アースカイロセイタイイン

アースカイロ整体院

丁寧な説明でした!

産後の骨盤の開きを直したくて行きました。
歩いて5分もかからない距離なので
すごく近くてよかったです。
中は白を統一としていてとても綺麗でした。

説明をとても丁寧に話して頂いたのでわかりやすかったです。
どこがどうずれているかがわかり、
今後の生活を見直したいと思いました。

回を重ねる毎にどう変わるかが楽しみです。よろしくお願いします。

良かったです

初めて行きました。院内はとても綺麗でとても良かったです。
先生もとても優しく分かりやすい説明で安心して施術できました。
施術が終わってから腰が軽くなり痛みも和らぎ歩きづらかった足も歩きやすくなりました。本当にありがとうございました。

良かった

整形外科や接骨院に行ってもなかなか治らなかった腰の痛みが1回でも改善され、今後も通いたいと思いました!整体は痛いイメージもあったのですが、こちらは痛みも無く安心できました(^ ^)受け付けの方々もとても優しく親切でした!

身体が軽くなりました‼

初めてのカイロプラクティック!!腰痛があり、初めての来店しました。

駐車場が店舗の前にありました。交通量の多い通りに面しているので、駐車が苦手な方は店舗の裏の駐車場がオススメかと思いました‼

店内も、清潔感がありました。受付の方も、親切なとても気さくな方でホッとしました。

施術に入りますと、カウンセリングシートを使い、先生が丁寧にカウンセリングをして下さいました。着替えも準備してあるので、良かったです‼施術は、痛いとかそんなのは無くって気持ち良かったです♡施術後、反り腰が何となくちがく感じましたし、体が軽くなった気がします。

お得なプリカもあり、その日の施術から使用出来るので良かったです‼‼

回数を重ね、体……そして姿勢が良くなっていくのが楽しみです‼

初めてでした。

肩こりや骨盤の歪みが気になり整体院を調べたところ実績があり、情報も多かったこちらに決めました。

店内の雰囲気も清潔感があり、飲み物などのサービスが充実していてとても好印象でした。
スタッフの方も先生方もとても親切でした。

初めてだったので自分の症状をうまく話せるか不安でしたが、先生がとても親身になって話を聞いてくださったので安心して話せることができました。
説明も詳しくしてくださりとても勉強になりました。

背骨と骨盤の歪みを見てもらいましたが、頭痛や生理痛、太りにくい体質など私の悩んでいたことがすべて歪みからきてると聞いてとても驚きました。

施術自体は思ったより痛みが少なかったです。
なにより驚いたことが骨盤の歪みを修正してもらった後に椅子から立ったら、体重のかけ方が両足均等になったのが実感できました。

施術を重ねて効果を実感してくるものと思っていたので一回目でここまで実感できたのはとてもびっくりでした。

しかし、根本からの改善には期間が必要だと思うのでこれからも通い続けたいです。
女性専用のメニューもとても気になるのでできたらいいなと思っています。

腰の痛み改善しました(*ˊᗜˋ*) ノ

産後の骨盤矯正で利用しました!

カウンセリングからとても、丁寧に対応していただきました。
欲を言えば…もっと長く施術していただきたかったです。
院内の雰囲気は、清潔にしていてセルフで水やお茶等のサービスがあり充実していました。

受付の方の快い対応良かったです。

骨盤矯正と背骨の歪み矯正がgood!!

3月から通い始めましたが、とても良いです。
骨盤の歪みはだいぶ前から感じていて初めて利用しました。
通っているうちに大分調子良くなりました!!
先生が気さくな方で会話も苦にならず、アドバイスも聞き入れやすいです。
院内の雰囲気作りも癒されます。
こちらのカイロプラクティックに通えてよかったです。

よかったです!

先生がとても丁寧に施術してくれて体が楽になりました!症状も詳しく説明してくれて、世間話をしながら楽しく施術できます!
店内もきれいで、飲み物やお菓子などもあってよかったです!
アースカイロプロティック方々の対応もよく、来てよかったと思いました!

