ありがとうございました。

今後に期待できそう

美容鍼は初めてでしたが鍼が刺さった部分のズーンという感覚は聞いてる感じがします。
終了直後、目がスッキリ開いた感じがしました。帰宅後、顔のくすみが少し改善された感じと顔のコリが緩んだ感じです。
毎日の顔のお手入れや美顔器の使用にも疲れてきた所だったので今後しばらくはサニーさんの美容鍼にお願いしようと思います。

美容鍼

初めての美容鍼で不安でしたが、院内の雰囲気が良く、先生の説明が分かりやすかったので、気楽に施術を受けることが出来ました。いままで重かった頬が少し軽くなったような気がします。またこれから続けてみたいと思います。

美容鍼

初の美容鍼、痛みも無く安心して受ける事ができました。終わったら 顔の凝りがとれたのか顔が軽くなったように思いました。皮膚の摩擦で赤くなる敏感肌ですが美容鍼は摩擦無く、帰ってからのコンディション不良も無いので 自分に合っていると思いました。

美容鍼

以前から顔のたるみは気になっていたのですが…

職場でもマスクをしながら仕事をすることになり、顔が強張り更にたるみがひどくなっていくように感じていました。

美容鍼施術前のカウンセリングもわかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました。

また伺いたいと思います。

駅近で便利

駅から近く すぐに 行けます。

久しぶりの 美容鍼で 少し 緊張しましたが、
店の雰囲気も明るく、丁寧に施術して頂きました^_^

美容鍼は、2回目でしたが、前回 行った店より
たくさんの鍼で 効果が あれば
嬉しいなぁ と たのしみにしています。

良かったです

知人に紹介してもらい、行くことにしましたが、本当に良かったです。
すごく丁寧に説明してくれて、細かくコミュニケーションをとってくれました。
また、もっと良くなるように通い続けたいと思います。
とても、おすすめな整骨院です。

美容整体

出産後腰痛が酷くて辛かったのですが、家族の紹介でこのお店に行くことになりました。
先生はとても親切でちゃんと話も聞いてくれて説明もとても丁寧でした。
治療後腰が凄く楽になり、またお世話になろうと思ってます!

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 堺東駅から徒歩3分 (230m)

ご都合に合わせてお時間のご相談柔軟に対応します☆

Doux douxce

• 堺東駅から徒歩11分 (860m)