横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
その日のうちに病院に行き、検査をして、首と腰を痛めたと診断されました。
それから日に日に痛みが強くなり、仕事にも支障がでるようになりました。
病院に行くも、湿布と痛み止めをもらうだけで、これで良くなるのか不安でした。
そんな時、交通事故にも対応してるという横須賀中央整骨院を見つけ、相談しました。
丁寧に話を聞いてくれ、もう一度実際に触りながら痛みを確認してくれ、
この先どういう治療をするのか、病院への通い方、保険会社とのやり取りについて
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
事故に遭われた方で同じように悩まれている方、一度相談されてもいいと思います!
以前に、追突事故に遭った際お世話になりました。
初めての事故で、直後に痛みはなかったのに数日後に首と腰が痛くなり、不安でした。
一旦、整形外科で診てもらったもののシップと痛み止めをもらっただけで終わり。
この先の不安が増したことを特に覚えています。
色々調べて、こちらの整骨院さんに辿り着きました。
先生方がよく話を聞いて下さり、治療の流れや今後の注意点などを教えてくれました。
事故に遭ったが、それからどうすればいいか不安な方、是非伺ってみてください。
初めて整骨院に行きました!
仕事柄、パソコンをすることが多く背中の痛みに悩まされていました。
マッサージやストレッチに行ってもあまり変わらなかったのですが、
こちらの整骨院さんで骨格を調整する治療をしてもらい、とても楽になりました!
受付さんも含めて、どのスタッフさんも礼儀正しく丁寧に対応してくれました。
日頃気を付けることなども教えて下さり、とても満足です。
毎回気持ちのいい対応をしてもらい、体育会系の元気な掛け声が元気をくれます!
まだ体の痛みや硬さはありますが、毎回やってもらうと楽になります。
マメに通って、身も心も健康になりたいです!
駅からも近く、とても通いやすいと思います!
今までお世話になっていた整骨院さんは治療時間が短く、
長くしっかりやってもらいたい私にはどこか物足りなさを感じてました。
こちらの整骨院さんでは、希望の時間治療してくれたり、
コースもはりや骨格調整など多彩なコースがありました。
マッサージに行ってもなかなかスッキリしない旨を伝えると、
骨格調整で根本から治療していきましょうと提案して頂けました。
実際の治療後はとてもスッキリし、大満足でした!
また伺いたいと思います!!
ゴルフをして首を痛めたのか、左に向けない曲がらない状態で辛かったので、ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
説明もわかりやすく、状態をいろいろ問診していただき治療して頂いた結果、一回の治療で随分よくなりました。
自身の今の状態など痛みの出る原因など分かりやすく、丁寧にご説明もいただき、気をつけることやストレッチなども教えてもらいました。
結果もすごく出ているので、続けて治療をお願いしたいと思います。
寝違えてから首が回らなくなり、数日たっても良くならないので、友人の紹介で整骨院に行くことにしました。
仕事上DWが多く、首肩周りへの負担が多かったみたいで、鍼灸治療をしてもらいました。
その日のうちに楽になり、いっその事体を全部良くしてもらおうと骨格調整などでも通いました。
毎回やってもらうごとに効果も実感でき、スタッフの方も丁寧に接してもらえるので良いと思います。
赤ちゃんの抱っこやお世話などで膝や腰に痛みが出てき、余計育児が大変になっていました。限界がきたので娘を連れて口コミが良かった横須賀中央整骨院を受診。
受診後はかなりスムーズに動けるようになり育児が楽になり感謝です!
娘も受付の方がみててもらえ助かりました!
子供がいると行くのが億劫だったので、そこも安心でき本当に感謝です!
肩こりからの頭痛がひどかったので通うことにしました。
初めは数ヶ月通うことを覚悟していましたが通うたびに頭痛が減り、通い始めて1ヶ月ほどで頭痛がなくなり、体がすっきりしました!
先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくださり、1人1人に合わせた施術を行なってくださるので安心してお任せできます。
かかりつけの内科などがあるように、何かあった時には家族でお世話になりたい信頼できる整骨院です。
たまたま通りががりで、この整骨院を見つけて、お客様も多く、スタッフの方もすごく活気のある整骨院だなという印象でした。すごく気になっており、腰痛もあった為通ってみることにしました。すごくスタッフの方も明るく、気持ちよく診療を受けることができました。
肩凝りからの頭痛がひどく、介護の仕事を早退してしまう程でしたが、
ここでバキバキッと治療してもらって、だいぶマシになりました。
4〜5回通っていますが、体がとても楽になります。
肩凝り頭痛はやはり仕事しているとずっと付き合うものなので、
まだお世話になるだろうと思います。
産後の骨盤矯正に行かないまま1年4ヶ月が経過し、ぎっくり腰になってしまったので、治ったのを見計らって行きました。相当体が歪んでいて、まだぎっくり腰のような状態だと聞き、もう治ったと思っていたのでビックリしました。終わるとすぐに腰が楽になり、姿勢も良くなったように感じました。気になっている方は是非!
