カンダハピネスシンキュウセイコツイン

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

いいと思います。

オープンしたと友人に聞いて行ってきました。
以前から腰痛があります。
こちらでは体の検査やなぜ痛みがあるのかを詳しく説明してくれて、とても親切でした。
料金はプリペイドカードを購入すると割引になるので、お得に通う事ができます。
おすすめしたい整骨院です。

首が回らない

朝起きると首が動かせなくなっていて、いつも何もしなくても治るのに今回は1週間たってもかわらずでした。
こちらで体の冷えと骨の歪みとわかり治療を受けています。
治療後直ぐに動かせるようになりホッとしました。
今は家族で来ていて、何かあったら頼りにしているので、これからもお願いします(*^^*)

産後骨盤矯正、姿勢矯正

産後の骨盤矯正で自宅から近かったので通い始めました。初回に身体の状態を診てもらって姿勢の歪みから肩こり首筋のこりがあり、姿勢矯正もしてもらいました。
初回からスッキリと姿勢が治って行くのがわかり、通ううちに肩こりが減りました。
10回目には最初の姿勢よりも整っていてとてもスッキリしています。毎回丁寧な説明で自宅でのストレッチ方法なども教えてくださり親切でした。
また身体の痛みなどが出てきたときはお願いしたいです。

感動!!!

神田駅前に最近整骨院が出来たと聞いて
昨日行ってきました。友達も通っていて良いとは聞いてましたが予想以上でした!
細かく体の説明もしてくれましたし
体の悩みまで色々聞いてくれました!
治療も痛くないし何より姿勢がすごく変わって感動しました!!
定期的に通いますのでよろしくお願いします。

施術について

頚椎が痛くなり、それが原因でメマイが発生したことから、インターネットで色々調べついたところ、こちらの整骨院とめぐりあい、それ以降お世話になってます。
いつも色々お話を聞いてもらい、悩みも解消出来つつ、体調も良くなり感謝しています。

産後骨盤矯正

腰が痛いのと、もともと産後で骨盤がどうなっているのか心配で今後の事も考えて通わせてもらってます。
産後特有の骨盤の開き方をしていたみたいで産後骨盤矯正をしていただき腰の調子も良くなりました。
スタイルもお尻が上がって、産前回履いていたズボンもスッキリと履けるようになりました。
今も骨盤と体型を維持していくために通っています!
子供も先生方が見てくださるので、子供連れでも気軽に通えるとおもいます!
オススメです♪

不眠症状

3カ月ぐらい前から不眠になってしまいました。寝ようと思っても2時間ぐらいかかってしまい、全然疲れが取れない状態がずっと続いていました。病院で睡眠導入剤をもらって飲んでいるのですがそんなに効果もなく、色々探してこちらに来ました。 不眠や自律神経や鬱の治療にも力を入れられています。原因や症状が出る流れを丁寧に問診してもらいました。今では30分もあれば寝れる様にまで回復したのでかなり助かってます。

接客がいい

神田はぴねす鍼灸整骨院は他とは違い接客がとても丁寧で元気で爽やかなスタッフさんがいています。
首の痛み背中の痛みが変わらずで来院して、身体の悩みを聞いてもらって姿勢矯正、骨盤矯正をしてもらううちに少しずつ身体が楽になり良くなってきていることを実感しています。
これからも身体がもっと良くなるように通いたいと思います。

期待以上に改善!

肩こりがひどく受診しました。こういった治療所は初めてでしたが思っていた以上に楽になりました。また説明も丁寧で分かりやすくはじめてでも戸惑うことがなく良かったです。また姿勢に関するアドバイスもあり、とても良かったです。

効果はすぐに実感できます

昔から猫背で自分で治そうと思っても治せなくてずっと悩んでいました。
しかしここの整骨院に通ってから治らないと思っていた猫背が徐々に戻っていく感覚が実感できました。
最初にご丁寧に体の分析をして状態、症状をチェックし、それに合ったメニューを組んで下さります。
決めたメニューを続けて2ヶ月経ちますが本当に効果は実感できます。
痛みのないストレッチで効果◎なので通ってよかったと思いました。
あと1ヶ月頑張ります!!

