横須賀中央整骨院の口コミ/横須賀市若松町

横須賀中央整骨院

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

ヨコスカ チュウオウ セイコツイン

横須賀中央整骨院

横須賀中央整骨院の画像1 - 患者様から満足度の高いボディケア・鍼灸・骨盤矯正が自慢です!

住所 神奈川県横須賀市若松町3-18-4F

046-825-7633

事故に遭いました
横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
その日のうちに病院に行き、検査をして、首と腰を痛めたと診断されました。
それから日に日に痛みが強くなり、仕事にも支障がでるようになりました。
病院に行くも、湿布と痛み止めをもらうだけで、これで良くなるのか不安でした。
そんな時、交通事故にも対応してるという横須賀中央整骨院を見つけ、相談しました。
丁寧に話を聞いてくれ、もう一度実際に触りながら痛みを確認してくれ、
この先どういう治療をするのか、病院への通い方、保険会社とのやり取りについて
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
事故に遭われた方で同じように悩まれている方、一度相談されてもいいと思います!
2020/06/02
肩首のいたみで
通院しています。施術後は身体が軽くなり楽になります。元気なスタッフさんが丁寧に対応施術してくださいます。電気治療も充実していてお財布にもやさしいです。
営業時間も遅くまでやってるので仕事後や連休中も営業していたので助かりました。駅ちかで通いやすくこれからもお世話になります。
2020/03/06
交通事故に遭いました
バイクで通勤中、左折してきた乗用車に巻き込まれ、事故に遭いました。
その日のうちに整形外科を受診しました。
レントゲンは撮っていただけたのですが、湿布と痛み止めを処方されただけで痛みは変わらず、通おうと思っても仕事上診療時間中には行けず、どうしようか悩んでいました。

そんな時に、駅前にある横須賀中央整骨院さんを見かけました。
チラシを頂いたところ、交通事故に関しても詳しく書いてあったため相談してみました。
最初に伺った整形外科では整骨院に通ってはいけない、通うならもう見ないと言われていたのですが、そのことも相談したところ、その様な決まりは無いらしく、転院も可能な事を教えて頂きました。

整骨院では実際に身体を触って治療して頂いたり、診療時間も長く毎日のように治療に通うことが出来ました。
また、提携の整形外科や弁護士を紹介して頂き、安心して通うことが出来ました。
丁寧に治療して頂き、今では痛みも大分落ち着きました。
とても感謝しております。
2020/02/25
骨をバキバキに!!
先日、友人と街を歩いている時でした。
「あなた歩くときにすごい揺れるよね。」
今まで言われたこともなく、気にしたこともなかったのでとても驚きました!
それから歩いているときに違和感を感じるようになり、不安になってきました。
知り合いなどに色々聞き、横須賀中央整骨院さんを紹介してもらいました!
色々お話をしたところ、数日前にバレーで軽く捻挫をしたのがきっかけで歪みが出来たみたいです。
骨盤からということで、骨格調整をしてもらいました!
最初はマッサージしてもらい、とても気持ちいな~と思っていました。
そしていざ動かす時が来ました!
呼吸の合図をされ、息を吐いた瞬間でした。
ボキボキーッ!!
骨が動いたのが分かりました!
一瞬焦りましたが痛くはなく、気持ちよかったです!
その後も必要な個所を動かしてもらいました。
音が鳴ったのでやられた感もあり、終わった後の歩行がなんだか楽に歩けました!
生活していればまた歪んできてしまうみたいなので、定期的に通おうと思います!
2020/02/06
骨が折れたー!!
友達と遊んだ帰り道、雨で道が濡れていたのもあり転倒しました。
とっさに右手を出しましたが変な風に着いてしまい痛めました。

数日経っても痛みが引かなかったので、整形外科に行ったら折れてるよーと言われました!
人生初の骨折です!!
なのでどうすればいいか分からなかったのですが、弟がこちらの整骨院に通っているのを思い出し、そこでも診てくれるのか聞いてもらいました。
大丈夫ということで横須賀中央整骨院に通うことにしました。

学生だった私は専用のパスを買い、毎日のようにリハビリに通いました。
治療は痛い時もあったけど、日に日に動かせる範囲が広がったり、痛みが良くなっていって、安心しました!

今では日常を過ごす程度であれば痛みはないです!
皆さんも気を付けて過ごしてください!
そして痛めたら、是非こちらへ!!

2020/02/01
交通事故で通ってました。
以前に、追突事故に遭った際お世話になりました。
初めての事故で、直後に痛みはなかったのに数日後に首と腰が痛くなり、不安でした。
一旦、整形外科で診てもらったもののシップと痛み止めをもらっただけで終わり。
この先の不安が増したことを特に覚えています。
色々調べて、こちらの整骨院さんに辿り着きました。
先生方がよく話を聞いて下さり、治療の流れや今後の注意点などを教えてくれました。
事故に遭ったが、それからどうすればいいか不安な方、是非伺ってみてください。
2020/01/13
すごい
初めて整骨院に行きました!
仕事柄、パソコンをすることが多く背中の痛みに悩まされていました。
マッサージやストレッチに行ってもあまり変わらなかったのですが、
 こちらの整骨院さんで骨格を調整する治療をしてもらい、とても楽になりました!
受付さんも含めて、どのスタッフさんも礼儀正しく丁寧に対応してくれました。
日頃気を付けることなども教えて下さり、とても満足です。
2020/01/13
通いやすい整骨院!
毎回気持ちのいい対応をしてもらい、体育会系の元気な掛け声が元気をくれます!
まだ体の痛みや硬さはありますが、毎回やってもらうと楽になります。
マメに通って、身も心も健康になりたいです!
駅からも近く、とても通いやすいと思います!
事故に遭いました
横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
身体が整う!
今までお世話になっていた整骨院さんは治療時間が短く、
長くしっかりやってもらいたい私にはどこか物足りなさを感じてました。

こちらの整骨院さんでは、希望の時間治療してくれたり、
コースもはりや骨格調整など多彩なコースがありました。

マッサージに行ってもなかなかスッキリしない旨を伝えると、
骨格調整で根本から治療していきましょうと提案して頂けました。

実際の治療後はとてもスッキリし、大満足でした!
また伺いたいと思います!!
首の痛み
ゴルフをして首を痛めたのか、左に向けない曲がらない状態で辛かったので、ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
説明もわかりやすく、状態をいろいろ問診していただき治療して頂いた結果、一回の治療で随分よくなりました。
自身の今の状態など痛みの出る原因など分かりやすく、丁寧にご説明もいただき、気をつけることやストレッチなども教えてもらいました。
結果もすごく出ているので、続けて治療をお願いしたいと思います。

住所 神奈川県横須賀市若松町3-18-4F

京急本線 横須賀中央駅より徒歩30秒