バドミントンで肉離れを起こしてどこで治療すればよいか迷っているときに、
ホームページをみて雰囲気が良さそうな所と口コミを見て、内容に引かれ行ってみました。
院内は明るくて広く、スタッフの方も気さくに話しかけてくれるので初めてでも緊張せずに過ごせました。
超音波治療やNEOテクトロンという治療機械や鍼灸治療などで、
通常よりも早く治ってバドミントンも前と変わらず再開することができました!
スポーツの痛みで悩んでる方に是非おすすめです!
仕事柄、パソコンと向き合っていることが多く、普段から猫背を気にしていました。
そんな時に駅前の横須賀中央整骨院さんを見つけ、相談してみました。
やはり普段の姿勢が影響していたらしく、骨格調整をして頂きました。
最初の筋肉のほぐしも上手でしたし、調整もボキボキと動かしてもらいスッキリしました!
終わった後すぐに姿勢の良さを自覚し、肩の重さも無くなりました!
スタッフの方の対応も良く、とても満足しました!
先日交通事故に遭い、首と肩に痛みがあり体の怠さもあり、どうすればと悩んでいました。
そんな時に知人から交通事故にも対応してくれると聞き、通い始めました。
事故に遭うのが初めてで不安もあったのですが、担当の方が丁寧に細かく説明して下さり、
安心して通えてます。
治療も丁寧で、日によって状態も違いますがどんどん良くなっているのを自覚しています。
この調子で回復していきたいです。
同じ症状、事故に遭われた方にもおススメです。
ギックリ腰の時に、ネットで検索して診てもらいました。
その時子供も一緒だったのですが、受付の方などが子供の面倒を見て下さり、とても助かりました。
子供が小さいので伺っていいのか不安でしたが、とても安心して通えてます。
ギックリ腰の方もハリ治療をしてもらい、すぐに楽になりました。
また、どのスタッフの方も親切で、とても明るい印象があります。
お子様がいらっしゃる方も安心して通えるので、おススメですよ!
バイクで走行中、左折してきた乗用車に巻き込み事故に遭いました。
幸い、そこまでスピードも出ていなかったので腰と足と首の痛みだけで入院するほどではなかったのですが、日がたつに連れて痛みが増したり頭痛が出たりとで不安になってきました。
そんな中、駅から見えた横須賀中央整骨院に相談してみました。
初めての事故で何をどうすればいいかわからない自分に、保険会社への対応や病院への通い方など細かく丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
また、実際の治療もその日その日の状態を細かく聞いて下さり安心して受けれました。
他の口コミの方も言う通り、おススメの整骨院です。
事故に遭われた方、是非相談してみてください!
友人に紹介してもらいましたが、以前からあった首と腰の痛みが楽になりました!
今まで何件か整骨院に行ったがあまり良くならず、とても助かりました!
自分では気づかなかった体の歪みも直してもらおうと思ってます!!
旦那さんがお世話になっていて、調子が良くなっているのを聞き、私も体の歪みを見てもらったら?と言われ、通いだしました。キッズスペースもあり、いい雰囲気の店内で、先生方も元気にあいさつしてくださり、通いやすかったです。実際の治療も最初は緊張しましたが、今では安心して受けることができ、日に日に体も良くなりました。
これからも気になったなお邪魔させていただきます。
元気いっぱいで親切なスタッフさん達が迎えてくれます!
整骨院は初めてだったので、どんな治療をするのか不安でしたが、
腰痛の原因,治療方法,これからの予防法とわかりやすく丁寧に説明してくれました!
遅くまで受付てくれるので、会社帰りにも通いやすいです。
これからもお世話になります!
いわゆる更年期なのか、身体の不調と不眠症が悩みでした。
知人の紹介で受けた鍼治療をしてもらい、
その日から寝つきが良くなり、身体の調子も良くなりました。
今でも定期的に治療して頂き、調子の良い状態を保ててます。
どうもありがとうございました。