ヨコスカ チュウオウ セイコツイン

横須賀中央整骨院

横須賀を元気にする整骨院★土、日、祝営業

事故に遭いました

横断歩道を歩行中、左折してきた車と接触し転倒しました。
その日のうちに病院に行き、検査をして、首と腰を痛めたと診断されました。
それから日に日に痛みが強くなり、仕事にも支障がでるようになりました。
病院に行くも、湿布と痛み止めをもらうだけで、これで良くなるのか不安でした。
そんな時、交通事故にも対応してるという横須賀中央整骨院を見つけ、相談しました。
丁寧に話を聞いてくれ、もう一度実際に触りながら痛みを確認してくれ、
この先どういう治療をするのか、病院への通い方、保険会社とのやり取りについて
詳しく何度も教えてくれました。
今ではこちらを安心して通わせていただいています。
痛みも徐々に落ち着いてきています。
事故に遭われた方で同じように悩まれている方、一度相談されてもいいと思います!

筋膜リリース

運動が苦手で、少しでも代謝が上がればいいなと思って筋膜リリース受けてみました。

しっかり深部までほぐされてる感覚があり、施術後は脚が軽くなって、むくみも取れてました。

今後通いながら少しずつでも体のラインが変わってくれたら嬉しいです。

10年悩んでいた腰痛が改善!

22歳の頃にギックリ腰になってからずっと腰痛に悩まされていました。
横須賀中央整骨院さんに来るようになってから、腰が良くなって姿勢の悪さも改善されました。
先生が分かりやすく症状を教えてくれるので、自分自身の身体の状態がよくわかります。
身体の痛みでお悩みの方はぜひ試されてみてはいかがでしょうか!

いつもお世話になっています!

姿勢が悪く矯正を目的に通っており、痛む部分も施術にて治してもらっています。
通う前とはだいぶ姿勢が変わったように実感できてます。
施術前痛んでいたところも施術後とても楽になってます。
横須賀中央整骨院はアットホームで話しやすく落ち着いた空間でとても居心地がいいです、ぜひおすすめです。

効果絶大でした!

肩こりがひどかったのでたまにマッサージ屋さんに行っていたのですが、予約がとれなくてネットで調べていたらここを発見。ちょっとお高い全身調整施術コースでお願いしたところ、不思議不思議。肩こりだけでなく、体の不調なところをいろいろと治していただきました。なかなか腕のいい整骨院を探すのも大変ですが、1件目で見つけて行ったところが凄腕でラッキーでした!

骨盤の歪み

骨盤の歪みが自分ても気になるくらいで、腰痛の悩まだ見てもらいました!施術中はなんとも言えない感覚でしたが終わってすっきりでした。
心なしか来ていたパンツが緩くなってました!
このまましばらく通ってみます。
スタッフさんもとても丁寧な対応でした!

デスクワーク

仕事で座りっぱなし、家での姿勢の悪さもあって肩こりと首が痛くて来てみました。
症状を確認しながら適切に治療してもらいました。案内の雰囲気もよかったです。
治療後は目もすっきりしたように感じ首も動かしやすくなりました。良くなることを願いしばらく通わせてもらいます。

交通事故

交通事故でむちうちの治療を受けました。
スタッフの対応もすごく丁寧で、とてもよかったです。定期的に通いたいなと思える整骨院でした。しっかり通って治していきたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよらしくお願いします。

もう最高です〜(*^▽^*)

リモートワークで一歩も外に出ない日も増え、デスクワークで凝り固まった肩…
常に痛重い感覚で仕事にも一切集中できずにいました。
マッサージチェアーや体操など家でできる事はやりましたが一才効かず…(T ^ T)
そんな時にMTGで同じ悩みの同僚からお勧めされたのがこの接骨院です‼︎
本当に快適になったと言われ、通い始めた所、いつの間にか肩の違和感が無くなっていることに気付きました!w
最初はあまりにも私の肩がカチカチで痛みも感じたりはしましたが、治療後は痛みが続くこともなく肩が飛んでいきそうな程軽くなりましたw
徐々に痛みは減りいつの間にか肩を気にしてない自分に気付き驚きました。
肩こりで困ってる方はホントにお勧めします!(*^▽^*)

筋膜リリース

肩こり、腰痛の治療をしてもらいました。他の整骨院で聞かなかった筋膜リリースというものをしてもらい劇的に改善しました。筋膜という筋肉の膜をほぐしたり、剥がしたりする事で凝りが改善するそうです。凝りも解消しましたが、身体が軽く柔らかくなった感覚に結構驚きます。是非試してみてください。

私は腰が痛く通院させて頂きました!

出来なかったうつ伏せや、仰向けが出来る様になり
短期間ですぐに効果が出ました😊

院の方達も明るく優しい方が多く
施術中も楽しく過ごすことが出来ました!!

