カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

肩こりで

肩こりが気になり来店しました。整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、スタッフの方が気さくだったのでリラックスして受けられました。今後もこちらに通うことに決め、気になる部分の改善に向けて頑張りたいと思います。

耳鳴り

清潔感のある鍼灸院で、先生方は、大変親身になって対応してくれるので安心して任せられます。また、いろいろな知識を持っておられるので心強いです。
👆私は、通院から約1ヶ月で効果がみられ始め、予想以上の回復を実感できました。

鬱病と自律神経失調症

重度のストレスから鬱病と自律神経失調症をかかえ、日々の生活をや仕事も休職し、内科で漢方や薬で治療するも良くならず、すがる思いで来ました。
初めのカウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、明確な目標を一緒に立てて下さって、一歩一歩、一緒に身体と心の健康をサポートして下さる先生方の姿にとても励まされました。週2回のペースで通院してますが、半年間悩まされた身体の不調が一カ月程で楽になり、今では社会復帰に向けての希望が湧いています。
身体だけでなく、精神面でも一生懸命寄り添って下さるので、本気で治したい!と思っている方には是非お勧めします。
まだ一カ月ですが、これからもお世話になって、先生方と二人三脚で頑張って行こうと思える場所です。

通いやすいです

駅の近くで夜もやっているので仕事終わりでも通いやすいです
院の中はとても綺麗です。

最初は腰の痛みで通い出しましたが、痛みが取れるのと同時に姿勢も良くなってきました!
初めて治療してもらう前に比べると本当に体が楽になりました!

肩こりが治りました

今まで肩こりが酷くて頻繁にマッサージ屋さんに通っていました。
マッサージを受けるとその時は一時的に楽になっていましたがすぐにコリが戻るので体の歪みを治さないといけないと思い、ここに通い始めました!
ここではマッサージだけじゃなく骨盤矯正やストレッチ、電気の針を使って治療してくれます。そのおかげで肩こりを感じにくい体になってきました!!!
マッサージもマッサージ屋さんよりも上手にやってくれて駅近なのでオススメです。

肩こりと猫背矯正

肩こりがひどく頭痛もするので、利用させていただきました。体を見てもらったところ、肩が内巻きで頭も前方に出ており、それが肩こりや体の不調の原因だと診断していただきました。実際BMKを施術してもらったところ、施術前と後で驚くほど写真に写る姿勢が違いました!体の重だるさもなくなりました!

パニック

10年程前からパニック症状を持っていて周りの友達には話せなかったが、藁にもすがる思いで、神田はぴねす鍼灸整骨院さんに来させていただきました。
治療内容はとてもシンプルで体の負担も特になく、リラックスして施術をうけれて、今では特に症状もなく生活できています。
メンテナンスもしてくださり、これからも安心して生活できます^_^ありがとうございます。

自律神経

3ヶ月前から布団に入ったから眠れない。朝起きるのがツライ。頭がちゃんと働かない。
そういった体の不調があり、ネットで見つけたので治療を受けてみました。
丁寧な説明でお話しもしっかり聞いてくれた上で施術してくれたのでとても好感が持てました。安心して治療が受けられるのが良いです。よろしくお願いします。

丁寧な対応

とても気になっていた医院に初めてきました。初めに悪いところを、的確にしてきされ驚きました。その後わかりやすい説明や丁寧な施術をしていただいたら、驚くほどの姿勢や軽さが出てました。
その後も身体の痛みも薄れもっと早く施術してもらえば良かったかなぁ。と思いました。

駅近

職場にも近く、出来たばかりの綺麗な整骨院。
お昼休みの前後に週2回ほど通っています。
最初は細かくカウンセリングから入ります。
耳鳴りも自律神経系の乱れをなくすことで改善するということで治療中です。
段々と改善してきています。

2回目の来院です!

