本当に感謝です
明るく綺麗な店内に、爽やかな店長さん。清潔感のあるお店でした。
長年悩まされていた重い生理痛がありましたが、1度の施術でびっくりするくらい軽くなりました。
体の歪み、原因、日常で気をつけるべきこと、、詳しく教えて頂き本当にありがたかったです。
キッズスペースもあり、子ども連れのママさん達にもオススメです!
これからも通わせてもらいます!

女性ならではの悩みもできる限り除いていきましょう^_^
頭痛が減りました〜
体の調子もよくなり、頭痛が減りました。
小さい子どもも預かってもらえるので、とても助かります(^_^)
自分の体のことも細かく教えていただけるので、オススメです。スタッフさんも皆さん親切で親しみやすいです。

姿勢をもっと意識できてくるといいですね^_^
安心空間はお任せください!
コアレ最高( -`ω-)b
南松本駅の近くにある整骨院で、お店も人も明るく丁寧です(^-^)
先生はイケメンでゴッドハンドですw
受付さんは明るく丁寧な美人揃いです(^^♪
コアレは初体験でしたが、非常に良く、終わったあとは腹筋を何十回も行ったあとのような心地よい筋肉痛を感じます(笑)
ぜひおすすめです(^^♪

インナーマッスルは身体にとって非常に大事ですからね^_^
がんばりましょう!
スゴイッス
四年前に交通事故でムチウチになり、あちこちの整形外科や整骨院に通いましたが半年しても完全に治り切らないまま示談となり、放置したままで今年2月に高速で渋滞中にまた後方から追突され、強度のムチウチになりました。目眩や吐き気、首の痛み、腰の痛みで苦しみ整形外科に行ってもはかばかしくなくて何処に治療にいこうかと悩んでたらチラシが。3月半ば、ここに行ったらあらビックリ‼2週間くらいでとても楽になりました。事故に遭う前より体調も良くなりました。ホント先生のゴッドハンドに感謝です。お薦めです🎵

交通事故は本当に怖いですからね、
安心していただいてよかったです^_^
アットホームなお店
いつもお世話になっておりまして、お店の方の対応が良いです。
高校時代から引きずってる足首の痛みがどんどんよくなっております。また、体の歪みが問題ということがわかり、日々の生活で気を付けるべき点、ケアの仕方など事細かく丁寧に教えていただけます。
店長は若く、爽やか系の好青年でした!!

足首はくせになりやすいので根本から回復していきましょう^_^
親切・丁寧
新しくできたばかりと言うことで内観・外観共に綺麗で清潔感があり、居心地の良い空間でした。
ずれてしまった腰も火曜ごとに良くなってきています!先生の腕も確かなようです!スタッフの対応もとても親切で丁寧です!完治するまで通い続けようと考えてています!

腰は辛いですからね、
しっかり回復させていきましょう^_^
信頼できる先生でした!
仕事で腰痛の度に病院に行っていましたがなかなか治らず4年が経ちました。整骨院?接骨院?にも通ったのですが、これは時間かかりますね!と言われて1年が経ち自分でも調べてみたのですが、原因が結局わかりませんでした。
ある日、チラシで3月に新規オープンされる整骨院が南松本駅の近くにできるとあったのでダメもとで行ってみました。
院長先生すいません。最初はどうせだめだろうと思って話を聞いてました!!
治療後はわからなかったのですが、その日の夜痛みは少しひいてました。次の日予定していた親子リレーは諦めていたのですが、娘のために頑張って走ってしまいまた痛くなるかと覚悟したのですが、院長先生の言ったとおり全然走ったあとでも腰は平気でした。
先生ありがとうございます。
2回目に行った時もどうでしたか?と親身に声をかけて頂き、まだ2回しかお会いしてないかたなのに気づかないうちに安心したのか親子リレーのことを嬉しくて長く話してしまいました。あの時はすいません!
私は仕事でもたくさん先生と呼ばれ方たちにお会いしました。比べるのはよくないのですが、個人的に私の中でゴットハンドとひそかに思っています。
長くなりましたが、家族のために身体をしっかり治したいのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。次回予約の日を楽しみにしてます。

長文ありがとうございます!
諦めなければ、しっかり回復しますからね^_^
ほんとにおすすめっ!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
外からもよく見えて 明るく開放的でおしゃれな整骨院です。清潔感もあり、とても居心地が良いのでつい通いたくなってしまいます笑
キッズスペースも充実してて 子どもが喜んで遊んでくれたので 安心して施術を受けることができました(*˘︶˘人)✽*。✽
なんといっても先生が神の手をもっていて 施術してもらった後は本当に腰痛が嘘のように治るんです!ほんとにほんとにおすすめですよ(o^^o)

お褒めの言葉をありがとうございます^_^
雰囲気と対応素晴らしい
雰囲気がよく、待つのも飽きない落ち着く雰囲気です。
お茶もお好みでいろいろな味があり、セリフサービス良く素晴らしいです。
本題に入りますが、もちろん技術もあり、いうことありません。しかし、忘れてはいけないのは「感謝」という言葉です。この「感謝」のいう言葉には奥が深いと思いました。

感謝ができる人は身体の回復も早いですよ^_^
絶好調になりたいなら
お店も綺麗だし、なぜか落ちつく雰囲気。
先生が自分でも分からない場所の張りやコリを分かってくれてバランスを良くしてくれて今まで色々な整体や整骨院でも、駄目だったのが、今や絶好調なんです。1度お試しあれ!

