アースカイロセイタイイン

良かったです

先生や受け付けの方の対応は丁寧で優しかったです。お店の中やトイレなど清潔感があり、施術の際の枕などにもシートをしてくださるので良かったです。着替えなども完備されてました。。効果はまだわかりませんが体が軽くなった感じがします。

アースカイロ整体院からの返信

ご来院くださり有難うございます。これからの人生がますます健康で幸せになられるように、私たちも全力をつくしてまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

産後骨盤矯正

まず受付の方が気さくで明るい方でした。先生はわかりやすく説明してくださったり、とても優しく丁寧な先生でした。歪みを治す目的で行ったのですが、1回でこんなに体がスッキリすると思ってなかったのでビックリしました。

アースカイロ整体院からの返信

喜んでくださり、うれしく思っています。紹介したエクササイズの方も頑張ってみてくださいね。健康とご多幸をお祈りしています。

明けましておめでとうございます。

昨年は、最高の施術ありがとうございました。
身体も大変調子が良いです。
アトピーもかなり良くなりました。
怠さ、肩や首の辛さも先生の施術でスッキリ解消されました。
2017年も宜しくお願い致します。(^◇^)

アースカイロ整体院からの返信

本当に良くなられてよかったです。肌もきれいになられて、とても美人にもなられました。これからますます幸せになられますように!

産後の腰痛、肩こりが嘘のようになくなりました。

産後の腰痛、頭痛、肩凝りで悩んでいて、どこかないかとインターネットで見つけ、アースカイロプラクティックならよくなるかもしれないと思い通はじめました。二回目に行った後ぐらいから、体が軽くなり、生理痛の頭痛も全く無くなりました。今まで何日も続けて薬を飲んでいたのが嘘のようです。通ってよかったです。小さい子供を連れて行っても嫌な顔一つせずに優しく接して下さり、先生、スタッフの皆さんありがとうございます。

アースカイロ整体院からの返信

体調が良くなり、喜んでいただき、私たちも感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正がすごくよかった!

出産後に開いた骨盤がなかなか元に戻らず、悩んでいました。
そんな時に、ネットでこちらのお店を見つけて、来院しました。
2回目の施術後、履けなかったズボンが履けるようになり、3回目には履けずにいたほとんどのズボンが履けるようになりました!
最低10回は通うことになるかなと思っていたので、正直驚いています。
本当にありがとうございます!!

アースカイロ整体院からの返信

信頼して通ってきてくださり、有難うございます。ご家族皆様の健康と幸せを心からお祈りしています!

長年の猫背とO脚が良くなりました。

まだ数回かしか通っていませんが、
長年悩んでいた猫背とO脚が目に見えて良くなってきました。自分だけで取り組むことの出来る体操なども教えていただいてとても助かっています。
今後ともお世話になりたいと思っています。

アースカイロ整体院からの返信

ナベさん有難うございます。かなりひどいO脚できびしいかな、と思いましたが、良くなってきて良かったです。ぜひ、体操も続けられ、またお越しください!

効いている実感があります

ゆがんでいる箇所や癖になっている姿勢などを教えてもらい、自分では気付かなかったので、驚きでした。施術を受けてからは、身体が安定する感じと、気持ち的にも明るくなれる感じがありました。スタッフの方も温かくて良い方達だと思います。

アースカイロ整体院からの返信

めいさん、いつもご利用いただいて有難うございます。めいさんが心も体も元気になられて、幸せにあふれた人生となられるように、全力で施術してまいります。これからもよろしくお願い致します!

本当に楽になりました

今年の夏に皿洗いのハードなアルバイトを始めて早々、ぎっくり腰になりそうになって明日で限界かな?というときスマートフォンで検索してここならなんとかなるかもと、受診しました。
なんと、一回の施術で腰のピクピク感がなくなり、アルバイト契約期間2ケ月を乗り切ることができ驚いています。
毎年1回くらいは、ぎっくり腰になって大変な思いをしているので、私の回復ぶりを見て夫と夫の妹も首腰の治療でお世話になっています。
夫は、首が痛いのは枕が合わないのかと何個も試しましたがだめで、今では枕の話がでないようにもなり、肩こりも治り喜んでいます。
なにかあった時に安心して行くことができるお店と出会えて感謝しています。

アースカイロ整体院からの返信

ミーさん、お役にったてて私もうれしく思っています。ご主人や妹さんもご紹介くださり有難うございます。どうぞ、お体に気をつけて頑張ってくださいね。また、お待ちしています!

CR-X
CR-X さん

定期的にって必要ですね

右足の痺れの為に通っていました。骨盤が歪んで神経を圧迫していたらしく、椅子に座ろうが立っていようが鈍い痺れが常にどこかにあるような状態だったのですが、月1回、3回程通ったあたりでほぼ感じなくなり嬉しかったです。骨盤は1,2ヶ月経つと歪んでしまうようで、定期的にメンテナンスを受けた方がいいようです。以来1年程通わせてもらっていますが、すこぶる良好です。

アースカイロ整体院からの返信

CR-Xさん、いつもメンテナンスに来ていただき有難うございます!元気で幸せにあふれた人生となるように、微力ながら健康のサポートをさせていただきます。これからもヨロシクお願いします!

