カラダサロンサニー

美容鍼

ネットで見付けて行ってみました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き
説明もわかり易く安心出来ました。
美容鍼の効果、大満足です^^*
顔のスッキリ感を感じました
明日の朝どうなっているのか楽しみです。
鏡をたくさん見たくなりますね
これからも続けてその後も楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
肩や腰と同じように意外にも顔の筋肉も凝りがあります。
鍼や通電によって血流も良くなりますので、すっきり感はすぐに感じて頂けることが多いです。

整体

腰痛がなかなか治らず以前から別の整骨院でお世話になっていたのですが、なかなかよくならなかったので思い切って整体でこちらのお店に行きました!整骨院というような雰囲気は全くなく、とてもお洒落でアットホーム!そして施術も最高でした!しっかり時間をかけて下さりカウンセリングも丁寧で帰りには痛みはなくなっていて驚きました!もう少し通った方が良さそうなのでこれからこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございます。
当院の整体施術の中でも腰痛は得意な症状の一つです。
マッサージや矯正だけでなく再発しない為にも簡単な運動も含めて行うのが特徴の一つです。
今後もメンテナンスでご利用下さいませ。」

仕事をするのも辛かった腰痛が改善!

ここ最近仕事をするのもままならない程に腰痛で悩んでいた所、友人の紹介で行かせて頂きました。
普段は整骨院などには行きませんが、病院に行っても湿布を貰うだけで一向に良くならなかったので、少しでもマシになればと思い施術を受けました。
思った以上に効果を感じれて、腰痛がかなり改善されましたので、悩んでる方がいたらおススメします。

ご来店ありがとうございました。
当院は体の症状の中でも特に腰痛の施術を得意とさせていただいています。
マッサージや矯正だけでなく今後痛みが出ないように根本改善の観点から簡単な運動も一緒に実施して行くのが大きな特徴の1つです。今後もメンテナンスでご利用くださいませ。

腰痛があり、
駅チカで仕事終わりの時間で行けそうだったので行きました。

出来たとこもあるでしょうが
院内は清潔感あり、キレイです。

何よりしっかりと相談に乗っていただけました。
お若いですが、経験豊富で対応がとてもよかった。
腰痛の方にはオススメです。

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございました!!
少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように、カウンセリングや空間づくりには特に
意識していますので、喜んで頂けて嬉しく思います!!

初めて行きました★

詐術前から後まで、色々丁寧に説明をしていただき安心出来ました(^^)鍼の本数も多くてビックリしました!初めての電気も痛みとかなく寝てしまっていました(*^o^*)回数券を購入したので頑張って通いたいと思います★

ご来店ありがとうございました。
当院の美容鍼は通電するのも1つの特徴となっております。
ほとんどの方が痛みも気にならない程度とおっしゃいます。

初体験

初めての美容鍼で怖かったのですが、鍼を打ってもらうのも電気流してもらうのも特に痛みはなく安心して受けられました。
施術後、すぐに顔がスッキリしたように思います。思っていた以上に効果があってびっくりでした。また通いたいと思います。

からだサロンsunnyからの返信

ご来店ありがとうございます!
当院の美容鍼施術はリスクを最小限に抑えながら、効果を最大限に出す事をモットーにしております。
効果早速実感されて嬉しく思います。

良かったです。

家の近くに新しく美容鍼を受けられるサロンが出来たと知り行ってきました!以前行った事のあるお店と比べて価格も安く、鍼の本数も多く大満足です!またお店の雰囲気が良く清潔感もあってとても気に入りました!これからも通わせてもらいたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
当院の美容鍼施術は効果を最大限に出す為に本数が多いのが特徴の1つとなっております。
お喜び頂いて大変嬉しく思います。

美容針で

以前も美容針はした事あり、大きな変化も感じなかったのですが、友人の紹介で付き添いだったし、実は期待しないで行きました。

院内は落ち着いた印象で、完全予約制で落ち着くプライベート空間でした。

説明も細かくわかりやすく納得出来る内容だったのでその時点で以前の所とは違いました。

施術後も顔が軽くなり顔を触った時にもちっとするような感覚があり、何より驚いたのは翌日の化粧ノリの良さでした!