心も身体も癒されてください^_^
体が楽になりました‼
痛いところ以外にも全身をみてくれて一回来るだけでほんとに楽になります。
楽しい雰囲気なので部活帰りに寄るのも苦にならないです。
長年悩んでいた頭痛にも効果があるみたいなので嬉しいです。通い続けたいと思うところでした。
迷ってる人は是非一回行ってみてください✌🏻

大変な身体だけどしっかり治しましょう^_^
最高
だいぶ腰が楽になりました。
コアレを続けておなかが引き締まってきました。もう少し続けていこうとおもいます。
かわいいうけつけさんもいます(≧∇≦)
先生の腕もゴットハンドで一度の治療でとっても楽になるよ(=^0^=)/

満足していただいてよかったです^_^
根気よくやっていきましょう!
先生と受付の方が面白いです!笑
腰が痛くて通いました💦
骨盤が悪かったり、歩き方から悪かったことがよくわかったので、元から直せて良かったです!
それから、元気な先生と受付の方がいらっしゃるので、楽しい整体です笑
通ってみてとてもよかったです!

心も身体も元気にしますからね^_^
GOOD
スタッフの皆さん、とても明るくて説明等もあかりやすく、個々にあったケアをて行ってくれて痛みも取れて助かっています👍
また普段のトレーニングの仕方も丁寧に教えてくれわかりやすかったです❗
オススメです ❗

予防もまた大事ですからね^_^
辛くない身体をつくりましょう!
長年の頭痛が...
小学生の頃から始まり高校の途中くらいから悪化し、かなりの頻度での頭痛に悩まされていました。1度他の所にもかかったのですが良くならずここに行くことになりました。数回行っただけで頭痛がかなり改善され頻度が少なくなりました!

頭痛は辛いですからね、
そく治しましょう^_^
痛くない治療。
仕事柄、肩凝りがひどく色んな接骨院に通ってみました。
どの接骨院も治療が痛く、「痛い」と伝えても何も変わらず。ずっと痛いままだったので通うのが嫌になりました。
その事を問診の際に、古家先生に相談したら「痛くない治療もありますよ」と教えてくれました。
実際に治療をしてもらったら本当に痛くない!!と驚きました。
でも体は軽くなっており、肩の動きも良くなってました。
定期的に通い、石のように硬くなった肩を治していきたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。

当院の施術を気に入って頂いてよかったです^_^
おすすめ☆
ぜひぜひ皆さん行ってみて下さいヽ(*´∀`)ノ♪
皆さん明るくて話しやすいし、しっかりみてくれます( *´艸`)
これから骨盤矯正始めてみます✨
ダイエットするぞー!!
今年は水着きて海行って遊ぶためにがんばる👊✨

努力と行動こそ真実です。
夏が楽しみですね^_^
昔痛めた膝にとても不安があり、ストレッチもまともにできないまま10年近くいました。
当時治療がないと言われたため、そのまま放置してましたが外れてしまう膝がとても怖かったです。
そんな相談にも親切に対応してくださり、まさかの10年ぶりくらいに膝のストレッチがでしました。
痛みもかなり軽減されてる‼
本当にありがとうございました。
コアレも初体験して翌朝の筋肉痛にびっくりしましたが、ちょっときつかった洋服のお腹周りにゆとりができていて、まさかの効果を実感です♪
続けて通ってみたいと思います^^

しっかりと治せば外れることはなくなってきますから安心して来てください^_^
痛みがなくなった
介護職、で腰を痛めていて南松本バランス整骨院、来たら治り、痛も楽になった来て良かったです。おすすめです。 通ってみてください。 コラレも初めてやったら結果が出て来ています。院長先生もしっかりやってくれますしスタッフの皆さんも優しいです。

介護の方は大変ですよね、
夜21時までやってますので気軽にきてくださいね^_^
オススメです!
正月太り解消の為にcore-re(コアレ)というものを体感しました。
会社のズボンが緩むほどウエストが一気に引き締まりました。施術の方も専門の先生がおり、悪いところを矯正してくれます。
是非やってみてください!

どんどん引き締めて矯正していきましょう^_^