カラダサロンサニー

からだサロンsunny

行くのが楽しいです。

最初は腰痛で整体をお願いして、マッサージと矯正をしてもらいました。とても上手で気持ち良かったです。 その後は症状が再発しないようにと筋トレをしてくれますが、最初に出来なかった事が段々出来るようになり、運動は全くのわたしですが、最近は行くのが楽しみになっています。

とても気持ちいいですよ

チラシを見て、気になってたので、初めて体験してきました。
美顔針は、初めてだったので、どちらかと言えば、すぐにアザになりやすい体質だった為、少し不安はありましたが、痛みもなく良かったですよ!
また、してもらおうと思ってます!

ギックリ腰

慢性的に腰痛持ちで、重たい物を持った瞬間にピンと強い痛みが出てから動くのが兎に角辛かったので受診しました。軽くマッサージしてもらい矯正をした後には前屈するのがかなり楽になっていました。歩くと響く感じだったのが、帰りには歩くのは辛くなかったです。再発防止の為にも定期的にお世話になろうと思います。

美顔鍼

美顔鍼を初めて受けてみました。痛みには強いので最初から不安もあまり無かったのですが、やはりあまり痛みは無かったです。内出血の説明も丁寧で出た場合の対処法まで教えて頂きました。私は特に内出血などは無かったです。またよろしくお願いします。

かなり楽になりました

普段の仕事がデスクワーク、車の運転で肩も首も腰も凝っていて1週間くらい前から痛みが強かったのでこちらにお世話になりました。保険外の治療でしたが、時間をかけて丁寧にやって下さいました。最後に簡単なトレーニングもして頂き、かなり楽になりました。治療前後の姿勢の写真も見せて頂き客観的な変化も分かり内容が本当に丁寧です。

むくみが改善されました。

仕事柄お酒を飲むので毎朝顔のむくみが酷かったので美容鍼を初めて受けました。カウンセリングも丁寧で安心して受けれました。1回目が終わった時からむくみが無くなり、効果には大満足でした。定期的に通っているので最近では余程の事がない限りむくみは出ないです。美容鍼のお店をお探しの方はおススメです。

からだ作り

年々お腹周りが出てきて、ジムにも行きましたが中々続かずで、思い切ってパーソナルトレーニングを申し込みました。丁寧な説明や食事指導も受けれて、やはりプロから教えてもらえると違うなと思いました。マンツーマンだと続かない心配もないので自分にはピッタリです。

おススメできます!

年末の忘年会に向けてプレミアム美容鍼を受けてきました。以前から気にはなっていたのですが中々行けなかったのですが忘年会前になり一度受けてみたいと思いサニーさんにお世話になりました。痛みは多少チクっとする程度で問題なくその後のパックなども気持ち良かったです。顔が引き上がったり美白?効果もあって結果には大満足です。次回の予約も取らせて頂きました。説明なども細かく安心出来るので初めての方にもおススメ出来るお店ですよ。

いいお店

急に背中の痛みが出て初めてお世話になりました。先に他の整骨院へ行ったのですが、電気と背中を冷やして終わりで、あまり痛みが治まらなかったので、こちらに来ました。
こちらでは筋肉マッサージした後に矯正して軽い運動しました。全然違う施術内容でしたが、痛みが一回でかなり楽になって翌日にはほとんど治まっていました。大満足だったので定期的に行かせてもらいます。

満足

カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすかったです。美容鍼は以前も経験あるのですが、電気を流すのは初めてでした。
施術前後の変化も聞けたらもっと良かったですが、やっぱり鍼をした後は1トーンアップして化粧ノリがいいです。

美容鍼

プレミアム美容鍼を体験してきました
施術前に丁寧に説明してもらい店内も清潔でとてもリラックスできました。施術後は顔全体がスッキリして効果が実感できました!キッズスペースもあり子供も連れて行けるそうなので、すごく助かります。次回もよろしくお願いします。

トレーニングと整体

腰痛と最近少し太ってきたのでトレーニングと整体を受けています。腰痛に関しては何度か通ってからは強い痛みは出ないようになっています。トレーニングはまだ2週間ですが何となくお腹周りはスッキリしてきたと思います。ハードですが目標に合わせてメニューを組んで下さるので効果を感じられるのはいいですね。

くすみ

最近くすみが気になりこちらでピーリングの施術を受けました。直後にくすみが無くなり効果には大満足でした。価格も色々と調べてみたのですが、リーズナブルで立地もいいので本当に通いやすいです。これからもお世話になります。

安心して受けることができました

お店の雰囲気は落ち着いておりなんとなく隠れ家的な印象を受けました。
初めての美容鍼でした。
期待もあり、少し不安もありでしたが、
丁寧な説明で安心して受けることができました。
施術後フェイスラインがスッキリしたように思います。
期待大です。

整体

今日初めて整体を受けました。
施術前と後では、歪みがすごく変わった。
家で出来る体操を教えて頂きました。
とても親切に指導して頂きました。
続けて通って見ようと思います。
当日予約が取れないのが私にとっては難点です。

ニキビ痕で

元々脂っぽい肌質でニキビがよくできる為、ニキビ痕に悩まされていました。こちらでピーリングを数回受けてから段々肌が綺麗になってきているので本当に嬉しいです。ニキビ痕以外にも全体的に調子が良く定期的にお世話になっています。少し離れた場所に住んでいるので駐車場が目の前にあって無料と言う所も通いやすいです。

通いやすいです!

元々肩こりで頭痛が酷かった為伺いました!親切な対応と丁寧な治療でした。最後には簡単な体幹?の運動も指導して下さり、宿題も出して頂きました。これも簡単なので普段から運動を全くしない私でも続けれそうです。駅からも近いし、キッズスペースもあるので子連れの方にも喜ばれるのでないでしょうか。

初めての美容鍼

初めての美容鍼でドキドキでしたが、明るい店内に明るい丁寧な対応でとても安心して過ごせました。
ほうれい線や頬のたるみが気になって施術していただきましたが、家に帰って家でいつもの鏡の前に座ってみると違いがよくわかりました。
普段の生活を見直しながらまた行きたいと思います。

ダイエット頑張ります

ここ数年で体型が大きく変わり、ジムに入会しても中々続かなかったので思い切ってパーソナルを申し込みました。週2回のトレーニングで食事指導もしてもらいました。毎回予約を取るので、やっぱり1人でやるよりはやる気を持って出来ます。これから頑張ります。

姿勢矯正

初めてでしたが落ち着つく雰囲気でした。
始めに姿勢の写真を撮ってもらい客観的に見ると、こんなに姿勢が悪いのかとショックでした。マッサージと矯正の後にもう一度写真を撮って真っ直ぐに戻っているのを他覚的に見せてくれるので変化が分かりやすかったです。宿題も頂いたので毎日頑張っています。
唯一場所がビルの上だったので、1階だともっといいなと思いました。

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6北條ビル4階

南海高野線 堺東駅(北西出口)より徒歩3分! 提携コインパーキング(施術時間分無料)

• 堺東駅北口から120m (徒歩2分)
  • 堺東駅前から260m (徒歩4分)
  • 南海電鉄堺東駅から260m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GW限定キャンペーンのお知らせ

GW限定キャンペーンのお知らせの写真

年末年始の休業について

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 堺東駅から徒歩22分 (1.7km)

小顔矯正+肩こり・腰痛や原因不明の不調ケアに自信あり!

整体院 TMC

• 堺東駅から徒歩21分 (1.7km)