良かったです

初めてカイロに行きました。
痛いのかなとか色々不安があったのですが、ちょっと痛いくらいで全然大丈夫です。
先生の第一印象は優しい方だったので良かったです。
質問には1つ1つ丁寧に教えてくれます。
ジュースがもらえたり、ポイントが貯まったりプリカで割引になるなどと、お得なとこも良いです。
痛みとかが良くなると良いな。
これから通わせていただくので宜しくお願い致します。

丁寧に診てくれます

カイロは初めてでしたので、比較は出来ませんがとても丁寧に診て頂いたと思います。
ボキッっとするのは少々怖いですが、1度では治らないとのこてとで数回通ってみるつもりです。
施術後2日くらいで脚まで来ていた痛みが和らぎました。
院内は清潔感があり良かったです。
無料でジュースも頂けます。

年子で出産したので骨盤の状態が心配になり、初めて利用させていただきました。
予約の電話の際、場所の確認をしていただいたり、細かな点まで気を配っているなと感じました。
施術も、自分の骨盤の状態を詳しく説明してからだったので、安心して受けることができました。
お部屋のどこも明るく清潔感があり、スタッフのみなさんも笑顔で話もしやすく、居心地がよかったです!
これから定期的に通わせていただきます。

優しい先生

スタッフ、先生、ともに優しい方ばかりです。
体の歪みで悩んでて訪問したのですが、診察の時に先生がわかりやすく歪みの原因を説明してくれたので、とてもありがたかったです。
これからも定期的に通おうと思います。
ありがとうございました( ^ω^ )

期待以上でした。

産後、骨盤のズレによる腰痛が酷く、
骨盤矯正するなら産後6ヶ月が勝負だよ!
という友人の助言もあり、
ネットで検索してこちらを受診しました。
人生初の骨盤矯正だったので、
本当に良くなるのか?
雰囲気はどうなんだろう?等々
不安な気持ちの中で訪問。
入って早々、とても優しいスタッフの方が
ひとつひとつ丁寧に案内してくれました。
室内もとても清潔感があり、
受診する人は年配の方ばかりなのかな…と
思っていましたが、
私と同年代のママや学生さんっぽい方も多く
安心しました。
先生による診療もとても親切で、
骨のひとつひとつの位置やズレを
丁寧に見てくださり、的確な治療を
していただきました。
おかげで腰痛もだいぶ緩和され、
身体がまっすぐになった気分でした。
プリカやLINEでのポイントカードもあり
お得な情報も多く、
今後も通いたいと思いました。
継続は力なり!ということで、
次回の通院も楽しみにいきたいと思います。

丁寧な対応でした。

肩こりに悩まされていたのですが、矯正していただいて、尚且つ先生がひとつひとつ丁寧に身体について説明してくれたので、自分の身体のクセなどを知ることができました。受付のスタッフさんも気さくで話しやすかったです(*^^*)

たろーなな
たろーなな さん

良くなりますよーに!

全体的に痛かったんですが、特に腰からお尻にかけてがひどく整形外科に行っても治らなかったのですがる思いで行きました。
痛い所を中止といった感じで、少し物足りない感じはしましたが、説明も丁寧で親切でした。
院内も清潔で綺麗だったので良かったです。
お値段が他より高めなのが…ですね。
けど、悪い印象は全くなかったので機会があればまた行きたいです。

産後の骨盤矯正で、初めてこちらのカイロにお世話になりました。
院内は清潔感があり、受付の方も感じが良かったです。施術は先生からの詳しい説明もあり安心して受けることが出来ました。骨盤以外にも首や腰あたりも診てもらえて助かりました。
場所は分かりやすいですが、駐車場が狭いので運転が苦手な人は大変かも?

コウマ
コウマ さん

よかった

予約をしてから伺いました。場所は、道路に面していて分かりやすい所にありました。
全体的に体の調整をしていただき、左右の足の長さのずれも治療していただきました。
着替えの衣装で、星の数を少し減らしています。

優しい丁寧な対応で安心しました。

辛い症状は早く何とかしたいと思うものの、初めて行く時は、院内の雰囲気、先生の対応が不安なものですが、朝営業前に電話したら、優しい対応で予約出来、ほっとしました。先生も優しく丁寧で、適切な施術のお陰で症状が改善しました。

一生懸命な先生

これまで整体やカイロプラクティックは行ったことがなく、初めてでしたが、優しそうな先生で緊張感なく施術を受けることができました。骨盤や背骨の歪みの箇所と神経がどのような働きをするか等、その都度説明をしていただきとてもわかりやすかったです。最後に姿勢を維持するポイントや簡単な運動を書面で教えていただきました。全体的に、とても一生懸命な先生という印象でした。
受付の方は料金について丁寧に説明をしてくださり、印象が良かったと思います。最後にサービスで飲み物をいただきました。

初めていきました。

産後の骨盤矯正をしていただきました。初めてなので緊張しましたが、
室内の雰囲気もいいし、何より分かりやすく説明してくれたので良かったです。体も楽になりました。お店も分かりやすい場所にあるので迷わず行けます。近々また行こうと思います。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 笹谷駅から徒歩99分 (7.9km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 笹谷駅から徒歩57分 (4.5km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)