ミナミマツモトバランスセイコツイン

南松本バランス整骨院

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

ぎっくり腰っぽく、どうにも、動...

ぎっくり腰っぽく、どうにも、動けなくなってしまいました。
でも子ども三人だけで留守番もさせられないし、このまま我慢して治る気もしないし・・・という時に見つけました。
キッズスペースがあるなんて!ありがたいです。
さらに受付の方が相手をしていてくれます。

予約制なので待ち時間がほとんどありません。
スタッフの皆さん優しいので話しやすく気持ちの良い方達です。
初日から、その雰囲気に母も子もすっかりリラックスしています。
4回お世話になりましたが、もうだいぶ、元通りの動きが出来るようになりました。

南松本バランス整骨院からの返信

3人のお子さんのためにも動きが出るようになってよかったです(^^)/

怪我によるしびれ

怪我をして手足にしびれの症状が出てしまったので、ネットで調べて来院しました。

体全体をみてもらい、歪んだ部分を中心に施術してもらっています。
不安で色々質問していますが、いつも丁寧に答えてくれます。
少しずつですが症状も良くなってきています。

先生も従業員の方も明るく話しやすく、とても雰囲気の良いお店なので通いやすいです。

大変でしたからね、
しっかりよくしていきましょう(^^)/

首を痛めたので行きました

寝違えたのを放置していても痛みが引かなかったので、ここに来ました。

寝違えた部分をほぐすだけでなく、頸椎の並びを整えてもらったり、姿勢の指導までしてもらっていて、ここに来るたび症状が楽になってます。

体を整えてもらっている感覚があるので来るのが楽しみになります。

南松本バランス整骨院からの返信

よくなってくるとモチベーションがあがりますよね(^^♪

ファミリーでお世話になってます!

きっかけは小学生の娘の姿勢が悪いのが気になり、こちらの整骨院の口コミを見て、南松本バランス整骨院に通い始めました。初回からイケメン先生を始め、可愛いスタッフさんたちのフレンドリーな雰囲気の良さにとても惹かれ、私も頭痛改善の為にこちらの整骨院で施術してもらうようになりました。そして今では私、長女、次女の親子3人でこちらの整骨院にお世話になっています(#^.^#)♪
先生の腕は確かです!!施術を受け始めて2週間経ちますが、確実に効果があらわれていて、娘も姿勢が良くなってきてますし、私も痛みを感じない日々が続いていて嬉しい限りです。
これからも3人よろしくお願いいたします(*^▽^)/

南松本バランス整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
3人ともよくしていきましょう!

交通事故

先日、交通事故にあってしまい身体の不調が続いていたので仕事帰りに寄れる整骨院を探していました。
夜は9時までやってるとのことだったので気軽に通えそうだったのでお世話になりました。
身体の方も良くなり雰囲気も良いのでとても通いやすいです(o^^o)

南松本バランス整骨院からの返信

お仕事帰りに気軽にいらしてください(^^♪

交通事故に遭い上半身痺れと痛みで受診

まずネット検索し、交通事故での対応可能の記事をみたので、すぐに問い合わせしました。
電話し、その日に受診(о´∀`о)
入り口入って、元気よく挨拶していただいてまず問診〜の細かな先生の説明に納得!!
解らない事など質問にしっかりと答えていただけます。
従業員の方も親切で親しみのある感じのとても素敵な雰囲気の整骨院さんです!
施術後の身体は、すごく楽です😁

事故は怖いですからね、
しっかりよくしていきましょう(^^)/

腰が痛くて来ました。

仕事をしていてずっと腰が痛くて、整形外科に通っていましたが治らず、知人にこのバランス整骨院は凄く良いと聞いたので来ました。
先生には骨盤がズレているのと、姿勢が猫背になっていると言われました💦
骨盤矯正をしてもらい、マッサージをして貰うと痛みも和らぎ凄く良いです。
受け付けの方々も親しみやすい方で、とても雰囲気が良くオススメです!!😊

南松本バランス整骨院からの返信

姿勢、立ち方、すべてが原因です。
しっかりなおしましょう(^^)/

腰痛で来ました!

前々から良いよ!と、知人から紹介されていましたが家から遠い事もあって迷っていました!けど来て良かった〜😃腕もいいし、先生もスタッフの方々も皆んないい人ばかり❤姿勢の事も指摘され自分なりきに気にするようになりました✌日々確実に身体も良くなっています❣明るいお店で身体も良くなり遠くても通うのが楽しみです😍

南松本バランス整骨院からの返信

楽しみにしていただいてありがたいです(^^)/

ぼろぼろでした

駅前に近くて、アットホームな感じで孫を連れて気軽に行けてこれなら続けられるかなぁと思いました。
先生が言うには、身体もぼろぼろなので
通って直しましょうと・・・
時間を出来るだけ作ってこまめに通いたいですね!

南松本バランス整骨院からの返信

確実に根本からなおしていきましょう!

雰囲気の明るい楽しい整骨院

南松本駅から徒歩1分ととても近い。
外観もキレイで、子供が遊べるスペースも有り、子供連れのお母さんにもオススメできる整骨院です。
また、先生や従業員の人もとても親切にしてくださり、話しやすくてとても楽しいところです。

ありがとうございます^_^
お子様も安心して来られてよかったです!

