カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

初めての矯正

腰の痛みで初めて来院しましたが、色々と親身になって聞いて頂き、今の自分の状態がどの様になっているかを丁寧に教えてくれました。
先生もとても話しやすく、聞きやすい感じでとても勉強になりました。
私の場合は家も近いので時間を上手く使って通って行こうと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤は通い続ける度に良くなり、産後の歪みは無くなりスッキリしました。
日常生活でも腰痛で悩んでた所も、かなり軽減されて良かったです。
何かあれば今後も利用したいなと思います。

骨盤矯正☆

私は整骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださり、リラックスして楽しく施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなったようで、とても楽になりました!
説明も丁寧にしてくださるので安心でき、これからも通い続けたいと思います!

交通事故の治療

交通事故で痛めた首や肩の治療で通いました。店内は明るい雰囲気で、スタッフの方が痛みを改善するために尽力してくださいました。継続的な治療のお陰で、痛みも減り、身体がとても楽になりました。有難うございました。

むち打ちの治療

交通事故でお世話になりました。
最初から丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが、毎回楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

しっかり診てくれました

目、首、肩の凝りが気になり通い始めました
リモートワークが増え、座ったままPCを見ていることが多いのが原因です
眼精疲労療法、頚性療法をお願いしたのですが、効果抜群で目もシバシバしたり、痙攣する様なこともなくなりました
座っているのが本当に苦痛だったので助かりました
担当してくれた方が問診から丁寧に対応してくれたので、これだけしっかり診てくれるなら、とリピートしています。

最高の雰囲気ですっ

肩こりと骨盤の歪みを治したくて整骨院を探していて、目にとまったのがこの整骨院さんですっ‼︎
なんたって店内が綺麗だったのでw
スタッフの皆さんも凄く優しく、軽い談笑なんかもしながら気楽に通っています。
肩こりも楽になりましたし、骨盤のゆがみ矯正を始めて下半身がすっきりしましたっ‼︎
ほんとに感謝ですっ‼︎
これからもお世話になりますっ^ - ^

信頼出来そうな整骨院さんです‼︎

初診での感想です。
肩こりや偏頭痛に悩まされる様になり、評価の良いはぴねすさんに行きました。
カウンセリング?の際に丁寧にどこがどんな時に痛いか、やこちらの話を聞いてくださる姿勢がとても好感を持てました。
色んなメニューがありますが、症状から提案して貰った頚椎のマッサージをして頂きました。
初めてでも身体の違いが分かる程効果を感じる事が出来たので、又お願いしたいです。

小顔矯正(*^_^*)

元々産後の骨盤矯正で通っていたはぴねすさんが、効果もスタッフさんの対応も良かったので気になっていた小顔矯正+美容鍼もやってもらいました^_^
頬のたるみが気になっていたのですが、終わった後はキュッと頬が上がっており、ほうれい線がなくなっていることにびっくり
‼︎
目尻なども含め全体的に上に上がったように感じました。
不安だった痛みなども無かったです。
骨盤矯正や美容鍼など整骨院でこの様な美容に関する事ができるのに驚きました。
私も骨格を治す事で綺麗になるか最初は半信半疑でしたが是非騙されたと思って行ってみてください(*^_^*)

姿勢が良くなりました(о´∀`о)

猫背で姿勢も悪さから、腰痛や見栄えが悪いのが気になりお願いしました。
どんなメニューにしていいかも分からず行ったのですが、先生に症状を聞いてもらって、全身のマッサージを受ける事に。
きちんと説明しながら施術してくれたので、安心でした!(*^^*)
術後もびっくりするほど姿勢が良くなっているのを鏡を見なくても実感しました。
店内も綺麗で先生も優しいので凄くよかったです♡

自律神経の乱れ

半年前位から仕事のストレスや家庭環境の変化から身体の調子が悪くなり、友達にこちらを紹介されて来院しました。先生に相談させて頂き、不調の原因や治すべき箇所を丁寧に教えてくれました。
不安に感じである事も親身に聞いて下さって、気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました!
これからも通わせて頂きたいと思います。

超オススメ

怪我で腰と足首を骨折した時に、通いだしました。背骨や骨盤矯正など、色々体のメンテナンスもしていただき腰の痛みや足首が軽くなりました。また家族も腰を痛めた際は、体の仕組み、どうすれば改善できるかなど色々と教えて貰って、とても頼りになります。今後も通い続けます❗

背骨骨盤矯正

最初右の股関節が痛くて悩んでいましたが、こちらで背骨骨盤矯正をして1ヶ月で痛みが取れました。今もメンテナンスで骨盤矯正してEMSもしているので症状が悪化しない状態になりました。
すごくオススメなのでぜひ行ってみてください。

おすすめの接骨院です。

こちらに変えてから調子が良いです。
腰の調子が悪くて通っていますが、親切に対応してくれます。
どのあたりが悪いのかも教えてくれるので助かっています。
仕事の都合で急に予約を変更してもらうこともありますが、親切に対応してくれます。
あまりこういった対応をしてくれるところは少ないので非常に助かっています。
急に調子が悪くなった時も近い日で予約が取れるので助かります。
非常におすすめです。

1年半振りに来ましたが

顔も身体も覚えてくれていました。前回は無かった新しい機器も導入しており、向上心のあるお店だと思います。これを書いてる間も3~4人程、来店しているので施術もサービスも確かなんだなと思いました。再開してとても良かったです。

通いたくなる整骨院

慢性的な腰痛と肩こりが酷く、こちらで治療をお願いしました。
一回の施術で痛みはカナリ軽減し、身体が軽くなりました。
骨盤の歪みがあったそうで、骨盤の調整もやって頂きました。
これから身体のメンテナンスも含め、暫く通わせて頂こうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

感謝です!

全身が常にだるくて、病院へ行っても原因が分からず精神面かと思っていましたが、こちらを友達から紹介してもらって全身矯正を定期的にやって頂いてから、身体のだるさだけでなく精神面も上がってきて、何事もやる気が出てきました。
神田はぴねすさんに来なければ確実に治らなかったと思います。
凄く感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

美容鍼オススメです!

顔のシワやたるみが気になり、友達に紹介されてこちらに通うようになりました。
初めは顔に鍼を刺すなんて怖くてビクビクしていましたが、実際は痛みは殆ど無く大丈夫でした。
終わった後は顔全体に張りが出てシワが目立たなくなったので驚きました。
これは良いと思い、私は毎月通うようにしています。
とてもオススメですよ♪

大変よかったです

首と腰の痛みがあり、友人の紹介で通院を始めました。最初に問診や触診を行い、詳しく体の状態を調べていただきました。その後、体の状態やそれに応じた治療計画を丁寧に説明していただきました。通院していくうちに体の症状も緩和していき、とても満足しています。今後も通院していきたいと思います。また、駅から近く通院しやすいのもポイントだと思います。

身体のバランスがよくなりました

最近家で横になっていると腰が痛く、寝返りもゆっくりでないとできなくなり、職場から近くにあったので施術してもらいました。
初めて施術を受ける際に、現状で痛い場所を伝えましたが、その際の返答や施術の進め方などを丁寧に説明していただけました。
また、自分自身では右が痛いと感じていたのですが、施術をしてもらうと実は左側のほうが張りがあるなど、施術以外にも発見がありました。

お店はレイアウトもよく、清潔感があり気兼ねなく入りやすい雰囲気です。

現在は姿勢矯正も合わせて施術をしていますが、今まで猫背がどうしても治らなかったのですが、施術をしてもらい大分よくなりました。

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)