アースカイロセイタイイン

アースカイロ整体院

サイトウ
サイトウ さん

初カイロ

初めてカイロプラクティックを体験しました。
もっとボキボキやられるのかと思っていたのですが、施術自体はあっという間に終わり、痛くなかったです!
それより、施術前の診察が本当に本当に丁寧で、どこが悪くて、何が問題で、どうすればいいか、などいろいろ説明しながら進めてくれます。なので、初めてでも安心して受けることができると思いました。
☆−1の理由は、一回の施術でも身体は楽になりましたが、何回か通わないと戻ってしまうということなので、これから何回か通って変化が出ることを期待しての−1です。早速次回の施術を予約して帰ってきました!
おすすめです。

初めてのカイロプラクティックでした

今まで整体は受けたことはなく、
マッサージも数回程度のみ。
出産後、体の違和感を感じ、
カイロプラクティックを思い切って受けてみました。

伺うと、とても綺麗で清潔的な印象でした。
先生は丁寧、親切に説明しながら施術を進めてくださいました。
初めて受けるので、不安もありましたが、雰囲気も良くスムーズに受けられました。
帰りにジュースのサービスまで頂きました!
受付の方も親切でした。

カイロプラクティックの効果は、続けることが大切みたいなので、この機会に続けてみようと思いました。

施術した次の日は、腰の違和感が少し和らいだような気がします!

はじめてのカイロプラティック

以前から骨盤がずれてるのが気になっていたことと、肩凝りが最近辛くなってきたこともありはじめてカイロプラティックを体験してみました。まず丁寧に身体の歪みや全身の状態を確認し、わかりやすいように説明していただき、歪んだ部分を施術していただきました。全然痛くなく、安心して受けることができました。アフターサービスも行き届いており、ドリンクサービスもよかったです。

産後骨盤矯正

産後、股関節の痛みと可動域制限があり、施術を希望しました。
店内の雰囲気はとてもきれいで落ち着く感じでした。
平日午前の利用だったからか、待ち時間なく施術していただけました。
施術自体はマッサージのようで気持ちよかったです。施術後は骨盤周辺に効いているかのようにピンポイントでだるさが感じられましたが、施術翌日には、股関節の動きが目に見えて良くなったのと、痛みが和らぎました。
接客・対応も良く、続けて通いたいと思います。

初めてのカイロプラティック

猫背と肩こりを治したいと思いお邪魔しました。痛かったらどうしようと緊張しながら施術を受けましたが、全然痛くなかったです。 肩こりも良くなりました!先生の丁寧で説明もわかりやすかったので継続的に通おうと思います♬

初めて

産後の骨盤矯正に初めて行きました。
初めてで緊張してましたが、とても気さくに話しかけてくれ良かったです。
親切で丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
清潔感もあり、飲み物等もあります。
これからしばらくお世話になります。

初めてでした

整体等が初めてでしたが、
施術して下さる先生がとても親切丁寧に説明して下さって安心しました。
わからないことがあっても聞きやすくていいと思います。
私は痛みなどはあまり感じませんでした。
お店自体も清潔できれいです。フリードリンクもあり、待っていても苦になりません。
またすぐに利用しようと思います。

はじめてのカイロプラクティック

ほかの方が書かれているように、駐車場が気分的に停めにくかった(1台は障碍者マーク、1台は視聴覚障碍者誘導ブロックをふさいでしまう)です。

店内は綺麗で、先生の穏やかな話し方にも好感をもてました。

カイロプラクティックのイメージがボキボキされると思っていたところ、口コミで思ったより痛くないと見たので安心していったのですが・・・瞬間ではありますが、正直、私は痛かったです。

施術後にいただいた注意点の用紙に「長く悪かった所を動かすため、1、2日痛みがある場合もあります。また、体のバランスが今までと変わってくるため、だるさや別の個所が痛む場合もあります。どちらも根本から健康になるための一時的なものですが」と書いてあったような状態になってしまいましたが、一番痛かったところは、施術前より軽くなりました。

仕事の終わる時間が不定期なので、都合をみてまた行ってみたいと思います。

とても親切でわかりやすかった

僕は、首にしびれがありずっと気になってたのでここに来ました。
院内はとてもキレイで、丁寧な説明でわかりやすく、雰囲気がとても良かったです。
最初はどうなるかと不安もありましたが、施術を受け楽になった気がします。

カイロ 初めて体験

明るく清潔な雰囲気でした。
待ち時間に飲み物を勧められ,いろいろあった中で冷たいジュースをいただきました。
蒸し暑い日でしたが,中は快適でした。
待合室で記入した問診票に基づき,あらためて丁寧な問診があり,その後施術になりました。
わかりやすく説明しながらの施術で安心でしたが,直接施術する時間をもっととってほしかった気もします。備え付けの施術衣は清潔で気持ちよかったです。
施術の効果を実感するまでには至っていませんが,今後通って様子をみようと思います。

初めての利用

骨盤とO脚が気になっていて口コミなどを見てこちらに決めました。院内は綺麗で飲み物も充実していて良かったです。先生や受付の方も対応が丁寧でわからないことなど聞きやすかったです。 今後も通い続けて治していきたいです。

接客も技術もよかった!

