カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

治療を受けると
首が楽に動くようになりました。
保険の話も詳しくありがとうございました。
初めてで知らないことだらけだったので助かりました。
骨盤や姿勢の矯正も受けて今までの所と全く違うかったので続けたいと思います!!
これからよろしくお願いします。

毎年、季節の変わり目になると自律神経が乱れやすく、身体の歪みが気になったり、、と沢山の身体の不調を抱えながらの来店でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も細かく説明しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました(^^)
定期的に通わせていただきたいと思います!

産後の痛み

産後から骨盤がすごく歪んでいる感じがしてて、首と腰の痛みもきつくなったので産後骨盤矯正を受けれると聞いたので来ました。
治療後は痛みが取れて骨盤周りもスッキリしました!しっかり通って治していきたいです!!!

丁寧です

先月から腰痛と肩こりがひどくて診てもらいました。
一回の施術で、身体が軽くなりました。
骨盤の歪みもあるようで、これからしばらく通って歪みも取っていきたいです。どこまで回復できるか、楽しみです。
説明もとても丁寧にしていただきました。

姿勢に気をつける様になりました!

元々ひどい肩こりに悩んでいましたが、肩に痛みが出てきてしまったので、受診しました。
デスクワークから来る姿勢の悪さが原因で、骨格も歪んでるとのことなので、全身矯正とマッサージを受診ています。
骨格矯正は最初怖かったですが、終わるとスッキリします!1ヶ月程で肩の痛みは取れてきました。
先生方、受付の方皆さんとても親切です!

おすすめ

半年前から首の痛み、めまい、腰痛がとても辛かったのですが、一度目の施術で首の痛みとめまいが改善しました。
腰痛もかなり良くなったので、引き続き通いたいと思います。

先生がしっかりと説明しながら施術して頂けるので納得感があり、信頼できます。
また、受付の方も笑顔で親切で、ホッと安心できます。
予約優先制なので、待ち時間も少ないです。
おすすめの整骨院です。

知人の紹介!

今回、知り合いに紹介してもらい初めて腰の痛みで相談させていただきました!
長年、なぜ腰が痛かったのかが分からなかったのですが詳しく説明してくれて
ようやく腰の痛みの原因がわかりました。
終わって後はかなり腰も楽になり
ほぼ痛みはなかったです。

美容鍼

初めて美容鍼をやってもらいました^ ^
フェイスラインがスッキリして少し小顔になりました!
あと目の周りにもたくさん鍼を打ってもらったおかげか、目も大きくなって目の奥の痛みも無くなりました!笑
2週間に1回ぐらいでまた美容鍼を受けに来たいと思います( ^ω^ )

楽トレ

初めて数回で鏡で見て引き締まりを実感と
お腹に筋肉が若干付いたような🤔感じが
してます。
20分寝ながら腹筋6000回!?と同様の
運動量とのことでラクチンな腹筋運動
なので飽きっぽい私でも続けられています!😊

自律神経

少し前からめまいと全身のダルさがあり、お医者さんに行くと自律神経失調症と診断されました。その時はお薬を処方されましたが、あんまり良くならなかったので、少しでも良くなればと思い、神田はぴねす鍼灸整骨院さんに通わせて頂いてます。
頸性改善療法と全身矯正という治療をしてもらっています。
通って行くにつれて症状がマシになってきてるので、すごく助かってます。
説明も丁寧で安心して通える所です。

全身の不調で

働くようになって数年‥肩や腰の不調が増えてきました。
社会人になりたての時はそんな身体になるとは思いませんでした。
心の中でバカにしていた先輩方、ごめんなさいm(_ _)m
ここで体のバランスを良くするために全身矯正をしてもらうようになって1ヶ月‥
今では快適に日常を過ごせるようになりました。
ありがとうございます(*^^*)

不眠

5ヶ月前から自律神経の乱れが気になり来院しました。
家で睡眠がうまくとれず、疲れがたまって朝起き上がる事も出来ませんでした。治療をしっかりしてもらい、ここに通うようになって睡眠の質が上がり朝のすっきり感が増えてとてもうれしいいです。頑張って通って治したいと思います。ありがとうございます。

首の痛み

デスクワークによる首の痛みで来ました!
ここに来てまだ1ヶ月程ですがデスクワーク中の首の痛みが無くなりました!
姿勢が悪かったのが良い姿勢をキープするようになってからは身体が楽です!
始めは良い姿勢をキープするのが辛かったですがだんだんと慣れてきました!
これからも継続して痛みが出ないようにしていきたいと思います!

雰囲気の良い整骨院

はじめて整骨院を行かさせて頂いたんですが
今の自分の問題点、改善点、目標を確認し合い、自分の目指す場所を認識出来ました。
施術も丁寧に説明をしてくれながら
やっていただいたのでとてもためになりました!
これから姿勢改善等問題点を改善していきたいと思います!

自律神経

1年程前から不眠症になってしまい毎日の仕事が苦痛でした。
薬は飲んでいましたが全く良くならず先月から休職しました。

仕事のストレスが原因と思っていましたが、休職しても症状が変わりませんでした。
治るのが分からなくなり、どうしていいか悩んでいた時に調べていたら神田はぴねす鍼灸整骨院のサイトにいき着きました。

ここで治療をしてからは嘘のように眠れるようになりました。
早くここで治療すればよかったです。

これからは体のケアもしながら健康のままいたいです。ありがとうございました。

とても丁寧です

今まで色々整骨院や整体に行きましたが、ここまで丁寧に診てくれたのは始めてです。
始めの問診では30分程カウンセリングして頂き、治療内容や料金、保険治療で出来ること自費治療で出来ることの細かな説明があったので安心しました。
治療後には自宅でのストレッチ、日常生活で気をつけて欲しい事の説明もあり終始丁寧に施術してもらえました。
本当に来て良かったです。

骨の矯正治療

先日は初めて神田はぴねす鍼灸整骨院に通いました!
以前にも他の整骨院に行ってた事があったのですが腰の痛みが治らず悩んでいたのですが、この整骨院で骨の矯正治療をしてもらうと嘘のように痛みもなく腰を反る事が出来ました!

パニック

初めててま緊張していたんですが、雰囲気が良くて、スタッフの対応も良く、安心して通えるなと感じました。色々な治療法がある事も嬉しいです。説明も丁寧で、首の治療が特に気になっていたので、今後継続的に通院して、しっかりと自分の病と治療していきたいです。ありがとうございました!!

1週間前に腰を痛めてどんどん痛みが増してきたので一度見てもらうことにしました。
身体の説明をしてもらいどこが悪いかを教えて頂いたところすごくいっぱいありました。
一回で全部は治せないですけど、時間をかけて少しづつしっかり治していきたいと思いました。
一度行って損はないと思います。

全身矯正

全身矯正とゆう治療を受けました!
治療前に写真を撮ってもらって自分の姿勢を初めて見たのですが、思ってた以上に悪い姿勢で笑ってしまいました!
先生はその悪い姿勢が原因で首や肩に痛みが出ているとおっしゃっていたので姿勢と歪みを治す全身矯正を受けました!
治療後にも写真を撮っていただきビフォーアフターの変化を見せてもらうと驚くほどキレイな姿勢になっていて嬉しかったです^_^
継続して通ってこのままの良い姿勢をキープできるように頑張りたいと思います!

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)