カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

驚きました!

最近、神田に新しくオープンしたばかりでしたが沢山の方がおられました。
肩が急に上がりにくくなったので来させてもらいました。丁寧な説明からいつまで通ったらいいかまでして頂きました。治療も痛くなくて受けた事ない治療でした。
ありがとうございました(^^)

腰痛治療

初めて整骨院に行きましたが行って良かったです。
体の歪んでいる所と改善方法を丁寧にわかりやすく説明しながら施術してもらえたので自分でも納得できてすごく良かったです。
根本治療を目指して定期的に通いたいと思います。

とても良かった

本日、腰が痛くて電話で予約しました。
店内の雰囲気も良く、綺麗で良かったです。
治療する前に丁寧な問診をして頂き、腰痛の原因が分かり治療内容も話し合いながら決めました。
治療後は腰がほとんど痛くなく動きもスムーズで良かったです(^^)

身体が良くなり嬉しいです。

昔からデスクワークによる肩の痛みと頭痛が酷く知人にオススメされて来院しました。

今現在出ている痛みの原因や、症状に対してどのような治療を行っていくかなどの説明がとても分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

3回目の治療を終えて、デスクワーク中の頭痛がほとんど出なくなりました!
肩の痛みも完全に楽になった訳ではないですが、背筋が伸びて今までよりも楽に生活が出来るようになり本当に嬉しいです^ ^

ここまでの治療効果を実感するのは初めてですし、先生が立ててくれた私の目標達成の為にも週に1回のペースで通院させていただこうと思っています!これから身体が変わっていくのが楽しみです^_^

これからも宜しくお願いします!

姿勢矯正

友達に姿勢が悪くて猫背ひどいんじゃない?って言われたので、友達に紹介してもらって来ました。
初めて整骨院に行きましたが、とても綺麗で広くスタッフさんも元気でした。
原因を写真を使ったりして、分かりやすく説明して頂けて治療を受けました。
効果もすごく出ていて、びっくりしました(^^)
ありがとうございます!!

自律神経

1ヶ月ほど前から左の肩から首にかけてが痛くなりそこから仕事中耳のつまり感や、息苦しさが出てきました。病院で調べてもらいましたが何もなく、いつもお世話になっていた整骨院でも治らず整形外科でも何もないと言われ藁にもすがる思いでここにきました。
一回の治療で耳のつまりと息苦しさがかなりマシになったのでこれから頑張って治療を続けて行こうと思います。
本当にここに来ることができてよかったです。

腰痛も良くなり姿勢も良くなりました。

姿勢が悪く骨盤も曲がっていて最初はまっすぐ立てていませんでしたがケアしていくうちに腰の痛みが楽になりまっすぐ立てるようになり腕もしっかり伸ばせるようになりました
ずっと姿勢が悪く下を向いた状態だったのでスッキリして歩きやすくなりました。

丁寧な対応でした!!

腰痛がひどかったので受診したところ、とても丁寧な対応をしていただきました。腰の痛みの原因となっている筋肉をほぐしてもらい、痛みがかなりマシになりました。さまざまなメニューがあり、これからもお世話になろうと思いました。

バランス

最初に丁寧な説明から入り、自分の痛いところの原因が何かまでしっかりと伝えてもらえました。まだオープンしたばかりですが人もたくさんおられて安心して受けることができました。
院内も綺麗で気持ちの良く帰れてよかったです(^^)

姿勢が良くなりました。

仕事で一日中パソコンを使うので、肩凝りと頭痛があり、いつもその場しのぎのマッサージや薬でなんとか仕事をしていました。
会社の近くにはぴねす整体ができたので治療をうけてきました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、私の体のことを説明してくれました。
治療を受けた後はかなりスッキリして、若返ったような気分でした。
しばらく通いたいと思います。

背骨骨盤矯正

最近骨盤がズレている感覚がしていたので、最近オープンされた神田はぴねす鍼灸整骨院さんに行きました。
店内もとても綺麗でスタッフさんも愛想良く対応してくれました!!
治療前にしっかりとした説明をして下さり大変分かりやすかったです!
内容もよく満足いきました!
しっかり通って治していきたいです(^^)

自律神経

前大阪の方でお世話になっていた整骨院さんの分院がやっと東京に出来たので伺いました。知ってる顔の先生もいて安心しました。今後はまたメンテナンスで定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします♪( ´▽`)!!

自分の身体と向き合えた

日頃、普通になっていた体勢が、歪んでいることを知ることが出来た。
一つ一つ丁寧に説明して貰えたので納得したり、日常生活でも気を付けなきゃいけない点も分かった。
目では分からない部分も、施術前後に撮影して、違いを説明してくれたので、とても理解しやすかった。

全身矯正

先週体験会に参加し骨盤矯正を受けてから凄く体が軽くなりました。今日は全身矯正というメニューを受け、前とは違い姿勢まで良くして頂き治療後痛みがなくびっくりしました。店内は新しく綺麗なので通って痛みをとりたいと思います!!

骨格矯正

チラシ見ると当院は本町で、痛みと姿勢の両方を改善できる他とは根本からの治療を強みする整骨院です。特に背骨、骨盤矯正、治療などの広い治療で症状の改善を指名してます、私の腰が痛いからこちらに選んで、もう2回に来てそごくいいし、また次はも来ると思います。

全身矯正

一週間前から腰が痛くて友達に紹介されて、神田はぴねす鍼灸整骨院にお世話になりました!
最初に丁寧にお話を聞いてくださり、とても分かりやすかったです!
治療後は痛みもほとんど取れていてびっくりしました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです(^^)

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)