交通事故

大変な事故に遭い体が辛くどこがいい所がないか探していたのですが嫁の紹介でここへ来ました。
南松駅近くで駐車場もあり、保育園程度の子供が居ても観てくれるアットホームな雰囲気があり安心して治療を受けられます!
時間帯も朝から夜まで幅広く仕事終わりも通えるのがとても便利です!

大変でしたね、
しっかり根本からよくしていきましょう(^^)/

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で通院しています。
先生もスタッフの方も明るく話しやすくてお話も楽しいです。
施術も全く痛くなくて気持ちいいです。
0歳の子連れで通院していますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。

南松本バランス整骨院からの返信

安心して受けてもらえてよかったです(^^)/

左足ふくらはぎ肉離れ

肉離れ治療は病院というイメージだったが整骨院にて治療してもらい、早く治す事が出来た。対応も丁寧で話がしやすいスタッフが多く雰囲気が良かった❗キッズスペースがありなおかつ子供まで面倒を見てもらい治療に専念することができ助かりました。

南松本バランス整骨院からの返信

動くお仕事だとなおさらきついですからね、
身体がよくなってお子さんとまた遊べますね(^^)/

コアレで身体改善☆

腰と肩の調子が悪くて通い始めました。
お店の雰囲気は明るく清潔感があり、先生をはじめスタッフの皆さんも親切かつ優しく丁寧に対応していただいています。
職場近くにあり、また夜遅くまで営業しているため本当に助かります。

コミュニケーションを大切にしながら治療頂いている印象があり、より良い方へ改善できるよう様々なアドバイスを頂いています。
また、コアレと呼ばれるインナーマッスルを鍛える機械もあり、楽してインナーマッスルを鍛えるとともにウエストが細くなり嬉しい限りです。

ありがとうございます^_^
ぶれない身体を作っていきましょう!

コアレ

猫背と腰椎改善にコアレ中
お腹がぶるぶるしてる((((;゜Д゜)))
インナーマッスルを鍛え上げよう。
3ヶ月後に期待❗。
スポーツクラブより続きますよ。

明るい店内と楽しいスタッフに囲まれて
皆さん足を運ばれてみませんか?

南松本バランス整骨院からの返信

そうですね(^^♪
なにより幹は大事ですからね!

快調になりました

めまいがひどくなりこれはヤバい!と思い、前々から気になっていた南松本バランス整骨院さんに通い始めて、1ヶ月が経ちました!
めまいは解消され、元々の肩こりもあまり気にならなくなり、また、普段の姿勢にも気を使うようになりました(^o^)
先生の治療もとても分かり易いし、スタッフの皆さんの明るさに和まされます。
本当にありがとうございます。
☆これからもよろしくお願いします☆

南松本バランス整骨院からの返信

ありがとうございます(^^)/
かならず不調には原因がありますからね!

交通事故 むち打ち

仕事帰り、子ども2人(1歳.6歳)を連れて行ってもキッズスペースも保育士さんもいて良いです。通うことで、骨の位置や揉みほぐしで痛みもなくなり、また先生からは色々アドバイスもいただけました。行ってよかったです。

南松本バランス整骨院からの返信

安心して来ていただいてるみたいでよかったです(^^)/

フレンドリー

夜遅くまでやってて、大変助かります。
先生もフレンドリーで何でも話せて、楽しいです。
働いてる女の子達も、すごくフレンドリーで、みんな笑ってる明るいお店で、一瞬、整骨院と忘れてしまいそうですが、先生の接術はしっかり痛い所にピンポイントで届きます。
すごくいい整骨院です。

南松本バランス整骨院からの返信

身も心も明るくなるのはいいことですよね(^^♪

肩の痛み、体の歪みで来ました。

高校生で、中学生から治らなかった肩を少しずつ調整してもらえて、肩の関節も鳴らなくなりました。
おかげで普段の生活での姿勢も意識して治すようになりました。
雰囲気もとても明るくて、話しやすく、居心地がいいです🌴🌝

南松本バランス整骨院からの返信

若いうちにしっかりよくしていきましょう(^^)/

事務仕事で一日中座りっぱなしで腰痛になってしまいました。最初の診断で腰痛の原因を丁寧に教えて頂き、自分の体の歪みがよく分かりました。
実際の施術もここをこうすると良くなるので等、説明されながらの為自分でも意識が出来るようにり、普段の姿勢も気を付けるようになりました。
また、県内初の体幹を鍛えるコアレも一緒に受けることで正しい姿勢を保つことも徐々に出来るようになり効果を実感出来る毎日です。
院内の中も明るい雰囲気で、漫画も沢山ある為漫画好きの方にはおすすめです!!

南松本バランス整骨院からの返信

普段からの姿勢を意識すると、いかに前までの自分の姿勢が悪いか気づきますよね(^^♪

ヘルニア

8年前からシビレがありずっと悩んでいて色々な病院へ行ったのですが改善されず悩んでいたのですが、こちらに来て大分シビレが取れました。(^o^)v
トレーニングもしながら治療を受けています。スタッフさんも親身になってくれて明るく接してくれて心も身体も癒されます(^-^)

南松本バランス整骨院からの返信

長年の悩みが薄れてきてよかったです(^^)/

南松本駅から徒歩1分

• 南松本駅前から93m (徒歩2分)