ヨコスカ チュウオウ セイコツイン

横須賀中央整骨院

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

事故に遭いました

横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
その日のうちに病院に行き、検査をして、首と腰を痛めたと診断されました。
それから日に日に痛みが強くなり、仕事にも支障がでるようになりました。
病院に行くも、湿布と痛み止めをもらうだけで、これで良くなるのか不安でした。
そんな時、交通事故にも対応してるという横須賀中央整骨院を見つけ、相談しました。
丁寧に話を聞いてくれ、もう一度実際に触りながら痛みを確認してくれ、
この先どういう治療をするのか、病院への通い方、保険会社とのやり取りについて
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
事故に遭われた方で同じように悩まれている方、一度相談されてもいいと思います!

私は腰が痛く通院させて頂きました!

出来なかったうつ伏せや、仰向けが出来る様になり
短期間ですぐに効果が出ました😊

院の方達も明るく優しい方が多く
施術中も楽しく過ごすことが出来ました!!

ありがとうございました🌈✨

今回久しぶりに伺わせていただきました。
前に来た時は腰が痛くなって骨盤矯正をやっててもらってだいぶ良くなってました。
なので今回も骨盤の矯正をやってもらったら前よりもさらに効いてすごかったです!
院の雰囲気もすごく明るくなっていて良かったです。

交通事故でお世話になりました。

車で交通事故に遭い、むち打ちが酷くてこちらに相談させてもらいました。
吐き気も酷く、先生の治療を受けながら通院してみました。
少しずつ症状が良くなってくるのを感じ、今では首や肩の調子がとても良いです!
男性の先生も女性の先生もいらっしゃるので、相談しやすい雰囲気です。
おすすめできる整骨院さんです。

最高です(≧▽≦)

やっと自分に合う整骨院を見つけられました‼︎
私は痛いのも苦手でマッサージも体質に合わないのかあまりいい思い出がないのでここで鍼きゅうをお願いしています
ひどい肩こりで腕も上がらないレベル…
不自然に盛り上がっていた肩…
それが改善されて本当助かりました(T ^ T)
他で受けていたもみほぐしは痛くて痛くて耐えられなかったですが、鍼とお灸なら痛くもないですしオススメ
先生も優しいですしわがままな私の要望をいつも聞いてくれて感謝です
私のような方がいるかはわかりませんがオススメです‼︎

骨格矯正

肩こり首こりがひどく、姿勢の悪さも気になっていたのでHPを見て訪れてみました。
確かな矯正の技術と、丁寧な応対で気持ち良く通えています。
毎回溜まったコリが改善され、体が整い軽くなります。
姿勢を正しく保つために、家でできることも教えて頂けるのでありがたいです。

駅チカ夜遅くまでやってる整骨院

休みの日はしっかり家でゆっくりしたい人なので、仕事帰りに通える駅チカ夜21までやってるのは凄く助かります。
デスクワークで一日中座っているので、肩や腰、目の凝りが酷くいつもマッサージをお願いしています。
時間も細かくメニューがあるので状態に合わせてお願いできます。
スタッフが雰囲気の柔らかい方が多く、悩みの相談やお願いもしやすいのでそこも好きなポイントです。
通い始めて何度も席から立っては身体のストレッチをしたりする事や肩や腰が痛くて作業が止まることが無くなり仕事が捗るようになりました。
中々この立地で家の近くの人はあまりいないと思うので、仕事帰りなどに利用する方にはおすすめだと思います。

酷いぎっくり腰でお世話になりました。

朝起きて床のごみを拾おうとした瞬間に腰に電気が走り、物凄い痛みが出てしまいました。歩けなくなり、旦那にお願いして仕事を休んでもらって横須賀中央整骨院さんに連れて行ってもらいました。
とにかく痛みが酷かった為、先生に相談すると鍼をすすめられお願いしました。
施術後はあれだけの痛みがカナリ軽減されており、驚きました!
鍼治療ってこんなに効くんですね!
しかも鍼を刺す時も殆ど痛みもなかったです。
大変お世話になりありがとうございました!

疲労回復できます!

毎週お世話になっています。
いつもボディケアを受けていますがとてもリラックスでき体が楽になります。
技術はかなり高いと思います!
店内も清潔感がありスタッフの方も親切で心も体も癒されます。
いろんな人におすすめしたいですね!

交通事故の治療でお世話になっています。

先月に交通事故でむち打ちとなり、首と腰を痛めてしまいました。
そんな中、友達から横須賀中央整骨院を勧められ行ってみました。
交通事故自体初めての経験で不安だらけでしたが、治療内容や保険の事まで詳しく丁寧に説明して下さって、とても安心できました。
治療自体も負担なくやって頂けるし、通い始めて一か月余りですが、痛みは殆ど無くなりました。
まだ完全じゃないので、暫くお世話になろうと思います。

肩首のいたみで

通院しています。施術後は身体が軽くなり楽になります。元気なスタッフさんが丁寧に対応施術してくださいます。電気治療も充実していてお財布にもやさしいです。
営業時間も遅くまでやってるので仕事後や連休中も営業していたので助かりました。駅ちかで通いやすくこれからもお世話になります。

交通事故に遭いました

バイクで通勤中、左折してきた乗用車に巻き込まれ、事故に遭いました。
その日のうちに整形外科を受診しました。
レントゲンは撮っていただけたのですが、湿布と痛み止めを処方されただけで痛みは変わらず、通おうと思っても仕事上診療時間中には行けず、どうしようか悩んでいました。

そんな時に、駅前にある横須賀中央整骨院さんを見かけました。
チラシを頂いたところ、交通事故に関しても詳しく書いてあったため相談してみました。
最初に伺った整形外科では整骨院に通ってはいけない、通うならもう見ないと言われていたのですが、そのことも相談したところ、その様な決まりは無いらしく、転院も可能な事を教えて頂きました。

整骨院では実際に身体を触って治療して頂いたり、診療時間も長く毎日のように治療に通うことが出来ました。
また、提携の整形外科や弁護士を紹介して頂き、安心して通うことが出来ました。
丁寧に治療して頂き、今では痛みも大分落ち着きました。
とても感謝しております。

骨をバキバキに!!