前回友人の紹介で来院させていただき、院内の雰囲気が良く先生も親しみやすかったので2回目の来院になります。
美容鍼と治療をしていただきました。(*^^*)
治療では身体の状態を詳しく説明していただけたので、何を気をつけなければいけないのか分かりやすかったです。
また来院させて頂きます。(*^^*)

助かりました

10月の終わりぐらいから11月に入って、息が苦しくて胸が詰まった感覚があって友達に相談したら神田はぴねすさんを紹介してくれました。
私自身がどうなっているか分からなく、不安でいっぱいいっぱいでしたが親身になって話を聞いてくださりました。症状についての説明もとても分かりやすくて、安心しました。
終わった後も身体が楽になっていて、本当に良かったです。
しっかり通って治していこうと思いました。

美容鍼

顔に鍼をしてもらいました( ^ω^ )
少しちくっとすることもあったけど全然痛くなかったです!
終わった後は顔がポカポカしてきて血流が良くなった感じがします!
顔のマッサージもすごく気持ちよかったです!

次は小顔矯正もやってもらおうと思います^ ^

骨盤の矯正をしてもらいました。
以前から骨盤の広がりが気になっていて、自分の体を鏡で見た時も横に広がっている感じでした。
骨盤が歪むと股関節と太ももの位置が悪くなるらしく、骨盤と下半身を中心に施術してもらいました。治療後は自分で触って分かるぐらい太ももが細くなり骨盤の位置も変わっていました!
お尻や太ももを引き締める為のトレーニングも教えてもらえたので頑張ってやってみようと思います。

自律神経の乱れ

一年程前から体にしんどさが出て外に出るのもつらくなってきました。
このままでは仕事も出来なくなってしまうと思い治療に通っています。
現在では体も楽になり気分の落ち込みもほとんど無くなりました!
神田はぴねすさんにお世話になってよかったです!!

姿勢を直す治療

以前から姿勢が悪いと言われたり実際自分も感じていたのですが、インターネットで調べ神田はぴねす鍼灸整骨院に今回お邪魔しました。
初めに話を聞いてもらって私にも丁寧な説明でBMK整体という治療を受けることに決めました!
はじめに写真を撮り、姿勢バランスを見てもらい、治療が始まりました。受けるとストレッチ感覚なかんじで、さらにバキバキ鳴らさない治療なので怖がりの私には丁度いいし心地よくリラックスして受けれました(^^)
治療後もだいぶ姿勢も変わってて素人がみても良くなってるのが分かったし実感しました。
この調子で更に良くなるように続けていこうと思います(o^^o)

自律神経

1年前から環境の変化やストレスから体の調子が良くなく、相談させて頂きました。不調の原因や治すべき箇所を丁寧に教えて頂き、また不安に感じである事等もじっくり聞いて頂いて、体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました!

感想

はじめて整骨院を行かさせて頂いたんですが
今の自分の問題点、改善点、目標を確認し合い
自分の目指す場所を認識出来ました。
施術も丁寧に説明をしてくれながら
やっていただいたのでとてもためになりました!
これから姿勢改善等問題点を改善していきたいと思います!

眼精疲労

慢性的に眼精疲労がありパソコン作業が辛かったのですが、ここに通い始めてから楽になってきました!
原因はどうやら目の周りだけでなく首の歪みや姿勢もかなり関係しているみたいなので全身のバランスを整える治療を受けています。
座ってる時の腰痛も感じなくなってきているのでこれからの変化が楽しみでです!

良かったです。

以前からずっと行きたいと思っていた整骨院に今回初めて行きました!3年前から色々なトラブルの連続で睡眠も取れないしイライラするし気分も落ちて毎日しんどい日々を送っていました!そんな中、今回治療を受けてすごく感動しました!説明も本当に丁寧ですし、私が治る道筋をしっかり照らしてくれました。終わったあとは今まで溜めていたしんどさがかなり楽になっていました!ありがとうございます。これからしっかり通って治していきます。よろしくお願いします!

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)