ローズボウル

ローズ・ボウル

おかげさまで24周年!これからも地域の皆様とともに!!

一人暮らしを始める方へ

家電のサイズや配置など、とても親切にお教えしていただき、とても参考になりました。
2人の店員さんが対応してくださいましたが、お二人とも気さくで相談しやすいです。
また家具や家電が必要になったらお邪魔いたします(^^)

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店、ご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、今後の励みにもなりました。
いつお越しいただいても楽しんでいただけるよう、これからもどんどん色々な商品を入れてきますので、是非またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
※口コミ返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

おトク

子供部屋のインテリア替えにふと立ち寄ってみました。中は西洋家具あり、ビンテージ家具あり、部屋の模様替えに家具は新品買うのは念入りに考える必要がありますが、中古で安ければ、即買いです。
私は掘り出しものがありました!店員さんも親切ですし、ちょっぴりお勉強もしてくれます。良いお買い物ができました。

ローズ・ボウルからの返信

この度は、お買い上げそして口コミをいただきまして、ありがとうございました。
今回は、お気に召す商品を提供できたこと当店といたしましても大変うれしく思います。
お部屋の模様替え!春に向けて素敵なイメージチェンジになると良いですね^^
また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。突然素敵な出会いが待っているかもしれません。(笑)

リサイクルショップ ローズボー...

リサイクルショップ ローズボールに今日は来ました!!いつもお宝に会えて、楽しみです!(^o^)探していたソファーになかなか巡りあえなかったけど。ビックリ!あったんです!!(^O^)嬉しいです。いつも親切に対応して有り難う♪

ローズ・ボウルからの返信

先日はソファーをご購入いただきまして、ありがとうございました。また、日頃よりご愛顧賜りまして、スタッフ一同大変うれしく思い、感謝いたしております。
この度は、お気に召すソファーに出会えたとのことでご購入いただき、なお様に素敵な出会いを提供できましたことを当店といたしましても大変うれしく思います。
これからの時期は一年を通じても非常に多くの商品が入ってまいりますので、色々な出会いも多くあろうかと思います。是非また、素敵な出会いを探しにご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度は、ご購入、そして口コミをいただきましてありがとうございました。

新生活のかいもの

新生活を始めるので、リサイクルショップを巡りました!ここで運命の出会い!洗濯機、ガステーブル、ダイニングテーブルを購入させていただきました^_^物もよく値段もかなり安い!店員さんの対応もかなりよかったので満足な買い物ができました!ありがとうございました!

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店、そしてご購入いただきましてありがとうございます。
たくさんお買い上げいただき、お褒めの口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当店でまとめて買いたい、と言ってくださいましたのにご希望のサイズの冷蔵庫が提供できず申し訳ありませんでした。うまく他のリサイクルショップで探せるといいですね。
『素敵な新年』のスタートのお役に立てたことを、当店といたしましても嬉しく思います。

きれいなお店です

家具を探しにきました。エキテンの評判通り、全体的にきれいで傷の少ない商品が多くて、お店もきれいで、店員さんも話しやすいです。
いいテーブルをみつけられて良かったです!
今度はおもちゃを探しにまた来てみます。

ローズ・ボウルからの返信

ご購入されたテーブルは未使用品のものでしたので状態も良く、デザインも素敵で、私もお気に入りの一品でした。
そのテーブルがお客様のお目にかなうことができて私も嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。今後もそのお言葉を励みに頑張ってまいりたいと思います。
今度は是非おもちゃを見に来てください。ご興味がある方でしたらきっとワクワクできると思います。私の大好きな空間です。(笑)

オススメ!!

新生活をするならここでまずはここに来て見てみるべき!品揃えも幅広くあってなにより、きれいな品物が多い!そして、安い!!
送料もいくつ頼んでもそのまま!大きいものをたくさん買っても配達料金はそのまま!オススメのショップです!

