キクガワカイロプラクティックイン

菊川カイロプラクティック院

平日は19時半まで受け付け。お仕事帰りでも施術可能です。

価格帯
¥3,150 〜 ¥5,500

口コミ通りでした♪

頭痛が全くなくなりました!!!
私は首・肩・腰・おまけに頭痛持ち、最近では膝まで痛くなり
寝る前に何気なくスマホを弄っていてこちらを知りました。
ライン登録しよっかな?どうしよっかな?一旦は躊躇しましたが
みなさんの口込みを見てお友達登録させて頂き早速行ってみる事にしました
実は30年近い頭痛持ちで常に頭痛薬は持ち歩いてて今月5日には
市内の脳神経外科でMRIを撮ったほどです!異常はなく安心しましたが
一週間毎日、薬を飲むような私でしたが、先生の所へ通い4回目!気づけば
通った日から薬を飲んでいない事に気づきました
思わず全て身体の歪みからですか?と尋ねた程です(笑)
そうなんです!今、一切頭痛が無いんです!
あと腰!私は事務仕事で一日中座ってPC業務 来客あってもサッと立てず
じわじわと腰を伸ばしながら立つといったような毎日でしたが
そちらも気付けば普通に立ってました 嘘みたいです
首や肩も少しづつ良くなってる気がしてます。
長年頭痛などに悩んでる人こそおすすめです

交通事故後の首や腕のしびれが取...

交通事故後の首や腕のしびれが取れず困ってました。整体をイメージして行ったので、ボキホキ鳴って痛いのかと思ってましたがそんなことは有りませんでした。最近『顔色がいいね』と言われるようになりました。まだ施術三回目ですが、行く度に症状が改善されていくので楽しみです。

ぎっくり腰

午前中に仕事でぎっくり腰となり、すぐ痛みが治まるだろうと我慢しながら仕事を続けていたのですが、夕方には歩行時も痛みが走るようになり、ネット検索で菊川カイロプラクティック院が良さそうだったので行ってみました。
何年か前に別の整骨院に腰痛で通った時に揉まれること自体が弱く(くすぐったい)、ちゃんと治療ができるだろうかと不安でしたが、先生の話術もあったお陰でリラックスして治療を受けることができました。
先生の適切な治療と、ぎっくり腰の際は冷やすの?温めるの?と自宅でできる治療方法も教わり治りが早く、次の日も仕事を休むことなく動くことができました。
腰の他にも気になるところがあるので、今後も通いたいと思います。

爽快です

腰痛、肩凝りに耐えかねて、ネットで評価の高いこちらに通い始めました。驚いたのは、何年も悩まされてきた肩凝りが、その日のうちに解消されたことです。久々の肩の軽さに、気分まで爽快です。全身を整えてくれる先生の手はまさにゴッドハンドかと^_^
末長くお付き合いしたいカイロです。

フィン
フィン さん

腰から頭にかけて

腰から頭にかけて痛みがあり、我慢できなくなるぐらい痛くなってしまいました。
なのでどこかにいいお店がないかと探していたとき口コミがよかったのでこちらのお店に決めました。
まだ2回目ですが、行って診察してもらってよかったです。
1回目から痛みがだいぶよくになりましたし体の仕組み等、色々丁寧に説明をしてくれました。
通う距離はちょっと遠いですがしばらく通わせてもらいます。

お勧めです!

腰痛がひどくて、寝返りが全くうてませんでした。
夜もなかなか寝ることができず、夫がネットでこちらがいい。と探してくれたので、予約しました。

施術前は痛みを感じていた部分が、先生に身体を少し動かしてもらうと、痛みを感じなくなり、本当にびっくりです。
今、行きはじめて五回目ですが、寝返りのとき痛みを感じなくなりました。
一対一で、こちらの話しをよく聞いてくれて、とても丁寧に施術してくれます。

体が!!

昔から悩んでた左肩の違和感が
楽になった様な気がします!
ビックリ!(◎_◎;)
速効性もあって、施工後すぐに
効果が現れました!

とても人のいい先生で、
悩みをなんでも打ち明ける事ができ
リラックスすることができます。
これこらもお世話になります。

1回で実感!

ここへは骨盤矯正と、全体的な歪み取りで通いだしましたが、1回で体全体が楽になったのがわかりました。1つ1つ丁寧に、説明されながら、歪みを治していって下さいます。でも、痛くはないです。不思議なほど、痛みもない治療ですが、確実に効果を実感出来ます。私は、初回の治療後、歩き方、立ち姿が変わったのがわかりました。次の治療も強制されたりはないので、安心して通えます。予約制で、他の方は居ないので、安心して治療出来ます。痛みや、歪みで悩んでいる方は、行ってみられてください。

びっくり

初めての来店なのでドキドキでしたが最近右足がしびれるようになりどうやら腰からきているようなので行ってきました。まだ通院しはじめたばかりですが足のしびれはすでに大分軽減されています。店内は清潔で明るく接客も丁寧でとても居心地がよかったです。

正座が出来るようになりました。

諦めていた正座が、出来るようになりました。8ヶ月ぶりの正座に、感激。他所の整骨院や、整体に行ってもダメだったのに、ここで施術を受けたら、なんと2回目から正座が、出来るようになりました。清潔で、最新のベッドにも感激。暖かくて、面白い先生も素敵です。

産後の骨盤矯正に通っています。
自分ではあまり自覚がないですが、周りから「おしりが小さくなった?」とか「ちょっと体型変わってきたね!」など言われるように!
嬉しくてまだまだ辞められません。
通い続けるつもりです。

ネットで見つけました!

