カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

自律神経

3ヶ月前から体調がわるいのが続き、汗がでたり動悸がしたりとしんどくなり診てもらえる所はないかとお世話になりました。
薬に頼ってたんですが、体にも問題がある事を言われました。
細かく話を聞いてもらい体の不調の原因を色々教えてくれました。
ここを頼りに体を良くしていきたいと思います!

長年の悩み

長年の肩の怠さに諦め観がありましたが、思い切って来てみました。丁寧な解説に始まり、詳しい説明しながらの施術に安心しました。これからの生活習慣を見直し健康な人生を送れるよう続けて行こうと思います。これからも宜しくお願いします。

身体が軽くなりました

デスクワークによる肩こりと腰痛があり来ました。
骨盤と姿勢を治してもらい体が軽くなって良かったです。
痛みが出ないようにするために必要なストレッチと筋トレも教えてもらったので頑張ります。
駅チカで仕事帰りに寄れるのでとても便利です。

自律神経失調症

3年前から症状に悩まされて薬も飲みましたが良くならず来ることにしました!!
話も丁寧に聞いてくれ先生の言うことも納得できるもので治療もスムーズに受けることができました。ありがとうございます。
終わった後はスッキリとした感じがして効果も出ていると思います。
これから通院しようと思います!

楽トレ

楽トレとゆう 寝てるだけで腹筋を鍛えることが出来る電気を受けています。終わった後は本当に腹筋をしたような筋肉痛になり凄く効果があります。始めて1ヶ月程ですが、インナーマッスルが鍛えられて少し痩せたのと腰痛が楽になりました。本当に寝てるだけでいいので楽ちんです。

姿勢矯正目的できました

昔から背中の丸まり(猫背)が気になっており、それを矯正しようと思い施術を受けることを決めました!
整骨院で受診するのは初めてで、どういったことをするのか全くイメージできていなかったのですが、先生のわかりやすい説明で、大体どれくらいの通院・費用が必要なのか、どういった治療が必要なのかということがとてもよくわかりました^ ^
施術も痛すぎることは全くなく、自分自身でも施術前よりも良くなったことがわかりました!これからも頑張って通院します^ ^

びっくり!!

長時間のデスクワークによる、
眼精疲労と姿勢不良で悩んでいたところ、
会社近くに、こちらのお店を発見し、
お試し半分で行ってみることに、
スタッフさんもみな笑顔で爽やかで、
施術前には、しっかりと体の仕組みの説明など、きっちりと納得してからの施術開始となります
今回は、全身矯正という、
体全身の歪みと姿勢を改善するものを受けました
施術後の感想ですが、
猫背であった姿勢も、かなり改善され、
初回でこれだけ効果が出るとは思いませんでした
完璧な改善には、定期的に通うことが必要とのことで、これから通わさせていただきますが、どれだけ効果が出てくるのかがすごく楽しみでなりません
同じ悩みを抱えている方であれば、
是非オススメします

全身の改善

肩〜背中のだるさが強くなり痛みに変わってきたため、整骨院を探していました。
毎週やってるヨガで前は楽になってたのに、、、
体を見てもらうと押されるところ全部が痛くかなり固まっていたみたいです。
背骨の矯正と姿勢の矯正をしてもらいはじめは緊張で怖がってたのですが、最後には心地良くてリフレッシュできました。
20時半までやってるとこなので、予約して仕事ギリギリまで出来るのも有難いです!

スッキリ!

肩や腰の重だるさがここ最近続いていて、寄ってみたのですが。
全身の状態チェックしてもらって、悪いところを矯正してもらいめっちゃ身体が軽くなりました!!
そこから姿勢矯正治療も入れてもらって更に身体が動きやすくなって!
これでまた暫く頑張れそうです!
またしんどくなったら行こうと思います!

紹介で来ました

知り合いがここに通ってると聞いて来ました!紹介割引で2000円オフにしてくれました^_^

体をパキパキされて歪みを矯正してもらいました(゚∀゚)
終わった後は背中が伸びて身長が高くなった感じです!
スタイルを良くするためにもしばらく通います!!!

自律神経

2年前より仕事のストレスと過労で自律神経が乱れ薬を飲んでいましたが変化がなく調べて来ました。
病院とは違い話をしっかり聞いてくれとても嬉しかったです。
説明や、原因もすごく丁寧に教えていただきました。
治療後は首がすごく楽になり、これからも通います。
先生よろしくお願いします。

全身矯正

肩と腰の痛みがひどくて、通わしてもらってます。
長年、腰の痛みで悩んでいましたが、全身矯正という治療を受けてから痛みがやわらいできて、いつも帰りはスッキリとして帰れてます!
正直値段もしますが、長い間悩んでいたのにこんなに簡単に改善するので全然良いです!
痛みがなかなかとれない人には、是非一度は行った方がいいと思います!
今後ともよろしくお願いします

体が楽になりました

丁寧な対応で身体の状態を説明してもらいわかりやすく施術の時も痛みの加減を聞いてくれたり、その時々で力の加減もしてくれたので、終わってから首と肩が楽になりました😆
定期的に通い身体の歪みを徐々に正していこうと思います✌😁

姿勢矯正

もともと肩こりがひどくずっと困っていたのですが、BMK姿勢矯正と背骨骨盤矯正という治療を受けて、今まで感じていた肩の痛みがほとんど気にならなくなりました!写真も撮って頂き、効果はもちろんのことしっかりと姿勢のことも説明していただき、頑張って通っていこうと思いました!!

良かったです

友達の紹介で骨盤矯正と姿勢矯正を受けに行きました。内装から綺麗で院内の人もたくさんでびっくりしました!!
内容もとても丁寧に説明して下さり、写真やホワイトボードにて図まで書いて下さり分かりやすかったです!
効果もしっかり出ていて満足しました♪

来てよかったです

一回の治療で腰痛が楽になりました。
先生に体を診ていただいて話を聞くと、骨盤と背骨の歪みがきついのと姿勢が良くないと言われ全身矯正を受けました。
料金的には決して安くはないですが、受けてみる価値はあるかと思います!!

首、肩、腰痛みが軽くなりました

首、肩、腰痛みが軽くなりました
本日、エキテン見て早速お電話して
当日予約を入れました。
ありがたくも、丁寧に説明頂き、あ~
姿勢が悪かったんだ~と、納得しまして
施術が終わると、すっかり、肩こり、首の痛み、腰の重たさが軽くなりました!
ほんまに、ビックリです。これから、正しい姿勢を体に覚えてもらい、さらに元気に過ごしていきたいと思いました。ありがとうございます!

感動しました

肩こりと頭痛があり昔から整骨院に通っていましたが、ここまで丁寧にしてくれるところは初めてでした。
痛みの原因、どんな治療をするのか、料金はいくらぐらいかかるのか、等の説明がしっかりしていて安心しました。
治療もとても上手でピンポイントで悪いところをほぐされている感じでした。
頭痛もいつのまにかマシになっていて良かったです。、

自律神経のバランス

姿勢の矯正と自律神経を整えるために治療しに来ましたが、丁寧な説明と実際治療を受けてみて身体が楽になりました。
2年間の辛い症状になるので、これを機に根本的に治療して、症状を治し、趣味が楽しく出来るようにしていきます!

首の痛みが取れました。

3日前から首の痛みがありましたがここでの治療を受けて一発で治りました!針がかなり効いた気がします!はじめは怖かったけど全然痛くないし電気の刺激が気持ちよくて寝てしまいました!あとは体の歪みも治してくれて全体的にスッキリしました!ありがとうございました!

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)