ローズ・ボウルからの返信

この度は、遠方よりのご来店、そしてたくさんお買い上げいただきましてありがとうございました。また、お店の宣伝にもなる程のお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お客様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同うれしく思っております。これからの時期は本当に色々な物が、そして多くの品が、入荷してまいりますので、是非ともまた遊びにいらしてください。
ありがとうござました。

一人暮らしの日用品

冷蔵庫、オーブンレンジ、ガスコンロ、炊飯器を買いました。

一人暮らしなので立派なものはいらず新品の半分以下でそろえられたので満足ですです。

一階は日用品で二階はまた変わったものばかりで楽しめると思います。

ローズ・ボウルからの返信

この度はたくさんお買い上げいただきましてありがとうございました。
一人暮らしの方がお気軽に、便利に利用いただけるような品揃えをさせているので、今回はお役に立つことができて当店も嬉しく思います。
ご存じの通り、二階は全くの趣味関係の内容ですので、また別の意味で楽しめると思います。
一階の家具と工具、車関係、そして二階は私も個人的に好きなジャンルでもありますので、気になることがありましたら是非お声掛けくださいね。
この度は、お買い上げ、そして口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

棚を買いました!

時間があったので寄ってみました。品揃えも豊富で好きなお店なので定期的にいってます。飾り棚があるかなぁと思ってたらありました!ちょうど良くいいのがあり、即購入。状態もよく満足です。値段も即決できるぐらいでした。家に置くのが楽しみです。

ローズ・ボウルからの返信

この度は飾り棚をお買い上げいただきまして、ありがとうございました。
ご納得いただけるものが提供できて当店といたしましても大変嬉しく思います。
エキテンくじが当たらなかったのは残念でしたが、当店への口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、お気軽にご来店くださいね。スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

台風

台風がきそうですが
ロウズボールというリサイクルショップで可愛いアンティークドールチェアを購入しました。
アメリカ雑貨や家電、家具他にもいろいろあってまだみたりないくらいです。また行きたいです。メガネお兄さんの対応も親切で良かったです。ありがとうございます。

ローズ・ボウルからの返信

この度は台風直前の不安定な天気の中ご来店いただき、その上口コミも書いていただきましてありがとうございました。
また、いつもご来店いただき重ねてありがとうございます。
今回はとても素敵なドールチェアに出会うことができて、私達スタッフも嬉しく思います。実はあのドールチェアは私もすごく気に入って仕入れたお品なのでお客様にもご評価いただき、とても嬉しく思います。
是非また素敵なお品を探しにご来店くださいませ。
また、スタッフの応対に対しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
この度はありがとうございました。

ガスレンジ

2014年10月4日、プロパンガスのガスレンジを購入させて頂きました。
状態の良いものが他店よりだいぶ安く、品数も豊富で即決でした。
スタッフの方も親切でしたので、また機会があれば利用させて頂きます!!!

ローズ・ボウルからの返信

この度はガスレンジのご購入、ありがとうございました。また、当店に対するお褒めのお言葉、スタッフにたする労いのお言葉、重ねてありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、何かお役に立てますことを当店も楽しみに致しておりますので、お気軽にご来店ください。

テレビ買いに来ました

あささんじにおきてれびがないまいにちにあきてきました。しかし、買うのにはお金が必要です。ずっとがまんしていましたがさすがにげんかいやすくて良いテレビがないか探す旅へしゅっぱつし午後3時やっとはっけんしました!やったぜーテレビゲット!

ローズ・ボウルからの返信

この度はテレビをご購入いただきましてありがとうございました。『良いテレビを探す旅』のご希望に沿う店に当店が選ばれましたこと、大変うれしく思います。大変早起きされているようですので、是非これからはテレビで楽しんでください。また何かお役に立てますことがございましたら、是非当店にお越しください。この度はありがとうございます。

大変良品で親切でした!

