カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

安心して通える整骨院

腰痛(骨盤の歪み)で来院しました。
カイロプラクティックに定期的に通っていましたが諸事情で通えなくなって数ヶ月後に腰の不具合が脚にも出てしまい、慌てて職場近くで探しました。ここに来るまでに他で施術を受けましたがなんとなく合わず、何軒目かでこちらの整骨院に巡り合いました。
続けようと思ったきっかけは、とにかく初回で楽になったということです。20分と短い時間でも施術を受けると少しずつ身体があるべき姿になってきていると感じます。根本的には筋肉をつけて歪まない生活が必要だと思いますが、そこのお手伝いをしてくれています。スタッフのみなさんとても親切で心地よい空間です。

心と体のパワースポット♡

最初の頃は1週間に2回、
徐々に1週間に1回、3ヶ月以降は2週間に1回の頻度で通って、半年になります。
姿勢改善し、
肩こり、首の痛みが軽減しました!
予約も取りやすく、予約の変更も柔軟に対応してくれます。行く度に元気になれる私のパワースポットです!
先生がいつも優しいです!

良くなっています!

仕事場の近くの神田はぴねす鍼灸整骨院さんにお世話になりました!

あしの痛みが寝れずで来院して、身体の悩みを聞いてもらって姿勢矯正、骨盤矯正をしてもらううちに少しずつ身体が楽になり良くなってきていることを実感しています。

先生もとてもやさしく丁寧で毎回安心して施術を受けています。
今後も定期的に通いたいと思います。

良かったです!

肩凝りが辛くて、こちらの整骨院さんに数ヶ月通っています。姿勢矯正と保険適用の治療をしていただいています。通い始めてから辛かった肩周りが楽になってきてるのを実感しています。
これからもよろしくお願いします!

丁寧に治療してもらえます!

こちらは前に行っていた整体と違って写真を撮ったり細かく見てもらえて、施術前後の違いも比べられます。適切なストレッチの仕方も教えてもらえたりためになります。施術も丁寧でこれからも通おうと思います!おすすめです!

矯正だけじゃない

開店からお世話になってます。
色んなマッサージや整体に通っていましたが、どこも続かずこちらに伺いました。
骨を鳴らす音が苦手なのですが、伝えると鳴らさない施術をして頂けます。
デスクワークなので目の疲れ、腰の痛みで伺うことが多いですが、歩きすぎて足が疲れた時も的確な施術と家でのケアをアドバイスして頂けます。
症状が酷いとき何度か針とお灸もして頂きましたが、痛みも無くすぐ効き目があり楽になりました。
これからも日々のケアでお世話になります。

神田

神田にある整体マッサージのお店。入ってすぐにカウンターがあり分かりやすいです。
色んなコースがあります。レントゲンをとると背骨が曲がっているので歪みからくる矯正コースをやってみました。やはり継続していく必要がありますが、やってもらうと快適でした。

予約もスムーズ

効き目もバッチリ!
安心丁寧でおすすめです。
再診のご連絡もくださるので
忙しい方は特に助かるかと思います。
今後とも継続して通院する予定です。
予算と時間があれば全身矯正を週2で
受けたいですね。
他のメニューも気になり出します。

のあ
のあ さん

はぴ整

神田にある神田はぴねす鍼灸整骨院さん。
入ってすぐにカウンターがあります。
腰痛持ちの自分の悩みを親切な先生が親身になって相談に乗ってくれました。
待ち合いスペースも広くて安心して利用できました。
ベッドも寝心地良かったです。

小顔矯正、美容針

神田駅南口目の前でした。
初めてで緊張しましたが、親切丁寧に診察、施術していただき、安心して受診できました。

小顔矯正は痛くもなくリラックスしている間に終わりました。明らかにbeforeーafterがわかり、びっくりしました。
歯のくいしばりを改善していきたいので
次回は全身矯正でいきたいと思います。

腰が1週間前ぐらいから痛くなり、近くで探していたところ、駅前でアクセスも良く口コミも評価高かったので来ました。
最初、丁寧に身体の状態から説明をしていただきとてもわかりやすかったです!!
その後に治療の目標や道筋を決めて、治療開始でした。
内容も治療も申し分なかったです!
腰痛もマシになり今後も通って行って良くなるようにしたいです!!

神田はぴねす鍼灸整骨院

骨盤矯正と姿勢改善をしていただきました。すごく体が軽くなってびっくりしました。これから、通いながらゆっくり改善していこうと思います。施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。とっても良かったです。

頭痛

初めて神田はぴねす鍼灸整骨院に来ました。
頭痛がひどく営業時間ギリギリでしたがみていただきました。親しみやすい感じで話を聞いてくださり頭痛以外の腰の痛みも一緒にみてもらい一回で結構楽になったので何度かお世話になろうと思います。
神田駅から近く仕事の帰りでもきやすいのが良かったです。

腰痛で来ました

暖かい雰囲気で、ていねいに説明していだただきました。説明の途中も常にこちらの意向や要望を確認していただき、安心できました。実際、施術後はかなり腰の痛みは楽になりましたので、しばらく続けて受けてみたいと思います。

腰痛が一回で良くなりました!

腰の痛みが強くて仕事も出来ない状態でしたが、骨盤の矯正治療をしてもらうと一回で動けるようになりました!
痛みも全然ないのでとても嬉しいです!

何度も繰り返してきた腰の痛みについて、原因が見つかったので、その治療を続けていきます!

胃腸の不調から復活!

胃腸の不調で悩んでいてお世話になりました。毎日、食後には胃が重たくなり吐き気の症状が強く出ていました。それ以外にも首肩が痛かったりなど様々な症状で悩んでいました。原因は自律神経に関係する首肩の筋肉や姿勢に問題があるといわれ治療してもらいました。そしたら最初の1ヶ月で胃腸の問題がかなり軽減しました。3ヶ月通うと悩んでいた症状がほとんどなくなりました!とても嬉しかったです!
これからも定期的にみてもらう予定です。

ギックリ腰で

ぎっくり腰の様な痛みが続き一ヶ月。
その内マシになるだろうと思っていましたが、全く改善の傾向がなく、家が近いことから当院に来ました。
初回の治療で、かなり痛みが取れ、完全治療のご説明も丁寧にしてもらいました。

肩の痛み

1ヶ月前から肩がこり、口コミ評価が良かったのでいきました。
最初にお話をしっかり聞いて下さり、体のどこが悪いか確認して頂きました。
その後に治療への道筋を示して頂き、全身のバランスを整えて頂きました!
治療後には肩の痛みもマシになっていて良かったです。
内装も綺麗で、ゆっくりとした空間で居心地も良かったです。
これからよろしくお願いします!

肩こり

前から肩こりがひどくマッサージ行ったり色々やったんですが治らず知人と話していて神田はぴねすさんを紹介してもらいました。
神田駅から近く通いやすい場所にあるのと治療は丁寧でとても良かったです!今回は全身のバランスを整えてもらいました。肩こりは肩だけの問題じゃなかったのがわかり、マッサージだけでは無理だったのが分かりました!1回でも効果ありましたが定着するまでしっかり通って行こうと思います!よろしくお願いします。

先生が優しい!!

姿勢矯正のために3ヵ月程通院しています。お陰で日々の運動がかなり楽になりました。先生の対応が丁寧で、現状の問題点を説明してもらえるので、日常生活の中でも対策を考えやすいです。相談してみてよかったです!!

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)