ありがとうございました🌈✨

今回久しぶりに伺わせていただきました。
前に来た時は腰が痛くなって骨盤矯正をやっててもらってだいぶ良くなってました。
なので今回も骨盤の矯正をやってもらったら前よりもさらに効いてすごかったです!
院の雰囲気もすごく明るくなっていて良かったです。

交通事故でお世話になりました。

車で交通事故に遭い、むち打ちが酷くてこちらに相談させてもらいました。
吐き気も酷く、先生の治療を受けながら通院してみました。
少しずつ症状が良くなってくるのを感じ、今では首や肩の調子がとても良いです!
男性の先生も女性の先生もいらっしゃるので、相談しやすい雰囲気です。
おすすめできる整骨院さんです。

最高です(≧▽≦)

やっと自分に合う整骨院を見つけられました‼︎
私は痛いのも苦手でマッサージも体質に合わないのかあまりいい思い出がないのでここで鍼きゅうをお願いしています
ひどい肩こりで腕も上がらないレベル…
不自然に盛り上がっていた肩…
それが改善されて本当助かりました(T ^ T)
他で受けていたもみほぐしは痛くて痛くて耐えられなかったですが、鍼とお灸なら痛くもないですしオススメ
先生も優しいですしわがままな私の要望をいつも聞いてくれて感謝です
私のような方がいるかはわかりませんがオススメです‼︎

骨格矯正

肩こり首こりがひどく、姿勢の悪さも気になっていたのでHPを見て訪れてみました。
確かな矯正の技術と、丁寧な応対で気持ち良く通えています。
毎回溜まったコリが改善され、体が整い軽くなります。
姿勢を正しく保つために、家でできることも教えて頂けるのでありがたいです。

駅チカ夜遅くまでやってる整骨院

休みの日はしっかり家でゆっくりしたい人なので、仕事帰りに通える駅チカ夜21までやってるのは凄く助かります。
デスクワークで一日中座っているので、肩や腰、目の凝りが酷くいつもマッサージをお願いしています。
時間も細かくメニューがあるので状態に合わせてお願いできます。
スタッフが雰囲気の柔らかい方が多く、悩みの相談やお願いもしやすいのでそこも好きなポイントです。
通い始めて何度も席から立っては身体のストレッチをしたりする事や肩や腰が痛くて作業が止まることが無くなり仕事が捗るようになりました。
中々この立地で家の近くの人はあまりいないと思うので、仕事帰りなどに利用する方にはおすすめだと思います。

酷いぎっくり腰でお世話になりました。

朝起きて床のごみを拾おうとした瞬間に腰に電気が走り、物凄い痛みが出てしまいました。歩けなくなり、旦那にお願いして仕事を休んでもらって横須賀中央整骨院さんに連れて行ってもらいました。
とにかく痛みが酷かった為、先生に相談すると鍼をすすめられお願いしました。
施術後はあれだけの痛みがカナリ軽減されており、驚きました!
鍼治療ってこんなに効くんですね!
しかも鍼を刺す時も殆ど痛みもなかったです。
大変お世話になりありがとうございました!

疲労回復できます!

毎週お世話になっています。
いつもボディケアを受けていますがとてもリラックスでき体が楽になります。
技術はかなり高いと思います!
店内も清潔感がありスタッフの方も親切で心も体も癒されます。
いろんな人におすすめしたいですね!

交通事故の治療でお世話になっています。

先月に交通事故でむち打ちとなり、首と腰を痛めてしまいました。
そんな中、友達から横須賀中央整骨院を勧められ行ってみました。
交通事故自体初めての経験で不安だらけでしたが、治療内容や保険の事まで詳しく丁寧に説明して下さって、とても安心できました。
治療自体も負担なくやって頂けるし、通い始めて一か月余りですが、痛みは殆ど無くなりました。
まだ完全じゃないので、暫くお世話になろうと思います。

肩首のいたみで

通院しています。施術後は身体が軽くなり楽になります。元気なスタッフさんが丁寧に対応施術してくださいます。電気治療も充実していてお財布にもやさしいです。
営業時間も遅くまでやってるので仕事後や連休中も営業していたので助かりました。駅ちかで通いやすくこれからもお世話になります。

交通事故に遭いました

バイクで通勤中、左折してきた乗用車に巻き込まれ、事故に遭いました。
その日のうちに整形外科を受診しました。
レントゲンは撮っていただけたのですが、湿布と痛み止めを処方されただけで痛みは変わらず、通おうと思っても仕事上診療時間中には行けず、どうしようか悩んでいました。

そんな時に、駅前にある横須賀中央整骨院さんを見かけました。
チラシを頂いたところ、交通事故に関しても詳しく書いてあったため相談してみました。
最初に伺った整形外科では整骨院に通ってはいけない、通うならもう見ないと言われていたのですが、そのことも相談したところ、その様な決まりは無いらしく、転院も可能な事を教えて頂きました。

整骨院では実際に身体を触って治療して頂いたり、診療時間も長く毎日のように治療に通うことが出来ました。
また、提携の整形外科や弁護士を紹介して頂き、安心して通うことが出来ました。
丁寧に治療して頂き、今では痛みも大分落ち着きました。
とても感謝しております。

神奈川県横須賀市若松町3-18-4F

京急本線 横須賀中央駅より徒歩30秒

• 横須賀中央駅から130m (徒歩2分)