初めまして来店しましたが、家具、家電が安かったです。また代表の方がとても親切でソファーの寸法等丁寧に測って頂きクルマに載せる事が出来るか一生懸命検討して頂きました。また洗濯機を探していましたが、洗濯機もキレイな品がたくさんあり、また値段も安かった為購入しました。また利用したいと思います。

ローズ・ボウルからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
宇都宮に引っ越されて間もないとのお話でしたが、そんな中当店をお選びいただきまして、また、お気に召すものが提供できて、当店といたしましても大変嬉しく思っております。
是非また、お気軽に足をお運びいただけましたら幸いです。
リサイクル品をお求め以外のことでも、お困りの際にはお問い合わせいただけましたら、当店のお応え出来ます範囲でお答えさせていただきますので、是非お話ください。
一日も早く宇都宮に慣れて楽しめますことをご祈念申し上げております。

ローズ、ボウル

黒のレザーのソファーを1800円で購入!!!
なかなかいい買い物したと思いますーーー!!!
最初なんの店かわからなかったけど,入ってみれば掘り出し物がいっぱいあり,わたしは結構好みのお店です!!!
最新の電化製品からアンティークなものまでいろいろあり楽しかったです!!!

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店早々、ソファーの購入いただきありがとうございます。また、当店の商品構成をもお気に入りいただきましてとても嬉しく思います。
とても、素敵なご家族で、楽しくて、スタッフも楽しく応対させていただき、ありがとうございました。 また、是非ともお気軽にご来店いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。

購入

しょっきだなをこうにゅうさせていただきました。とてもやすくていいものこうにゅうできてうれしいです。たくさんしょうひんもあってまたりようしたいと思いました。てんいんさんもいいひとでよかったです(^^)!

ローズ・ボウルからの返信

この度はご購入、そして口コミを入れていただきましてありがとうございました。コメントをさせていただくことが遅くなりまして申し訳ありません。
この度は、当店をご利用いただき、またご購入いただきましてありがとうございました。お気に召した商品に出会えたようで、当店といたしましてもうれしく思います。また、スタッフの応対に対しましてもお褒めをいただき、ありがとうございます。早速スタッフにも伝え、今後の励みにさせていただきますと共に、スタッフ一同お客様に喜んでいただける店作りを心掛け、これからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

社長様へ

毎回来店してますが、とても綺麗で面白いお姉さんが、接客してくれて楽しいお店です。
社長がいる時は、お値段もお勉強してくれたりもしますよ。毎回店内が変わっているので来るのが楽しみで仕方ありません。いつもありがとうございます。

ローズ・ボウルからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、この度はエキテンへの口コミもいただき、重ねてありがとうございます。
スタッフの対応についても、満足していただきましてうれしく思います。
これからも、スタッフ共々お客様に喜んでいただける店作りを心掛けていきますので、お気づきのことがございましたら、ぜひご指摘いただけましたら幸いです。
これからも宜しくお願いいたします。

お世話になりましたぁ(*^^*)

先日 キッチン模様替えの為 古い食器類や電気器具類を買い取って頂きましたぁ^ ^
見積もりから とても丁寧に対応して頂きました。実は3日前に別店で見積もりをしてもらいましたが 残念ながら0円でしたぁ(>_<)
ローズボウルさんは しっかり物を見てくれ 値段を付けてくれましたぁ。値段が付くと やはり嬉しいですよね(*^^*)ありがとうございましたぁ(*^^*)
買い取り当日も 時間通りに来て 迅速な対応で安心して任せる事ができましたぁ^ ^
本当にお世話になりましたぁ(*^^*)

ローズ・ボウルからの返信

こちらこそ、この度は当店にご縁をいただきましてありがとうございました。また『模様替え企画』のお力になれたようで、当店としても大変うれしく思います。^^
これからも皆様のご期待に応えられるよう頑張ってまいります。
是非、また何かお力になれることがあります時には、お声掛けをいただきましたら幸いです。
素敵なキッチンに変わってお料理も一段と楽しくなりますね^^

