アースカイロセイタイイン

アースカイロ整体院

しおりちゃん
しおりちゃん さん

凄くよかった!

骨盤矯正をしたのですが、凄く丁寧にやってくれて緊張をほぐしてくれたりと素晴らしかったです。会話をしながら楽しくてすぐ時間が過ぎました。
まだ、一回目ですが効果はあります!行く価値ありました!最高です!!

驚くほどていねいな説明でした

病院のような清潔感があり、個人で整体経営されてるところとは思えません。
今まで通ったところでは、症状を伝えても質問をしてもうまくはぐらかされ、マニュアルな施術で終わっていて、よくなった感じはありませんでした。
こちらはとにかく丁寧な説明と、自分の症状のつらさを親身になって聞いてくださり安心します。
接骨院とかだと保険がきいて安いですが手荒な対応だったので、また行くには躊躇していました。
おすすめ5としたいところですが、お値段がちょっと割高で、おさいふが軽くなるので3.5とさせていただきます。

2人目の出産育児のため、初めて骨盤矯正に行きました!
施術をしてもらうと、やはり骨盤の歪みがあるのと、首の凝りがあるとのことで、長期的に施術をして治して行くことになりました。
1回目の施術では、腰の骨がしっかり入ってるなーと思いました!椅子に座ると、意識をしているせいなのか真っ直ぐに座れて、腰の骨が出てたのが真っ直ぐになってるような感じでした!
2回目は、施術してもらうと、やっぱりシャキーンと背筋が伸びて、気持ちいいですね!旦那からは、あれ❓腰回りやせた❓って言われて嬉しかったです!
3回目で、頭痛があったので、首の凝りをほぐしてもらって、骨盤もシャキーン!ズボンが少し緩くなってきたようなー

3回目ですが、血の巡りが良くなるのと、寝つきが良くなりました!そのせいか、気持ちに余裕もあるのか、育児がすごく楽になりました。1人目の時も行けばよかったと思うほどです!それから、優しい女性のスタッフの皆さんがいて安心してお勧めできる場所です!ありがとうございました(^ ^)

まったく痛くない!!

脊椎が歪んでいたようで、左足が短くなっていましたが全く痛くなく治してもらいました。首と顎の筋肉が凝っていて、ものを噛む時痛みがありました。これも優しくマッサージの様な緩消方でとても楽になりました。きもちよかったです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。ストレッチのようで、とても気持ち良かったです。自分でも歪んでいるのが分かるほどでしたが、施術後は歪みが軽減されたような気がします。継続することが大切とのことでしたので、もう少し通ってみようと思います。

体がすっきりした!

初めて行きましたが、体がすっきりした感覚があり行ったかいがあったと感じています。
院内は清潔感があり、職員の接客も心地良いもので好感が持てました。
施術も科学的根拠に沿ったものの様で、最新の動向もきっちり把握している安心感がありました。

親切に診察してくださり良かった!

院内の雰囲気は、明るくきれいでとても安らぎます。
スタッフの接客もよく、優しく丁寧に教えていただきました。
施術は、びっくりするほど痛みのない、優しい施術です。
緩消法と言うそうですが、施術する前に、丁寧に説明していただき、
勉強になりました。少し興味を持ちました。
腰痛と首こり、肩こりがあるので、何回か通って直したいと思います。
アクセスは、イオン通りでとても便利です。

はじめての骨盤矯正で緊張しましたがみなさんとても親切で、心地よく過ごすことができました!
院内もとてもきれいで、止めやすい駐車場が完備されてました!
骨盤の歪みがどーなっているか、これからどーしていくかしっかりと話してくれたので安心して施術をうけれました!
はじめてなので効果はあまりわかりませんが、めげずに通います!

産後の骨盤矯正をしてもらいたいと思っており、どこに通うか迷っていたところ友人からこちらを紹介されました。実際に行ってみたところ、駐車場完備・清潔な院内・スタッフの方も気さくな方が多く、リラックスして施術を受けることができました。初めてでまだ効果はわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

なんとなく体が怠かったのと、
開いた骨盤を戻さないと体型も戻らないと聞き
産後1ヶ月から通いました。

1回の施術で全身の怠さがぬけ、
とっても楽になりました!
ウエストも産後5ヶ月で戻りました☆

スタッフの方もみなさん親切で
通いやすいです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

アットホーム

院内がとても綺麗で、
ジュースなどのサービスがあったりアットホームな感じでした。
初めて行ってきましたが、親切丁寧にゆがみの仕組みなどを教えてくれました。
医院長もフレンドリーな方で話しやすく気さくな方でした。

産後骨盤矯正

初めての利用です。
産後2カ月が過ぎあちこちに傷みと違和感があり、身体のメンテナンスの意味を込めてみてもらうことにしました。
スタッフの方は皆丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
問診後骨格を見ていただき歪み等の状態を把握後施術しました。施術中は傷み等の確認をしながら行い、安心して身体をゆだねることができました。1回の利用で骨盤の左右の高さを揃え足の左右の長さも揃えていただきました。今後の期待を込めて★5の評価をします。

初めて行きました。

3カ月前から足のしびれがとれないので利用させていただきました。
院内はとてもきれいで落ち着ける空間でした。
接客も丁寧に教えていただけました。
初めてで、効果はまだ分かりませんがめげずに施術を続けて治していきたいと思います。

丁寧です

院内、少し狭いですが、きれいです。
受付や先生の説明なども丁寧です。
骨盤矯正の時間が短く、少し物足りないなーといった感じです。そしてもう少しお安いとありがたいなと思います。
効果はまだ分かりませんが、何度か通って、また投稿したいと思います。

痛くない施術

腰痛を感じて利用させていただきました。
担当してくださったのは、女性の先生でした。
施術の痛みはまったくなかったです。
赤ちゃんも一緒に連れて行けるようです。

腰痛は、まだ改善されてないですが、頑張って通って良くなればなと思います。

対応が良かったです。

突然、訪ねたのに、親切に対応してもらえました。
キャンセル待ちで、その日の内に見てもらえました。
腰の痛みで行ったのですが、らくになりました。
仕事の都合上今は通えないのですが、時間が出来たら通ってみたいです。

突然の対応 良かった

とても綺麗な院内で 親切分かりやすい対応でした 施術は 今痛いところを聞かれて骨を手で触りながら確認し中の炎症ないか機械で計り 実際に横になりバキッと調整したりしました 私は頭痛や肩凝りもあり 緊張の筋肉をほぐしていただきました これは痛くありませんでした あと何回かは通わないとでまた 行きたいです

担当は女性のスタッフの方でした。
話し易く、施術も安心して受けることができました。
初回だけでも腰の痛みが軽くなりました。
ねんねの時期の赤ちゃんなら横に寝かせて
一緒に通うこともできるそうです。
うちはハイハイが始まってしまったので、
親に預けて通うか検討中です。
産後に来院するなら早めの方がいいと思いました。

初めて行きました

初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした。院長先生が、丁寧に話を聞いてくれました。また、緩消法についてわかりやすく説明してくれました。とても理論的でした。続けてみたいと思います。待っている間の冷たい飲み物も、よかったです。

院内の雰囲気、接客もいいです!

初めてでしたが、院内もとてもキレイで、あたたかい対応です。
施術については、丁寧な説明で納得した上で行っていただきました。
一度だけで、骨盤の傾きがだいふ良くなりました。
安心して通えようです。
みなさんのクチコミを信用してよかったです。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 笹谷駅から徒歩57分 (4.5km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)