ローズボウル

ローズ・ボウル

おかげさまで24周年!これからも地域の皆様とともに!!

一人暮らしを始める方へ

家電のサイズや配置など、とても親切にお教えしていただき、とても参考になりました。
2人の店員さんが対応してくださいましたが、お二人とも気さくで相談しやすいです。
また家具や家電が必要になったらお邪魔いたします(^^)

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店、ご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、今後の励みにもなりました。
いつお越しいただいても楽しんでいただけるよう、これからもどんどん色々な商品を入れてきますので、是非またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
※口コミ返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

お店の中は整理されてます。値札...

お店の中は整理されてます。値札の無いものもありますから店員さんに聞いて下さい。皆さんとても親切に対応してくれます。もう少し男性衣料品を強化して欲しいところでしょうか。店内のスペースを拡大する予定だそうなので今後期待できるお店だと思います。ボビー系ももっと揃えて欲しいですね。

インターン様

この度はご来店、口コミをいただきまして有難うございました。
男性衣類、ミリタリー物、フィギュア、ミニカー、プラモデル、コーラグッズ等を揃えた、ホビースペースとして二階フロアを近日中にリニューアルして営業を再開いたしますので、是非またご来店してみてください。

イチオシ☆

お洒落な冷蔵庫があり気になって女性の店員さんに話したら気軽に受け答えしていただきました!
店長さんたちもとてもいい人で即!!冷蔵庫購入しました☆
すごく満足です!

買ったのは初めてでしたが雰囲気も、物の配列も見やすく、なんといっても店員さんたちの接客が素敵でした♪また行きます!!

ローズ・ボウルからの返信

おちょ様、この度はご来店ご購入有難うございました。とても明るくて楽しいお客様でしたので、スタッフも楽しく対応させていただくことが出来ました。是非またお気軽に、のぞきに来てみてくださいね。

近日中に二階スペース(フィギュア、ミニカー、ミリタリー物等の趣味のスペース)もリニューアルオープンしますので楽しみにしていてくださいね!!

有難うございました。

栃木県宇都宮市今泉町200

フクダヤショッピングセンター様すぐ南、JR宇都宮駅、岡本駅

• 今泉八丁目から210m (徒歩3分)

貴金属類の売却は信頼、実績のある業者に!! 別件買取りでのついで買取りは違法です!!

特定国際種(象牙、べっこう、等)取扱届出店です。

特定国際種(象牙、べっこう、等)取扱届出店です。の写真

コピー商品、盗難品の扱いについて