また次回も行きたいと思った!

お店の雰囲気、店員さんの対応ひとつひとつが最高!次回も行きたいと思います!
体の悪いところをすばやく、一緒に考えて下さり、細かくどういうとこをなおしていくかも、順番も考えて下さり、といいところたくさんありました!

骨盤矯正!!!

元々興味のあった骨盤矯正を初めて受けました。
施術を受ける前は腰痛が慢性的にありました。
今までマッサージなどをしても一時的なもので
なかなか良くなりませんでした。
しかしここで施術を受けてから体がとても楽になり、とても驚きました。
先生もとてもやさしく丁寧で毎回安心して施術を受けています。
今後も定期的に通いたいと思います。

満足です!

肩痛により整骨院を探していて初めて受けてみました。
店の中もとてもきれいで、何より先生の診察が丁寧で分かりやすく、納得をしながら施術を受けることができました
初回だったのですが、1回の施術だけでも肩が軽くなるのがわかり、これからも少しずつ通い根本的な原因を取り除いていこうと思ってます。

非常に良いです。

諦めかけてた痛みも、全身矯正などのメニューでスッキリしてきました。
説明なども非常にわかりやすく丁寧です。
会社帰りに寄って行くのにちょうどいい便利な場所にあるので交通の便もいいです。
あと来院してからの待ち時間も少なくてありがたいです。

頑張ってみようと思います!

前を通るたびに気になっていたので、思い切って行ってきました。
BMKという整体を受けたのですが、1回目から、慢性的に感じていた重だるい感じが無くなり体が軽くなりました。
これからしばらく通い詰め、徹底的に体の歪みを矯正してもらって、美しい姿勢を手に入れたいと思います!

うつ病

初めてこちらの神田はぴねす鍼灸整骨院さんにお世話になりました。

うつ病で困っていて体を治したいと思いこちらの方で治療を受けさせてもらいました。
先生も親身になって話を聞いてくださり困っている症状に対してもなぜそうなってるのかをわかるように説明していただけました。

こちらならしっかり治療していただけるとおもい通院しよう思います。

ここの整骨院は原因をしっかり見つけてくれます。

今まで周りの整骨院ではただマッサージをしてくれていましたが痛みが一向に治りませんでした。
調べてここの整骨院をみつけて通わせてもらう事になりました。
整骨院によっていろんなやり方があるんだと思いました。
ここの整骨院は痛みをとる治療をしています。
私は整体をしていただきました。
根本から治していかないとダメだそうです。
改めて先生に自分の歪みを指摘された時に自分がどれだけ歪みがあるのか実感しました。
しっかり治していこうと思います。

やっと見つけました!!

どこに行っても良くならなかった肩の痛みが良くなりました。
痛み止めを打ったり鍼をしたり電気を当てたりしても良くならなかったのが巻き込み肩が原因だと分かり姿勢の矯正をすると楽になりました!
しっかり体全身を見てくださりすごく丁寧だったのでよかったです。

不眠

初めて整骨院に行きました!
心療内科、精神科いろいろ病院に行きましたが睡眠の改善がみられず、調べたところ
頚が原因で症状が出ているのではと思い
こちらの整骨院に来させていただきました。
担当の先生はしっかりと話を聞いてくれて
治療してくれました!凄くリラックスしてうけることが出来ました!ありがとうございます。

小顔矯正

顔のむくみとエラの張りとホウレイ線が気になっていたので小顔矯正と美容針をやってもらいました( ^ω^ )

終わった後は本当に小顔になっていてビックリしました!!
顔と頭を触った時の感じが全然違いました(°_°)
ホウレイ線も薄くなっていた気がします!

顔のマッサージも針も気持ちよかったのでまた定期的にやってもらおうと思います(^^)

3日前ぐらいから腰痛がありイスに座ってても辛かったのですが、ここで治療してもらって一発で良くなりました!!!
姿勢が悪かったみたいなのでこれから気をつけようと思います(^^)
本当にありがとうございました!!

東京都千代田区鍛冶町2丁目1−1 ズイホウビル3階

「神田駅」南口すぐ/ズイホウビルの3階です!

• 鍛冶町一丁目から210m (徒歩3分)