菊川カイロプラクティック院の口コミ/下関市菊川町大字下岡枝

菊川カイロプラクティック院

平日は19時半まで受け付け。お仕事帰りでも施術可能です。

キクガワカイロプラクティックイン

菊川カイロプラクティック院

住所 山口県下関市菊川町大字下岡枝222−5

083-287-4810

2018/11/18
頭痛が全くなくなりました!!!
私は首・肩・腰・おまけに頭痛持ち、最近では膝まで痛くなり
寝る前に何気なくスマホを弄っていてこちらを知りました。
ライン登録しよっかな?どうしよっかな?一旦は躊躇しましたが
みなさんの口込みを見てお友達登録させて頂き早速行ってみる事にしました
実は30年近い頭痛持ちで常に頭痛薬は持ち歩いてて今月5日には
市内の脳神経外科でMRIを撮ったほどです!異常はなく安心しましたが
一週間毎日、薬を飲むような私でしたが、先生の所へ通い4回目!気づけば
通った日から薬を飲んでいない事に気づきました
思わず全て身体の歪みからですか?と尋ねた程です(笑)
そうなんです!今、一切頭痛が無いんです!
あと腰!私は事務仕事で一日中座ってPC業務 来客あってもサッと立てず
じわじわと腰を伸ばしながら立つといったような毎日でしたが
そちらも気付けば普通に立ってました 嘘みたいです
首や肩も少しづつ良くなってる気がしてます。
長年頭痛などに悩んでる人こそおすすめです

2019/08/31
じっくりゆっくり確実に、痛みの根治を目指すのであれば是非オススメ致します。身体に無理をさせずに整える、整体とはこういうことか、と納得する施術です。ですので、すぐに痛みが〜、とはならない事に留意していただけると有り難いかと。
2019/08/22
2019/08/20
朝起きる時に、首が痛くて動かせない状態になり、そのまま仕事に行き悪化したので整形外科に受診しました。湿布と鎮痛剤、筋弛緩薬の処方がありましたが1週間経っても良くならず、起き上がる時に電気が走る様な痛みでした。自分自身が医療人の為ストレッチや寒冷療法を試しましたが、新婚旅行まで約1ヶ月であり不安もあり必死にインターネットで「下関 首 良い」で調べました。星の数が4つ以上で、口コミが多い所が菊川カイロプラクティック院だったため思い切って電話をしました。先生は分かりやすく治療して下さり2回目で痛みが9/10から5/10になり4回目で0/10となり、とても満足しています(^^)その後、無事に新婚旅行でイタリアに行きフライト時間14時間でしたが、痛みも可動域制限もなく楽しむことができました!( ¨̮ )︎︎❤︎︎本当に感謝しています!
2019/07/27
何年もひどい肩こり、頭痛、生理痛に悩んでおり、いつも鎮痛剤を飲んでやり過ごしていました。
デスクワークの影響で腰痛も出てきてどうにかしたいと思っていたところ、院に通っている妹から紹介されたので行ってみました。
1回施術を受けただけで驚くほど身体がラクになり、長年の悩みから解放されました!
今では鎮痛剤を飲むことはありません。
院内にはいつもオルゴールの音楽がかかっていてリラックスできますし、先生もとても優しく親身に相談にのってくださるので通いやすいです!
もっと早く通えばよかったと思っています。
2019/06/25
首から左上腕部に激痛と左親指に痺れが出て、整形外科に行ったところ、ストレートネックからくる神経痛と診断され、痛み止めの薬と湿布を処方されました。
整形に行ってから2・3日してもまったく良くならず、他の整形に行ってみようかとネット検索をしていて、菊川カイロプラクティック院のHPにたどりつきました。
同じような症状の方の掲載をみて、すぐに電話で予約を入れました。
整形では何も治してもらえなかったので、まずは身体の歪みをとってもらい、少しでも改善すればと、わらにもすがる思いでした。
初めに親切に問診があり、身体を整えてもらいました。今は4回目が済んだところですが、1回終わるごとに身体が楽になるのを実感しています。
痛みはまだありますが、通い始めたころとは違い、首も横に動くようになり、左上腕部の激痛もなくなりました。
また、足首にテーピングをしてもらいってるので、きちんとした姿勢が保てるようになりました。
とても良かったので、娘も通い始めました!
不調の方は一度試してみられたらと思います。
2019/04/18
2年前から肩こりと首の痛みが酷くなり背中痛もあり、1年半前くらいから喉の圧迫感や息苦しさ・動悸が時々するようになり病院へ受診しても異常なしでした。
肩こりが酷く夜寝ている時も痛みで何度も目が覚めることがありましたが、マッサージが苦手で一度も行ったことがなく、湿布を貼ったりして痛みを我慢していました。
最近は体調が悪い日が多く、改善したいと思いインターネットで探していたところ菊川カイロプラクティックさんを知り、『痛みのない整体』に目がとまり早速予約をして施術を受けてみると全く痛みはありませんでした。4回程通ったあたりから気付けば背中の痛みがなくなっていました。痛みがないのでオススメです!
2019/04/09
左肩が四十肩になり、電気治療にリハビリに通ってました。半年位で痛みが少し楽になったのですが、今度は右肩が痛くなりました。寝返りや着替えの度にズキッっと痛みが走り、本当に辛いんです。少しでも痛みが楽にならないかと、検索してみたら、菊川カイロプラクティック院を見つけました。初めのカウンセリングも親切丁寧でしたので、通院することにしました。4度目の通院で両肩とも痛みが和らいで本当に楽になりました。何より着替えが楽になった事がありがたかった。同じ痛みを経験している方に試してみる事をお勧めします。
2019/04/08
2019/04/08
一日中ひどい頭重と後頭部痛、首・肩コリで病院に行き、緊張型頭痛と診断され強い鎮痛剤のボルタレンと筋弛緩剤に漢方を処方され、二週間薬を飲んで様子を見ましたが全く改善する事は無く耐えがたい毎日を送っていたところ、ネットで菊川カイロプラクティック院のNo.1の口コミを偶然目にし、信頼出来る先生なのではと思いちょっと遠方ではありましたが行ってみる事にしました。口コミ通り先生は、優しく親切・丁寧で施術も痛く無く回数を重ねる事に症状がみるみる軽減していて想像以上の効果に驚いています。頭や肩だけではなく全身の矯正をしてくださっているので、これからの施術の効果が益々楽しみです♪
2018/11/26
4人の出産、育児、仕事で骨盤はグラグラ、その歪みが身体中に出ていましたが、中村先生の丁寧な施術でびっくりするほど楽になりました。