引っ越しで不要になってしまった冷蔵庫を買い取っていただきました。リサイクルショップの利用は初めてでちょっと不安だったのですがとても親切に対応していただき安心できました。しかも思ったよりも高額で買い取っていただき感動!思わず口コミしちゃいました。また機会があったらお願いいたします。

ローズ・ボウルからの返信

この度は当店にご縁をいただきましてありがとうございました。とてもきれいに使用されていましたし、年式も新しいものでしたので、当店といたしましても買い取りさせていただくことができて大変うれしく思います。こちらこそ、また何かお力になれますことがあります時には、是非お声掛けいただけましたら幸いです。

マニアック

一般の方からマニアの方迄楽しめるお店だと思います。店主の方も知識が豊富で話をしていて、楽しいし、やはり知識がある方の話は納得できます。安心して買い物が出来ますね(^_^)規模は小さいですが、それなりに掘り出し物がありますよ。一度は行ってみる価値あると思います。

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店いただきまして有難うございました。『シンサン』さんは、お話させていただいた際に、私と共鳴できる部分が多く感じられたお客様で宜しかったですよね。

『シンサン』さんの知識、経験にはかないませんが、《こだわり》のツボが近くてとても楽しくお話させていただきました。

是非またお話させていただけたらと思いますので、お時間がありましたらご来店ください。

この度は楽しい時間を有難うございました。

センスがいい店

スタッフが優しいし、センスがいい店だと思う!なんでも揃っていますよ。エレガントのものがたくさんあります、好きなエプロンをキャンペーン中なので50割引で買いました!買いたいものあればもちろん、特に買いたいものなくても、気に入るものを見つけられます。

ローズ・ボウルからの返信

この度はご来店、お買い上げを頂きまして有難うございました。また、対応スタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて有難うございます。応対させていただきましたスタッフも、とても楽しくお話ができたことをとても喜んでおりました。是非またお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミ評価をいただきまして有難うございました。

安くて豊富な品物

何度かお買い物させて頂いております。

お店の雰囲気も良く、店員さんに気軽にアドバイスも受けられます。

品物も安くて豊富で、ついアレもこれもと見ている間にいつも時間が経過してしまいます(^^;

今日は「作業用のつなぎ」を300円で購入させて頂きました(´▽`)/
自分的には掘り出し物だと思っています。

季節の電化製品や家電など安くて綺麗でお勧めです!

個人的に2Fのオープンが楽しみです!

しつた様

この度はご来店、お買い上げ有難うございました。

また、この度はエキテンへの口コミをいただきまして、有難うございました。

多くの皆様にご迷惑をおかけしておりましたが、2Fのリニューアルオープンは3月1日に致しますので、是非また遊びに来てください。

しつた様の好みの軍放出品もございますので、またお好みの品を見つけてくださいね。

また、素敵な愛車でご来店いただけますことをスタッフ一同お待ちいたしております。

親切丁寧です。

これまでに二度家具の買取りをお願いしました。査定もしっかり丁寧にされていて、買取り額も想像していた以上で大変満足しました。
見積りに来られる方もとても親切で楽しい方です。また機会があればお願いしたいです。

ローズ・ボウルからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、有難うございました。『こだわり家具が好き』と言われる通り、前回に続き今回も非常に状態が良い、『こだわり物』を買わせていただくことができ、本当に嬉しく思います。また、当店でお役に立てることがあります時には、是非ご一報下さい。

P.S:かわいい二人のワンちゃんにもよろしくです。

栃木県宇都宮市今泉町200

フクダヤショッピングセンター様すぐ南、JR宇都宮駅、岡本駅

• 今泉八丁目から210m (徒歩3分)

貴金属類の売却は信頼、実績のある業者に!! 別件買取りでのついで買取りは違法です!!

特定国際種(象牙、べっこう、等)取扱届出店です。

特定国際種(象牙、べっこう、等)取扱届出店です。の写真

コピー商品、盗難品の扱いについて