10代から背骨の歪みがあると医者に指摘され、また近頃30代になってからは、背中の痛みから肩凝り・頭痛とツラいときは吐き気もしていました。
これまでもカイロ以外に行ったことがあり、一時的には落ち着くのですが、すぐ痛みだし、継続しているため、その場しのぎではないカイロで根本から整えてもらおうと、職場から近くネットのホームページが分かりやかったこちらに飛び込みました。
最初は初めてでドキドキでしたが、自分の身体の状態を分かりやすく説明いただき、2、3回でも頭痛の頻度が減り、今では頼りにしています。

身体が改善されました!

肩こり、腰痛、頭痛が当たり前になってた自分の身体でしたが嫁さんに勧められ通うようになりみるみる改善されていきました。治療を受けて約2年が経ちました。今や月に一度メンテナンスも兼ねて通ってます!身体に痛みがある方オススメです。身体が変わりますよ!

店内は清潔で明るく、先生(男性...

店内は清潔で明るく、先生(男性)も感じの良い方で女性も入りやすい感じだと思います。施術前にはお店から用意されたスウェットに着替えます。通院し始めたばかりなので長く患っていた肩凝りはすぐには消えないみたいですが、先生が少し骨?を触ると腕や足の可動域があがりびっくりでした!説明しながらの施術ですし痛みもなくリラックスです。ゆっくりでも凝りのない身体作りをしたい方には整体などよりはカイロがオススメだと思います。

腰痛改善

ギックリきてしまった時に診ていただきました。
すぐに治る訳では無い様ですが、適切な処置をしていただき、早い内に改善されました。
ポキポキとする痛いイメージがありましたが、酷いものは無く、リラックスして受けれます♪

yori
yori さん

楽になった

肩こりがひどくなり首も痛くて首が回らなく、運転するのも怖くなって来ました。整形外科で診てもらって異常なしと言われ、湿布と痛み止めをもらいました。ネットで見て整体を試してみようと思い行ってきました。初回診療で痛みが半減し、2回目でほぼ痛くなくなりました。説明もわかりやすくとてもよかったです。

中村マジック!

疲れが溜まったのか、左膝と左足こうが痛くなることがあり、通い始めました。
整体も初めてだったので興味本意です。
全身見てもらえるのは凄くありがたいですし、痩せたい方にはお薦めします。
自覚していない悪いところを見つけてくれますよ。

おによめ
おによめ さん

もう、ビックリ!

4年前から、首を左に回すと電気が走るような痛みがあり、寝違えたような状態が続いてました。それに加え、最近は、右肘も痛く雑巾絞りが出来ない有様( ; ; )
色んな治療を試してみましたが、効果はなく諦めていました。そんな中、すがる思いで伺ってみました。最初は半信半疑でしたが、一回目の治療が終わって、なんとなく、いつもと違う!二回目、なぜか生理痛が全くない☆ しかも、今までと味覚が違う☆ 久々に熟睡できた☆こうなったら、早く三回目の治療に行きたぁい!と思うほど、体の色んな所で治療の効果が出て来ました! 右肘の痛みは、痛くてフローターサーブが打てなかったのが、今は快調に打てる様になりました!痛みを気にしながらプレイしてたバレーも、全く心配なし!首も少しづつではありますが、良くなってます。今は週一回のペースで通ってますが、とにかく治療に行くのが楽しみです!

スッキリ

体がだるく肩も重たいので受診することにしました。初めてで不安でしたが先生の話しぶりを聞いて落ち着きました!
背骨の矯正や足裏マッサージで帰る時にはスッキリ。
定期的に通ってみたいと思います。一回行ってみたら世界が変わりますよ!

永くお付き合い出来る場所です。

通い始めて5.6年になりますが、頻繁にお世話になってます。
通い始めた頃は痛みがなかなか取れず先生もお手上げ状態でしたが献身的に施術を繰り返していただき体の調子も良くなりました。
気さくで話やすくストレッチの仕方などアドバイスもくれ、とてもいい先生やと思います。
向上心が高く勉強会や講習会に行っては様々な施術を試してくれるので自分にあったやり方を模索してくれます。信頼性のあるカイロプラクティック院やと思います。

今度こそは!

以前も肩の調子が悪く先生の教え通りに生活改善を行い定期的に通い本当に肩こりが改善しました。しかし、仕事が多忙となり通うことができなくなり、1年が経ち、2年が経ちとやはり体に支障があらわれ原因不明の肩コリと喉の痛みに悩まされていました。ふと、以前も通っていた菊川カイロプラティック院を思い出しました。すぐに予約し施術を行ってもらい丁寧な説明は変わっていなく安心しました。まだまだ開始したばかりですが肩も楽になって来ております。今度こそは続けていきたいと思っております。

山口県下関市菊川町大字下岡枝222−5

小月駅から車で8分

• 岡枝から110m (徒歩2分)