続けることが大事

私は右の背中からお尻まで腰痛であまり動けない状態でいました。
仕事は「デスクワーク」や「重い物を運んだり」してました。だからよくマッサージをやっていたんですけど、先生が言うには日頃の疲れが溜まっていたり、筋肉の線を切っていたことが原因だとのことで半信半疑で少し通い続けたら想像以上に身体が楽になり最初の頃と比べたら良くなっていました。今もメンテナンスの為「月に一回1時間」で来ています。
よく『続けることが大事』というのがわかった気がします。
来て良かったです。

アースカイロ整体院からの返信

良くなられて本当に良かったです。私も力が出て来ます。外反母趾の手入れや歩き方にも注意して生活してください。

肩から腰までの痛み、頭痛も取れてぐっすり眠れるようになりました。

出産後、肩から腰まで痛くなり、夜も痛みで良く寝れない状態でした。治してくれる所はないかと、ネットで探してアースカイロさんに決めて、通いました。3、4回通ったら痛みがだいぶ無くなり、時々あった頭痛も無くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。今は産休が終わり、無事に仕事にも復帰できて、感謝しています。

アースカイロ整体院からの返信

バンビさん、来院いただき、又投稿いただき有難うございます。またメンテナンスにお越しください。お待ちしています!

術後の談話も治療のうち

スケジュールに合わせて治療も短期間でやってもらえます。病が取れ無駄がないのが良かった。お茶する時間もあって心もリラックスできますよ。アースすこやか通信という新聞もいつも楽しみにしています。なんでも親身になって、話を聞いてくれて、親切に治療してくれます。

アースカイロ整体院からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。明るいしげちゃんには、私達も励まされます。いつまでも健康で幸せいっぱいのご家族であられますように、心から祈っています。

カイロ初心者でした。

柔らかい雰囲気の先生で、相談しやすく通っています。
私の場合は動けないほどの痛みでもありませんでしたし、施術を受けた日に劇的に治ったわけでもありませんが、通って良かったと思います。
最初は半信半疑でしたが、続けることでいつの間にか慢性的な腰の痛み・重みがかなり軽くなりました。
今、自分の骨の状態がどういうことになっているのか、どうしていけば良くなるのか、を知ることが一番近道だと思います。
小さな痛みや違和感なども丁寧に聞いてくれますし、ゆがみの状態など詳しく教えてくれます。腰痛で通い始めましたが、首や肩など全体を診てくれます。
ある程度継続的な治療が必要な分野ですし、決して安い金額ではありませんので、自分と相性のいい先生を見つけることが一番だと思います。
ゆっくりきっちり対応してもらいたい人にはおススメします。

アースカイロ整体院からの返信

投稿していただきありがとうございます。えびすさんは、お若いですがしっかりもので、心のやさしいかたで、私も出会えてとても感謝しています。これからも夢の実現に向かって頑張ってください。

ぎっくり腰がなくなりました

毎年ひどいぎっくり腰になり、いつも1週間は動けませんでした。それがアースカイロプラクティックに通ってから、一度もぎっくり腰にならなくなり、本当に助かっています。先生もスタッフの方もとても優しく親切です。

アースカイロ整体院からの返信

有難うございます。患者さんが良くなって、喜んでくださることで、私も何よりの力になります。これからもよろしくお願い致します。

来て良かった

家族でお世話になっています。主人は若いころから腰が悪く、ちょょくちょく動けなくなってました。最近は肩の痛みにも悩まされていましたが、こちらにお世話になり腰も肩も楽になり、仕事に専念できるようになり、喜んでいます。

アースカイロ整体院からの返信

こちらもお世話になっております。ご家族皆様のご健康とご多幸を心からお祈りしています。

痛みが驚く程楽に

お世話になっています。
私は、通い始めてからまだ1カ月程ですが、眠れない程辛かった肩から背中にかけての痛みが、驚くほどの楽になりました。
最初の頃は、2日くらいで軽い痛みが戻っていましたが、今では長く痛まなくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。

アースカイロ整体院からの返信

良くなられて私もとてもうれしいです。さらに健康で幸せな家庭を築かれることを、心から祈っています。これからもよろしくお願いいたします。

腰痛が初日で良くなり来て良かったです。

福島に避難してきたので、かかりつけ院もなくて、どうしようかなと思い、ネットで調べてしあわせ堂に決めました。初日で痛みがなくなり、症状が楽になり、来て良かったです。かかりつけ院として末長くお世話になります。

アースカイロ整体院からの返信

口コミに投稿していただいてありがとうございます。腰痛が早く良くなられて、本当によかったです。私自身も自信がつきますし、ありがたいです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

身体が宅になりました。

もともと猫背だったせいか、身体の歪みが気になっていました。そして身体全体のけだるさも感じていたため、「しあわせ堂」にお世話になりました。施術前、カイロプラクティック・歪みについて、懇切丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。もちろん今では身体も楽になり、猫背も解消されてきました。これからも定期的に通院しようと思っています。

アースカイロ整体院からの返信

口コミ投稿有難うございます。お客様に喜んでいただくのが、何よりの喜びと力になります。さらに健康になって、未来に希望と自信を持っていただけるように、真心こめて施術してまいります。これからもよろしくお願いします!

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 笹谷駅から徒歩57分 (4.5km)