アースカイロセイタイイン

アースカイロ整体院

体の疲れが楽になりました❗

今まで行っていたマッサージとは違い、痛みやもみ返しなどもなく、すぅ~と痛みが引いて行く感じです。体の疲れも取れ、朝スッキリ目覚められるようになってきました!スタッフの皆さんも明るく、とても良くしていただいています!

とても楽になりました

口コミを見て 良かったので行ってみました。 スタッフの方や先生も 優しい方で 安心しました 。腰痛が あり 、後は仕事で 腱鞘炎がひどく 行きました。 最初は これで良くなるのかなと 思いましたが 、終わった後痛みがなくなったので驚きました 。またぜひ通いたいと思います。 父親も腰痛がひどいので通わせたいと思っています 。ありがとうございました。

緩消法が良かった!

20代の頃から、腰痛がひどく困っていました。接骨院にも通ってみましたが、あまり効果がなく、どこか良い所はないかと探していました。そんな時、ネットで知り、施術を受けてみました。施術を受けた、次の日の朝は、びっくりするほど、すっと起きれる事が出来て、とても楽になりました。
それに、院内は、とても清潔で、スタッフの方もとても親切でした。

行って良かったです

産後の骨盤嬌正で通っていましたが、症状も改善してきたところで今度は体重が気になり出しました。先生に相談すると、ダイエットメニューを紹介され、食事内容改善と施術や簡単なストレッチを行いました。結果-7kg減りました。\(^-^)/
先生とスタッフの方に感謝です。これからも続けていこうと思います。

肩こり、腰痛が楽になりました!

慢性的な肩こりと腰痛があり、常に頭痛薬が手放せない程頭痛持ち。重たい感じがずっと続いているのが当たり前になっていました。骨盤の歪みも気になり、骨盤矯正と緩消法?というものをやってもらいました。丁寧な説明と親しみやすい先生のおかげで緊張もせず、終わった後はスッキリ軽い感じになってました!強く揉んだり押したりするのじゃなかったからよかったです!頭痛もほとんどなくなってきて、しばらく通ってみようと思います。

骨盤去勢良かったです

骨盤去勢をしてもらったあと、姿勢や歩き方が楽になりました。また、とても丁寧な対応やわかりやすい説明ドリンクサービスなど等とても良かったです!
骨盤去勢をしてもらう前は本当に大丈夫かな?と思いましたがしてもらって正解でした。

産後3ヶ月の時に骨盤の歪みと痩せたいという思いで初めて足を踏み入れました。こう行った所は初めてだったので痛みに弱い私は不安でしたが痛くない施術で安心して通うことができました。院内の雰囲気も良く先生も親切でリラックスして施術を受けることができました。産後痩せを達成できるように、今後も通いたいと思います。

とても親身

こういった場所は初めてで、来店前はとても不安でしたが、先生がとても親身に相談に答えてくれて安心出来ました。
院内も清潔感があり、とても好感がもてます。
接客もとても親切で丁寧です。
結果が出るまで通って見ようと思います。

対応がよかった

詳しく体のことを説明してくれて
わかりやすかった。施術時痛みがあまりなく気持ちよくできることができ、よかった。
緩消法は、初めてで不思議な施術だと思った。徐々に効くといいと思う。
値段がもう少し安いと助かる。

予約がスムーズでした

予約がラインででき、便利だなぁと思いました。
対応も丁寧で親切で良かったです。
施術もグリグリ押して揉んで〜をイメージしてましたが全然違いました。全く痛くない施術でビックリです。
施術から何日か経ちますが先生のアドバイスもあり、前ほどの痛みはありません。
一度で治るものではないのでまたお願いします。

産後2ヶ月の時に、骨盤の歪みを解消し、産後痩せたいというか思いで初めて足を踏み入れました。
初回の問診をとても丁寧にしてくれて、骨盤矯正だけでなく、他の不調な部分についても聞いてくれて、施術に取り込んでくれました。
院内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。
産後痩せを達成できるように、今後も通って行きたいと思います。

アースカイロ整体院
アースカイロ整体院からの返信

丁寧に口コミも入れていただいて、ありがとうございます。
産後の骨盤をしっかりとケアーしていくことで、その後の健康と美容にとても大きないい影響が出てきます。
ダイエットの方も毎月「くびれダイエットセミナー」を開催して、好評です。肥満外来クリニックの内容を取り入れた、他にはない健康にも美容にもいい内容です。よろしければ参加してみてください。これからもよろしくお願いします。

とても丁寧なお店でした!

初めて行った時にすごく丁寧に説明していただきました。施術も痛くないのに、すごく腰痛が楽になりました。みなさんとても感じが良く、ジュースのサービスもありました。
まだ2回目なのでまだ痛みがありますが、痛みがなくなることのことだったので、期待を込めて星3にしました。

痛みが苦手な方に

はじめて整体にいくので不安でしたが私の場合こちらでの施術は緩消法というもので痛みはありませんでした。
時間も予約ができるので待ち時間もなくスムーズに施術していただけました。
雰囲気も室内は明るくきれいでした!

体が軽くなりました!

院内は清潔で、居心地の良い感じでした。
スタッフの方々も親切丁寧で話しやすく、緊張せずに治療を受けることができました。
緩消法という治療法は初めてだったのですが、全く痛くなく筋肉が緩んでくれて、治療してもらった後は肩や腰をはじめ、体全体が軽くなりました!違和感なく仰向けで寝れるのが嬉しいです!
また時間見つけて行きたいと思うので、よろしくお願いします(^O^)

対応がとても丁寧でした。

予約の電話受付、施術時の説明など、とても丁寧に対応していただきました。
腰痛の解消に向けて、骨盤の矯正と緩消法による施術を1時間程度受けましたが、緩消法は1回の施術で効果を実感できるものではなく、私の場合は今後20時間ぐらいの施術が必要とのことでした。
土日も開院されていて利用しやすいので、これからも継続していければと思っています。

肩が軽くなりました。

院長先生の丁寧な説明とスタッフさんの優しい対応がとても良かったです。
もちろん先生の施術も良かったですし、肩がとても楽になりました。
ただ料金が…
毎週は厳しいですが、余裕がある時にはまた行きたいと思います。

痛くない!

とてもとても丁寧な説明でした。
痛くない施術で、筋肉を柔らかくすることで良くなるようです。良くなるためには、しばらく通わないといけないようです。痛いのが苦手な方、根本から治しスッキリと過ごしたい方にオススメです。

産後の骨盤矯正のため

産後の骨盤矯正をして頂きたく伺いました。
説明も丁寧で、施術前の骨盤や体の歪みのチェックなどもすごくわかりやすくして頂きました♡施術も楽しくお話ししながらで初めてでしたが緊張せずリラックスして受けられました!これからもきちんと通って行きたいと思います!ありがとうございました!

頭痛が良くなりました!

重い物を持ったりすると頭痛がしていましたが、院長先生に骨をポキっと矯正して頂いてから、治ってしまったので、とても感謝しています!一生治らないと思っていたので、本当に嬉しいです!
もし、また、症状がでた場合には、また施術して頂きたいです!

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正に初めて行きました。
病院内もとても綺麗で、担当して頂いた先生も丁寧にカウンセリングを行い、痛くなく治療していただきました。首と肩もとても楽になったと思います。
これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 笹谷駅から徒歩99分 (7.9km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 笹谷駅から徒歩67分 (5.3km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 笹谷駅から徒歩23分 (1.8km)