オススメです
肩こり、腰痛の方にオススメの整骨院です。
神田にはたくさんの整骨院がありますが、ここは他とは違いました。
特に全身矯正はとても効果が高く、即効性があります。
写真うつりも良くなるほどの効果で、女性にはオススメです。
改善しました
肩、肩甲骨の痛みがあり、腕が上がらない状態でした。
治療中に改善されて行くのがわかるくらい状態が良くなってる感じがしました。
正直色んな整骨院に行きましたが、ここまで楽になるとは思ってなかったので先生に感謝です。
YS
こしいた
腰痛がひどくなり通いはじめました。
はじめはおそるおそるでしたが、だんだんとぽきぽきに慣れてきました。
すくなくとも3ヶ月は通わないと改善していかないということなんで、年内いっぱいはがんばって通ってみようと思います。
丁寧でした!
肩とクビがすごく辛かったので急きょお世話になりました。丁寧に施術して頂き、今後の改善や施術方法を組んで頂いたので信頼してお任せ出来ました!首の痛みがとれて本当に楽になりました!今後の改善が楽しみです。
またよろしくお願いします。
全身矯正
昔から腰痛があり気になっていて初めて整骨院に来ました。
腰痛の原因は腰だけじゃなく全身のバランスが崩れているからとゆう説明を受け、なるほどと思い全身矯正を受けました。
治療した後は前屈みになっても腰が痛くなかったのでビックリしました。
一回でここまで変わると思ってなかったので嬉しいです ^_^
自律神経
自律神経失調症で来院しました。
めまい、ふらつき、頭痛が酷く病院でもらった薬を飲んでも変わらなかった症状が、ここで治療を受けてから楽になりました。
自律神経が乱れてしまう原因とその治療法を詳しく説明して頂いたので安心しました。病院ではそこまで詳しく説明がなかったので感激しました。しばらく通いたいと思います。
産後骨盤
自分で色々試して見たけど上手くいかなかず、それでも産後の骨盤を引き締めたくて、産後骨盤矯正を受けました。
施術後は違いがわかるぐらいスッキリしていました。自分でするトレーニングやストレッチも教えて頂き大満足です。
姿勢矯正
肩と肩甲骨に痛みがあり、原因はデスクワークでの姿勢が影響してると別の病院で言われました。
たまたま近くの整骨院でBMKを知り、BMKと背骨骨盤矯正を一緒に施術を受けたところ、2回目ですが、まず、背中が伸びた感じが実感されました!骨盤も整った感じがします!
ありがとうございます!!
楽になりました
今まで原因不明の息苦しさや耳鳴りになやまされ、早1年。
病院の薬でも改善しなかったのですが、神田はぴねす鍼灸整骨院でみてもらい、すぐに良くなりました。ありがとうございます。
今では安心して生活できます。感謝してます。
肩こりと全身矯正
肩こりがひどく頭痛もするので、利用させていただきました。体を見てもらったところ、肩が内巻きで頭も前方に出ており、それが肩こりや体の不調の原因だと診断していただきました。実際全身矯正を施術してもらったところ、施術前と後で驚くほど写真に写る姿勢が違いました!体の重だるさもなくなりました!
美容鍼
顔のシワやたるみが気になり、以前から受けてみたかった美容鍼を今回初めて体験させて頂きました(o^^o)
鍼を打たれる瞬間は少しチクっとする痛みはありましたが、思っていたほど痛みは無く心地よく受けることが出来ました!
美容鍼を受けた後は顔が引き締まって顎のたるみがマシになり小顔になった気がしました(^^)笑
先生方も優しくて爽やかな人ばかりなので、女性にオススメです^ ^
これからも定期的に美容鍼を受けに通いたいと思います。宜しくお願いします!
仕事後の楽しみ
遅い時間まで開いており、仕事帰りに寄れるので通い始めました。デスクワーク中心なので、体がどんどん楽になっていくのを感じて嬉しいです。施術中に色んなアドバイスも頂けるので、引き続き頑張ろうと思います!!
姿勢の改善に!
姿勢が悪かったため見てもらったんですが、改めて写真を撮ってもらってみたら猫背が酷かったんですが、してもらってからまた写真を撮ってみるとすごい変化がでてびっくりしました!
これを機にしっかり姿勢を綺麗にしていきたいです!
今までの整骨院は腰痛や肩こりを和らげて通い続けるものだと思っていましたが、神田はぴねす鍼灸整骨院は初診の際の問診が詳細で、現状の原因を根本から解決する方法とそのプランを明確に示してもらえました。実際の施術を行ったあと、どのように変化したか視覚的に分かりやすい形で伝えてもらえるので、知識のない私でも理解できました。その場でしのぎではなく長期的に健康を維持していきたいと思ってる方には本当にオススメですよ!!!
よい整骨院
友人の紹介で神田はぴねす鍼灸整骨院に行きました。
矯正治療と姿勢矯正をうけました。
長い時間をかけてゆっくりと治療してもらい、とても有意義な時間を過ごせました。
体も調子よくなったし、気分も爽快です↑↑
行ってよかった!
根本改善!!
首に違和感があり来させて貰いましたが、痛みの原因や前から気になっていた猫背のことを教えてもらうことができました。
治療に関しては矯正治療で音が思っていたより鳴ったので驚きましたが、終了後は体がだいぶ楽な感じになりました。またBMKで思ってた以上に体の歪みが取れ驚きました。
首痛
体の疲れが取れなくて、神田はぴねす鍼灸整骨院さんに来ました。
BMK美健整体をうけたのですが、もちろん体は楽になり、驚いたのは、次の日も体調が良かったことです!
今までにない経験でした。
これはオススメですよ。
凄く丁寧!
初めてここで治療を受けたのですが、先生が原因を分かりやすく言ってくれました。
今まで行ったところではそれっぽい事は言ってくれるのですが、よく分かりませんでした。
後、痛めているところ以外も悪いところが多くてそこを全身矯正治療で治してもらうとビックリするぐらい体が軽くなりました。
やっぱり体を整えてもらうと全然違いました♪
とても良かったです
昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです(^^)
気付かなかった身体の癖に気づかせてもらいました
痛みにも的確にアプローチしていただけるし、これまで気付かなかった、気付かないふりをしていた身体の癖にも気付かせてもらいました。数回で、歪み等も劇的に修正されていると感じます。
話もよく聞いていただけるので、通いやすいです。