ヨコスカ チュウオウ セイコツイン

横須賀中央整骨院

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

事故に遭いました

横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
その日のうちに病院に行き、検査をして、首と腰を痛めたと診断されました。
それから日に日に痛みが強くなり、仕事にも支障がでるようになりました。
病院に行くも、湿布と痛み止めをもらうだけで、これで良くなるのか不安でした。
そんな時、交通事故にも対応してるという横須賀中央整骨院を見つけ、相談しました。
丁寧に話を聞いてくれ、もう一度実際に触りながら痛みを確認してくれ、
この先どういう治療をするのか、病院への通い方、保険会社とのやり取りについて
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
事故に遭われた方で同じように悩まれている方、一度相談されてもいいと思います!

受付さんがかわいい

普段からお世話になっています。

横須賀中央整骨院は、対応の良い受付さん,丁寧でしっかり見てくれる先生とスタッフの方皆さんイイ人です!

症状に対する治療のコースもたくさんあるので、まず困ったら行ってみるといいですよ!

おススメです

先日、洗濯物を干そうと腕を上げた時に肩を痛めました。
駅前にあり、知り合いも通っていたので私もお世話になりました。

スタッフの皆さん丁寧にあいさつをして下さり、実際の施術も症状を詳しく説明して下さり、納得して通うことができています。

キッズルームもあるので、小さい子供のいる私にはとても助かっています。

おすすめです。

京急本線の乗車駅から近く利便性が高い上、治療メニューも豊富であり、対応も丁寧でスタッフ全員でよく診てくれるので好感が持てる良い治療院です。

キッズルーム完備であり、お子様連れでも安心して通院することができるし、何より、土日祝日も診察しており、夜は21時まで診てくれるのは有難い。

また、LINE予約は便利である。

痛み改善!

腰痛が酷くなり、仕事にも支障が出てきつくなってきたため、通院し始めました。
腰痛だけでなく肩こりも以前から悩んでいて、酷い時には頭痛までしていたのですが、今では肩こり頭痛は無くなり、腰も大分楽になりました。
仕事も痛みなくこなせており、とても感謝です。

いつも感謝です。

半年間左肩の痛みに悩まされ、整形外科でも改善されず、行動範囲も狭まり、笑顔も無くなってきた頃、中央整骨院に来ました。

驚く事に診てもらったその日に、痛みが引きました。
気さくな院長との会話やスタッフの方々の適切な対応が心地良かったです。

整骨院の力量はどこも同じではありません。
良くなりたい方にお勧めしたいです。

オススメの整骨院

駅前にあり、平日は遅くまでやっているので助かっています。
施術もその日の身体の辛い所を聞いて対応してくださるのでありがたいです。

痛いストレッチ等もありますが、効果は抜群です!
自分で出来るストレッチ等もアドバイスしていただけます。

院内は清潔感があり、いつも明るく笑顔で迎えてくれます。
本気で改善したい方にオススメです!!

捻挫した大学生

サークルでサッカーをしていた時、他の選手と接触して捻挫をしました!

いつもは病院に行ってレントゲンを撮り湿布という流れだったのですが、今回は友人の紹介で横須賀中央整骨院に行きました!

まず鍼治療で炎症を抑えてもらい、今度はアイシングしながら電気をし、最後に整復?アライメントを正すと言っていたのですが、そしたら歩いた時の痛みが全然楽になりました!

試合が近いため明日も練習したいと伝えたところ、テーピングもして下さり、学生専用のパスで安く、でもしっかり見てもらっています!

今ではパスで毎日のように通い、試合に合わせて鍼やテーピングをしてもらっています。
色んな方、特に学生さんにオススメの整骨院です!!

居心地の良い整骨院

先日、腰の痛みが増しどこか良い治療院はないかと探していたところ、
横須賀中央整骨院さんを見つけました。

まず感じたのが受付さんの対応の良さです。
痛みのある私に気遣った対応をして下さり、その笑顔で癒されました。

その後の治療で痛みは楽になり、注意点や通うペースなどの指導もして下さりました。

受付,先生とスタッフの方皆さんが明るく優しく接して下さり、今では私の心の拠り所です!

