ミナミマツモトバランスセイコツイン

南松本バランス整骨院

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

ぎっくり腰っぽく、どうにも、動...

ぎっくり腰っぽく、どうにも、動けなくなってしまいました。
でも子ども三人だけで留守番もさせられないし、このまま我慢して治る気もしないし・・・という時に見つけました。
キッズスペースがあるなんて!ありがたいです。
さらに受付の方が相手をしていてくれます。

予約制なので待ち時間がほとんどありません。
スタッフの皆さん優しいので話しやすく気持ちの良い方達です。
初日から、その雰囲気に母も子もすっかりリラックスしています。
4回お世話になりましたが、もうだいぶ、元通りの動きが出来るようになりました。

南松本バランス整骨院からの返信

3人のお子さんのためにも動きが出るようになってよかったです(^^)/

コアレ初体験

コアレを初めて知り体験してみました。
体験した後ランニングをすると、いつもより姿勢が良く体が軽い感じがしました!
この感覚を持続したいと思い、3回トライアルに進みました!
30分漫画を読みながら寝ているだけで激しい筋トレができるのが一番の魅力です!

南松本バランス整骨院からの返信

楽に鍛えてベストなパフォーマンスを出せるようにやっていきましょう^_^

姿勢が良くなった

もともと肩こりがひどかったけど肩こりが治ったし、姿勢もすごく悪かったけど良くなっていってよかったです。また行きたいと思いました。
先生も優しくてイケメンで話してて楽しかったです。すごくいい雰囲気のお店でお年寄りにも人気が出そうだなって感じでした。

南松本バランス整骨院からの返信

ありがとうございます^_^
シップや薬のいらない身体にしていきましょう!

すごく気持ちよかったです。

先日肩の痛みで施術して頂きました。
整体などに行ったこともありましたが、いまひとつでしたが、バランス整骨院のマッサージはとても満足でした‼肩があがらなかったのがあがるようになって、嬉しいです。これからも通いたいです。先生も受付の方も明るくて話しやすくて、とても居心地がよい整骨院です。

南松本バランス整骨院からの返信

肩が上がらないと日常生活が不便ですもんね、
完全に挙がるまで頑張りましょう^_^

最高(*^▽^*)

コアレ&施術体験してきましたぁ〜♬

コアレは、翌日まで筋肉痛で、自分でなかなか腹筋できないので、他力本願で、引き締め効果が感じられました!

施術は痛気持ちよく、普段の立ち方なども指導していただき、一緒に治していただける感満載でした。

イケメン医院長&可愛い受付嬢!
とても居心地の良い空間です。
皆さんも一度、体験してみてください

南松本バランス整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
筋トレは努力です!頑張りましょう!

友達の紹介で行きました

友達がすごく良くなったよって聞いたので、紹介でいきました。どこの整骨院へいっても治らなかったのですが、一回の施術で効果を実感しました。何回か通って今すごく首や肩の調子がいいです。先生や受付の方々もとても親切で、明るくて雰囲気もすごく良い整骨院です。保険もききます✨ 友達の紹介でいってよかったです。子供連れでも大丈夫です。

南松本バランス整骨院からの返信

根本的に治していけばすぐに辛さはなくなりますね^_^
ご紹介ありがたいです!

最近オープンした、整骨院です。

先生が若く明るい感じで痛い所の治療も丁寧で初診の方も入り易いと思います、お勧めです。
三回位通院して骨格等、矯正して頂いてますが説明しながら私にも解りやすく治療後は大変身体が軽くなりますょ、是非行ってみて❗

南松本バランス整骨院からの返信

身体が軽くなると心も軽くなりますね^_^

子連れでも安心

小さい子がいても、スタッフさんが抱っこしてくれたり面倒をみてくれました♡
キッズスペースも完備で安心して施術を受けられました!
産後の骨盤矯正も行なっており、産後の不調も改善できました!
是非一度行ってみる価値はあると思います。

南松本バランス整骨院からの返信

安心して施術を受けていただいてよかったです^_^

尾骶骨

座り仕事で座っていると尾骶骨が痛かったのですが一度の施術で大分良くなりました!
筋肉が全然なく、普段からお腹の張りが気になっていたのですがコアレをやってみたら1度やるとお腹の張りがなくなりそれが持続するのにびっくりしました!続けるのが楽しみです(^-^)

南松本バランス整骨院からの返信

事故後は不調になりやすいので根気良くやっていきましょう^_^

サッカー中の怪我

サッカー中に足首を捻ってしまい、試合や練習に参加する事が難しかったのにテーピングや特殊な電気でだいぶ動けるようになりました!
他にも腰がもとから痛かったのがそちらも骨盤から見て頂いて楽になりました^ ^

南松本バランス整骨院からの返信

トレーニングも一緒にやっていきましょう^_^

腰の痛みが激減した!

スタッフの方々が明るくて、話しやすい方ばかりで、雰囲気がとてもいいところでした。
骨盤矯正をしてもらったら、辛かった腰の痛みが減って、普段の生活が驚くほど楽になりました。
これからも通わせて頂きます!!!

南松本バランス整骨院からの返信

膝もよくしてたくさん歩けるようにしていきましょう^_^

南松本駅から徒歩1分

• 南松本駅前から93m (徒歩2分)