カラダサロンサニー

からだサロンsunny

美容鍼

スタンダードコースを受けました。
鍼を刺す際も痛いかなーって心構えしてましたが全然痛く無かったです!通電も初めてで少し不安がありましたが、スタッフの方の丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けられました。
施術翌日の朝いつもと同じように化粧をしたんですが、化粧のりもよく、気になっていたフェイスラインがシュッとした感じがして嬉しくなりました!

プラチナムコース

初めての美容鍼でした!
痛みがあったら、耐えられるかな…と不安もありましたが、そんなに痛みはなく耐えられる程度の痛みでした。ピーリングで毛穴もすっきり綺麗になり、リフトアップ効果もあります!施術後はお肌もツルツルになり、肌の色も明るくなった気がします。丁寧に施術してくださり、親身になってお話も聞いてくださり、ありがとうございました。また結婚式前にお願いしたいです!

顔が小さくなった‼︎

初めて美容鍼を体験しました。一回の施術で顔がかなり引き上がり、小顔効果も実感できました。予想以上の効果にとても驚きました。ヒアルロン酸注入やハイフ、糸のフェイスリフトをしなくても良いし、お肌や身体にも良いのでしばらく美容鍼を続けていこうと思います。サロンの雰囲気もとても良かったです。

丁寧に対応していただいています

交通事故の治療でお世話になっています。
初めて行く場所に緊張していたのですがとても明るく丁寧に話を聞いてくださり、雰囲気もとても良く、保険のことなど、詳しくわかりやすく教えてもらえて助かりました。
治療も毎回丁寧にしていただいています。

ありがとうございました❗️

美容鍼で初めて利用させていただきました。
入ってすぐ明るい笑顔で出迎えていただき、説明も施術も、丁寧かつテキパキとされていて、とても安心できました。普段から血流が悪く、顔がひんやりしてるのですが、施術後はぽかぽかして潤ったように思います。毛穴が少ししまった気も。
続けたらどれほど効果がでるのか...楽しみです!

矯正

昔から慢性的に辛かった、首、肩の痛みが一回でとても楽になりました。揉み返しもなく、次の日もスッキリしました。
先生は優しくて話しやすい方で、色々教えて下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、気さくな先生でリラックスした時間を過ごせました。
美容鍼は痛み、出血、皮下出血もなく、目の開きも良くなったと思います。また、施術していただきたいです。ありがとうございました!!!

美容鍼

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
院内はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
院長先生も話しやすく、丁寧に施術していただけるので安心感があります。
子連れでも大丈夫だそうなので、おすすめです。

スッキリしました

美容鍼でお世話になりました。前から気になっていたのですが、注射などが苦手だったのでなかなか行けず今回思い切って予約しました。施術前に話しをしっかり聞いて下さり、不安が無くなった状態でいざ受けてみると全然痛みは大丈夫でした。スッキリ感があって目が開きやすかったです。翌日に顔を鏡で見るとしっかりと引き上がっていました。今後もお世話になります。

たるみケアに

初めて利用させて頂きました。家からは少し距離があるのですが、駅からは近くて便利です。対応にも施術にも満足ですし、色々なケアの方法についてもご丁寧に教えてくださるので参考になりました。大したケアをしてこなかったので、これを機に自分磨きをしたいと思います。ありがとうございました。

大満足

顔のたるみが気になってこちらに伺いました。初めてなので緊張はしましたが痛みもそれ程無く、お話もじっくり聞いて下さるので良かったです。美容鍼が終わって鏡を見ると顎の周りがスッキリしているのが肉眼でもわかりました。これから通わせて頂こうと思います。

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。急なご予約でも対応して頂き、説明や施術も丁寧で親切な方でした。翌日にはしっかりリフトアップされていました。美容には疎い方でしたが、効果が分かると嬉しくなりこれから色々挑戦したいと思います。次はピーリングも受けてみたいです?

スッキリ\(^^)/

美容鍼でお邪魔しました!

頬のたるみが気になっていたのですが終わった後すごくスッキリしてて感動しました。これは通います!笑
価格もリーズナブルでお店の雰囲気もお洒落で先生の人柄もとても良いです。
今度ともよろしくお願い致します。

リフトアップしました。

年齢もありたるみが気になっていたので、初めて美容鍼とピーリングを受けました。家で市販のピーリングをしていましたが、やっぱりサロンで受けるのとは格段に違いました。肌がモチモチしていて、トーンアップしたように思います。また翌朝に鏡を見てフェイスラインがシュっとしていました。正直ここまで効果を期待していなかっただけに効果には大満足です。

美容鍼でお世話になりました。

大事なイベントまでに少しでもと思いこちらにお世話になりました。針の後に美容液やパックをするメニューで終わった直後に肌がモチモチしていて、すぐにフェイスラインが上がったような感じがしました。今まで特にケアもしていなかったのでこれを機にちゃんとして行きたいと思います。笑
これからもリピさせてもらいます☆

美容鍼、初体験!

ワクワク、どきどきそんなにすぐに効果が見えるとは期待していなかったけど…
次の日の化粧のりと艶が全く違った!
職場の周りの人にも何かツヤツヤじゃない?と言われるほど。
痛みは人それぞれと思いますが私は全然平気でした。それより通電で顔の筋肉がピクピク動くのに心地よさを感じました🎵

美容整体

産後の骨盤矯正で美容整体に行きました!骨盤矯正というかとにかく妊娠前よりも痩せたいのでパーソナルトレーニングの申し込みをお願いして帰りました!これから2ヶ月頑張って結果を出したいと思います!よろしくお願いします!

美容鍼

美容鍼をしに行きました!お店もお洒落で居心地もよく美容鍼の本数もとても多くて大満足です。初めて通電してもらいましたが痛みもなく気持ち良かったです!しっかりとリフトアップしていて肌質が変わった様な気がします。これからもお世話になります。

腰痛が昔から酷いので、歪みなどを見てもらいたいと思いこちらにお世話になりました。丁寧な説明と施術で楽になりました。それだけではなく歪みにくい体を作る為のトレーニングまでして下さいました。確かに筋肉が多少付いて来たかな?と思っていたら腰痛が気にならなくなりました。現在は2週間に1度程度お世話になっています。

おススメです。

肩腰が常に怠く、度々強い痛みが出ていました。2週間前から強い痛みがなかなか引かなかった為、からだサロンさんにお世話になりました。一回で本当に軽くなって強い痛みは消えました。今は再発しないような体づくりの為に軽いトレーニングもしてます。運動も自分では出来ないので丁度良いなと思います。

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 堺東駅から徒歩14分 (1.1km)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 堺東駅から徒歩17分 (1.3km)