カラダサロンサニー

からだサロンsunny

初めての方におすすめ!

堺東駅近くにあるお店です。
初めて行かせていただきました。
対応も良くはじめての美容鍼でしたが
気配りもきいていて安心して受けられました!

強い勧誘もなく自分に合うものを
紹介していただけました。

是非一度行ってみてください。

良かったです!

分かりやすく説明をして頂き、普段の姿勢を改めて考えました!
これかは教えて頂いたストレッチを60秒保てるように、無理のないようにやっていこうと思います。
色々とやって頂き、自分がどんだけ体が硬いのかわかりました!笑

アンチエイジングにとても効果のあるサロンです

初めての美容鍼で、内出血や腫れがとても心配でしたが、まったく出ませんでした。
翌日から、今まで(4日経過)とても化粧ノリがよく肌が柔らかいです。
これまでどんな高級な化粧品を使ってもこんな風にはなりませんでした。
年齢があるので仕方ないと思いつつも、ほうれい線、ゴルゴ線が気になっていたので、1回目で実感できたのでとても満足です。
先生はお若いのにとても対応が真摯で、信頼できます。また来週伺う予定です。私のような年齢の方に、是非お勧めのサロンです。
美容液とクリームも購入しましたが、サラッとしていながら保湿は抜群です。

整体

施術前に丁寧なカウンセリングもあり、体の仕組みや改善方法なども丁寧に説明してくれてとても安心して施術を受けることができました!
すごく体が楽になりました!
自宅でのトレーニング方法も教わったので自宅でも頑張りたいと思います^ ^

丁寧安心

保険診療だと痛みがある所の治療になるので根本を治療できず良くならないことや、部位転がしをして永遠患者として来店促す所とかあるのから色々探していた所にHITしてきました。
自由診療施術なのでオーダーメイドで施術を受けれて有り難い。
自分はほんのちょっと知識があるのでそれと照らし合わせて贔屓目無しに良いところだと感じました。
商業施設内に入ってる腕も分からない所で60分1万円から比べたらとってもお手頃な値段です。

初めてお伺いしました。

在宅期間に腰を痛めてしまい、改善したくてお伺いしました。体の構造などを丁寧にご説明して頂き、悩んでいる問題などを聞いて下さり施術やホームケアなどを提案して下さいました。
お話がお上手で分かりやすくて、安心してお任せできました。

初めての美容鍼、初めての利用

今回、美容鍼と言う物自体が、初めての利用の為、効果などに関しては、これからになるので、割愛します。
初めての美容鍼だったので、不安が大きく、緊張しながら来店して…
最初にカウンセリングで、不安な点やこれどうなんだろう?と言う疑問点に対して、しっかり説明して頂けました。
そのおかげで、顔に針を刺される恐怖もありながらも安心して美容鍼に臨む事が出来ました。
針を刺された状態から電気を流されている間に、聞きたい事や質問を思いついて声を掛けた際に、しっかり質問に答えて頂けて、本当にリラックスして利用出来たので、今後とも利用していきたいと思いました。
今回は初めてだったので、スタンダードの美容鍼を利用しました。
本当にありがとうございました。

美容鍼

肌のくすみが気になりだしたので、むくみやくすみ軽減を期待して行ってみました。店長さんは1人でされていますがすごく気さくで話しやすく緊張することもなかったです。これから回数を重ねて効果がでるか楽しみです。

アフターケアについて。

以前他のところで施術してもらったときは内出血がひどく、今回も不安でしたが、そういった時の対処法などについてしっかり説明していただいたのでこれからも不安なく受けることができそうです。施術後もいまのところ内出血はなく、満足のいく内容でした。

美容鍼

初めての美容鍼で、すごく不安でしたが、カウンセリングなどでも丁寧に説明してくれわかりやすかったです。針も痛いのかな?と思いましたが痛くなくよかったです。先生の対応もすごく良く、安心して施術受けることができました。ありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
これからの効果と変化も楽しみです。

ありがとうございました

プレミアム美容鍼を施術していただきました。初回料金がとてもお得で、通電に加え、鍼治療直後の高濃度美容液塗布、パック等も含まれた内容で非常に満足でした。先生もお人柄が良く、話しやすい印象です。鍼治療の効果は、フェイスラインが引き上がりました。肌悩みが尽きない為継続していけたら良いなと思うサロンでした。

親切・丁寧

初めての店だったけど親切・丁寧に説明してくれて
安心して施術してもらいました。
美容鍼はしたことがあったけど100本&通電は
初めてでドキドキしたけど痛くなかったし通電で
効果ありそうな感じでした!期待を込めて回数券を買いました。
回数券の方が少しお得なのでおすすめです。
頑張って通いたいと思います!

予想以上の効果ありました

顔のたるみが気になり、スタンダード美容鍼コースを受けました。美容鍼は初めてでしたが、事前のカウンセリングでいろいろ質問させていただき安心して受けられました。その時見せてもらった画像の方ははっきりわかるほど効果が出ていましたが、初めての自分にどれくらい効果が出るか実は半信半疑でした。施術はそれほど痛みもなくあっという間でした。施術後鏡を見ると顔全体がリフトアップしていて、とくに目元と頰のラインがこめかみから引っ張られているように上がっていました。うれしい!しばらく継続してみます。

美容鍼

初めての美容鍼で、施術前は少し痛みがどの程度なのか不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。事後効果が楽しみです(^ ^)
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プレミアム美容鍼

サロンを入ると清潔感があり、とてもいい香りがしました。
問診もしっかり行ってくださり、悩みについても親身に聞いてくださり、アドバイスも行ってくれました。施術も丁寧にしてくださり、これからは、定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています。
宜しくお願い致します。

初めて美容鍼をここでお願いしました。最初は痛みなどあるのと友達から聞いていたので不安でしたが、痛みもなく安心して受けれました。丁寧に説明してくださり、お得な回数券もあって通うか迷ってたのですが定期的に通ってます。

美容鍼体験

はじめての美容鍼でした。美容鍼を探している中で100本の美容鍼と通電もしてくれてこの価格はなかなかお手頃だと思い体験しました。どれくらい痛いのか想像できなかったのですが耐えられる痛さで気持ち良かったです!終わった後顔まわりがすっきりしクマも良くなったと思います。
美容鍼の効果や内出血が起きたときの対処法まで丁寧に説明してくださったのが安心できるポイントでした。定期的に通いたいと思います。

行ってきました

引っ越して近い所で、鍼に行きたいと思っていました。
ネットで探し、駅から近いこと、女性の利用を意識したメニューがあることで決めました。美容というより、本当に身体のむくみが気になっていました。
顔、頭 鍼65本のコースでした。後日の内出血等はありませんでした。1回で、激変はないとおもうのでしばらく通います!
お得な回数券がありました。

美容鍼

美容鍼でお世話になってます。
むくみが気になりだしてから美容鍼を始めました。
友達に最近小顔になったと言われ、美容鍼のおかげだなと思っております。1歳の子どもを連れて行きやすく、先生も気さくな方で話しやすいのでお店を探されてる方にオススメです!

美容鍼

ほうれい線と顔のたるみが気になっていきました。
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明してくれて不安なく受けられました!
施術後すぐに輪郭がすっきりしてほうれい線も薄くなった気がします。
またいきたいと思います!

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

ご都合に合わせてお時間のご相談柔軟に対応します☆

Doux douxce

• 堺東駅から徒歩11分 (860m)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 堺東駅から徒歩3分 (240m)