あまり自分の不調にすら気付かない人も多いと思いますが、自分の身体のケアをちゃんとする事は本当に大切だ、と改めて感じました。

マッサージでは根本的解決にならないが、どこに相談すれば良いかわからない、そんな人にオススメです。

優しく確かな技術を持っておられる先生との出会いが大切!

安産に向けて、妊娠中のケアや、産後のケアもしてくれるようです!もっと早く知りたかった!優しい先生なので女性にもオススメします。
2018/11/18
頭痛が全くなくなりました!!!
私は首・肩・腰・おまけに頭痛持ち、最近では膝まで痛くなり
寝る前に何気なくスマホを弄っていてこちらを知りました。
ライン登録しよっかな?どうしよっかな?一旦は躊躇しましたが
通った日から薬を飲んでいない事に気づきました
思わず全て身体の歪みからですか?と尋ねた程です(笑)
そうなんです!今、一切頭痛が無いんです!
じわじわと腰を伸ばしながら立つといったような毎日でしたが
そちらも気付けば普通に立ってました 嘘みたいです
首や肩も少しづつ良くなってる気がしてます。
長年頭痛などに悩んでる人こそおすすめです

2018/11/10
2018/11/10
股関節から下の足の痛みがあり、立ったり座ったりも辛かったので、最初は違う病院へ行って痛みどめなどをいただいたのですが痛みが治らないので、家族に勧められて院さんへ来る事にしました。
一度目の治療で痛みが随分と良くなり、二回の治療でほとんど痛みはなくなりました。
お陰さまで助かりました。

店舗名 菊川カイロプラクティック院
住所 山口県下関市菊川町大字下岡枝222−5