横須賀中央整骨院からの返信

ncuseiaさま、口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、患者さまへの対応の仕方や接し方に失礼がないよう徹底しております。
患者さまが明るく通いやすい環境作りを再度意識させてもらいます。

またのご来院、お待ちしております。

オススメの整骨院!

社会人になってから腰痛が悪化し、長く診てもらっています。

先生方は大小様々な症状、不安な事1つひとつに耳を傾けてくださり治療をしてくれます。

一緒に治していくという姿勢が心強く嬉しいです!

雰囲気も明るく元気を貰えます。

痛みのある方、全力で横須賀中央整骨院をオススメします‼

横須賀中央整骨院からの返信

kirakirahosiさま、口コミの投稿ありがとうございます。

様々な症状、不安も一緒に対応できるよう日々努めています。
これからも一緒に治していきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

私のオススメの治療院!

私のオススメの横須賀中央整骨院は、
スタッフの方がみんな親身になって接して下さり、一丸となって治療をしてくれます。
その為、安心して通うことができます。
保険診療だけでなく骨格調整や鍼灸治療もできるので、色んな症状に対応してもらえます。
私自身も身体のメンテナンスやパフォーマンス向上のためにお世話になっています。
営業時間が長いことや様々なパスがあるのも通いやすい理由です。

横須賀中央整骨院からの返信

キヨミズ様、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同一丸となり親身に接するよう、より一層励んでいきます。
症状によってベストなコースがありますので、いつでも相談してください!

またのご来院、お待ちしております。

ハリ治療は、リウマチに有効!

リウマチと診断され、クスリを飲んで2ヶ月、クツも履けないほど むくんだ足、バリバリの身体、動かしづらい首。

こんな時、ネットで見つけた“ハリ治療は、リウマチに有効”という言葉。
さっそく、横須賀中央整骨院でハリ治療を開始。

1回目でバリバリだった身体が軽くなって、歩きやすくなりました。
数回続けているうちに、むくんだ足は解消されてクツが履けるようになり、いつの間にか首の可動域も広がって、動かしづらさがなくなりました。

たぶん、身体の巡りが良くなって、クスリの効きも良くなったんだと思う。
ハリ治療は腰痛や肩コリだけではない。
リウマチにも有効★身体が軽くなったとき、心も軽くなって感謝です。

かましげさん
口コミの投稿を ありがとうございます。

リウマチの様に身体を動かす際にツラい症状の緩和、当院のハリ治療で身体がラクになれたら幸いです。

月に数回のハリ治療を繰り返すことで一緒に乗り越えていきましょう!

分からないことや これからの施術経過などに不安がありましたら、なんでも聞いて下さいね。

予約ができる!

駅から近いのと家から近いってこともあり選びましたが、とてもいい所でした。
自分の状態の説明もわかりやすく説明して頂いて先生方も愛想よく居心地が良くて安心して任せられるところでした。
設備もしっかり揃っていますのでいい所なのは間違いないと思います。

横須賀中央整骨院からの返信

プテラノドン様、口コミ投稿をありがとうございます。

状態把握には徹底して取り組んでいます。
より一層居心地の良い環境を作れるよう精進します!

またのご来院、お待ちしております。

本当に、ありがとうございました。

人生で初めて動けなくなるほど、腰を痛めたときに以前、子供がお世話になった横須賀中央整骨院のことを思い出しいってみました。

受付や先生方の対応は、病んでいる私にとって、本当に嬉しく心癒される雰囲気でした。

毎回、すぐに回復できるようにと色々な方法で治療をしてくれたお陰で、今では大好きなジムに楽しく通うことができます。

横須賀中央整骨院からの返信

Ta.tiさま、口コミ投稿をありがとうございます。

つらい症状を抱えていらっしゃる患者さんが多いので、少しでも気が晴れるように院内は明るく、和むようにして、患者さんと先生や受付スタッフとのコミュニケーションを大切にしております。