他とは違う物を感じたので経験はあるけど変化を感じなかった方は一度試す価値ありです!!

ご来店ありがとうございました!
当院は初めて美容鍼の施術を受ける方も非常に多い為、カウンセリングや落ち着ける空間づくりを大事にしております。効果も早速実感されて嬉しく思います。

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になりました。
マッサージだけでなく、再発しないよう体幹のトレーニング等も指導して貰えました。
院長さんがとても気さくな方で話しやすく、完全予約制との事でしたが電話対応の方もとても丁寧でした。
内装はとてもスッキリしていて綺麗でした。

ご来店ありがとうございました!
整体では腰痛は当院の得意とする施術に1つとなっております。
マッサージや歪みの矯正だけではなく、根本からの改善を目指しておりますので、必要な運動を取り入れております。

腰痛 整体

長年の腰痛があり友達の紹介でこちらに伺わせていただきました。

初回ということでじっくりカウンセリングしていただきしっかり施術していただきました。
他の整体ではあまり腰のだるい感じが取れなかったんですが、すっかり軽くなりました。
また通わせてもらいます。

お店も雰囲気が良く隠れ家的な雰囲気でとても良かったです。
眼鏡が似合う素敵な男性でした!
気さくでとても話しやすかったです。

ご来店ありがとうございました。
腰痛は当院が得意とする施術に1つでございます。
自宅での宿題も忘れずに続けてくださいね!
今後もメンテナンスでご利用下さいませ!

腰痛が酷くなり、こちらに伺いました。
丁寧に問診と検査をしていただき施術を受けました。前に屈む動作で激痛が走っていましたが、終わった時にはほとんど痛みが消えていてビックリしました。自宅での運動も教えていただき、メンテナンスで通わせて頂きます。

投稿ありがとうございます。
腰痛は当院が得意とする施術の1つで効果にこだわっています。
やはり日常の癖や動作が一番重要になりますので自宅で出来る運動は是非続けてください。
またメンテナンスでご利用ください。

リフトアップ期待!!

一応ノーメイクで行きましたが、お化粧したままでも大丈夫らしいです!笑
次回はお仕事帰りによらせてもらいますね!

堺東駅から出てすぐでした。ロータリー側ではないので要注意です\( Ö )/
アットフォームな雰囲気のお店です◎
お兄さんがマンツーマンで丁寧にやってくれるので安心できました。
色々お話もしてくださり楽しい時間でした★

投稿ありがとうございます!
美容鍼の施術は軽い消毒をいたしますので、若干の化粧崩れはございますがお化粧はしてきて頂いても問題ありません。

整体

最近オープンしたのを見つけて来院しました。仕事がら猫背や腰痛があり、辛くなったら近所の整骨院に行っていましたが、マッサージと電気だけであまり良くはならなかったのですが、こちらは丁寧に検査や問診をして下さり、身体の歪みなどについて詳しい説明をしてもらいました。治療を受けた後も驚くほど軽くなり、かなり痛みが軽減されました。
近くにかかりつけの整体院が出来て嬉しいです。

投稿ありがとうございます。
当院の施術は結果にこだわり、効果を実感して頂く事をモットーにしています。
今後も痛みが出ない様に予防、メンテナンスでご利用下さいませ。

腰痛で

元々腰痛持ちで2日前から強い痛みが出てきて何をするのも辛くこちらにお世話になりました。施術後は歩いたり軽く動かすくらいなら痛みは出なくなり驚きでした。説明やしてはいけない事などを丁寧に教えていただきました。これからケアに使わせていただきます。

投稿ありがとうございます。
腰痛は当院が得意とする施術の1つです。
一時的に痛みを軽減させるだけでは無く、根本原因からの改善を目指しています。
今後もメンテナンスでご利用下さいませ。