お店にはいると、清潔感のあるお店で、待ち時間も自由に飲み物が飲めてリラックスできました。

先生もお優しいかたで、施術もボキッと痛いイメージをしていましたが、全く痛くなく、気持ちいい感じでした。
自分の体が今どのような状態なのか分かりやすく説明してくださり、普段の生活習慣ですぐにでも改善できることがあると教えていただきました。

夫に相談して通ってみようと思います!

満足でした!

駐車場があまりない!と着いたときは焦りましたが、店舗前に2台車が停めることが出来ます。また入り口に離れた駐車場の地図もありました。
店内は落ち着いた雰囲気で、初めての施術体験でしたが、リラックスすることができました。
また施術者の女性の方ももとても話易く、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
実際、肩と背中(肩甲骨)も軽くなった気がします!
前日の予約にも関わらず対応していただいて、ありがとうございました!

先生がとても優しかった!

まず入ってお店の雰囲気もよく、受付の方もとても優しく話しやすい良い方でした^^*

施術に入り、先生も丁寧にお話を聞いて下さり施術もとても丁寧でした!
帰宅してからの骨盤が開かないようにのトレーニングも教えてくださり大満足プラン。これからも通って悪いとこぜんぶ改善したいです。
ありがとうございました^^*

美健ダイエット整体

駐車場は2台。少し狭い感じ。しかも1台は、パーキングブロックなしで、視覚障害者誘導用ブロック上に駐車する事になってしまうので、気分的に駐車しにくい…。

店内は白〜アイボリーで清潔感がある。

問診から個室なので、ゆったりした雰囲気で話しが出来ました。

丁寧で、痛くなるような事もなく終了。個人的には少し物足りない感じかな。

終了後に飲み物をすすめられ、喉が渇いていたのでうれしいサービスでした。

今回は女性専用の「美健ダイエット整体」だったので、肩こり・腰痛持ちの私は、次回カイロプラクティックをやってみようと、プリカを購入しました。

初めて利用しました。

産後の骨盤のゆがみ、広がりが気になり、初めて利用しました。
整体やマッサージなどを受けること自体が初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方々の雰囲気も良く、安心して症状の相談をすることができました。
こどもがまだ生後2ヶ月だったので、連れてきて旦那に見てもらっていたのですが、ブランケットやおもちゃを貸してくださり、おかげでぐずることもなく私も安心して骨盤矯正を受けることができました。

夫婦でお世話になりました

妻が産後の骨盤矯正に行く事になり、私も首の痛みと肩凝りに悩んでいたため同伴して施術していただきました。

初めてのカイロプラクティックで半信半疑でしたが、身体の歪みについて丁寧な説明があり、施術は思っていた程の痛みもありませんでした。

妻が骨盤矯正の時には赤ちゃんも面倒見ていただき、とても有難かったです。
これなら産後のママが赤ちゃんと2人で来ても安心できると思います。

室内も清潔感があってキレイでした。
スタッフのみなさんも親切で、帰り際に雨が降ってきたのですが、心配して傘を貸していただくなど、アットホームな雰囲気がとても好感を持てました。

何より、首が軽く回るようになって少し驚いています。このまま肩凝りも良くなることを期待して、しばらくお世話になりたいと思っています。

満足です!

とてもキレイで、スタッフの方はとても親切にして下さって、初めての私には、リラックスできる場所でした。

産後の骨盤の歪み、腰痛、ストレートネック、頭痛が主で、痛みを我慢するのが当たり前だった毎日でしたが、たった1回の施術で体がすーっと軽くなったのが実感できました。
慢性的な歪みはまた戻ると聞いたので、これから通って、痛みを我慢しない生活を送りたいなと思いました。

先生は、細く調べて、どのように悪いのかを分かりやすく教えて下さいました。正常な位置に戻って、産後太りも解消されるか期待したいです!

目の疲れが楽になりました。首の痛みも和らいだ気がします

キレイな店内で、丁寧に対応していただきました。細かく背骨の歪みをチェックしていただき、悪い部分を治していただきました。
終わった後にはいろいろな質問に答えていただき、ためになる話しも聞かせていただきました。
価格は口コミ割引で4500円でした。二回目以降はプリカ利用で割引になるようです。

良かったです

産前・産後の股関節の痛みや首と背中の痛みを何とかしたくて、インターネット検索していて、産後の骨盤矯正の実績が多いとのことで、予約をしました。

先生も受付の方も気さくで、お話しやすくて安心しました。
問診や施術中にも悪い所を分かりやすく説明してくださり、先生が納得するまで何度も体の調整をしてくださいました。
痛くなって日が浅い所は1回の施術で気にならないくらいまで良くなりました。
痛みが良くなるまで、回数がかかるそうなので通って根本的に良くなるのを期待しています。

お店の前の駐車場は車通りが多く駐車スペースが狭いので、運転に不安な方は裏の駐車場の方がオススメです。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

あなたの腰痛、肩こりの原因はどこ?

庭坂カイロプラクティック 爽

• 笹谷駅から徒歩62分 (4.9km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)