アースカイロセイタイイン

アースカイロ整体院

産後骨盤矯正

産後、腰が痛くなる時があり、初めて整体に行きました。
丁寧に今の骨の状態や原因等を説明して下さり、とても分かりやすかったです。
また施術も気持ち良く、終わった後は腰が軽くなりました。
定期的に通って、骨が柔らかいうちに矯正したいと思います。

また行きます!

はじめて骨盤矯正をしていただきました。施術中は、とても気持ちよく、痛みは全然ありませんでした。
思ってたより歪んでいて、来て良かったです。
ちょっと時間はかかるようですが、しっかり矯正していきたいと思います。

行ってよかった

院内は清潔でとてもきれいです。
院長先生もていねいで好感が持てます。スタッフも皆やさしい感じの方です。
今回は、股関節の痛みで施術してもらいました。
初回でとても楽になり効果があったので通ってみようとおもいます。

行って良かったです!

カイロプラクティックを施術して頂き、終わった直後は目がハッキリとしました。
悩まされていた肩凝りも、3日間程は改善されました。これからも通って治していきたいです。
職員さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。

リフレッシュ

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子供を連れて行かなければならず、ご迷惑かと思ったのですがスタッフの方が みていてくださって ホントにありがたかったです
骨盤矯正は 細かく診察していただき 施術も痛くなく 数十分ではありましたが ゆったりできました。

数年前から右腰に痛みがあり、数カ月前から右足に違和感(浮足気味。足裏全体で歩けていない)を感じるように。

症状を相談したところ、骨盤矯正を勧められました。

施術後は、明らかな体の変化を感じました。
座る姿勢が楽です。
歩く際の足の運びがスムーズです。

当然ながら(?)数日経つとその感覚は徐々に薄れてきます。

良い状態をキープ出来るように、日常の姿勢にも気をつけながら暫く通いたいと思います。

とても楽になりました。

一ヶ月位前からの頸部痛、頭痛が気になり施術をうけました。お店は、こじんまりとして清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。丁寧に問診して下さり、不調なところを何箇所もお伝えしたのですが、一つ一つ原因を説明して施術してくれました。私の場合は、頚椎一番が不具合の原因らしく、そちらの調整。肩甲骨の筋肉を柔らかくし、骨盤の調整もしていただきました。
カイロプラクティックには興味があったのですが、今回は、それに加え、緩消法という手技もあわせて施術していただきました。頭の調整が終わった時、視力が良くなったように感じるほど、頭がスッキリしました。予算的になかなか行けませんが、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧でした

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき大変満足しました。施術してくださるのは医院長で身体の不調を全て聞いてくれ、それを聞いた上で施術してくださります。
待ち時間には冷たいお茶やジュースが用意されており、とても素晴らしいと感じました。また利用したいと考えてます。

腰の痛みが楽になりました!

対応がとても丁寧で優しかったので、話しやすかったです‼︎施術前に、問診があり体の状況や体調面など相談できて安心して施術にうつることができました‼︎
骨盤矯正と緩消法を受けましたが、これだけで痛みがこんなに楽になるとは…‼︎ただただ、びっくりしました‼︎

よかった

腰が痛かったのが、
施術後かなりよくなりました。
最初はドキドキしていましたが、
親切にいろいろと説明してもらい、
体操までやってみたからか、
スッゴク楽になりました。
店もきれいだし、来てよかったです。
また、今度も期待と思います

対応が良かった!
お客さんも中の人と仲が良さそうだった!
カウンセリングも親身に聞いてくれて
話してるこっちも気分が良かった!
施術も痛いところはないか
きちんとこちらのことを気にしてくれて
すごい居心地が良かった!

対応がとても丁寧で親切でした!

自律神経失調症があり、首が原因だと聞き、カイロプラクティックが有効だと知ったので、藁をもすがる思いで施術を受けました。施術自体は痛みがあまり無く、終わった後は、今まで頭にモヤがかかった感じだったのですが、それが取れて、頭がスッキリしました。スタッフさんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。これからも通って、少しずつ治していきたいと思います。

親切丁寧な対応!

産後から痛んでいた腰痛が悪化し、朝起きるのがやっととなってしまい、慌ててこちらに電話をして、急だったにもかかわらず、当日に応対して頂きました。
明るく清潔な雰囲気で、初診だったので、ゆっくり話を聞いて貰い、身体がどのような状態なのかを診て頂き、応対処置をして頂きました。
長年の姿勢の悪さと産後からの骨盤への負担もあり、改善までしばらくお世話になろうと思います。

肩こりが楽に

長年、肩こりがあり受診しました。
院内は清潔感がありとてもよかったです。
スタッフの方の親切丁寧な説明を受け施術していただき肩こりが楽になりました。
今後も継続して通いたいと思います。宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、歩きにくさ、サイズアップしてしまった下半身が気になり、口コミをみてこちらに行ってみました。
背術前に丁寧に話しを聞き状況を確認してくれたので、どこが悪いのかよく理解できました。
背術時間は15分くらいでしたが、終わってすぐに腰痛や歩きにくさが良くなっているのがわかりました。

やはり歪んでいた

腰痛、尾てい骨痛で行ってみたらやはり骨盤が歪んでいるとの事。痛くなく気持ちいいくらいですが、もう少しやっていただきたいくらいな物足りなさがありました。
でも触っただけですぐ自分の身体が分かってしまい、すごいなと感じました。またお世話になります。

O脚矯正を受けました

以前からO脚に悩んでいましたが、エキテンでこちらを知り、O脚専門のコースもあったことから利用させていただきました。

初めに丁寧な問診と説明があり、安心して臨むことができました。初回でしたが、施術後にはさっそく効果が現れていたのが目に見えて分かりました。

先生もスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、とても安心しました。
矯正には時間がかかると思いますが、これからも通いたいと思います。

サービスが良かった

整体自体初めてですごく不安でしたしハードな施術を受けるのかと思い不安でしたが、質問にはちゃんと答えてくれましたし痛くなく施術を受けられたので安心しました。

院内の雰囲気もとても良くて、飲み物のサービスはとても充実していてすごく良かったです!

産後骨盤矯正を受けました

医院の雰囲気は明るく、施術していただいた先生は女性の方でした。丁寧に問診を行い、検査をしてから現在の体の状況を説明してから施術をします。施術後は重かった腰が軽くなりました。矯正には回数がかかりますが、通院してしっかり治したいと思いました!

産後に骨盤矯正をしたいと思い、探していたところこちらを見つけ、口コミ評価も高かったので決めました。
女性の先生に詳しく聞いていただき、数ヶ月前から股関節に痛みがあったのは骨盤の歪みが原因と分かりました。
痛みが取れると信じ、根気よく通いたいと思います。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 笹谷駅から徒歩30分 (2.4km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 笹谷駅から徒歩99分 (7.9km)