ハイキングのあとに

私はハイキングの後に、横須賀中央整骨院に来院しました。

ハイキングの前日、踵(かかと)と足首にテーピングを巻いてもらい、万全の態勢で歩いてきました。

今日来たときは、足が重ダルく、ボディケアをしていただいている間も「ここ固くなっているね~」と言われながらも、下半身中心にほぐしてもらい、帰るときにはスッキリして帰ることができました。

横須賀中央整骨院からの返信

Ho.yoさま、口コミ投稿をありがとうございます。
楽しく山登りに行ってこられたんですね!趣味を満喫できるのは、自由に動かせる身体があってこそ!
いつでも色々なことが楽しめるように、しっかりお身体のケアをさせて下さいね!

またの来院をお待ちしております。

いつも、とても良くしていただいて

いつも、とても良くして頂いており、とても感動しています。

もし、宜しければ、あまりきつくないストレッチを教えていただけると、ありがたいです。

以前、教えていただきましたストレッチは、少しきつかったので、軽めの方がよいと思いました。

横須賀中央整骨院からの返信

Ko.tuさま、口コミ投稿をありがとうございます。

脳梗塞のリハビリ

私はずいぶん前に脳梗塞をわずらい、身体が鉄板のように固くなってしまった。日常生活のいろいろなことが不自由になり、身体のあちらこちらが動かしにくくなった。

身体が動かしにくいと、急がなければならない場面でもすぐに動かせず、毎日の生活が大変だった。

それを揉み解し、動かし、関節が動かしやすくなった。大変ありがたく思っています。

横須賀中央整骨院からの返信

Ka.yoさま、口コミ投稿をありがとうございます。
またの来院をお待ちしております。

スッキリしたよ。

腰痛で行きました。

初めての整骨院で不安でしたが、中は明るくて綺麗で、スタッフの方々が笑顔で元気に迎えてくださり安心しました。

今の状態を、丁寧に説明したあとに施術してくださいました。

終わったあとは腰痛がかなり軽くなってました。

自然と姿勢が良くなりました。

定期的に通おうと思います。

かぼちゃ様

口コミ投稿をありがとうございます。

また、ご来院をお待ちしております。

またお世話になることに

ハイテンションの院長に迎えられて、しばらくご無沙汰していましたが、また膝を痛めゴットハンドに診てもらうことになりました。5日連続で通っていますが、一日目から驚くほど快方に向かっています。院内は明るく皆さん優しく対応してくれます。中央駅から整骨院のビルが見えます、横断歩道を渡って1分でビルのエレベーター、4階で降りたら入口、明るい声で出迎えてくれます。横になって電気治療を受けているとき気持ち良すぎて寝ていたこともありました(笑)保険治療と自費の組み合わせで領収書もしっかり出してくれます。医療費控除に使えるそうです、助かります。

hcfmi817さま

口コミ投稿をありがとうございます。

またの来院をお待ちしております。

頼りになります!

横須賀中央整骨院の雰囲気が、とても落ち着ける。

アットホームな感じで、

整骨院の先生の腕が良いのか、

とても気持ちよくて効いてる気がしました。

他の整骨院も何個か行きましたが、

ここが1番しっくりきました。

リラックスできる居心地の良い空間でした。

これからも通い続けようと思います。

koxvt707さま
口コミのご投稿ありがとうございます。

また、ご来院をお待ちしております。

あらゆる角度からのアプローチ

困ったときに必ず助けていただきます。
即効性のあるアプローチ、完治に向けたアプローチに何度も助けていただきました。
保険治療と自費診療を組み合わせることができ、そのときの状態に合わせて診てもらうことができます。
フレンドリーなスタッフの皆さんの雰囲気にも癒されます。

横須賀中央整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿をありがとうございます。

少しでも早く症状がラクになってもらえて、良かったです。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

神奈川県横須賀市若松町3-18-4F

京急本線 横須賀中央駅より徒歩30秒

• 横須賀中央駅から130m (徒歩2分)