美容鍼

初めて美容鍼とゆうのを受けました。怖かったのですが、特に痛みがなく針が刺さるチクが逆に心地よかったです!!他と比べて値段も安くすぐに効果も表れたのでまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

投稿ありがとうございます。
早速効果を実感して頂いて嬉しく思います。
痛みや内出血のリスクを最小限に抑え、効果は最大に出す事を心がけております。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、施術後口元のたるみと頬のリフトアップの効果がありました!時間がたってからハリも少しでてきたように思います。とても気に入りました!次は美容整体もやってみたいな〜。キッズスペースもあって子連れでも気軽に通えるのもとてもよかったです。是非また行きたいです!

投稿ありがとうございます!
症状や体質によって効果がでるタイミングは様々なので、早速効果を実感して頂けて嬉しく思います。
少しでも来院しやすい様にキッズスペースを完備しておりますので、お子様連れ大歓迎です!
次回美容整体も体験してみて下さい!

美容整体✴︎

体についての説明を
わかりやすく丁寧に
してくれた上で施術して、
すぐに結果をだしてくれたので
とてもわかりやすかったです☻

ダイエット目的の美容整体なので
厳しいメニューではありますが
結果を出してくれるので
これから頑張って通おうと思います☻

駐車場も目の前で立地条件も良く
お店の雰囲気も良いのでおすすめです☻

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

投稿ありがとうございます。
ダイエットを目的としたメニューではしっかりめのトレーニングを行います。
お客様の目標に合わせて食事指導や内容を作って行きますので、辛い時もあるかとは思いますが
結果を出す為に一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!

とても雰囲気のいいサロンでした!

初めての鍼治療で少し不安だったのですが、夫婦でやってられるみたいで説明やカウンセリングも親身になって頂き、
とても感じの良いサロンでした!

治療鍼?の数も他のサロン等の画像で見たよりもいっぱいで、電流も流してもらえたのでリフトアップ効果がその日の夜には実感できました!

本当に勇気を出して行って見てよかったです!
注射嫌いな私でも全然痛くなく効果も実感できたのでこれからも絶対通います!

本当にありがとうございました^ - ^

投稿ありがとうございます!
当院の美容鍼は本数が多く、通電するのが特徴の1つとなっております。
また使用する鍼もお顔専用の物で、注射針とは違ってかなり細いので、痛みや内出血のリスクは少ない施術となっております。
今後もお肌のメンテナンスでご利用下さいませ。

美容整体

堺市で美容整体を探していて、たまたま見つけて行きました。
最近オープンしたてのきれいなサロンで、院長先生が丁寧にカウンセリングして頂きました。私は姿勢が気になっていたのですが、1回受けて真っ直ぐになっていたのはビックリ!歪みを定着させるのに多少時間は掛かるみたいですが、写真でビフォーアフターを見せて頂いたので、モチベーションが上がりました。矯正の後はマンツーマンでトレーニングでしたが、楽しくしてくださるので私でも続けれそうです。これからもヨロシクお願いします。

投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は当院が得意とする施術の1つとなっております。
矯正して終わりでは無く、それを維持する為に簡単な運動を行うのも当院の美容整体の特徴です。
運動は無理のない程度に継続して姿勢美人になりましょう!

美容鍼行ってきました

新しくオープンしたお店で
室内もとっても綺麗( ^ω^ )
堺東の駅すぐなのでアクセスもバッチリ
美容鍼のメニューで顔周りのむくみも
すっきりしました!説明もしっかり
していただけて安心して施術してもらえました!!

投稿ありがとうございます。
当院は初めて美容鍼を受ける方も多く、少しでも安心、リラックスして施術を受けていただける様に
カウンセリングや説明はじっくりと行う様にしております。
お気付きの点がございましたら是非教えて下さいませ。

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

小顔矯正+肩こり・腰痛や原因不明の不調ケアに自信あり!

整体院 TMC

• 堺東駅から徒歩21分 (1.7km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 堺東駅から徒歩24分 (1.9km)