先日、友人と街を歩いている時でした。
「あなた歩くときにすごい揺れるよね。」
今まで言われたこともなく、気にしたこともなかったのでとても驚きました!
それから歩いているときに違和感を感じるようになり、不安になってきました。
知り合いなどに色々聞き、横須賀中央整骨院さんを紹介してもらいました!
色々お話をしたところ、数日前にバレーで軽く捻挫をしたのがきっかけで歪みが出来たみたいです。
骨盤からということで、骨格調整をしてもらいました!
最初はマッサージしてもらい、とても気持ちいな~と思っていました。
そしていざ動かす時が来ました!
呼吸の合図をされ、息を吐いた瞬間でした。
ボキボキーッ!!
骨が動いたのが分かりました!
一瞬焦りましたが痛くはなく、気持ちよかったです!
その後も必要な個所を動かしてもらいました。
音が鳴ったのでやられた感もあり、終わった後の歩行がなんだか楽に歩けました!
生活していればまた歪んできてしまうみたいなので、定期的に通おうと思います!

骨が折れたー!!

友達と遊んだ帰り道、雨で道が濡れていたのもあり転倒しました。
とっさに右手を出しましたが変な風に着いてしまい痛めました。

数日経っても痛みが引かなかったので、整形外科に行ったら折れてるよーと言われました!
人生初の骨折です!!
なのでどうすればいいか分からなかったのですが、弟がこちらの整骨院に通っているのを思い出し、そこでも診てくれるのか聞いてもらいました。
大丈夫ということで横須賀中央整骨院に通うことにしました。

学生だった私は専用のパスを買い、毎日のようにリハビリに通いました。
治療は痛い時もあったけど、日に日に動かせる範囲が広がったり、痛みが良くなっていって、安心しました!

今では日常を過ごす程度であれば痛みはないです!
皆さんも気を付けて過ごしてください!
そして痛めたら、是非こちらへ!!

交通事故で通ってました。

以前に、追突事故に遭った際お世話になりました。
初めての事故で、直後に痛みはなかったのに数日後に首と腰が痛くなり、不安でした。
一旦、整形外科で診てもらったもののシップと痛み止めをもらっただけで終わり。
この先の不安が増したことを特に覚えています。
色々調べて、こちらの整骨院さんに辿り着きました。
先生方がよく話を聞いて下さり、治療の流れや今後の注意点などを教えてくれました。
事故に遭ったが、それからどうすればいいか不安な方、是非伺ってみてください。

すごい

初めて整骨院に行きました!
仕事柄、パソコンをすることが多く背中の痛みに悩まされていました。
マッサージやストレッチに行ってもあまり変わらなかったのですが、
 こちらの整骨院さんで骨格を調整する治療をしてもらい、とても楽になりました!
受付さんも含めて、どのスタッフさんも礼儀正しく丁寧に対応してくれました。
日頃気を付けることなども教えて下さり、とても満足です。

通いやすい整骨院!

毎回気持ちのいい対応をしてもらい、体育会系の元気な掛け声が元気をくれます!
まだ体の痛みや硬さはありますが、毎回やってもらうと楽になります。
マメに通って、身も心も健康になりたいです!
駅からも近く、とても通いやすいと思います!

身体が整う!

今までお世話になっていた整骨院さんは治療時間が短く、
長くしっかりやってもらいたい私にはどこか物足りなさを感じてました。

こちらの整骨院さんでは、希望の時間治療してくれたり、
コースもはりや骨格調整など多彩なコースがありました。

マッサージに行ってもなかなかスッキリしない旨を伝えると、
骨格調整で根本から治療していきましょうと提案して頂けました。

実際の治療後はとてもスッキリし、大満足でした!
また伺いたいと思います!!

首の痛み

ゴルフをして首を痛めたのか、左に向けない曲がらない状態で辛かったので、ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
説明もわかりやすく、状態をいろいろ問診していただき治療して頂いた結果、一回の治療で随分よくなりました。
自身の今の状態など痛みの出る原因など分かりやすく、丁寧にご説明もいただき、気をつけることやストレッチなども教えてもらいました。
結果もすごく出ているので、続けて治療をお願いしたいと思います。

首が回らない!

寝違えてから首が回らなくなり、数日たっても良くならないので、友人の紹介で整骨院に行くことにしました。
仕事上DWが多く、首肩周りへの負担が多かったみたいで、鍼灸治療をしてもらいました。
その日のうちに楽になり、いっその事体を全部良くしてもらおうと骨格調整などでも通いました。
毎回やってもらうごとに効果も実感でき、スタッフの方も丁寧に接してもらえるので良いと思います。

育児による膝腰の痛み

赤ちゃんの抱っこやお世話などで膝や腰に痛みが出てき、余計育児が大変になっていました。限界がきたので娘を連れて口コミが良かった横須賀中央整骨院を受診。
受診後はかなりスムーズに動けるようになり育児が楽になり感謝です!
娘も受付の方がみててもらえ助かりました!
子供がいると行くのが億劫だったので、そこも安心でき本当に感謝です!

神奈川県横須賀市若松町3-18-4F

京急本線 横須賀中央駅より徒歩30秒

• 横須賀中央駅から130m (徒歩2分)